Author

Topic: Биржа WEX - page 114. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
August 20, 2018, 11:33:07 AM
А скан паспорта кода и родственников тебе не надо?
А это вообще к чему было? Каким боком адрес битковый, эфирный или еще какой относятся к твоим паспорту и родственникам?
Напиши, когда все перечитаешь и поймешь, о чем вообще тебя попросили.
Бальт, я понимаю, что очень мало знаю от того, что ты. Но я даже адрес хмурого никому не дам без подготовки.
Вся твоя крипта - это как корзина в списанном винте из бухгалтерии.
==============
Именно по-этому я предложил вариант кодов - где ты нифига не отследишь. Да, и я напоминаю, не ты меня просишь об услуге, а возвращаешь утерянное тобой, принадлежащее мне, на невыгодных мне условиях - так что не диктуй схемы, жри сам, что предложил, если для тебя это ценность.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 20, 2018, 11:18:23 AM
А это вообще к чему было? Каким боком адрес битковый, эфирный или еще какой относятся к твоим паспорту и родственникам?
Напиши, когда все перечитаешь и поймешь, о чем вообще тебя попросили.

Что и требовалось доказать.
Ну да. Мусульманин, никогда не открывавший хадисы - это примерно как квадратный шар или грациозный медведь, из той же серии, так что было увлекательно.

newbie
August 20, 2018, 11:04:33 AM
ТЫ НАСТОЛЬКО ОФИГЕЛ, ЧТО ДАЖЕ ТУТ ВЫГОДУ СМОТРИШЬ!!! ТЫ НЕ МЕХу ОТДАЕШЬ - ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, старая занудина.
Так тяжело просто выложить адрес эфира, битка или любой другой крипты? Учитывая, что мы на криптофоруме, вообще-то. Неужели ctrl+c & ctrl+v тяжелее, чем НАПИСАТЬ КАПСОМ ВОТ ТАК??
Любой обменник на бестченже, какие проблемы, кроме того, что ты балабол?
У меня как раз никаких проблем нет. Я тебе предложил прямое и простое решение, а ты вместо этого порекомендовал мне заняться какой-то невразумительной деятельностью. Зачем?
Твои понты - НОЛЬ, пиздабол.
Ва алейкум ас-салям.
Что и требовалось доказать.
legendary
August 20, 2018, 11:02:29 AM
ТЫ НАСТОЛЬКО ОФИГЕЛ, ЧТО ДАЖЕ ТУТ ВЫГОДУ СМОТРИШЬ!!! ТЫ НЕ МЕХу ОТДАЕШЬ - ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, старая занудина.
Так тяжело просто выложить адрес эфира, битка или любой другой крипты? Учитывая, что мы на криптофоруме, вообще-то. Неужели ctrl+c & ctrl+v тяжелее, чем НАПИСАТЬ КАПСОМ ВОТ ТАК?

Любой обменник на бестченже, какие проблемы, кроме того, что ты балабол?
У меня как раз никаких проблем нет. Я тебе предложил прямое и простое решение, а ты вместо этого порекомендовал мне заняться какой-то невразумительной деятельностью. Зачем?

Твои понты - НОЛЬ, пиздабол.
Ва алейкум ас-салям.
newbie
August 20, 2018, 10:32:20 AM
Я не прошу тебя заботится обо мне. Просто отдай долг. Или даже за 15 баксов и то балабол?
И не думал, просто для векса жалко даже 15 долларов. Лучше уж криптой.
То тебе какие-то жалкие 15 долларов. То теперь гора отмазок. Любой обменник на бестченже, какие проблемы, кроме того, что ты балабол? ТЫ НАСТОЛЬКО ОФИГЕЛ, ЧТО ДАЖЕ ТУТ ВЫГОДУ СМОТРИШЬ!!! ТЫ НЕ МЕХу ОТДАЕШЬ - ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, старая занудина. Не пиши тогда изначально, что чего стоит!!! Твои понты - НОЛЬ, пиздабол.
legendary
August 20, 2018, 10:18:26 AM
Я не прошу тебя заботится обо мне. Просто отдай долг. Или даже за 15 баксов и то балабол?
И не думал, просто для векса жалко даже 15 долларов. Лучше уж криптой.
newbie
August 20, 2018, 05:02:45 AM
А откуда уверенность, что админы толка его не активируют раньше? Странный выбор канала связи, а уж заводить даже 15 долларов на векс и вовсе смахивает на анекдот.
newbie
Activity: 38
August 20, 2018, 04:38:30 AM
Доброе утро. Искал вчера обратные ссылки по запросу wex.nz , новости по бирже и вообще что пишут в сети на разных ресурсах и попался один сайт а точнее блог и увидел на нем один комментарий. Думаю вам нужно посмотреть на сам комментарий  и что вы думаете по данному факту http://koloniex.ru/killer-cena последний коммент внизу самом. Не знаю что за Блог но сам комментарий интересный мне так показался)) Цитирую комментарий:

Группа обманутых трейдеров с биржи WEX.NZ ищет исполнителей, для поиска на территории Украины человека и основателя биржи Д.Васильева. Готовы выслушать все предложения ваши — оплату за работу гарантируем в крипто валюте. Нужны люди серьезные и желательно граждане Украины ..Пишем комментарии после будем думать как наладить связь желательно Джабер и другие методы аноним общен

Grin

Опиши весь механизм, как ты нашел ссылку через поиск. Иначе я делаю вывод, что это сообщение написал ты сам, а потом разместил его тут. Ты дебил не понимаешь, что угроза жизни - это статья и тебя будут искать по заявлению и найдут. И потом тупые отмазки "я хотел просто припугнуть" будешь рассказывать на зоне своим ёбырям, за это реально сажают, а таких девочек как ты там любят хором. Не люди, а дебилы какие-то пошли. Правильно, что вас на деньги наебали, ибо таким дебилам они ни к чему.

Добрый день. Что негатив что за угрозы? Еще раз повторюсь  я искала что пишут на других ресурсах о бирже WEX обманутые как я терйдеры, что говорят о данной ситуации люди и все в таком духе. Зашла в Гогле и ввела запрос : группа пострадавших трейдеров от wex.nz  и на первой странице внизу ссылка на информацию и на второй.

Ссылка с гогле  https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BE%D1%82+wex.nz&newwindow=1&hl=ru&prmd=ivns&ei=U1x6W8S6H8r36AS4iqzIDg&start=10&sa=N

Какое удивительное совпадение! Совершенно случайно вы набрали полностью идентичный текст из начала объявления о поиске киллера. Насколько возможна такая случайность? Примерно как выиграть "5 из 36". Почему вы набрали именно слово "группа"?  Что было в вашей голове? Почему не просто "обманутые трейдеры wex.nz"? А потому что этот текст писали именно вы, можете дальше не оправдываться.  На вас уже вполне распостраняется статья 119 УК РФ. Имейте это ввиду в следующий раз, когда решите играть в тупые игры идиотов. За слова и спросить могут, да так - что потом мало не покажется.
member
Activity: 924
Merit: 18
August 20, 2018, 02:48:21 AM
 Биржа WEX создана на руинах BTC-e, поэтому скам это обычно дело для неё... не удивлюсь - если через 2-3 месяца будет создана еще одна... это напоминает мне как У БАНКАХ.... создали банк - отозвали лицензию - забрали деньги вкладчиков... немного отдали и по новой - создали банк
newbie
Activity: 4
August 20, 2018, 01:17:23 AM
Гы)

В первом сообщении

Искал вчера обратные ссылки по запросу wex.nz , новости по бирже и вообще что пишут в сети на разных ресурсах и попался один сайт а точнее блог и увидел

во втором
я искала что пишут на других ресурсах о бирже WEX обманутые как я терйдеры, что говорят о данной ситуации люди и все в таком духе. Зашла

А что это не обратные ссылки в обоих случаях? Нет вы что накинулись на меня? Что вам нужно вообще?
newbie
Activity: 322
August 20, 2018, 01:15:00 AM
Гы)

В первом сообщении

Искал вчера обратные ссылки по запросу wex.nz , новости по бирже и вообще что пишут в сети на разных ресурсах и попался один сайт а точнее блог и увидел

во втором
я искала что пишут на других ресурсах о бирже WEX обманутые как я терйдеры, что говорят о данной ситуации люди и все в таком духе. Зашла

newbie
Activity: 4
August 20, 2018, 01:06:03 AM
Доброе утро. Искал вчера обратные ссылки по запросу wex.nz , новости по бирже и вообще что пишут в сети на разных ресурсах и попался один сайт а точнее блог и увидел на нем один комментарий. Думаю вам нужно посмотреть на сам комментарий  и что вы думаете по данному факту http://koloniex.ru/killer-cena последний коммент внизу самом. Не знаю что за Блог но сам комментарий интересный мне так показался)) Цитирую комментарий:

Группа обманутых трейдеров с биржи WEX.NZ ищет исполнителей, для поиска на территории Украины человека и основателя биржи Д.Васильева. Готовы выслушать все предложения ваши — оплату за работу гарантируем в крипто валюте. Нужны люди серьезные и желательно граждане Украины ..Пишем комментарии после будем думать как наладить связь желательно Джабер и другие методы аноним общен

Grin

Опиши весь механизм, как ты нашел ссылку через поиск. Иначе я делаю вывод, что это сообщение написал ты сам, а потом разместил его тут. Ты дебил не понимаешь, что угроза жизни - это статья и тебя будут искать по заявлению и найдут. И потом тупые отмазки "я хотел просто припугнуть" будешь рассказывать на зоне своим ёбырям, за это реально сажают, а таких девочек как ты там любят хором. Не люди, а дебилы какие-то пошли. Правильно, что вас на деньги наебали, ибо таким дебилам они ни к чему.

Добрый день. Что негатив что за угрозы? Еще раз повторюсь  я искала что пишут на других ресурсах о бирже WEX обманутые как я терйдеры, что говорят о данной ситуации люди и все в таком духе. Зашла в Гогле и ввела запрос : группа пострадавших трейдеров от wex.nz  и на первой странице внизу ссылка на информацию и на второй.

И вообще я разные запросы вводила в поисковую строку нужна мне и как другим обманутым информация по бирже а точнее от владельцев . Нет не какой информации вообще тишина. Оф твит молчит только XMR добавили и кнопки цвета сменили и все...

Ссылка с гогле  https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BE%D1%82+wex.nz&newwindow=1&hl=ru&prmd=ivns&ei=U1x6W8S6H8r36AS4iqzIDg&start=10&sa=N

Я всегда отвечаю за свои действия в своей жизни и не когда скрываюсь и не нужно меня пугать и угрожать. Если вы не адекват то держите свой пыл в себе и не нужно на людей кидаться .
newbie
August 19, 2018, 10:31:32 PM
И не стремно ради этого пятую точку рвать, спустя 5 с лишним лет?
Ну давай номер карточки, зайду в сбер и скину тебе эти 15 долларов, как раз на халяльные хотдоги и доширак.
Не стремно даже через 15 лет за 1 цент. WEX CODE в личку.
newbie
Activity: 38
August 19, 2018, 01:56:32 PM
Доброе утро. Искал вчера обратные ссылки по запросу wex.nz , новости по бирже и вообще что пишут в сети на разных ресурсах и попался один сайт а точнее блог и увидел на нем один комментарий. Думаю вам нужно посмотреть на сам комментарий  и что вы думаете по данному факту http://koloniex.ru/killer-cena последний коммент внизу самом. Не знаю что за Блог но сам комментарий интересный мне так показался)) Цитирую комментарий:

Grin

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
August 19, 2018, 12:48:24 PM
Ну давай номер карточки, зайду в сбер и скину тебе эти 15 долларов, как раз на халяльные хотдоги и доширак.

Приветствую. Слышал деньги Векса у тебя и у Пенька ? Врут ?
legendary
August 19, 2018, 10:08:49 AM
Верни лайты с пула
По курсу 2 доллара это сколько там будет, долларов 15? И не стремно ради этого пятую точку рвать, спустя 5 с лишним лет?

Или ты из тех, у кого от жадности глаза заплыли, любящих подсчитывать "упущенную прибыль" от роста в 25 раз, хотя сами первым сливали всё по 2 доллара? Как это и сделали те, кому привалила ночная халявка за счет их коллег по цеху, прямо как этому гражданину с нетрадиционной ориентацией...

https://forum.bits.media/index.php?/topic/3087-%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0-wexnz-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F-btc-e/&page=557&tab=comments#comment-838339

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 19, 2018, 07:40:08 AM
В чем проблема его поиметь?
Просто у мусоров нет заявителя на хоть сколько-то значимую сумму.
А зачем мусора? Можно по-старинке решить самостоятельно. Тут вон, эфбээр и еще 5 медалей бреются раз в год, какие мусора... (стёб)
newbie
Activity: 32
August 19, 2018, 07:28:36 AM
В чем проблема его поиметь?
Просто у мусоров нет заявителя на хоть сколько-то значимую сумму.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
August 19, 2018, 04:39:59 AM
Надо вытрясти из него, с кем общался, по какой жабе, где когда при каких обстоятельствах на админов вышел. Годик в яме на дошике посидит - надоест сам расскажет зачем паяльник попу портить  Grin (шучу конечно, зиц-председатель Фунт наверно не знает ничего). А то одного вон (Винника) уже экстрадировали в мордор, гэбня наверно каждый день башкой в ведро окунает его по расписанию. Grin На бутылку шампанского разрабатывает дупло потихоньку милиметр за милиметром. Нам тоже надо отловить одного фиатчика, пусть будет паритет. Про Майзуса может чего поведает. Правда тот не при делах али как
full member
Activity: 532
Merit: 130
August 19, 2018, 04:28:58 AM

Grin
а смысл в этом какой? вы еще на сайтах деньги за полцены покупать начните , только с оплатой вперед Grin
пусть мне в телеграм напишут, предложу им другое решение.
Jump to: