Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 15. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Не уверен , но я прочел и понял так , что на сайте появится в ближайшее время проверка личности , и кто ее пройдет получит токены - само сабой если ваши приведенные люди пройдут не все , то вы получите только за тех кто прошел проверку . Поэтому если у кого много привлеченных пользователей , то токенов им не видать так как уверен что все проходить не будут да и многие уже забили на этот проект .
https://medium.com/@wcxofficial/migrating-your-wcxt-to-xt-92bbf4ccd274

Не должно быть так -максимум ты пройдешь верификацию как и на том же битриксе, все как обычно, хотя я думаю токены должны быть начислены  исходя из твоей почты -этого достаточно, а верификация  -это уже формальность, зачем им верифицировать всех твоих рефов, ты по сути работу свою выполнил и привлек, а будут они в проекте или нет , это уже их дело. Да и тем более если бы всех пришлось верифицировать, то потеря токенов была бы просто в огромных объемах, подождем распределения и листинга , а там видно будет что и как. Главное терпение. 
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Не уверен , но я прочел и понял так , что на сайте появится в ближайшее время проверка личности , и кто ее пройдет получит токены - само сабой если ваши приведенные люди пройдут не все , то вы получите только за тех кто прошел проверку . Поэтому если у кого много привлеченных пользователей , то токенов им не видать так как уверен что все проходить не будут да и многие уже забили на этот проект .
https://medium.com/@wcxofficial/migrating-your-wcxt-to-xt-92bbf4ccd274
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Насколько я помню 13 мая обещали платформу запустить, я беру прямо сейчас 15 числа захожу на их сайт и.......
.... О чудо! что-то поменялось, что-то запустили! Неужели теперь всем заплатят?  Grin
Да чудо подставляйте мешки из под картошки.  Cheesy
Не нашел свои три копейки за несколько приглашенных после реги, где искать что делать, кто инструкцию читал уже? 

Регистрируешься на ту же почту, подтверждаешь ее. Потом идешь в личный кабинет, где надо покупать токены, там надо нажать "Claim" под числом токенов. И ждать, пока все проверят.
Спасибо. Уже разобрался, не поленился прочитал инструкцию. У меня там мелочь, спортивный интерес, такой долгий процесс уже просто интересно чем закончится, столько за это время бирж открылось, посмотрим что с этой будет. Как будут продвигать, открыть пол дела, нужно что бы все без багов работало, безопасна, удобно и т.д. после и реклама не нужна, пользователи сами пойдут.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Насколько я помню 13 мая обещали платформу запустить, я беру прямо сейчас 15 числа захожу на их сайт и.......
.... О чудо! что-то поменялось, что-то запустили! Неужели теперь всем заплатят?  Grin
Не нашел свои три копейки за несколько приглашенных после реги, где искать что делать, кто инструкцию читал уже? 

Регистрируешься на ту же почту, подтверждаешь ее. Потом идешь в личный кабинет, где надо покупать токены, там надо нажать "Claim" под числом токенов. И ждать, пока все проверят.
member
Activity: 392
Merit: 10
О ничего себе они наконец запустились )) а у меня там 16000 их токенов за рефералов лежит, я как понял мне чтоб их вывести надо пройти КУС или всем рефералам тоже ??

Что такое kyc ? расшифруйте пожалста.
это идентификация человека: Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращённо KYC)
паспорт, селфи, место проживания.
http://catcut.net/DUhv
newbie
Activity: 258
О ничего себе они наконец запустились )) а у меня там 16000 их токенов за рефералов лежит, я как понял мне чтоб их вывести надо пройти КУС или всем рефералам тоже ??
Про KYC нигде не идет речи, Там надо разве по новой зарегистрироваться и Свапнуть свои старые токены в новые. И ждать проверки, после чего их должны перевести на баланс.
newbie
Activity: 26

Что такое kyc ? расшифруйте пожалста.
full member
Activity: 476
Merit: 100
newbie
Activity: 23
Они кстати домен еще на год продлили. Так что теперь 28 мая он не нахлобучится
full member
Activity: 742
Merit: 103
Точно что чудо! Сам если честно не ожидал что все таки команда запустит платформу,главное теперь как будет она работать и как оперативно команда будет устранять возникающие проблемы...
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
full member
Activity: 532
full member
Activity: 557
Merit: 101
Помнится еще летом или в сентябре регился там чтобы получить халявных 50 или 100 токенов, точно не помню. Сейчас можно уже это добро вывести?
newbie
Activity: 23
А новых сроков чего-нибудь никто не встречал?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Монет всего будет 1 млд, они собираются постепенно выкупить 70% монет и сжечь? Я правильно понял? То есть  в итоге останется 300 млн. Мне уже подбирать цвет для ламбы? Cheesy
Это тебе нужно у ребят спросить которые участвуют в Го там также уже начали ламбы выбирать,нету шансов что с этого что-то хорошее получиться когда длительное время было не понятно что)
newbie
Activity: 2
Монет всего будет 1 млд, они собираются постепенно выкупить 70% монет и сжечь? Я правильно понял? То есть  в итоге останется 300 млн. Мне уже подбирать цвет для ламбы? Cheesy
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Зашел в кабинет , заново зарегистрировался и утвердил токены но у меня тоже стоят неподтвержденные .А от меня было всего 3-4 человека и то я этих людей не знаю- ссылку в твитере скидывал .Посмотрим будут ли они платить всем ребятам которые привели много людей туда .Хотя я сомневаюсь что выйдет что то дельное -ведь столько тянут уже кота за хвост .
Да уверен что снова придумают очередную причину или условия такие,если уведут KYC то пусть их себе оставят не собираюсь светить документы кто знает кому
member
Activity: 532
Ну, надо признать, что обновленная версия выглядит (и работает) вполне пристойно. Как-то слишком круто и качественно сделано для откровенного скама. Интересно, как события развиваться будут.

P.S. Особенно учитывая довольно неплохую (и, главное, работающую) документацию по API.
Да,я бы тоже не сказал если честно что проект скам,все таки ребята как никак но выкатили обновленную версию и да она работает думаю они будут ее поддерживать и развивать.
member
Activity: 518
Если изначально у этой биржи возникали косяки, то и в дальнейшем не рассчитывайте на стабильность этого проекта, показателем проекта как ни странно является настроение баунтистов. Если все без косяков выплачивают, значит уже 50% успеха, что проект будет работать.
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Ну, надо признать, что обновленная версия выглядит (и работает) вполне пристойно. Как-то слишком круто и качественно сделано для откровенного скама. Интересно, как события развиваться будут.

P.S. Особенно учитывая довольно неплохую (и, главное, работающую) документацию по API.
Pages:
Jump to: