Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 22. (Read 59984 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Уже март 2018 года, а проект так и не был запущен. На сайте до сих пор красуется надпись «Launching soon». Публичная продажа токенов даже на начиналась, а в последней записи в блоге (от 22 февраля) написано, что запуск будет уже скоро, якобы они все это время возились с документацией и SEC. Также написано, что для всех держателей токенов WCX к моменту запуска приготовлен какой-то сюрприз — НЕБОСЬ СКАМ?

Скам - это уже давно не сюрприз. Сюрпризом будет, если они реально запустятся
full member
Activity: 336
Merit: 102
Уже март 2018 года, а проект так и не был запущен. На сайте до сих пор красуется надпись «Launching soon». Публичная продажа токенов даже на начиналась, а в последней записи в блоге (от 22 февраля) написано, что запуск будет уже скоро, якобы они все это время возились с документацией и SEC. Также написано, что для всех держателей токенов WCX к моменту запуска приготовлен какой-то сюрприз — НЕБОСЬ СКАМ?
Ну, на самом деле, многие проекты уже отписали, что есть проблемы с SEC. Так что в это еще можно поверить (да-да, я все еще верю в проект и надеюсь на скорейший запуск).
Возможно, они реально просто не рассчитали время. Пока биткоины валяются в их кошельке, рано говорить о скаме, думаю.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Думаю, наслушавшись обещаний и постоянных переносов исо и беты биржи стоит уже забыть о проекте. Потому что ничего хорошего тут ничего и не может произойти. Жалко тех людей которые успели вложиться.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Вряд ли они уже запустятся. Хотя бывают исключения. Вон вингс бету обещал, ждали, ждали и сегодня дождались.
Да запустят конечно  Cheesy
Они даже не отвечают, твитер забросили, сайт не обновляется, документации нет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Также написано, что для всех держателей токенов WCX к моменту запуска приготовлен какой-то сюрприз — НЕБОСЬ СКАМ?
А разве уже есть реальные держатели токена? )) Вот те циферки, которые у каждого в аккаунте на сайте прописаны - это разве токены? Это просто циферки "ни о чем", которые могут исчезнуть завтра вместе с сайтом. Реальные держатели токенов - это когда токены у них на кошельках уже лежат, а вот те цифры, что многие тут на*уевертили с помощью сотен или даже тысяч рефботов - это же еще не токены... )) 
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я думаю, что если все таки проект каким то чудом не соскамится, то этим сюрпризом для держателей токенов будет вероятно какой то крупный аирдроп, который сильно размоет награды за рефералку. Уж очень щедро они наобещали токенов рефералам
full member
Activity: 504
Merit: 108
Вряд ли они уже запустятся. Хотя бывают исключения. Вон вингс бету обещал, ждали, ждали и сегодня дождались.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 434
SESSIA
Ну зачем панику наводить.Конечно если вы инвестировали в проект а он только обещает то это повод написать злобный пост,но по сути это ничего не изменит.Просто о ваших инвестициях в этот проект можно на время забыть.

Да и вряд ли много людей в этой теме инвестировали в WCX. Скорее всего ~99% людей просто мультиаккаунтами нарефералили себе горы токенов и теперь ноют, что токены на халяву не дают
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ну зачем панику наводить.Конечно если вы инвестировали в проект а он только обещает то это повод написать злобный пост,но по сути это ничего не изменит.Просто о ваших инвестициях в этот проект можно на время забыть.
Любой здравомыслящий человек сперва бы изучил проект, почитал мнения других людей о нем. Лично для меня, когда проект не показывает лиц компании - уже тревожный звоночек, а когда он множество раз все откладывает давая пустые обещания  - только усугубляет это
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Не стоит паниковать раньше времени  сейчас такие уж не простые времена и стоит отсидеться и не дёргаться.
Да мы не дергаемся. Мы уже давно привыкли к тому, что разработчики по полгода имитирует бурную деятельность, а потом пишут, мы преувеличили немного, не умеем мы это делать и вообще в этом не разбираемся.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Не стоит паниковать раньше времени  сейчас такие уж не простые времена и стоит отсидеться и не дёргаться.
Что-то как-то долговато уже ждем Cheesy
Я верю, конечно, в проект, но сейчас вера уже пропадает по-тихонечку.
Деньги все же никуда еще не ушли с кошелька.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
member
Activity: 322
Merit: 13
все, что здесь пишут по поводу проекта - подтвержденная инфа или просто домыслы?
Да какие домыслы,они свой мост не могут запустить,одни обещание с месяца на месяц все переносят,понятно уже давно что проект СКАМ,хотя я также в него сначала поверил Wink
newbie
Activity: 70
Merit: 0
все, что здесь пишут по поводу проекта - подтвержденная инфа или просто домыслы?
member
Activity: 118
Мда, а всё её жду и жду...
newbie
Activity: 84
Merit: 0
такие крутые обещания дают обычно те, кто их не собирается выполнять. печально
member
Activity: 243
Я помню как то давненько создавал у них на странице акк, мне приходили фейковые 200 баксов, за которые я должен был доки свои выслать.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
От проекта ни слуху ни духу. Возлагал большие надежды на него, привлекал людей. Возможно я ошибаюсь... Посмотрим может скоро будут новости.
Возлагать надежды это одно но надо трезвым умом рассуждать и видеть есть ли будущее у этой компании. Если хоть 1% закрадываются сомнения то надо эти сомнения проверять по какой причине вы засомневались и то что ваши сомнения могут быть ложными надо это тоже учитывать
Pages:
Jump to: