Author

Topic: Биржа WEX - page 108. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 28, 2018, 09:31:52 AM
А есть пруф про монеты?
А это чем не пруф?
https://bitcointalksearch.org/topic/wex-2181061
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
August 28, 2018, 09:31:22 AM
Три последние страницы ветки прочитал, все что - то друг друга обсерают, да играют в загадки, кто я, кто он.... А есть что интересного с биржи и её админов, будет там будущие или все? приплыли, берем вили и идем на поиски?
По-ходу с кошельков биржи уже начали монеты уходить.
Т.е. будущее будет, но не у биржи.

А есть пруф про монеты?

пролистай тему назад.
Там ссылка была
Епти я ж говорил надо писать о том что 4000+ биткоинов вывели со счетов а вы треплетесь словно ничего не было.
А пень покрывает мошенников, как всегда.
newbie
Activity: 11
August 28, 2018, 09:23:38 AM
Три последние страницы ветки прочитал, все что - то друг друга обсерают, да играют в загадки, кто я, кто он.... А есть что интересного с биржи и её админов, будет там будущие или все? приплыли, берем вили и идем на поиски?

А есть пруф про монеты?
newbie
Activity: 28
August 28, 2018, 08:42:13 AM
member
Activity: 420
Merit: 11
August 28, 2018, 07:49:14 AM
member
Activity: 341
Merit: 12
August 28, 2018, 04:54:39 AM

что там насчет аудита слышно ?

Аудит два месяца проводили проводили,да еще не выпроводили?

Когда же это настанет " всё будет хорошо" ?!

Да судя по всем событиям, хорошо уже не будет, а точнее будет - но не на вэксе.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
August 28, 2018, 03:56:31 AM

что там насчет аудита слышно ?

Аудит два месяца проводили проводили,да еще не выпроводили?

Когда же это настанет " всё будет хорошо" ?!
newbie
Activity: 5
August 27, 2018, 07:03:54 PM
Нарисуйте. Покажу на Вашей схеме ошибку

Появился обменник без истории, переводим туда один цент векс кодом, если движуха не пошла дальше значит блокируем аккаунт того кто активировал код.
Если воришка не будет гасить код на вексе а продаст в обменке, что тогда?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
August 27, 2018, 12:54:35 PM
Может там и был обменники. Или есть. Он даже наберет обороты, а потом .... ой... А может сразу обворует. Никто не хочет уже проверять. Все ждут возвращения бтце))))

Смотрите, даю идею для векса!

Переводим на псевдобменник несколько центов, выявляем того кто активировал код, и блокируем все средства!
Требуем верификации, а то что пришло по почте отравляем в паблик, пусть оформляют кредиты или еще что.
Ага. Выводы открыть не могут. А тут такие траты на мошенников. А если код перепродадут? Схема не работает Ваша

Смотрите, даю идею для векса!

Переводим на псевдобменник несколько центов, выявляем того кто активировал код, и блокируем все средства!
Требуем верификации, а то что пришло по почте отравляем в паблик, пусть оформляют кредиты или еще что.
Ага. Выводы открыть не могут. А тут такие траты на мошенников. А если код перепродадут? Схема не работает Ваша

Несколько центов не потеря для биржи, тем более что они могли опустить тысячи клиентов, здесь будет шанс возвратить средства обворованным клиентам или взять их себе, в любом случае это лучше чем дарить деньги ворам.
Вы не поняли. Как перепроданный код заблокировать? Мошенник уже избавился. Это все равно что битки с гоксв... у всех по немного они есть  Angry

Вы не поняли. Как перепроданный код заблокировать? Мошенник уже избавился. Это все равно что битки с гоксв... у всех по немного они есть  Angry

Это вы не поняли, код должен быть на незначительную сумму, и не имеет значения, избавился от него мошенник или нет. Главное что?
Выявлять воров, и это можно делать при помощи кодов на несколько центов или еще меньше.

Смотри сюда, как надо опускать воров! Перевел в обменник один цент, если движуха по переводу растянулась, значит этот акакаунт является скамом.
Блокируй все средства, требуй верификации!
Если на аккаунте много входов с разных мест, блокируй его сразу, это аккаунт вора.
Нарисуйте. Покажу на Вашей схеме ошибку

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
Activity: 48
August 27, 2018, 12:08:17 PM
А какое участие в этом принимает Метабанк?
https://bitcointalksearch.org/topic/metabank-btc-e-4966123
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
August 27, 2018, 11:51:23 AM
м-дя... досье, конечно, дело. нтересное, только вот толку от него я не вижу никакого, если только не считать оттачивание методики для автоматической идентификации "по чиху" Cheesy

ПыСы на меня и досье не надо собирать, всё есть в официальных открытых источниках Wink
Автоматическая идентификация это не все. А как понять чья идея в голове?
newbie
Activity: 5
August 27, 2018, 10:28:40 AM
Угадайте, кто я?
На каждого их них у меня есть досье. Не поленился сделать в целях безопасности. Но один их них - я
...

Фамилии админа в списке нет. Значит, кем бы ты ни был, это уже не интересно.
newbie
Activity: 53
August 27, 2018, 09:25:14 AM
Угадайте, кто я?
На каждого их них у меня есть досье. Не поленился сделать в целях безопасности. Но один их них -я

Морячок
Дмитрий Васильев
Penek
Алексей Демидов aka Balthazar
Оb1kenobi
Бикул
Дмитрий Светлейший
Александр Винник
Сергей Майзус
Александр Клименка
Антон Аникин
Андрей Поляков
Александр Буянов
Андрей Швец
Дмитрий Мартиросов
Врублевский
Ашманов
Малофеев
Михайлов
Сутормин
Хавченко пропустил)))   Когда в чате матросика пид@ром обзывают, админ молчит, а когда Хавченко- бан пожизненный назначают))))
jr. member
August 27, 2018, 08:59:05 AM
Не слушайте плохо отрабатывающую гонорар девочку-троля wex.nz срывающуюся на откровенный фальцет и ссание на колготки.
Её цель отвести вас от главного!
МЕХ сегодня вывел 4+ тыс. биткоинов пользователей, то есть фактически уже обокрал!!!
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 27, 2018, 08:38:26 AM
newbie
Activity: 53
August 27, 2018, 08:36:38 AM
всё понятно. этот пидарас не админ. можете накидывать ему за обе щеки ,я даю добро
Да, он не админ, но что то мне подсказывает, что все они: wex.nz, WEX-UNOFFICIAL, WEX-OFFICIAL имеют непосредственное отношение к бирже и цель этой команды заставить пользователей добровольно покинуть площадку с потерей 80% средств. Вот только первые орут, а вторые не опровергают различные фейки, тем самым поддерживая градус паники. В твитере практически сразу назвали скамом wex.mn, wex.ac, nowex.nz, но практически обходят молчанием весь бред соседней ветке
мне выгодно быть фейком - продолжайте. ни хера не буду опровергать

раз такой упоротый флуд как от этого флудера (tor676) допускают - О ЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ БАЗАР?

Да нет, вы не так уж глупы как кому то может это показаться. И упоротость ваша напускная. Ваша цель продать(продавить) на панике стенку в 100 зеков))))  
зы. Хз может это и не точно.
jr. member
August 27, 2018, 08:33:22 AM
Это настоящая тема, а все упоротые троли со словом векс в нике лишь дискредитируют себя.
Как админ биржи может писать пользователям сосать его *уй?
Ну все как дети словно, понятно же что админ биржи такое писать не смог бы))

Всё верно пишут, троли существуют для отвода глаз от вывода денег с кошельков, что только что произошло, а все сруться и транзакции никто не заметил толком.

ХОРОШ СРАТЬ ТЕМУ ТОЛЬКОЛ ЧТО ВОРЬЁ С МЕХА 4 ТЫС БИТКОИНОВ ПОЛЬЗОВАТЕЙ ПИ*ДАНУЛО!

Модераторы сделали эту тему главное, а не скамера скомороха провозгласившего себя вправе удалять сообщения негатива от пользователей биржи когда их обокрали, этого троля не слушайте, он не только кидала но и троль!

Первое моё сообщение в чате МЕХа это о том что потом будет:
КРЭКС---ПЕКС---ВЕКС
И оно так и есть, можете прогуглить проверить но эти фокусники всех ограбили, очевидно!
newbie
Activity: 322
August 27, 2018, 08:16:21 AM
Да пофигу какая ветка официальная. Здесь - общественная и наиболее популярная ветка. Практически единственная действующая.
jr. member
August 27, 2018, 07:19:12 AM
Сколько бы владельцы не ссорились а пи**ят то всеравно деньги клиентов.
Тем и плохи централизованые биржи.
За комисиию никто работать не хочет, когда можно просто спи**ить.
jr. member
Activity: 48
August 27, 2018, 07:16:04 AM
Всё, пошли растаскивать наши денежки  Sad
Уроды.
Jump to: