Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 38. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
они и регистрацию для всех в ноябре обещали. В итоге как не могли попасть на биржу, так и не можем
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Когда уже заработает мост для ETH?

Когда можно будет перевести ваши токены на  кошелек,почему перенесли дату подключения на 2018 год
member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
ребята когда ета биржа уже заработает : когда зарегистрироватся дадут ?
в начале недели выделяют квоту на регистрацию. и несколько новых акаунтов открывают. по идее можно попробовать кинуть заявку
Народ а биржа децентрализованная? Нужно вообще тут регистрироваться и проходить процедуру похожую на KYC? А то на биттрексе люди вообще ахренели, такое ощущение что они ещё в очко глянуть хотят.
Нет, не децентрализованная написано у них, но вроде как децентрализация есть в дорожной карте, в середине или конце 2019 года.
full member
Activity: 504
в начале недели выделяют квоту на регистрацию. и несколько новых акаунтов открывают. по идее можно попробовать кинуть заявку
Народ а биржа децентрализованная? Нужно вообще тут регистрироваться и проходить процедуру похожую на KYC? А то на биттрексе люди вообще ахренели, такое ощущение что они ещё в очко глянуть хотят.
full member
Activity: 336
Merit: 102
крошечные сборы это очень радует на фоне того что сейчас берут по 10-15 баксов чисто за перевод на другую биржу,однако не маловажную роль играют еще и пары на рынке торгов,чем больше тем лучше

Объясните от чего это вас радует крошечные сборы, что собственно в этом хорошего? Как на меня такая ситуация ни инвесторам ни баунтистам счастья не приносит, не говоря о других участниках проекта, да и самой команды в целом!  Smiley
Тоже удивился, но он, видимо, про комиссионные на самой бирже, а не про ICO.
sr. member
Merit: 250
крошечные сборы это очень радует на фоне того что сейчас берут по 10-15 баксов чисто за перевод на другую биржу,однако не маловажную роль играют еще и пары на рынке торгов,чем больше тем лучше

Объясните от чего это вас радует крошечные сборы, что собственно в этом хорошего? Как на меня такая ситуация ни инвесторам ни баунтистам счастья не приносит, не говоря о других участниках проекта, да и самой команды в целом!  Smiley
member
Activity: 420
Уважаемый OculusMan, какова все-таки ситуация с проектом? Это скам? вы общаетесь с девами, есть какая-то информация по этому поводу? Мне ждать начисление своей части?
Спасибо.
full member
Activity: 658
full member
Activity: 546
Merit: 110
Больше месяца назад зарегился на этом ICO, дали 50 токенов, через неделю они из личного кабинета бесследно исчезли! Ещё по моей ссылке ТОЧНО зарегистрировались как минимум 2 человека - это мои знакомые (у них токены, кстати, не пропали), и неизвестно сколько по моей ссылке ещё незнакомых (может быть).
Писал по поводу пропажи токенов и в службу поддержки и в их твиттер, но ответа уже месяц не получил! Что за неуважение к инвесторам?
Я сначала хотел инвестировать, но когда увидел, что токены пропали из личного кабинета, моё желание пропало тоже! ФУФЛО!
Не знаю, никуда токены не пропадают, с каждым днем больше и больше становиться из - за притока рефералов (который идет до сих пор).

Так они потом еще сделают верификацию всех пользователей, кто зарегистрировался. И дадут лишь токены за тех, кто прошел верификацию. IQT - так сделали, так что не стоит обольщаться.
Пущай, что угодно сделают, мне то какая разница? В любом случае я свои токены получу, если проект запуститься и айсио все таки пройдет успешно ofc.
full member
Activity: 308
Больше месяца назад зарегился на этом ICO, дали 50 токенов, через неделю они из личного кабинета бесследно исчезли! Ещё по моей ссылке ТОЧНО зарегистрировались как минимум 2 человека - это мои знакомые (у них токены, кстати, не пропали), и неизвестно сколько по моей ссылке ещё незнакомых (может быть).
Писал по поводу пропажи токенов и в службу поддержки и в их твиттер, но ответа уже месяц не получил! Что за неуважение к инвесторам?
Я сначала хотел инвестировать, но когда увидел, что токены пропали из личного кабинета, моё желание пропало тоже! ФУФЛО!
Не знаю, никуда токены не пропадают, с каждым днем больше и больше становиться из - за притока рефералов (который идет до сих пор).

Так они потом еще сделают верификацию всех пользователей, кто зарегистрировался. И дадут лишь токены за тех, кто прошел верификацию. IQT - так сделали, так что не стоит обольщаться.
full member
Activity: 238
+ + +
Обещали в конце декабря, если не ошибаюсь. На бетку нереально зарегистрироваться, так что только ждать остается.
Они уже сроки кучу раз переносили и будут переносить, за это время уже можно было с нуля эту биржу написать, учитывая такие огромные сборы, если судить по их биткоин кошельку.

Не знаю.. выглядит это конечно как полная ерунда. Сто раз уже писали и обсуждали,
  что не может из непонятно чего, получится конфетка. Учитывая общий подход к организации
  работы лично я буду очень удивлен, если продадим свои бонусы дороже чем 10% от цены,
  если вообще продадим.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Обещали в конце декабря, если не ошибаюсь. На бетку нереально зарегистрироваться, так что только ждать остается.
Они уже сроки кучу раз переносили и будут переносить, за это время уже можно было с нуля эту биржу написать, учитывая такие огромные сборы, если судить по их биткоин кошельку.

по главной ветке проект фейк получился я даже почти уверен что сбор средств подкорректировали и тех сумм о которых говорилось не было. если биржа так и не запустится то подтверждение этому будет. плюс траблы с апи.
member
Activity: 224
решил поднять тему из глубин, кто следит за работой биржи или команду - есть новости?
Самые последние новости были с реализацией api, на прошлых страницах дублировали, но тут же человек сказал, что это апи фейк и не работает. Везде тишина, в блоге пусто, в твиттере тоже новостей нету.
https://twitter.com/wcxofficial
https://medium.com/@wcxofficial
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
full member
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 794
member
Activity: 280
решил поднять тему из глубин, кто следит за работой биржи или команду - есть новости?
full member
Activity: 350
Merit: 160
Отсюда монеты можно вывести или можно удалять из закладок?
Пока еще идет типа айсио у них, поэтому ничего пока сделать нельзя, подождем пока эта вакханалия не завершится, а там видно будет.

Все понятно. Будем ждать. Надеюсь все заработает - будет отличный новогодний подарок.

Хотелось бы хотя бы на елочку заработать. Но пока судя по активности и работе команды надежы есть на воздушный шарик, как у ослика Иа в мультике
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Отсюда монеты можно вывести или можно удалять из закладок?
Пока еще идет типа айсио у них, поэтому ничего пока сделать нельзя, подождем пока эта вакханалия не завершится, а там видно будет.

Все понятно. Будем ждать. Надеюсь все заработает - будет отличный новогодний подарок.
Pages:
Jump to: