Pages:
Author

Topic: WEX. - page 20. (Read 26682 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
April 26, 2018, 10:52:00 AM
Моя история https://bitcointalksearch.org/topic/--1876847

Последние события:

- Заморозили счет вместе с деньгами
- После нового открытия биржи отправил документы на верификацию
- Прошло 10 дней, тишина.
- Сегодня написал им через систему тикетов
- Ответили оч быстро, запросили подтверждение перевода средств
- Отправил скриншоты переводов из платёжной системы
- После этого сразу же отклонили запрос на верификацию по причине "Блики на паспорте"
- Сделал новое селфи. Отправил все данные на верификацию
- Прошло 7 дней, саппорт молчит

- Продолжение следует..
member
Activity: 196
Merit: 11
April 24, 2018, 02:57:25 PM
Двойственное впечатление оставляет.
В целом, вроде, ничего. Сайт не напрягает, но качество языка "британской компании" явно не от носителя.
Срочные планы с фишечкой: после окончания срока если не закрыть, они пролонгируются на тот же срок с повышенной ставкой.
Рефка от прибыли характерна для копилок, хотя ничего "копилочного" (пополнение, частичное снятие и т.п.) планами не предусмотрено.
Поглядим.
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
April 24, 2018, 02:33:40 PM
как по мне так нормальный диз, по крайней мере не полотенце ,
а вот процент по первому плану великоват или админ расчитывает что все рванут на план 1% навсегдаHuh + рефка МЛМ ная (не вывезет)
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
April 24, 2018, 02:26:35 PM
Моя история.
В один прекрасный момент обнаружил, что мой аккаунт и, соответсвенно, все деньги на нём заморожены.

- Отправил все необходимые фотографии и документы на верификацию
- Сегодня написал им через систему тикетов.
- Ответили быстро, запросили подтверждение перевода средств.
- Отправил скриншоты переводов из платёжной системы.
- После этого сразу же отклонили запрос на верификацию по причине "Блики на паспорте".

Продолжение следует..

Добрый день!
Процедура блокировки аккаунта и меры по его восстановлению являются гарантией безопасности Ваших средств.
Мы не принимаем изображения с бликами и прочими артефактами, так как изображения должны быть хорошего качества, а все надписи - читемыми.
Пожалуйста, не волнуйтесь. Наши сотрудники поддержки и службы безопасности обязательно найдут решение вашему тикету.
Нет, это не потому что мы вредные или хотим купить на ваши биткоины пиццы на весь офис.
Передь тем как подавать заявку на верификацию, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией и требованиям к файлам.
Cсылка на инструкцию размещена на портале поддержки: https://wex.kayako.com/ru/article/115-instrukcija-po-verifikacii
Верим, что у Вас получится.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады на них ответить!
Спасибо за ваше трепение!
Ваша команда WEX Smiley

Если как вы говорите что требование в селфи указать дату ник биржу и т.д. является стандартной процедурой, то где указание об этом в правилах?
Тоже самое касается и бликов, человек их специально не делает, если у вас правила что бликов не должно быть, то и написали бы это в правилах, люди бы хотя бы постарались разместить лучше источники света.
Вместо того чтобы писать много слов о прочем то что не касается того у кого этого нет.
То есть например правила не ясно структурированы, если человек не использовал документы на английском языке зачем ему об этом читать? Лучше бы сразу о бликах и надписях написали если уж это требование всех с первого раза касается, а не тогда когда вам захотелось затянуть процесс сознательно, то есть в случае не когда человек сам просил верификацию, а тогда когда вы её требовали заблокировав его средства для себя.

Но вот смотрится что блики и надписи к фото касаются именно тех кому вы заблокировали средства на 3-4 и видимо более месяцев, и никакой гарантии сохранности это не даёт, аккаунт который вы заблокировали никто не посягал кроме самого того владельца кто и был, и этот владелец вам уже доказал и документами и скриншотами пополнений и пополнениями с того же кошелька, и IP и всем чем только можно что он это он. И вот в тех случаях когда вам надо тянуть эти самые требования отсутствия бликов и надписей к фото и прочее и появляется.
newbie
Activity: 13
April 24, 2018, 07:41:47 AM
Главное что бы аккаунт не удалили,
Есть и такие прецеденты?  Shocked
newbie
April 24, 2018, 05:16:50 AM
Моя история https://bitcointalksearch.org/topic/--1876847

Последние события:

- Заморозили счет вместе с деньгами
- После нового открытия биржи отправил документы на верификацию
- Сегодня написал им через систему тикетов
- Ответили оч быстро, запросили подтверждение перевода средств
- Отправил скриншоты переводов из платёжной системы
- После этого сразу же отклонили запрос на верификацию по причине "Блики на паспорте"
- Сделал новое селфи. Отправил все данные на верификацию
- Прошло 5 дней, саппорт молчит

- Продолжение следует..
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
April 23, 2018, 11:13:26 PM
мой тикет игнорируется около 4 месяцев после того как я предоставил всё что вы запрашивали в нём. Игнор в 4 месяца тоже является гарантией сохранности моих средств? Что-то я не улавливаю связь между многомесячным игнором и сохранностью средств.
Озучьте хоть какие-то адекватные сроки восстановления доступа, пожалуйста!
Главное что бы аккаунт не удалили, обязательно делайте скриншоты истории торгов и всего что есть в вебинтерфейсе.
Я вот не пойму, почему бы бирже не давать отчет по торгам и наличию средств со своей цифровой подписью?
Скриншоты ведь не являются доказательством чего-либо, в случае удаления аккаунта, вообще ничего доказать нельзя, с точки зрения тех.поддержки, они не решают проблем пользователей которых нет в системе. Получается, что имея доступ к базе данных, можно удалять клиентов присваивая их средства себе. Не  думаю что этим занимается владелец биржи, скорее всего, этим занимается персонал.
newbie
Activity: 13
April 23, 2018, 04:51:04 PM
Добрый день!
Процедура блокировки аккаунта и меры по его восстановлению являются гарантией безопасности Ваших средств.
Мы не принимаем изображения с бликами и прочими артефактами, так как изображения должны быть хорошего качества, а все надписи - читемыми.
Пожалуйста, не волнуйтесь. Наши сотрудники поддержки и службы безопасности обязательно найдут решение вашему тикету.
Нет, это не потому что мы вредные или хотим купить на ваши биткоины пиццы на весь офис.
Передь тем как подавать заявку на верификацию, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией и требованиям к файлам.
Cсылка на инструкцию размещена на портале поддержки: https://wex.kayako.com/ru/article/115-instrukcija-po-verifikacii
Ваша команда WEX Smiley

мой тикет игнорируется около 4 месяцев после того как я предоставил всё что вы запрашивали в нём. Игнор в 4 месяца тоже является гарантией сохранности моих средств? Что-то я не улавливаю связь между многомесячным игнором и сохранностью средств.

Озучьте хоть какие-то адекватные сроки восстановления доступа, пожалуйста!
member
Activity: 77
Merit: 10
April 23, 2018, 11:43:40 AM
Моя история.
В один прекрасный момент обнаружил, что мой аккаунт и, соответсвенно, все деньги на нём заморожены.

- После этого сразу же отклонили запрос на верификацию по причине "Блики на паспорте".

Продолжение следует..

Добрый день!
Ваша команда WEX Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 19, 2018, 03:19:33 PM
У меня вчера благополучно откупились ВСЕ (очень немало) токенов кеша и эфира по 1к1.
Спасибо бирже.
Насколько я понял, не повезло тем, кто просто сидит с токенами запазухой и не выставил их на продажу 1к1.
Извините, а зачем их кто-то покупал 1к1? Какая в этом выгода?

выгода в том, что эти люди вернули себе свою кровную крипту без потерь.

Ценой того что у других отжали аккаунт на ровном месте. И отговорки лепят что то им скрины не того качества то фотки не того качества. Удобно когда чужие деньги у тебя, да? Захотел и придумал почему тебе должны фото высылать паспорта лица, переводов, и ничего не отдавать.
При этом само то что человек тебе перевел свои деньги уже никаким фактом для отдачи не является.
Как это по русски такой бизнес.

ну такую цену врядли криптодержатели платили) а по остальному, возможно вам стоит более тщательно отнестись к подготовке требуемых материалов в тикетах, и слегка охладить свой пыл.
newbie
April 19, 2018, 11:14:51 AM
Моя история.

Продолжение следует..
full member
April 15, 2018, 01:27:56 PM
У меня вчера благополучно откупились ВСЕ (очень немало) токенов кеша и эфира по 1к1.
Спасибо бирже.
Насколько я понял, не повезло тем, кто просто сидит с токенами запазухой и не выставил их на продажу 1к1.

выгода в том, что эти люди вернули себе свою кровную крипту без потерь.
full member
Activity: 156
April 15, 2018, 01:26:28 PM
Спасибо бирже.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
April 15, 2018, 11:27:28 AM
Спасибо бирже.

а я забыл убрать ордер на продажу токенов эфира по 0.8, теперь по 0.75 буду перезакупаться.
Походу следующая такая распродажа токенов будет в конце 2 квартала..

Ее может и не быть. Курсы могут быть зажаты на уровнях 0.8-0.9 и все. Чтобы быстрей избавиться от токенов.
Ибо народ видит что можно хорошо поиграться, и ставят ордера в очень широких диапазонах. Соответственно весь стакан стоит пустой, и бирже нет смысл выкупать пустой стакан. Куда логичней зажать на какой то цене где народ сам объемы сгенерит.
full member
April 15, 2018, 10:17:00 AM
Спасибо бирже.

а я забыл убрать ордер на продажу токенов эфира по 0.8, теперь по 0.75 буду перезакупаться.
Походу следующая такая распродажа токенов будет в конце 2 квартала..
newbie
Activity: 62
April 15, 2018, 08:09:34 AM
Спасибо бирже.

А насколько я понял ты не читать не понимать((
Как можно не просто сидеть когда тебе доступ в акк блочат с требованиями паспорта и лица в разных ракурсах и с разными разрешениями?
3-4 месяца люди уже ждут возврата аккаунта! Тут как можно не сидеть и не ждать? Прыгать и ждать? Д
Можно отжиматься и ждать. Но акк всеравно биржа себе отжимает, хоть с токенами хоть с криптой хоть с фиатом хоть с чем. А обратно ещё и шанс что вернут с нулевым балансом, нигде не говорится что деньги они сохранили. Вот так.
А у меня так и двуфакторку и белый айпи поставили уже после того как забрали.
Это один акк, а другой вообще зато на ровном месте спи**или.
И ты людям хвастуешься что хорошо продал а они типа лохи, да? Молодец. А вот заблочили бы тебе мы должны над тобой ржать, да?

У меня на акках суммы с 6 нулями в $.
И много знакомых. С не меньшими суммами. Никому ничего никогда не блокировали.
Я не знаю, кому там что блокируют и за что. Особенно смешно читать, когда людям по 200$ блокируют якобы биржа на них хочет обустроить себе старость.
Потому единственный вопрос, который касаемо векса меня волнует, - выкуп токенов. И глядя на % в столбике выкупа я уже и не рассчитывал получить что-то раньше заявленных ими года-двух.
Я терял с лр, иголдом, фетхардом. Терял все, что было в системах на балансах. И с оставшимся на бтке тоже мысленно попрощался, так как не в первый раз все это было. И исход всегда был один. А осталось там ОЧЕНЬ много. И было ОЧЕНЬ жалко.
Так что векс для меня единственный порядочный сервис (включая такие официальные сервисы, как банки, страховые и т.д.) за всю историю, который реально что-то отдал сразу как только смог это сделать технически и продолжает отдавать сейчас после наезда ковбоев.
newbie
Activity: 62
April 14, 2018, 01:17:54 AM
Спасибо бирже.
full member
Activity: 294
Merit: 106
April 13, 2018, 02:42:57 PM

Какая разница у кого? всё время у разных. То у Admin, то у каких-то генералов, то чуть ли не у Дарта Вейдера, ЧЮ видать демонстрируют, молодцы. Только мне от этого не легче. Беседа открыта уже полгода, а более трёх месяцев прошло с тех пор как я дал им всё, что они запрашивали. Тогда они написали:

"С вами свяжутся как информация будет проверена.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь."

Вот обращаюсь раз в 2 недели/месяц, спрашиваю хотя бы ориентировочные сроки проверки - ноль реакции.

Я больше спрошу - хоть кому-нибудь отдавали деньги из тех, кто заблокирован по отвязке 2фа и белому IP? Или всех, у кого была блокировка по белому IP/2фа, кидают по этой схемеHuh Отпишитесь, если есть такие вообще.

Я так понимаю многие люди ждут ответа на заявки с темой "Восстановление доступа". Может быть WEX-OFFICIAL объяснит строки рассмотрения и прокомментирует сложившуюся ситуациюHuh Где он?

по моему, это фейковый аккаунт. официального топика от биржи на форуме нету..

Подожди ка, так сюда же ведет ссылка с другово официального топика wex.nz где был создавший тему. Получается тогда и не было никтогда официального топика,, даже когда бтце перешло в векс.нз?
Это официальный топик, сюда ведёт ссылка с их каяки.
full member
April 13, 2018, 01:14:16 PM

Какая разница у кого? всё время у разных. То у Admin, то у каких-то генералов, то чуть ли не у Дарта Вейдера, ЧЮ видать демонстрируют, молодцы. Только мне от этого не легче. Беседа открыта уже полгода, а более трёх месяцев прошло с тех пор как я дал им всё, что они запрашивали. Тогда они написали:

"С вами свяжутся как информация будет проверена.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь."

Вот обращаюсь раз в 2 недели/месяц, спрашиваю хотя бы ориентировочные сроки проверки - ноль реакции.

Я больше спрошу - хоть кому-нибудь отдавали деньги из тех, кто заблокирован по отвязке 2фа и белому IP? Или всех, у кого была блокировка по белому IP/2фа, кидают по этой схемеHuh Отпишитесь, если есть такие вообще.

Я так понимаю многие люди ждут ответа на заявки с темой "Восстановление доступа". Может быть WEX-OFFICIAL объяснит строки рассмотрения и прокомментирует сложившуюся ситуациюHuh Где он?

по моему, это фейковый аккаунт. официального топика от биржи на форуме нету..
member
Activity: 448
Merit: 10
April 12, 2018, 03:52:42 AM
Некоторое время пользуюсь биржей для вывода средств. Пока без нареканий, все происходит довольно быстро. Спасибо вам за службу)
Я так же хочу сказать спасибо что не соскамили биржу, мне она очень нравиться, и выводить и заводить деньги, надеюсь в скором времени у Вас все наладится и битки вернуться в полном объеме !
Pages:
Jump to: