Почём совесть продали? Это и было Ваше "правильное решение"??
Ребят, не срывайте на мне свою злобу. Я не виноват, что кто-то не воспользовался моим предложением еще в январе, а сейчас боится вкладывать свои средства.
Я советую стратегию, которой сам придерживаюсь. Также я предполагаю, что здесь собираются в основном адекватные люди, понимающие, что нельзя вкладывать (даже в надежные проекты) средства, потеря которых для них не приемлема.
Я лично верю, что это реальный проект, для раскрутки которого владельцы тратят свои средства. Да они, скорее всего, сами же и выкупают выдаваемые кредиты, но это делается для раскрутки проекта. С тем же успехом можно было бы вкладывать деньги в рекламу, но они решили привлекать людей по другому. Если он заработает реально, то, думаю, они поменяют условия и кредитный процент может поменяться и процент не возвратов будет другим и т.д. и т.п. С другой стороны он может и не раскрутиться и все это рухнет.
Эти мысли я уже озвучивал в этом топике. Опять же - это только мое мнение оно может не совпадать с другим, также, я могу ошибаться.
Ну и выплата очередная: