Привет, rydnev! Спасибо за ответ! Хотя он был в принципе понятен!
Где то месяц назад, я подписался на канал анг. канал в телеграмме ! Где обманутые инвесторы WCX пишут, в Sec США! И это конечно же не просто так ....это очень хереново для мошенников из WCX! ..... Все наверное знают по поводу биржи МСИ-ГОКС, и про остатки на кошельках 16.000 биткоинов , которые снимает их адвокат , что бы расплатиться с бывшими участниками биржи! Так же можно вспомнить ICO ЦЕНТРА и что стало с их основателям ! Так же я , где то слышал что основателей КРИПСИ нашли! Я предлагаю:
1 Создать русскоязычный канал для бывших инвесторов WCX!
2 Разобраться с некоторыми личностями на данной ветки , в результате их неверной информации вы понесли финансовые потери!
3 Найти всех бывших участников ICO WCX , соотнести количество потерянных денежных средство и написать коллективное письмо в SEC!
Как вам моя идея ? Кто скажет , что идея гавно - не трате попусту ваше время!
Тезис о том , что все бесплатник и никто реальных денег не тратил -не канает!
Так же тезис, о том рефероводы святые , и они сами свои бабки закидывали - тоже не канает!
Почему, англичане могут создать свой телеграмм канал , для обмена информацией и решение общей проблемы , а мы нет?
.... Да осталось только тех самых реальных инвесторов найти)) В любом случае пишите, я сейчас серьезно!!!