1. Выступающие от лица биржи фейки, реального отношения к оной не имеют. Насчет 15-го августа наипали, пруфов 0.0, удаляют в своих топиках неугодные сообщения (вроде этого). Похоже за них-же топят несколько новорегов. Коварство умыслов пока не понятно, но своими провокациями они могут подвергнуть ваши депозиты опасности. Совсем не удивлюсь, если будут предлагать в ЛС вывод крупных средств за меньший %.
2. Пока плавный скам продолжается, контролирующие холодные кошельки спокойно тратят эфир на свои нужды, отмывая его на других биржах. А может и не только эфир. Спешить в этом деле некуда, ведь клиенты уже смирились с ожиданием. Аккуратное воровство, позволяет избежать излишнего внимания, до того момента когда поздно будет хвататься за голову.
3. Оценок реального кассового разрыва в цифрах нет. Теоретически он может стремится к 40-50%, учитывая какую комиссию на вывод задирал админ. Приближенно можно выяснить расхождение между балансом клиентов и содержимым холодных кошельков, если получится следующий флешмоб: ВСЕМ-ВСЕМ надо выставить свою крипту на продажу (по любым ценам), а фиат на покупку произвольной крипты, подальше конечно от спреда. Над каждым стаканом видна сумма объемов на продажу и на покупку. Жаль до сих пор нет сайта, который суммирует информацию о холодных кошельках биржи.
а то что Админ действительно всем сердцем может переживать за биржу - ты не думал.
или ты настолько черствый что тебе не понять. по себе не суди. Да, им уже до фига поступило в л/c сообщений со своими паролями и логинами. ОНИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ?
Вот и 100% подпевала, вероятно с того-же IP адреса даже пишет, что непосредственно фейки. За биржу уже поздно переживать, она убита насмерть. И сообщения фейковых аккаунтов, никакими переживаниями не пахнут, скорее развлечение троллей над чужой трагедией. Будь это админ, а не хер с горы какой-нибудь, давно-бы уже пруфы показал адекватные (скриншот админки с моим остаточным балансом например). Но мы видим только провокаторов, которые трут обвиняющие посты, вместо пруфов. И подпевал новорегов вроде тебя.
1.alpet, вот ты и определился (не пытайся уже редактировать свое первоначальное сообщение)
выводы насчет тебя сделаны
2. тебе же сказали - провоцировать на деанон - бесполезно - из-за чмырей в погонах здесь орудующих под разными никами
1. Охохо, горе-то какое
Меня вычислил ещё один новорег, с датой регистрации +- неделя от предыдущего, в 20-ых числах декабря 2017. Дети, вы хоть понимаете, что палитесь по черному, и фейков своих ещё больше подставляете?
2. Вот она логика фейков во всей красе, скришнот админки уже оказывается деанон
ну если ты так считаешь - то ты не против если мы передадим нашему хозяину чтобы аккаунту с твоим IP - ничего не разблокировали
Конечно не против. Ведь я вывел почти все, ещё в районе 26-го июля. И большая часть потерь вообще не связана с депозитом. Но крайне занятно, что вы перешли к угрозам уровня совсем уж школьной истерики... чувствуется тролль, у которого бомбит и слезы выступают )
1. но нападать не имея конкретных фактов и доводов я бы не стал преждевременно...
2. ПыСы админу незачем делать такие "пруфы", это в принципе не их задача (да и это, собственно, нехорошо будет выглядеть) - ходить по учёткам пользователей... время придёт и всем всё станет ясно...
1. Есть факты с ложью про 15-ое августа, которые в свое время небольшое изменение курсов но спровоцировали. За такое не то что нападать, бить нужно по лицу
2. Админом преждевременно называть ребенка, который собственно пруфы-то как раз и не может предъявить. Продемонстрировать остаток по депозиту с согласия клиента, это как раз ничего плохого, вот только "правов доступа нетути"
вот дебил. где ты видел слово "август". про август речи не было. было просто написано: 15-го. может это про сентябрь
было?
ну может ребята зек пампили. что тут плохого?
1. Сам дебил
2. Когда указывается 15-го числа, подразумевается ВСЕГДА "сего месяца". Все альтернативные даты можешь затолкать себе в дупу, поскольку уже обосрались по полной.
Можете продолжать натягивать сову на глобус, но ваши фейки уже всем здравомыслящим вскрылись по полной. Чем больше сопротивлений фактам, тем больше людей вы убедите в этом и провалите свою аферу досрочно
1. Я слышал тут новость, Васильев целый отдел нанял чтобы на талке периодически провозглашать Админа фейком.
Исправно платит им зарплату с наших украденных денег. Alpet, как не старайся оправдаться - и так понятно что ты проплаченный.
2. Если бы у тебя школьник было бы хоть капля мозга - ты бы понял почему молчат WEX-OFFICIAL. Потому-что это они и есть. Иначе бы давно все опровергли
1. Так ведь если я заработаю на обличении безмозглых фейков, которые сами-же себя активно дискредитируют, что плохого? Мне более неприятно позиционировать себя как бесплатного правдоруба, который мешает вам манипулировать несчастными заложниками биржи...
2. Я и так давно понял, что они скамнулись и тихонечко пилят крипту с холодных кошельков, может активно готовятся чтобы все остатки разобрать за раз и залечь на дно. В такой обстановке на жертв скама внимание уделяется минимум, лишь-бы не пытались деанонимизацией админа и сотрудников заниматься.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.