Новости из Твиттера от самой лучшей биржи в мире WEX специально для Егора кар-кар Курбанголеева:
За две последние недели среднесуточные объёмы торгов на бирже WEX выросли на 50%. #WEXnz
Ива, спасибо что отчитываешься передо мной
рад что
скам биржа wex.nz тебя успокаивает фейковыми новостями. Но передо мной не стоит больше оправдываться и отчитываться, так как я уже как пару месяцев вышел с этой биржи и торгую совершенно на других площадках и да, с бешеным взлетом битка я уже покрыл те деньги которые у меня украла
скам биржа wex.nz(по секрету даже скажу что на пару миллионов в рублевом эквиваленте стало больше
, так что у меня все прекрасно, а у тебя скорее всего нет, т.к ты как истеричка выполняешь приказы админа и занимаешься постингом фейковых позитивных новостей, продолжай, мне пофигу на тебя, на
скам биржу wex).
PS: А проблемы у данной скамерки как были так и остались, тысячи заблокированных и обворованных, ликвидность нарисованная, так как в чате все прекрасно видно, как люди плачатся что их крипту никто не выкупает
, ну и токены никто так и не выкупает, нарисовали табличку, что мол выкупают, но на деле это фейк.
С неуважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM