Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 50. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
December 10, 2018, 04:15:54 AM
И я добавлю еще сюда. что я ебал твои вбросы пенек, из-за них я вложил кучу денег в это дерьмо, а теперь не могу вернуть нечего и ты еще рассказываешь нам что мы должны дальше молча терпеть то что о нас вытирают ноги, херушки ты угадал, мне уже кажется что ты с этими скотами в доле, не зря тебя тут топят.

Читайте здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
в том, что пенек имеет прямое отношение к BTC-e , WEX нет ни малейшего сомнения.
Твоя задача на пня натравить все сообщество ждунов? Крипта и деньги у него под матрасом? Cheesy

Ты похож на плачущую телку и еще одного тролля и шута.
сказать тебе куда идти или сам поймешь?
я посмотрю как будут орать тысячи верующих терпил когда биржа отдаст концы и выжмит все бабло без остатка. я думаю ждать осталось не так долго. 
они тебе бабло отдадут если ты абузить будешь их?
мне уже похуй на бабло. не кому нечего и так не отдадут если ты этого еще не понял, потому что нечего отдавать, все уже разворовали и не раз.
я хочу чтоб этот ебаный цирк с конями закончился как можно скорей.
А какого хуя ты чепушило Cheesy решаешь за всех? Кто тебе дал такое право?

Тварь я дрожащая или право имею?
Такими методами он пытается добиться сомнительного эффекта. Эффект обратнопропорционален его действиям и мотивам.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
December 10, 2018, 04:13:57 AM
кто дал админу и прочим п#дорасам держать мои деньги и меня в заложниках 5 месяцев? ответишь на этот вопрос я отвечу на твой.
чепушило в зеркале увидишь. у тебя на бирже сто пудов и штукаря рублей нет.
newbie
Activity: 47
December 10, 2018, 04:10:36 AM
И я добавлю еще сюда. что я ебал твои вбросы пенек, из-за них я вложил кучу денег в это дерьмо, а теперь не могу вернуть нечего и ты еще рассказываешь нам что мы должны дальше молча терпеть то что о нас вытирают ноги, херушки ты угадал, мне уже кажется что ты с этими скотами в доле, не зря тебя тут топят.

Читайте здесь https://bitcointalksearch.org/topic/m.48570859
в том, что пенек имеет прямое отношение к BTC-e , WEX нет ни малейшего сомнения.
newbie
December 10, 2018, 04:09:56 AM
я посмотрю как будут орать тысячи верующих терпил когда биржа отдаст концы и выжмит все бабло без остатка. я думаю ждать осталось не так долго.  
мне уже похуй на бабло. не кому нечего и так не отдадут если ты этого еще не понял, потому что нечего отдавать, все уже разворовали и не раз.
jr. member
December 10, 2018, 04:05:54 AM
мне уже похуй на бабло. не кому нечего и так не отдадут если ты этого еще не понял, потому что нечего отдавать, все уже разворовали.
newbie
December 10, 2018, 04:04:08 AM
jr. member
December 10, 2018, 03:55:03 AM
newbie
December 10, 2018, 03:52:42 AM
вы все настолько идиоты? вам в твиттере прислали явный сигнал: будете валить сервис - останетесь вообще ни с чем, у каждого человека есть предел, у админа он заканчивается...

дальнейшие комментарии излишни... если кто-то хочет реального восстановления - ищите абузопосылателей и "ломайте им пальцы", чтобы до клавы в бижайшее время не добрались...

Ровным счетом не значит ничего. Толку от их login fixit -пустое место ! Домен у них официально заблокировали. Будут дурака включать и аккаунт от твитера закроют. Официально закроют Grin

вот вам первый кандидат...

ПыСы @Abracadabra из тг если не он же (хотя вероятно что он) - второй...
Третий нах! можете начинать ебать, я готов. Я абузил и буду абузить все домены и хостинг биржи до тех пор пока не будет объяснение ситуации которое меня удовлетворит или открытых выводов.
Спросите меня почему? Потому что я в рот ебал тех пидорасов которые держат мои средства уже 5 месяцев. Присоединятся к группе терпил я не готов, всему есть предел и мой предел уже близок, скоро начну убивать скотов.
И я добавлю еще сюда. что я ебал твои вбросы пенек, из-за них я вложил кучу денег в это дерьмо, а теперь не могу вернуть нечего и ты еще рассказываешь нам что мы должны дальше молча терпеть то что о нас вытирают ноги, херушки ты угадал, мне уже кажется что ты с этими скотами в доле, не зря тебя тут топят. Потому что все твои предсказания выеденного яйца не стоят.
Если бы ты знал чего эти деньги и время которое я трачу в купе с моим здоровьем 5 месяцев. А эти твари даже не могу два слова в твитере связать. С меня довольно я наелся, дальше сами жрите говно, я буду топить лошадь всеми доступными способами, она должна умереть.
Ты похож на плачущую телку и еще одного оплаченного тролля и шута.
jr. member
December 10, 2018, 03:48:48 AM
вы все настолько идиоты? вам в твиттере прислали явный сигнал: будете валить сервис - останетесь вообще ни с чем, у каждого человека есть предел, у админа он заканчивается...

дальнейшие комментарии излишни... если кто-то хочет реального восстановления - ищите абузопосылателей и "ломайте им пальцы", чтобы до клавы в бижайшее время не добрались...

Ровным счетом не значит ничего. Толку от их login fixit -пустое место ! Домен у них официально заблокировали. Будут дурака включать и аккаунт от твитера закроют. Официально закроют Grin

вот вам первый кандидат...

ПыСы @Abracadabra из тг если не он же (хотя вероятно что он) - второй...
Третий нах! можете начинать ебать, я готов. Я абузил и буду абузить все домены и хостинг биржи до тех пор пока не будет объяснение ситуации которое меня удовлетворит или открытых выводов.
Спросите меня почему? Потому что я в рот ебал тех пидорасов которые держат мои средства уже 5 месяцев. Присоединятся к группе терпил я не готов, всему есть предел и мой предел уже близок, скоро начну убивать скотов.
И я добавлю еще сюда. что я ебал твои вбросы пенек, из-за них я вложил кучу денег в это дерьмо, а теперь не могу вернуть нечего и ты еще рассказываешь нам что мы должны дальше молча терпеть то что о нас вытирают ноги, херушки ты угадал, мне уже кажется что ты с этими скотами в доле, не зря тебя тут топят. Потому что все твои предсказания выеденного яйца не стоят.
Если бы ты знал чего стоят эти деньги и время которое я трачу в купе с моим здоровьем 5 месяцев. А эти твари даже не могу два слова в твитере связать. С меня довольно я наелся, дальше сами жрите говно, я буду топить лошадь всеми доступными способами, она должна умереть.

ps. приглашаю всех присоединиться к коллективному действую нагибания биржи, хватит подставлять очко в которое вас долбят. денег там уже не каких нету и не будет. чуда не случится, дед мороз не придет. на новый год вы будете только продолжать заглатывать по самые гланды. проснитесь уже!!!
newbie
December 10, 2018, 03:19:58 AM
Не спеши, Balthazar.
Ведь Trollface и Balthazar - одно и тоже.

Кто там у нас с IP 85.234.62.99 сидел?
Ага, чел с ником Novaco.in.
А кто еще?
Чел. с ником if и email [email protected]

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
December 10, 2018, 03:14:09 AM
Идем дальше  Wink

Здесь, как уже было сказано, penek сидел здесь с IP 81.200.245.198

Под этим же IP здесь сидели:
85.234.62.99 ; 81.200.245.198 - Novaco.in : [email protected]
81.200.245.198 - Zloy : [email protected]

Также Balthazar имеет прямое отношение к Novaco.in
Novacoin имеет прямое отношение к btc-e
Что из этого вытекает?
newbie
December 10, 2018, 02:13:19 AM
Любимые треки Бальтазара:

Die Affeninsel
Equilibrium

Born to Be Epic
Equilibrium

Helden
Equilibrium

Automatic
Amaranthe

Trinity
Amaranthe

Кстати послушал, классная музычка. А лысый-то тот еще меломан

Я же указал, что в нике ошибка с буквой вышла.
newbie
December 10, 2018, 02:03:42 AM
Из открытых источников  Wink

91.113.110.173 - это baltazar
Хуйня эти ваши открытые источники. Cheesy

Источники не х..ня, просто Balthazar не так написано. (без буквы "h" - baltazar)
А вот и твои данные:
195.91.217.156 - Balthazar : [email protected]
И еще то, к чему имеешь отношение помимо всего прочего.
pool.itzod.ru
novaco.in
etherdig.net
ltcmine.ru

Так уже вернее?  Wink
Code:
IP 195.91.217.156
Хост: h195-91-217-156.ln.rinet.ru
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 195.91.217.128 - 195.91.217.191
CIDR: 195.91.217.128/26
Название провайдера: Residential networks segment

А ты привык людей разводить смотрю. Что сейчас со всеми твоими пулами? Выплатил майнерам? Хотя это был бы не ты. Верно?

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 10, 2018, 01:51:38 AM

91.113.110.173 - это baltazar

Code:
role:           Domain Admin Highway
address:        A1 Telekom Austria AG
address:        Arsenal Objekt 24
address:        1030 Wien
address:        Austria
phone:          +43 50664 0
fax-no:         +43 50664 44414
Х..ня какая-то эти ваши открытые источники. Cheesy
Ну и да, мыло туда же, вдогонку.
newbie
December 10, 2018, 01:26:51 AM
119.81.31.227 - это IP с которого здесь сидел  btc-e в своей ветке
195.91.217.156 - это balthazar и email [email protected]   // Поправил ник здесь и данные
Имеет отношение к
pool.itzod.ru
novaco.in
etherdig.net
ltcmine.ru

81.200.245.198 - это IP пенька и email [email protected]
Под этим же IP здесь сидели:
85.234.62.99 ; 81.200.245.198 - Novaco.in : [email protected]
81.200.245.198 - Zloy : [email protected]
С того же IP 85.234.62.99 сидел  if : email [email protected]
Из чего можно сделать вывод, что penek является админом novaco.in
balthazar также имеет отношение к novaco.in
Выходит к novaco.in имеют прямое отношение:
balthazar, penek и btc-e.
Ну а выводы делайте сами.

И вот команда btc-e не в полном составе

IP  | Login   |  Email
92.53.120.114 -   finsupport :   [email protected]
 78.47.218.82 - support : [email protected]
78.47.218.82 - admin :  [email protected]
195.122.17.100 - support1 : [email protected]
178.137.170.44 ; 178.137.169.42 -  wip : [email protected] на толке ник vvip  Имеет прямое отношение к pool.itzod.ru
148.251.75.200  -  support3 : [email protected]
83.172.25.92  -  rPman : [email protected] на толке rPman
95.168.210.229 -  system: [email protected]
188.114.27.124  -  LordMerlin : [email protected] kunitsyn_evgeny
188.40.72.78 -  support4: [email protected]
78.140.48.90 -  konart : [email protected]  k_a_g.tomsk на толке konart
81.198.214.216  -  support5 : [email protected]
217.117.121.45  -  Mikers : [email protected] на толке Mikers  ICQ: 247504763
188.234.199.156  -  zucha : [email protected]
newbie
December 10, 2018, 01:00:16 AM
...

Как по мне, так слишком много пафоса ("серьёзные люди, которые никому ничего не прощают", "мне в приватной беседе сказал один человек" и т.д.). Ну по типу того ответа про бородатых (зачёркнуто) бесноватых хакеров, готовых оторвать любому яйца за свои деньги. Прошло уже полгода, достаточный срок, чтобы хотя бы оторвать одно яйцо (зачёркнуто) сделать зеркало в Торе. Сколько нам ещё ждать?

Бабуины (зачёркнуто) бедуины идут, ага

Бородатые горные парни, больной встречающий свою смерть, алкоголик, наркоман или просто человек потерявший рассудок.... Cheesy Наивные ребятишки Wink Обещали к новому году, выполняйте. Терпение не бесконечное, пора бы людей поставить в известность, разъяснить и разложить все по полочкам с доказательствами. Пустословие начинает одолевать. Не надо из себя бога строить и играть с судьбами людей, вы из того же теста сделаны.
newbie
Activity: 65
December 10, 2018, 12:31:31 AM
Админ! как говорил ВВП "сейчас было бы контрпродуктивно прятать голову в песок, так как другое место будет торчать снаружи"
jr. member
Activity: 588
December 10, 2018, 12:30:01 AM
Только в darknet им лезть и остается. Тамошние заявление писать не будут  Cheesy
newbie
Activity: 94
December 09, 2018, 11:16:03 PM
Ужжж пора б и новым Бенефициарам объявится и поведать что нить внятное ...
newbie
Activity: 90
December 09, 2018, 09:29:57 PM
Но остались люди которые не прощают, когда их огорчают. И компромиссов к тем кто их пытался наебать не имеют. Они могут и не спрашивать о своих деньгах и о виноватых. Они не менты, и отчитываться перед авторитетами им тоже не нужно. поэтому они наказывают других как посчитают нужным
Его случайно не Виктор Марьянович зовут?
Pages:
Jump to: