Pages:
Author

Topic: WEX. - page 23. (Read 26682 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
March 04, 2018, 02:19:07 PM
Я новичек. У меня не было проблем с верификацией. Долго правда, в течение месяца, но верифицировали. Проходил я ее для СВИФТ переводов, тогда они были, сейчас не стало. Поддержка на этой бирже отвечает максимум на следующий день, в отличие от других бирж.

Вы новичек и открывали новый счет? Верно?
Да
newbie
Activity: 8
March 04, 2018, 02:15:21 PM
Я новичек. У меня не было проблем с верификацией. Долго правда, в течение месяца, но верифицировали. Проходил я ее для СВИФТ переводов, тогда они были, сейчас не стало. Поддержка на этой бирже отвечает максимум на следующий день, в отличие от других бирж.

Вы новичек и открывали новый счет? Верно?
newbie
Activity: 10
March 04, 2018, 02:12:29 PM
newbie
March 04, 2018, 01:22:48 PM
Обращаюсь к бирже WEX

Скажите , Вы авторизацию проводите выдвигая невыполнимые требования для того чтобы не возвращать средства?

Иначе как можно расценить требования предоставить информацию о всех сделках на бирже btc-e для прохождения авторизации.

Предоставление приятых для авторизации на других биржах данных пользователя и адресов кошельков и операций вам не достаточно?

Не отвечать месяцами на вопросы о том когда е я пройду верификацию - это норма на wex?

c ноября прошлого года, предоставив бирже информацию для верификации, я не могу зайти в свой аккаунт. Никакие мои просьбы и сообщения остаются без ответа.  

Что это?  Как думать ? Это посыл на три буквы?

Ого, жестко у вас! А почему не можете зайти в свой аккаунт?

Потому что не верифицируют. Хочешь вывести  средства - верифицируйся. Начнешь верифицироваться - не зайдешь в аккаунт. Это факт - без лирики.  конечно же на странице поддержки написано про 7 дней но на деле пятый месяц. И ни привета ни ответа.

Что вы именно выводите, крипту или фиат пытаетесь вывести? Да, процесс верификации у них, конечно, трудный. Пару раз им отсылал документы - в ответ мне прислали: «Ваша заявка на верификацию была отклонена.
Причина: не соответствует требованиям верификации: фото плохого качества, данные документов должны быть хорошо видны. Подайте новую заявку, исправив причину отказа.» и так пару раз. Но выводить то крипту все равно можно, что я и делаю.

Я не пробовал выводить фиаты - только крипту. Я думал процесс верификации трудный, но он оказывается - невозможным. У меня приняли документы. И завис я на этапе - ждите одобрения. Но! Потом вдруг появилось требование предоставить все операции до 27.07.16 .. Я не был забанен и мне открыли заново счет с остатками равнозначными с теми что были на btc-e  - но я рано порадовался. На вопросы о том как это возможно предоставить выписки и скрины всех моих операций с формально другой биржи - я ответа не получил. Новичкам может быть интересно перед принятием  решения и о торговле. Вот пишу в ветку. 
newbie
Activity: 20
Merit: 1
March 04, 2018, 11:40:45 AM
Обращаюсь к бирже WEX

Скажите , Вы авторизацию проводите выдвигая невыполнимые требования для того чтобы не возвращать средства?

Иначе как можно расценить требования предоставить информацию о всех сделках на бирже btc-e для прохождения авторизации.

Предоставление приятых для авторизации на других биржах данных пользователя и адресов кошельков и операций вам не достаточно?

Не отвечать месяцами на вопросы о том когда е я пройду верификацию - это норма на wex?

c ноября прошлого года, предоставив бирже информацию для верификации, я не могу зайти в свой аккаунт. Никакие мои просьбы и сообщения остаются без ответа.  

Что это?  Как думать ? Это посыл на три буквы?

Потому что не верифицируют. Хочешь вывести  средства - верифицируйся. Начнешь верифицироваться - не зайдешь в аккаунт. Это факт - без лирики.  конечно же на странице поддержки написано про 7 дней но на деле пятый месяц. И ни привета ни ответа.

Что вы именно выводите, крипту или фиат пытаетесь вывести? Да, процесс верификации у них, конечно, трудный. Пару раз им отсылал документы - в ответ мне прислали: «Ваша заявка на верификацию была отклонена.
Причина: не соответствует требованиям верификации: фото плохого качества, данные документов должны быть хорошо видны. Подайте новую заявку, исправив причину отказа.» и так пару раз. Но выводить то крипту все равно можно, что я и делаю.
full member
Activity: 644
Merit: 103
March 04, 2018, 11:38:24 AM
Все нормально с этой биржей. запустились как могли. что мешало им просто исчезнуть со всеми средствами? а они перезапустились, молодцы!
Ну просто так взять и исчезнуть они не могли, имена известны и их бы искали. К тому же они долго на рынке, и скамерских наклонностей у них не было. Как по мне, тот перезапуск, который они сделали, - это самый лучший и логичный шаг был в сложившейся ситуации. Мне вообще повезло - было немного лайтов там долгое время, но в начале лета все вывел на другую биржу, захотелось больше торговых пар)))
newbie
March 04, 2018, 10:55:49 AM
Обращаюсь к бирже WEX

Что это?  Как думать ? Это посыл на три буквы?

Потому что не верифицируют. Хочешь вывести  средства - верифицируйся. Начнешь верифицироваться - не зайдешь в аккаунт. Это факт - без лирики.  конечно же на странице поддержки написано про 7 дней но на деле пятый месяц. И ни привета ни ответа.
newbie
March 03, 2018, 05:31:45 PM
Обращаюсь к бирже WEX

newbie
March 03, 2018, 02:51:43 PM
Обращаюсь к бирже WEX

newbie
March 03, 2018, 05:24:19 AM
Для тех кто ещё думает пользоваться ли данной биржой - мой отзыв. Биржей пользуюсь с ноября 2017 года. Пока все стабильно. Биржа только улучшается, критических сбоев замечано не было. Коммисии на ввод фиата в последнее время уменьшились (2-3%) - стали не такими конскими, что не может не радовать. Рубли с яндекса заводятся очень быстро. Ввод с Qiwi - приходится очень долго ждать, когда будет доступен кошелек. Сейчал прочекал - сразу свободный кошелек показал, может просто повезло  Roll Eyes
Объемы торгов пока не радуют, но это и не Bittrex, конечно. Главное диверсификация рисков. Всегда помните, что не стоит держать все яйца в одной корзине.

Какая сейчас комиссия на вывод Яндекс денег и сколько времени занимает вывод? Сума небольшая, до 50 к рублей интересует. Слышал что подняли комиссию, но точную цифру не знаю.

Если нажмете кнопку «Вывести средства» возле рублей, то увидите что комиссия составляет 1% минимум и выводится в течение 72 часов.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
March 03, 2018, 04:00:37 AM
Для тех кто ещё думает пользоваться ли данной биржой - мой отзыв. Биржей пользуюсь с ноября 2017 года. Пока все стабильно. Биржа только улучшается, критических сбоев замечано не было. Коммисии на ввод фиата в последнее время уменьшились (2-3%) - стали не такими конскими, что не может не радовать. Рубли с яндекса заводятся очень быстро. Ввод с Qiwi - приходится очень долго ждать, когда будет доступен кошелек. Сейчал прочекал - сразу свободный кошелек показал, может просто повезло  Roll Eyes
Объемы торгов пока не радуют, но это и не Bittrex, конечно. Главное диверсификация рисков. Всегда помните, что не стоит держать все яйца в одной корзине.

Какая сейчас комиссия на вывод Яндекс денег и сколько времени занимает вывод? Сума небольшая, до 50 к рублей интересует. Слышал что подняли комиссию, но точную цифру не знаю.
newbie
March 03, 2018, 03:50:23 AM
Для тех кто ещё думает пользоваться ли данной биржой - мой отзыв. Биржей пользуюсь с ноября 2017 года. Пока все стабильно. Биржа только улучшается, критических сбоев замечано не было. Коммисии на ввод фиата в последнее время уменьшились (2-3%) - стали не такими конскими, что не может не радовать. Рубли с яндекса заводятся очень быстро. Ввод с Qiwi - приходится очень долго ждать, когда будет доступен кошелек. Сейчал прочекал - сразу свободный кошелек показал, может просто повезло  Roll Eyes
jr. member
Activity: 152
Merit: 8
March 01, 2018, 07:01:24 AM
Добрый день!

Подскажите пожалуйста по такой проблеме, был произведен вывод рублей на карту Сбербанка (MasterCard). В истории стоит галочка подтверждения , но деньги так и не поступили. Прошло уже больше 10 дней. Что можно сделать ?
member
Activity: 77
Merit: 10
February 28, 2018, 05:40:42 AM
Вопрос. Прошел у Вас верификацию. Хочу завести ETH, продать за рубли и отправить на яндекс деньги.
Зашел пополнить:
Мне при пополнении, пишет адрес куда пополнить, все ок.
Но появляется такая надпись: " Обратите внимание! Средства не зачислятся автоматически, если вы пришлете их с помощью контракта."

Просьба, разъясните, что это значитHuh что за контракт? я что не могу пополнить со своего кошеля на тот что указан?

При выполнении транзакции с помощью смарт-контракта ETH требуется подтверждение от админа, т.е. сроки проведения транзакции могут затянуться.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
February 27, 2018, 12:14:35 PM
Добрый вечер, уважаемая биржа! Вам бы добавить проверенные монеты авторитетным изданием: https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301
full member
Activity: 332
Merit: 100
February 26, 2018, 12:26:56 PM
не пора ли выкупить 1к1  токены уже , а?
full member
Activity: 293
Merit: 111
February 26, 2018, 11:16:58 AM
Вопрос. Прошел у Вас верификацию. Хочу завести ETH, продать за рубли и отправить на яндекс деньги.
Зашел пополнить:
Мне при пополнении, пишет адрес куда пополнить, все ок.
Но появляется такая надпись: " Обратите внимание! Средства не зачислятся автоматически, если вы пришлете их с помощью контракта."

Просьба, разъясните, что это значитHuh что за контракт? я что не могу пополнить со своего кошеля на тот что указан?

full member
Activity: 434
Merit: 100