Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 19. (Read 59977 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я уже давно не слежу за этим проектом и потерял всю надежду получить с него свои монетки. К тому же мне ещё и не все начислили. Точно знаю, что мои рефы регистрировались, а в личном кабинете ничего не появлялось. Письма в поддержку никакого результата не давали, да что там результат - не ответили не разу даже на мои письма! СКАМ

Ребята, то что это СКАМ было подозрение с самого начала..
Сами подумайте как биржа может нормально приносить прибыль без комиссии с торгов.
Это чистой воды замануха была с самого начала, на которую к сожалению многие купились
по собственной неопытности.
member
Activity: 602
Merit: 24
Я уже давно не слежу за этим проектом и потерял всю надежду получить с него свои монетки. К тому же мне ещё и не все начислили. Точно знаю, что мои рефы регистрировались, а в личном кабинете ничего не появлялось. Письма в поддержку никакого результата не давали, да что там результат - не ответили не разу даже на мои письма! СКАМ
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Буду ждать и смотреть как они запустят биржу 13 числа,а еще интересно какая она будет,может быть и не стоит ее так ждать
Лично у меня уже нет доверия к этому проекту. Я бы не был уверен что 13 числа все пройдет гладко и будут сделано как запланировано. А даже если и запустят, то кому они будут интересны?) Уже столько хейта в их сторону ушло, что многие просто будут обходить проект стороной
Ну я на них вообще не надеюсь,это какие то любители у которых нет определенных навыков работы в этой сфере,да и может быть что там действительно сидит 1-2 подростка и думают что они мега компания Wink
full member
Activity: 546
Merit: 110
Буду ждать и смотреть как они запустят биржу 13 числа,а еще интересно какая она будет,может быть и не стоит ее так ждать
Лично у меня уже нет доверия к этому проекту. Я бы не был уверен что 13 числа все пройдет гладко и будут сделано как запланировано. А даже если и запустят, то кому они будут интересны?) Уже столько хейта в их сторону ушло, что многие просто будут обходить проект стороной
Хейта от диванных школьников, с портфолио, дай боже баксов 100. Такие пользователи не интересны ж бирже, там ж типа "необычная" биржа, а биржа для api трейдинга и "опытных трейдеров",
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
full member
Activity: 238
+ + +
Конечно мотивы и идеи у проекта были превосходные,но очень жаль что они так и не воплотятся в реальность( До сих пор искал инфу.в интернете почему нет запуска? Но так не чего и не нашёл!
Скорей всего уже и не будет никаких новостей от команды. Если бы все таки планировали запускать биржу, то время от времени хоть бы оповещали пользователей об ходе работы и т.д. А так наобещали золотые горы и сами скрылись. Так что тут расчитывать на что-то уже не стоит.

Вообще-то, 1 мая они как раз написали, что 13 мая уже запуск биржи.
Почему-то вы не следите ни за какими их блогами, но пишете, что новостей нет, не будет.

https://medium.com/@wcxofficial/wcx-is-coming-d9fb45f0c7e9

Ого.. а чего так быстро, тю.
Так и за попкорном можно не успеть сгонять. Предлагаю открытие биржи еще раз перенести хотя бы на сентябрь..
чтоб всем участникам было удобно и комфортно следить за этим сериалом.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Адрес биржи тоже 13-го только опубликуют и регу разрешат? Или так и останется https://wcex.co/trade/ , на котором сейчас нельзя зарегиться? Не вижу что-то нигде информации.
full member
Profinvestment.com
full member
Activity: 336
Конечно мотивы и идеи у проекта были превосходные,но очень жаль что они так и не воплотятся в реальность( До сих пор искал инфу.в интернете почему нет запуска? Но так не чего и не нашёл!
Скорей всего уже и не будет никаких новостей от команды. Если бы все таки планировали запускать биржу, то время от времени хоть бы оповещали пользователей об ходе работы и т.д. А так наобещали золотые горы и сами скрылись. Так что тут расчитывать на что-то уже не стоит.

Вообще-то, 1 мая они как раз написали, что 13 мая уже запуск биржи.
Почему-то вы не следите ни за какими их блогами, но пишете, что новостей нет, не будет.

https://medium.com/@wcxofficial/wcx-is-coming-d9fb45f0c7e9
member
Activity: 322
Merit: 19
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
Activity: 672
newbie
Activity: 38
 Привет, rydnev! Спасибо за ответ! Хотя он был  в принципе понятен! Undecided
Где то месяц  назад, я  подписался на канал анг. канал в телеграмме ! Где обманутые инвесторы  WCX пишут, в Sec  США! И это конечно же не просто так ....это очень хереново для мошенников из  WCX! ..... Все наверное знают по поводу биржи МСИ-ГОКС, и про остатки на кошельках 16.000 биткоинов , которые снимает их адвокат , что бы расплатиться с бывшими участниками биржи! Так же можно вспомнить ICO ЦЕНТРА и что стало с их основателям ! Так же я , где то слышал что основателей КРИПСИ нашли! Я предлагаю:
 1 Создать русскоязычный канал для  бывших инвесторов  WCX!
 2  Разобраться с некоторыми личностями на данной ветки , в результате их неверной информации вы понесли финансовые потери!
 3  Найти всех бывших участников ICO WCX , соотнести количество потерянных денежных   средство и написать коллективное письмо в SEC!

Как вам моя идея ? Кто скажет , что идея гавно - не трате  попусту ваше время!
Тезис о том , что все бесплатник и никто реальных денег не тратил -не канает!
Так же тезис, о том рефероводы святые , и они сами свои бабки закидывали - тоже не канает!
Почему, англичане могут создать свой телеграмм канал , для обмена информацией и решение общей проблемы , а мы нет?
.... Да осталось только тех самых реальных инвесторов найти))  В любом случае пишите, я сейчас серьезно!!!

full member
Profinvestment.com
Впервые увидел этот проект прошлым летом. В тот момент у них до ICO оставался 1 месяц. После чего они наверно раз 5 переносили его. Не доверяю я этому проекту. Думаю это очередной скам.
Верно думаете,я еще в Марте месяце попрощался с этим не хорошим проектом,одни обещания и переносы это все на что они способны
full member
Activity: 238
+ + +
Как там ваша биржа? У меня календарь уже апрель показывает Grin
Ты специально зарегистрировался, чтобы это сюда написать?
Они еще не скамнулись. Лично я жду и верю.
ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТЫ   ПОЛНЫЙ МУДАК?

И что это? Письмо инвестора. А обзываться и писать мне с 5 мультов не надо.
Да, это письмо инвестора в SEC! Люди пишут письма , чтобы поймали мошенников!
А, я и не обзываюся , это моя принципиальная позиция! Что у тебя мания преследования? У меня нет 5 аккаунтов ))
Прикинь это тебе пишет не один человек , а разные люди! А вот с чего они тебе пишут тебе лучше знать!
Может они на тебя ,чем то не довольны? а может ты сделал ,что-то очень  плохое?
Как жалко ,что в России нет SEC! Но зато в России есть статья про привлечение людей в пирамиды!  
А ты где там живешь, в  СПб-е?

Какая разница, где я живу?

Как это нет 5 аккаунтов? Неужели тут у 3 человек одинаковый стиль общения? Даже пробел ставишь до запятой, смешно.

Что то мне подсказывает, что они так и не запустяться. Все эти затягивания как известно ни к чему хорошему не приведут. Другие биржи хоть демо предоставляют для пользователей, а тут только обещания почти год.
Если бы ты действительно следил за проектом, то знал бы, что у них есть бета-версия. И она работает, представляешь?
Большая , надо же знать - куда  писать! Или ты думаешь , что тебя никто ни когда не найдет?
Я смотрю у тебя амнезия головного мозга! Ну, мне то хоть можешь про бета-версия сказки не рассказывать ))) А помнишь у тебя там друг был , он все писал , что он великий бета-тестер? Слушай  mo_onster , а где твой ютюб канал , мне там надо голос твой записать для одного дела...
А то я на твой телеграмм подписан , а на ютюб нет(( Grin

Да дружбана великого мега-тестера.. действительно давненько не слыхать.
Тестирует наверно активно биржу. ))

Ждем новую сказку.. к новому году!
newbie

http://i12.pixs.ru/thumbs/0/0/4/photo20180_1827925_29861004.jpg

А, я и не обзываюся , это моя принципиальная позиция! Что у тебя мания преследования? У меня нет 5 аккаунтов ))
Прикинь это тебе пишет не один человек , а разные люди! А вот с чего они тебе пишут тебе лучше знать!
Как жалко ,что в России нет SEC! Но зато в России есть статья про привлечение людей в пирамиды!  

Как это нет 5 аккаунтов? Неужели тут у 3 человек одинаковый стиль общения? Даже пробел ставишь до запятой, смешно.

Что то мне подсказывает, что они так и не запустяться. Все эти затягивания как известно ни к чему хорошему не приведут. Другие биржи хоть демо предоставляют для пользователей, а тут только обещания почти год.
Если бы ты действительно следил за проектом, то знал бы, что у них есть бета-версия. И она работает, представляешь?
Большая , надо же знать - куда  писать! Или ты думаешь , что тебя никто ни когда не найдет?
Я смотрю у тебя амнезия головного мозга! Ну, мне то хоть можешь про бета-версия сказки не рассказывать ))) А помнишь у тебя там друг был , он все писал , что он великий бета-тестер? Слушай  mo_onster , а где твой ютюб канал , мне там надо голос твой записать для одного дела...
А то я на твой телеграмм подписан , а на ютюб нет(( Grin

full member
Activity: 672
Уж как тухленько идут дела у данного проекта,уже как год запускаются но увы так нечего не запустили Sad Как я понял ,то возможно запуск данной биржи уже и не нужен,есть пару интересных бирж на ICO кроме WCX
full member
Activity: 336

newbie

http://i12.pixs.ru/thumbs/0/0/4/photo20180_1827925_29861004.jpg

full member
Activity: 343
до сих пор что ли не запустились....  Huh
Pages:
Jump to: