вы все настолько идиоты? вам в твиттере прислали явный сигнал: будете валить сервис - останетесь вообще ни с чем, у каждого человека есть предел, у админа он заканчивается...
дальнейшие комментарии излишни... если кто-то хочет реального восстановления - ищите абузопосылателей и "ломайте им пальцы", чтобы до клавы в бижайшее время не добрались...
Ровным счетом не значит ничего. Толку от их login fixit -пустое место ! Домен у них официально заблокировали. Будут дурака включать и аккаунт от твитера закроют. Официально закроют
вот вам первый кандидат...
ПыСы @Abracadabra из тг если не он же (хотя вероятно что он) - второй...
Третий нах! можете начинать ебать, я готов. Я абузил и буду абузить все домены и хостинг биржи до тех пор пока не будет объяснение ситуации которое меня удовлетворит или открытых выводов.
Спросите меня почему? Потому что я в рот ебал тех пидорасов которые держат мои средства уже 5 месяцев. Присоединятся к группе терпил я не готов, всему есть предел и мой предел уже близок, скоро начну убивать скотов.
И я добавлю еще сюда. что я ебал твои вбросы пенек, из-за них я вложил кучу денег в это дерьмо, а теперь не могу вернуть нечего и ты еще рассказываешь нам что мы должны дальше молча терпеть то что о нас вытирают ноги, херушки ты угадал, мне уже кажется что ты с этими скотами в доле, не зря тебя тут топят. Потому что все твои предсказания выеденного яйца не стоят.
Если бы ты знал чего стоят эти деньги и время которое я трачу в купе с моим здоровьем 5 месяцев. А эти твари даже не могу два слова в твитере связать. С меня довольно я наелся, дальше сами жрите говно, я буду топить лошадь всеми доступными способами, она должна умереть.
ps. приглашаю всех присоединиться к коллективному действую нагибания биржи, хватит подставлять очко в которое вас долбят. денег там уже не каких нету и не будет. чуда не случится, дед мороз не придет. на новый год вы будете только продолжать заглатывать по самые гланды. проснитесь уже!!!