Author

Topic: Биржа WEX - page 150. (Read 352272 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
November 01, 2017, 04:49:11 AM
Замечательно... Опять блядь стрелки переводят на посторонних людей. Какие ему там блядь юристы-юмористы сообщили, что кто-то может сообщить о движении средств с лицевого счета третьего лица? Пусть эти бараны своим юристам-юмористам доходчиво пояснят, и себе на лбу красной ручкой запишут, - что максимум, который может сообщить любая финансовая компания или банк отправителю денежных средств - это дата и время зачисления денежных средств на счет получателя. Ну и соответственно, если зачисления не произошло - дальнейшую судьбу перевода.

Для WEX: Какого хуя бараны поганые снова стрелки переводитеHuh
Сергей, когда вы вернете мне украденные у меня деньги? вы - вор! И форекс-мошенник.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
November 01, 2017, 04:09:35 AM
Ну вот видите, потихоньку всё наладится. Smiley А со временем чтобы быку (фбр) перед носом красной тряпкой не махать, имхо, надо будет постепено отказываться от usd-кодов, оставить там только всякие частично регулируемые пейеры адвкэши и окпейи. А лучше свою платежку зарегать. Окпейи конечно могут в любой момент приостановить и счет биржевой блокнуть, но лучше чем всю контору придут валить... Те кому позарез фиат нужен, пусть тоже риск понимают.
full member
Activity: 154
Merit: 100
November 01, 2017, 03:27:58 AM
WEX токен
31.10.17 23:05 от

Уважаемые пользователи WEX!

Вводные данные: Компания WEX выкупила пользовательскую базу BTC-E и цифровые профайлы пользователей.

При запуске площадки WEX были выпущены токены которые являются компенсацией потерянных фиатных балансов пользователей биржи BTC-E.

Со 2 ноября 2017 года с 00:00 (по MSK) мы опубликуем данные о проценте (%) выкупленных токенов, в блоке под чатом, информация будет обновлятся в онлайн режиме.
В Terms of use будут описаны условия хранения, продажи и покупки WEX токенов.

Наша компания работает в рамках законодательства Сингапура, которое рассматривает цифровые валюты и токены как “цифровой актив”. Это означает, что мы имеем право выпустить WEX токен - “цифровой актив” с условиями и ценой, определенной на старте и доступный для торгов.

WEX токен - это контракт между нами и пользователями, по которому в интервал времени (до двух лет) мы обязуемся эти WEX токены выкупить. В данном случае c юридической стороны данный WEX токен - это право кредитора (право пользователей) получить компенсацию/выплату по токену, а также торговать им.

В первом этапе выкуп токенов осуществляется с рынка с периодичностью (ежедневно, еженедельно, ежемесячно). Этот этап уже запущен и изменения можно увидеть в онлайне по проценту выкупленных токенов.
На втором этапе токены будут выкупаться 1к1 с балансов пользователей. Сроки запуска этого этапа еще не определены."
full member
Activity: 168
October 31, 2017, 05:49:37 PM
full member
Merit: 114
October 31, 2017, 04:15:06 PM
Выпустили новость. Таки запилят нам счетчик:
"Со 2 ноября 2017 года с 00:00 (по MSK) мы опубликуем данные о проценте (%) выкупленных токенов, в блоке под чатом, информация будет обновляться в онлайн режиме."
Уже кто-то или нафотошопил, или скриншот сделал (если был тестовый запуск):

Фотошоп. Инфа по выкупу токенов будет в процентах, так написано в новости. Но посмотримSmiley
full member
Activity: 294
Merit: 106
October 31, 2017, 04:09:51 PM
"Со 2 ноября 2017 года с 00:00 (по MSK) мы опубликуем данные о проценте (%) выкупленных токенов, в блоке под чатом, информация будет обновляться в онлайн режиме."
Уже кто-то или нафотошопил, или скриншот сделал (если был тестовый запуск):
newbie
Activity: 16
Merit: 0
October 31, 2017, 04:03:41 PM
ждем завтра токены по 0,8
full member
October 31, 2017, 03:58:17 PM
full member
October 31, 2017, 03:35:05 PM
Как токены поперли вверх в преддверии сегодняшней новости по токенам. Как бы они после новости так же вниз не пошли GrinА то после прошлой новости по токенам они вниз полетели.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/31/024f7fd1fa4c515c855fcfc951fdee5c-full.jpg
А чё сегодня новость обещали по токенам какую-то? =)
Да. Админы не изменяют своим традициям. Сказали новость будет 31 октября, значит нужно ждать новость 31 октября в 23.50 по МСК Grin
Ага, напоминает мне меня на экзаменах в ВУЗе - тянул до последней секунды и если экзамен устный - всегда шёл отвечать последним))))
full member
October 31, 2017, 03:31:08 PM
Как токены поперли вверх в преддверии сегодняшней новости по токенам. Как бы они после новости так же вниз не пошли GrinА то после прошлой новости по токенам они вниз полетели.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/31/024f7fd1fa4c515c855fcfc951fdee5c-full.jpg
Да. Админы не изменяют своим традициям. Сказали новость будет 31 октября, значит нужно ждать новость 31 октября в 23.50 по МСК Grin
full member
October 31, 2017, 03:26:12 PM
member
Activity: 123
Merit: 11
October 31, 2017, 02:35:18 PM
Друзья, ходит слух, что те самые загадочные инвесторы, выкупившие бтце - это хозяева малоизвестной биржи BitUp. Что известно по истории этой биржи? Дела у них видимо не задались, кто что слышал, думает по этому поводу? Откуда у непонятной биржи, у которой не задались дела деньжищи на эту сделку? Думаю сумма сделки не менее нескольких десятков млн$, на вскидку дал бы 50-100млн$.
А откуда у вас уверенность в таких цифрах, биржа с такими проблемами и потерей средств может стоить ровно столько, сколько старые хозяева посчитали нужным чтобы избавится от этих проблем. В теории, это могло произойти и бесплатно. Зато теперь никакой ответственности перед клиентами.
Но я думаю люди все те же, просто вывеска другая.

Что-то мне подсказывает, что никто бтце не выкупал - это сказки для клиентов, что вот мол новые хозяева, там теперь все легально и т.д. и т.п. А на самом деле все осталось по-старому и старые владельцы сейчас пытаются наладить работу биржи под новым бендом. Да, видно что очень стараются, но  доверие к бирже wex пока что на нулевом уровне. Там остались только старожилы, которые на бирже уже давно и продолжают верить в ее процветание в будущем.
Там остались те, кто влип с токенами(нашлись придурки, которые на покупали их в первый день за 50-70% от стоимости, а сейчас сидят и локти кусают, так как эти токены практически ничего не стоят и никому не нужны))  Smiley кстати  скам-биржа wex не собирается еще выкупать даже Cheesy
Про какое доверие может идти речь? Здравые люди покинули этот рассадник обманщиков и скамеров, жалко тысячи людей которых просто заблокировали или аннулировали балансы и заставляют проходить верефикации всевозможные и доказывать, что на их счетах были какие-либо деньги. С уважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM
Здравые люди это вы про себя? Судя по вашим текстам здравым назвать вас можно с очень большой натяжкой. Вы во всех темах отметились где только можно, с чего столько желчи?

Можно ли Вас отнести к пострадавшим или Вы делаете оценочное суждение со стороны, не будучи вовлеченным в плачевную ситуацию с btc-e? Или Вы придерживаетесь мнения, что админы могли уйти и ничего не вернуть и их надо целовать в ноги за это?
У всех свои методы борьбы (со скамерами или солнцеподобными).
hero member
Activity: 602
Merit: 500
October 31, 2017, 01:11:22 PM
Друзья, ходит слух, что те самые загадочные инвесторы, выкупившие бтце - это хозяева малоизвестной биржи BitUp. Что известно по истории этой биржи? Дела у них видимо не задались, кто что слышал, думает по этому поводу? Откуда у непонятной биржи, у которой не задались дела деньжищи на эту сделку? Думаю сумма сделки не менее нескольких десятков млн$, на вскидку дал бы 50-100млн$.
А откуда у вас уверенность в таких цифрах, биржа с такими проблемами и потерей средств может стоить ровно столько, сколько старые хозяева посчитали нужным чтобы избавится от этих проблем. В теории, это могло произойти и бесплатно. Зато теперь никакой ответственности перед клиентами.

Что-то мне подсказывает, что никто бтце не выкупал - это сказки для клиентов, что вот мол новые хозяева, там теперь все легально и т.д. и т.п. А на самом деле все осталось по-старому и старые владельцы сейчас пытаются наладить работу биржи под новым бендом. Да, видно что очень стараются, но  доверие к бирже wex пока что на нулевом уровне. Там остались только старожилы, которые на бирже уже давно и продолжают верить в ее процветание в будущем.
Там остались те, кто влип с токенами(нашлись придурки, которые на покупали их в первый день за 50-70% от стоимости, а сейчас сидят и локти кусают, так как эти токены практически ничего не стоят и никому не нужны))  Smiley кстати  скам-биржа wex не собирается еще выкупать даже Cheesy
Про какое доверие может идти речь? Здравые люди покинули этот рассадник обманщиков и скамеров, жалко тысячи людей которых просто заблокировали или аннулировали балансы и заставляют проходить верефикации всевозможные и доказывать, что на их счетах были какие-либо деньги. С уважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM
Здравые люди это вы про себя? Судя по вашим текстам здравым назвать вас можно с очень большой натяжкой. Вы во всех темах отметились где только можно, с чего столько желчи?
full member
October 31, 2017, 12:30:38 PM
full member
Activity: 268
Merit: 102
October 31, 2017, 05:30:37 AM
да, я тоже заметил такую тенденцию, что продолжают идти, да думаю и будут продолжать в будущем.
вернусь не wex, только если вернут беттинг. А пока на другом таком же самом сервисе ставки делаю, только по ценам Полоникс.
А что за сервис такой? подскажите.
https://btcbet.cc/
Тоже на этом сервисе после бетси делаю ставки. Вроде wex скоро обещает вернуть беттинг, видел в твиттере в комментах.
Я тоже видел в Твиттере их обещание, но только смотрю, что в последнее время грош цена их обещаниям. Они их не сдерживают. Ну посмотрим,а вдруг и правда вернут betting, хотя я тогда буду делать ставки и тут и там. Меня btcbet устраивает вполне, уже и к полониксу привык.
У меня тоже еще осталась надежда, что вернут. К Поло очень сложно привыкнуть, там бывают такие развороты, что другим биржам и не снилось, это видно из-за бешеных объемов. А на wex все очень даже спокойно, так что ждем-с)
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
October 30, 2017, 09:03:03 PM
Ребята всем привет, ну что, можно все-таки рискнуть и вывести на advcash свои битки? Или все же искать другие способы вывода на карту в Беларуси? Заранее спасибо.
full member
Activity: 280
October 30, 2017, 11:29:15 AM

#wex.nz_SCAM
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 30, 2017, 10:20:38 AM

hero member
Activity: 602
Merit: 500
October 30, 2017, 09:46:44 AM
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
October 30, 2017, 06:48:18 AM
выкупившие бтце - это хозяева малоизвестной биржи BitUp
Мне кажется что биржу никто не выкупил, номинальный ком.директор сменился и не более того, выкуп биржи с определенными обязательствами, мероприятие необычайно рискованное, в материальном плане, и в плане физического здоровья. Я в августе, обнаружил перца в фейсбуке, который потерял на бирже несколько десятков биткоинов, его не интересовал вопрос, когда биржа заработает, его интересовал вопрос, как найти людей имеющих отношение к этой бирже, для их физического уничтожения.
Jump to: