Одного такого суку, крысу двуногую, кто у меня крысятил - два года назад в бочке во дворе сжег.
Так еще и этот димитрий сучарский поднасрал с депозитами падла, чтоб ему этих пару балонов пятидесятилитровых с газом в жопу и сунуть, облить его сверху ацетоном и поджечь. И пусть летит к праотцам своим, туда в космос короче, через терни к звездам. Нормально и так уже накрысятил сколько мог, всем офисом же еще причем сука пиццы ел падла.
Не слишком ли ты суров ?
"Такова жизнь" с их же слов, с путинцев этих.
Я не слишком суров, я просто требую от других того же самого что делаю сам. И считаю что у каждого человека свой путь, в котором он вместе только с богом. Но если ты хочешь чтобы тебя не угнетали мешали другие не угнетай не мешай другим.
Ты не понимаешь какие это накладывает ограничения? Как много ограничений к казалось бы нормальной жизни?
Залезешь в какой-нить путинский муравейник скотобазу сразу поймешь.
Например устроишься на работу к дяди, и там в коллективе увидешь что шеф просто всем подчиненным говорит что они его шлюхи и соски а те терпят, и ты как человек с тайги заступишься за свою девушку там допустим с того же коллектива и ему е*ало начистишь? Или ты тоже должен стерпеть, потому что ты тоже сосочка, ведь ты ж тоже на дядю привык работать?
А вот такие скоты выдумывают причины почему они становятся выше тебя, и у них другие правила. В меру своих сил ты должен препятствовать этому.
Это твоё право, твоя жизнь.
Об этом почему-то россияне забыли, забыли как в 90ые им менты говорили сами защищайте себя, и теперь все думают что их портрет Путина повешеный в комнате или в машине как иконка словно защищает.
Это не правда я тебе скажу, портрет Путина никак не защищает, я в это не верю. Когда обращаешься к его ментам то они тоже ничуть не лучше защищают. Скажу тебе что даже в 90ые лучше менты работали, тогда было 50 на 50 на кого попадешь, мент или честный за правду зачастую еще такие остались кто пришел при союзе, а другой нового поколения в 90ые пришел тот думает ему пистолет дали можно забыть за получкой идти.
Сейчас путинский мент это чиновничья путинская сука, который сидит день бы прошел и ладно, дела бы были такие чтобы и даже не надо было раскрывать. Мало того, теперь такие же даже врачи стали, они вообще забыли что лечат, им теперь кажется они медицинскую услугу оказывают бесплатную для населения, за бюджетные средства, а потому от них зависит окажут они тебе или нет, и тоже себя возомнили чиновниками. Словно в полисах строго не указано на что ты имеешь право по полюсу медицинскому. Ну тут как с ментами.
А вот для тех кто уехал с России представь себе остается как и раньше 90ые, в основном люди сами за себя, наедине только с богом в своем пути, и т.д., как и должно быть, святого Путина защитника всех страждущих у них в голове нет, с которым так легко жить.
Почему ты считаешь что это суровость? А может грех быть слабым давать соблазн сильному, ты никогда не думал? Если ты не женщина конечно)) Но и даже в этом случае мораль и нравственность должна быть и в женщине, и воспитание и т.д.
Почему вот человек с ником криптоправда ведет себя и как человек, и как мужчина, и как человек со стойкими моральными и нравственными принципами или не принципами, но хотя бы установками.
А вон выше двое быдлороссиянина перевели всё в плоскость ноет лох, а они не лохи и не скулят и не ноют?
А у самого точно так же деньги лежат спрашивает когда токены выкупят, а гордимлся только что что вывел деньги и потому его не кинули.
Типичный быдлоросиянин, надо обосрать соседа что у того хеже, даже если оба в говне.
По сути они поддерживают тот самый строй их контроля при котором более успешные воры должны обманывать менее успешных. И это ими смотрится по мужски, типа так они не ноют и не стонут и более крутой вор должен быть сверху. Типа дед терпел и мне велел, вот суть раба путинского, скота недовоспитаного что он человеком родился а не рабом в 10 поколении. Или их так армия россияская перевоспитала, где учат не воевать, а кто выше подчинятся, или в школе их так воспитали, и т.д. Вообще такое есть и в других странах, но там то люди хотя бы понимают что это не главное, не основа всей жизни страны, и всей жизни общества. Для быдлороссиян для них главное чтобы над ними был если не вор то кгб-фсбшник, то есть железный феликс, или там сталин, или бандит или бандит перевоплатившийся в царя или кгбиста. Вот суть быдлороссиянина.
Ты их поведение считаешь более правильным?
Ну повесь себе иконку Путина в комнате, и ржи над соседом что его тазик чуть хуже едет чем твой тазик, что его зарплата чуть ниже твоей и т.д., оттрахай его жену и возрадуйся этому. Так хорошо жить по быдлороссиянски.
Вот простой вопрос, тебе на работе вызывает начальник "на ковер", строит, угнетает. унижает.
Не грех ли не заступится за себя, а как все подлизнуть?
Вот это сложный вопрос на самом деле, вот так оно и затягивает, как говорят один раз не тридвараз, один раз начальнику спасовал, а потом глядишь и уже и все кому не лень в *опу е*ут.
А путинские почему-то разделяют что начальнику и наместнику путина в чем-то и где-то это мол можно, а вот соседу родственику знакомому вот там надо сцко оторваться по полной.
Для меня этого понимания нет, менталитет другой.
Восспитание такое у русского человека, что жену и ребенка он должен бить, а начальник его должен бить. Это основа основ для русского человека. Я не стебусь,я это вижу в жизни постоянно. Но для меня по другому, я не понимаю откуда это берется, а меня за это и стебут, что я не такой, значит типа не мужик по их мнению.
Я тебе только одно могу сказать, когда свиней завел то нашел больше общего у свиней в загоне с коллективом планктонов на работе у русского дяди, чем у той же стаи собак, хоть шавок, хоть борзых хоть каких. Подлизывание шефу и выстраивание себя на работе и со знакомыми авторитет свой ставят как надо у свиней смотреть, вот там четко соответствует.
Если не понимаешь почему они так себя ведут, и почему им всегда синица в руке ближе чайки в небе, почему главное чтобы у соседа хуже а так похрен как, и т.д. , и прочее что ты обычно видешь в русских лоюдях --- смотри на свиней в загоне, всё поймешь, ровно всё, и как себя ставят, и зачем, и почему не смотрят и даже не думают что за этим загоном есть жизнь, и т.д.
Но разница в том что свинья по природе своей не может смотреть в небо, она его не видет, вот она и живет так. А человек ведь может, человек существо более божественное. Но вот почему-то не эти люди, эти все в загоне, толи их Путин специально отобрал тех кто любит загон остались в РФ толи х.з., и специальная пропаганда. Как вобщем-то и везде, посмотри как в других коллективах опытный властитель всех обрабатывает, любой властитель выстраивает загон, говорит у него в загоне лучше, за периметром хуже, выдумывает образ врага. И все кто сразу бегут под опеку этого загонщика и есть эти самые свиньи, а кто не такие, те просто уходят, им нах. не нужны загон с царьком местным кормчим, и там выстраивание авторитетов.
Вот на бирже этой в 11 и в 12ом была демократия, были разные люди, свобода слова, в основном вольнодумцы.
Но в 13ом под руководством пенька в модераторах навязывалась политика оставлять в загоне всех кроме вольнодумцев вольнохарактерных, и оставили одних вот таких любителей загонов и хозяина.
Ну так тогда за не так сказаное просто банили в чтае. А вексовые и вовсе депозит спи**или.
Мне не хочется свою нацию со свиньями сравнивать. Были и личности в истории, да еще какие. Но нужно понимать что от туда они и становились такими личностями что им так все подлизывали авторитарно авторитетно, что все так прыгали в их загон мигом. Кроме того были и вольные люди казаки на границе государства российского. Вот я потомок как раз казаков, людей вольных, а не этих загонных.
На Кавказе горцы тоже другие люди, в Новосибирске сейчас заметь импортозамещение кто поддержали сразу?, кто делает? потомки ссыльных ученых! Тоже вольнодумцы вольнолюбивые! Как в нашей раше помнишь сюжет что дед берет ружье стреляе того кто в квартиру лезет и снова смотрит телевизор? Вот для тебя вольнолюбие и вольнодумие это ненормальность. Но для тех людей кто не любит загоны и их кормчего ненормальность скоство свиней которые любят эти самые загоны и молятся на тех кто их создает. Как вы за сраную тысчонку в премию, а то и за бесплатно готовы колегу по работе с потрохами сдать начальнику кормчему, оговорить его, соврав про него. Для тебя ненормален я, а для меня ненормален ты. Разница только в том что ты смотришь что вокруг тебя столько много таких же как ты - значит ты чувствуешщь себя в норме, а что есть твоя норма? Загон свиней у одного кормчего? А может был бы ты в другом месте и там свободы было бы больше и люди другие, не думал? А почему американцы верят в бога и молятся, а потому что у каждого соседа по пистолету, не думал? У козаков тоже у каждого было по оружию дома, и тоже верили в бога, и защищали страну на границе, а не выставляли свинские авторитеты на работе. Вот она и разница, в одних странах армии чтобы воевать а в других чтобы дедовщину развивать. От туда и в головах людей столько говна о том что норма а что не норма.