Author

Topic: Биржа WEX - page 147. (Read 352272 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
November 07, 2017, 02:53:12 AM
Сливайте свои токены быстрее хозяин биржи дима васильев и его жена кочерга установлены, скоро отьедут в места не столь отдаленные.
А тебя не смущает, что "владелец биржи" самолично прилетел в Грецию впрягаться за Винника?
Откуда он мог знать, что у ФБР нет и по его душу ордера?
Вы такие ухари, провели ниибаццо расследование, а бедные фбровцы только глотают пыль за вашими "расследователями", куда им, несчастным, пробить владельцев и причастных к бирже...
ну так адвокат-же ознакомился с полным обвинением Wink без закрашенных параграфов. Хотя, здесь у меня у самого в голове не укладывается - нахера этого Васильева туда тащить нужно былоHuh Может, чтобы с Винником повидаться, и показать - "братан, мы тебя не бросили, держись"??

Подскажи, как аватарку на этом форуме прикрутить?
full member
Activity: 532
Merit: 130
November 06, 2017, 09:25:33 PM
Сливайте свои токены быстрее хозяин биржи дима васильев и его жена кочерга установлены, скоро отьедут в места не столь отдаленные.
А тебя не смущает, что "владелец биржи" самолично прилетел в Грецию впрягаться за Винника?
Вы такие ухари, провели ниибаццо расследование, а бедные фбровцы только глотают пыль за вашими "расследователями", куда им, несчастным, пробить владельцев и причастных к бирже...
нет не смущает, они работают как и наши не так быстро.
Люди спрятались в китае, думая что ничего не грозит, но не тут-то было. Сейчас китайцы кто пострадал на бирже напишут заявление, выезд этим кочергам-васильевым закроют , и потом отловим их. Не тех людей они вписали в номиналы.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
November 06, 2017, 09:09:52 PM
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
November 06, 2017, 08:16:40 PM

что значит "жена кочерга"? Я просто в городе живу, деревенские выражения как-то мимо меняCheesy
full member
Activity: 532
Merit: 130
November 06, 2017, 08:11:02 PM
full member
Activity: 220
Merit: 251
November 06, 2017, 05:38:00 PM
упадут ли токены до 0.3 ?
Уже нет. Начали регулярно откупать, курс будет только расти.
Регулярно растут только ногти на ногах))
А токены так и будут болтаться в этом диапазоне,нахрена бирже их выкупать по дорогой цене то?
Выкупят процентов так 85-90 по такой цене.
А у остальных умников которые не ставят токены в стакан, уже они будут просто вынуждены забрать их по номиналу через пару лет..если конечно биржа выживет.
full member
Activity: 266
Merit: 114
November 06, 2017, 03:54:38 PM
Уже нет. Начали регулярно откупать, курс будет только расти.
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
November 06, 2017, 12:52:09 PM
full member
November 05, 2017, 10:17:21 AM
Предлагаю все вопросы к бирже WEX переместить вот в эту ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/m.24076181
full member
Activity: 280
November 04, 2017, 07:13:38 AM
Новости из Твиттера от самой лучшей биржи в мире WEX специально для Егора кар-кар Курбанголеева:
За две последние недели среднесуточные объёмы торгов на бирже WEX выросли на 50%. #WEXnz
Ива, спасибо что отчитываешься передо мной  Smiley рад что скам биржа wex.nz тебя успокаивает фейковыми новостями. Но передо мной не стоит больше оправдываться и отчитываться, так как я уже как пару месяцев вышел с этой биржи и торгую совершенно на других площадках и да, с бешеным взлетом битка я уже покрыл те деньги которые у меня украла скам биржа wex.nz(по секрету даже скажу что на пару миллионов в рублевом эквиваленте стало больше  Tongue , так что у меня все прекрасно, а у тебя скорее всего нет, т.к ты как истеричка выполняешь приказы админа и занимаешься постингом  фейковых позитивных новостей, продолжай, мне пофигу на тебя, на скам биржу wex).
PS: А проблемы у данной скамерки как были так и остались, тысячи заблокированных и обворованных, ликвидность нарисованная, так как в чате все прекрасно видно, как люди плачатся что их крипту никто не выкупает  Cheesy , ну и токены никто так и не выкупает, нарисовали табличку, что мол выкупают, но на деле это фейк.
С неуважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM

Я просто скопирую два твоих предложения и поставлю их рядом, чтобы люди знали цену твоим словам:

1. я уже как пару месяцев вышел с этой биржи и торгую совершенно на других площадках
2. так как в чате все прекрасно видно

Впрочем, то что ты трепло - небыло никаких сомнений ни у меня, ни у миллионов других участников форума. Так же видно, что на футбольном поле произошла замена - главный тренер Майзус вместо облажавшегося игрока wooldoor выпустил на поле еще менее удачливого KIR2000? Можете хоть весь свой зоопарк на поле выпустить - будет только на смех зрителям Smiley
Ива, а зачем Вы мне это цитируешь? я что неправду написал, о том, что я вышел с биржи забрав свои 55% ? это разве не пару месяцев назад было? А заходить на скам биржу wex.nz и читать чат запрещено что ли? Вы выпил опять?  Завязывай с алкоголем. Трепло как раз таки тут Вы  Cheesy Что касается пользователя KIR2000 этот человек давным давно ведет свою тему о том как его заблокировали и украли деньги до ареста бтце  Smiley на данном форуме, вы сначала тему почитай, а потом пукай своими пальчиками по клавиатуре. Посмешище как раз таки это те кто нализывает анальные трещины скамерам админам скам биржи wex.nz, выполняя их приказы  Cheesy Не унижайся Вы так, и так жалко выглядишь.
С неуважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM
full member
November 04, 2017, 05:49:25 AM
Вставлю свои три копейки Wink

Заявление биржи: "Официально заявляем — Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса".

Заявление Винника: "Я работал в BTC-e и выполнял свои должностные обязанности. Обвинять меня в этом неправомерно".

Ну и кто пиздобол? Винник, или биржа?

Или вот ещё.

Заявление админа биржи: "Мы подтверждаем, что основные фиатные потоки попадали в сервис через Mayzus Financial Services Ltd и на данный момент они арестованы"

А вот другое его заявление: "У нас основной фиат был не через ваера, а через коды и это было в x10 о того что через маниполо проходило в сутки."

И какому заявлению веритьHuh А главное, - куда делся основной фиат?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 04, 2017, 03:57:24 AM
Спизженные полмиллиарда рано или поздно всё равно пришлось бы объяснять - на этот раз подфортило с ФБР и с Майзусом, который вынужден был счета закрыть. Но в другой раз - не будет Майзуса, и снова придётся назначать крайнего.

А другой раз будет, я в этом не сомневаюсь!

Сергей, и когда по твоим предположениям, вероятно наступление  такого Другой раз ?
full member
Activity: 130
November 03, 2017, 10:41:15 AM
Кто из здешних еще держит токены?  Smiley

ну это только какие-то сказочные дятлы наверное. нормальные люди слили в первые сутки и попрощались с этими скамерами
full member
November 03, 2017, 10:37:59 AM
Подскажите, для вывода на яндекс деньги надо верифицировать аккаунт?, сумма небольшая - до тысячи долларов.

бегите с нее, уж лучше всякие йобиты  (хотя раньше я считал наоборот - за что и поплатился достаточно жестоко)
full member
November 03, 2017, 10:34:31 AM
Новости из Твиттера от самой лучшей биржи в мире WEX специально для Егора кар-кар Курбанголеева:
За две последние недели среднесуточные объёмы торгов на бирже WEX выросли на 50%. #WEXnz

Wink)) явный фейк . цифры рисуют они же, так что только лошары могут поверить в это.

а для того чтобы она стала хотябы ПРИЕМЛИМОЙ биржей - саппорт должен хотябы адекватно отвечать, а не футболить и отмалчиваться.
А уж про то что бабки сворованные например у меня полностью просто ушли в карман админам "самой замечательной биржи" - даже вспоминать наверное не стоит?
full member
Activity: 280
November 03, 2017, 09:12:28 AM
Ива, спасибо что отчитываешься передо мной  Smiley рад что скам биржа wex.nz тебя успокаивает фейковыми новостями. Но передо мной не стоит больше оправдываться и отчитываться, так как я уже как пару месяцев вышел с этой биржи и торгую совершенно на других площадках и да, с бешеным взлетом битка я уже покрыл те деньги которые у меня украла скам биржа wex.nz(по секрету даже скажу что на пару миллионов в рублевом эквиваленте стало больше  Tongue , так что у меня все прекрасно, а у тебя скорее всего нет, т.к ты как истеричка выполняешь приказы админа и занимаешься постингом  фейковых позитивных новостей, продолжай, мне пофигу на тебя, на скам биржу wex).
PS: А проблемы у данной скамерки как были так и остались, тысячи заблокированных и обворованных, ликвидность нарисованная, так как в чате все прекрасно видно, как люди плачатся что их крипту никто не выкупает  Cheesy , ну и токены никто так и не выкупает, нарисовали табличку, что мол выкупают, но на деле это фейк.
С неуважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Use crypto - keep claim
November 03, 2017, 08:01:09 AM
Подскажите, для вывода на яндекс деньги надо верифицировать аккаунт?, сумма небольшая - до тысячи долларов.
Без верификации работает вывод с Ядекс.Денег.
full member
Activity: 140
November 02, 2017, 11:10:26 PM
вериф нужен как и раньше только для ввода-вывода фиата через свифт, сепа, вайр
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 02, 2017, 11:03:49 PM

При выводе же написано, если надо вериф. Для яндекса не надо.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
November 02, 2017, 11:00:47 PM
Jump to: