Кого забанили, гость моей ветки?
После новости на РБК про морячка я написал в чате "бирже - конец, скоро ваши паспортные данные продадут как последний актив биржи" - и сразу же получил 600 дней бана. Причем было это сделано скрытно - в чате это никто и не увидел, а мое сообщение сразу же подтерли. Вот что я вижу сейчас, заходя на биржу: "Вы забанены в чате. Осталось 802145 мин." И слава богу, что произошло это 10 июля 2018 года, за 2 дня до начала того ада, который творица до сих пор. Я сразу же вывел всю крипту с биржи и до сих пор радуюсь! Админ, который дал мне 600 дней бана - я благодарен тебе! Спасибо, что подтвердил мои опасения, сейчас я спокоен!
Что чат забанили на 600 дней, а не аккаунт навсегда, вот что повезло.
Вот ты и вывел.
В твоем случае называется проскочил, повезло.
Я уверен что и у других как у тебя проскочили многие, а кому-то по пути попался камазист с 20 летним стажем, тяжеловес "у меня хрен проскочишь" и тупо забанил аккаунт, почти в то же время в том же месте и за примерно такие же слова, просто или другой чел из СП или настроение другое.
Ведь мне то они тоже не за какие-то особо тяжкие грехи забанили. Причем я то вовсе по делу писал, по своему, а не просто сидел и поносил биржу.
Ты то мог просто вывести деньги и всё, а у меня это едлинственный вариант был, в тикете я уже писал и ждал и что угодно не помогало.
То есть они могли бы понять что сами же человека в угол загоняют.
А раз не поняли и не поняли даже после доков, и т.д. то это были явно мошенники, что потом и подтвердилось.
Если бы мне на втором аккаунте забанили чат а не аккаунт за то что просил ускорить работу по тикету и жаловался на медленную работу, то половину бы денег тоже сохранил из тех что они спи**или.
Тут как повезет, видимо в этот момент саппорт более низкого уровня или более человечный банил.
А вот прикинь как у меня, два раза в чате прсил пошевелится писал что не шевелятся - начинали шевелится, никаких банов.
И как бы ничто не предвещало беды что на третий раз тоже никаких банов чата, но вместо шевеления как обычно просто бан и другово акка.
Тут как говорится не угадаешь, мошенники есть мошенники.