Pages:
Author

Topic: WEX. - page 18. (Read 26682 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 8
June 11, 2018, 07:31:21 AM

Так что там с токенами, векс? Будете выкупать или зависло все на неопределенный срок?

То есть ты хочешь сказать что они сначала токены выкупят а потом будут решать отдавать людям замороженные ими аккаунты, или нет?
Дырку в мешке не утаить.
С выкупом токенов ситуация на 2 года изначально ими описана, и они тебе не обещали отдавать раньше. А вот замороженые акки они должны отдавать деньги.
Ситуация выглядит как я уже говорил что ребята просто обосрались, взялись за куш который не гуж.
Если бтце никаким образом не ограничивала доступ людей к торгам, и обращения в тикет и ты мог торговать 10 долларами и так же ждать ответов по тикету, и единственно только в чате не смог бы общаться, то этим...?
То этим так как они еще были не в теме толком что как поддерживать и как оно работает надо было сразу ограничить допустим хотя бы что только 100 долларов депозиты или 1000 долларов хотя бы на первое время.
И вот если у бтце во время и после пампа просто крышу сносило сколько бабла им вваливали, и не могли разгрести но всетаки разгребали.
То эти обосрались вовсе и совсем, наняли службу поддержки которая аккаунты стала воровать и деньги с них.
И какие при этом нахрен выкупы токенов? Они даже не могут ответить на вопрос вернут ли деньги которые просто на ровном месте забрали заблокировав аккаунты поддержка вороватая, а ты про токены.
Ну не могут они ответить, видешь молчат или нет? Они пока даже ущерб от действий вороватой поддержки не подсчитали, и разгребают ситуацию, а ты с токенами тут.
Просто во время пампа наняли в поддержку людей с улицы и вот и результат.
Точнее не совсем так. дырка образовалась тогда, когда они наняли вороватую поддержку.
Потом они пытались ее умолчать закрыть и т.д.
Но стало вылезать наружу всетаки при падении курса, что деньги не откуда взять чтобы отдавать людям кто выводит, вот они и начали припи**ывать аккаунты ещё больше.

Но шило как говорится в мешке не утаить, если они уже начали не отдавать деньги даже тем людям кто сказал что молчать не будет о том что они делают, и кого все знают, то скоро узнают все о том что они творят.

Или тебя именно в связи с этим вопросом и интересует стоит ли рисковать дальше с этими токенами или быренько скинуть от греха подальше и вывести деньги?

На то всё и расчитано, никто тебе токены один к одному кроме чем воруя с аккаунтов не нашел бы деньги выкупать, а видишь воруя с акккаунтов у любдей тут как повезет, у одного воруют он молчит, у другово своровали он не молчит. И ведь это еще на верификацию завязано, они больше воруют у тех кто не предоставит верификацию.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
June 11, 2018, 05:14:33 AM

Так что там с токенами, векс? Будете выкупать или зависло все на неопределенный срок?
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
June 11, 2018, 03:46:02 AM
Видимо вариант не отдавать деньги и не разговаривать с кинутыми для них сейчас предпочтительней.
Ну лучше же отмалчиваться,чем тягаться с комьюнити и пытаться им что то доказать что они правы, а все вокруг идиоты. Самая обычная тенденция.
jr. member
June 11, 2018, 03:31:40 AM
Видимо вариант не отдавать деньги и не разговаривать с кинутыми для них сейчас предпочтительней.
jr. member
June 09, 2018, 05:24:50 AM
Админчики вексовые, бабло то вернетё нет?
Что от вас ждать? Что вы его себе забрали или как?

Почему ты закинул свой основной акк becool? У тебя же там legendary. И перейди в свою ветку со списками, я тебе там еще про одну тему написал.

Потому что тот акк на форуме был привязан к тому же мылу, что и акк на бирже, угнали.
То что там ничего не пишет угонщик от моего лица как и то что он и на бирже ничего не пишет могло бы показать бирже что это действительно угон был. Но им ничего не нужно показывать и доказывать, они банят чтобы себе деньги забрать. Доказательств огромное количество, но им всё по боку.
В той теме боюсь писать потому, что модератор стирает все темы в которых пишут про кидалово этой биржи кроме её вот этой официальной. Он типа порядок наводит а то слишком много тем. Он бы навел тогда ещё и порядок чтобы деньги отдали. Пока по статистике отдали только тем кто отдельные темы сразу завел и поднимал каждый день писал ситуацию что происходит, и где была реакция людей интересовались. По остальным случаям биржа ничего не возвращала, а теперь еще и модератор темы удаляет чтобы и вовсе шансов не было.

Я собирался там писать в той теме, но позже, когда у модератора может озверение спадёт или еще что, может сменилась бы ситуация.
jr. member
June 08, 2018, 07:13:44 PM
Судя по топику админы  или модераторы не очень то и спешат отвечать на вопросы своих пользователей, не хорошо это.

Если они аккаунт забанили за просьбу в чате по тикету ответить?
Уж при всей не любви прошлых владельцев ко мне я только в бане чата был всегда, никогда аккаунт не банили требуя верификации как эти поступили.
Но и это бы ладно, я подумал наконец-то начали чесаться запросили то что надо было по первому акку и предоставил им, так *уя там, оба аккаунта забанены и типа ждут верификации которая им типа не подошла.
Совсем охреневшие.
Но беда то именно в том что ты не узнаешь о их охреневшем поведении до того как они тебе не забанят аккаунт, вот в чем беда, до этого они вежливые и культурные, и только как забанят понимаешь что полнейшая шарага, только притворяющиеся серьезной компанией.
Они даже говорить с тобой перестают как с клиентом когда забанили твой аккаунт. Ты типа чужой человек и преступник словно, словно не они мошенники что забрали у тебя деньги забанив твой аккаунт а ты.
Это уже наглость конечно, видимо правильно говорят люди, что у них персонал подворовывает аккаунты, и деньги с них, потому что иначе бы они быстрее решали вопросы и адекватней.

Прямо как сбербанк черть возьми, не могут внутри компании сделать чтобы воровства не было.
BTC-E тоже долго отвечали в тикете, но вот такой ерунды не было никогда, не воровала поддержка аккаунты и деньги с них. Да и на вопросы на любые они отвечали.

При этом они с тобой уже говорят как с угонщиком, или отнекиваются отмазываются "мы работаем"
И!!! НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!!!
Ты типа как преступник только потому что мы забанили твой аккаунт, всё свободен!! Вот такое отношение!!
У них нет уже понимания что их клиент честный человек пострадал.
Ту же самую верификацию они у меня запросили через месяцы, а раньбше тогда что делали? Врали что "мы разбираемся", а сами дали мошеннику вывести все деньги якобы?
А кто теперь докажет что мошенник вывел а не они сами?
Почему верфикацию стали запрашивать только забанив другой аккаунт после третьего напоминания в чате?
Да ладно верификация! Они даже транзакцию не могли у меня принять чтобы доказать владение кошельком с которого пополнял!
Их поведение что если у тебя забанили они аккаунт то ты сам и есть мошенник, вот так они себя ведут!

Ну вот тикет я создал, три раза я просил их сказать мне чтобы я успокоился деньги мои в сохранности, что они акаунт забанили с деньгами и деньги они охраняют, на что они мне отвечали только что ваш аккаунт мол ззаблокирован, про деньги спецом не отвечая.
Три раза я их просил в тикете отправить транзакцию чтобы подтвердить что кошелек с которого пополнял я оба аккаунта принадлежит мне, и они не слышали и этого.

Откуда такое было не желание работать? Правильно, а зачем, ведь забанив аккаунт это уже чистая прибыль!

И заметь, им доступны все твои IP с которых ты заходил, они могли проверять действительно и без верификаций , какими то своими другими методами. Но нет, они врут, просто банят аккаунт и дальше только отмазки лепят, ждите, работаем, разбираемся, и т.д., и так месяцы.

Судя по топику админы  или модераторы не очень то и спешат отвечать на вопросы своих пользователей, не хорошо это.

Знаешь как они на самом деле проверяют чей аккаунт?
Как саломон с ребенком, только тот мол кто отпустит ребенка та и мать. Помнишь притчу?
А эти наоборот, кто их каждый день дергает, ругается угрожает, матом кроет, на форуме тему создал тот и владельцем будет, а другово мы лишим.
А если оба захавали "мы работаем" значит оба не владельцы, значит владельцы мы.
Вот так они работают в случаях угона, прикинь!
Теперь я догадался что было именно так!
А что человек законопослушный верит в их "мы работаем" и они отдадут чаще всего мошенику по такому сценарию они типа не понимают.
Потому что мошенник разузнает как они обрабатывают такие случаи.
Уже многие жаловались что в итоге мошенник от них аккаунт получает потому что они задавали такие вопросы которые проще в профиле посмотреть, чем помнить скринить и т.д. было заранее.

Но лично мне они и вовсе никаких практически вопросов не задавали вообще "мы работаем , ждите" и всё. И мол "аккаунт заблокирован" и "не волнуйтесь"
Получается что они именно законного владельца такими методами лжи и "успокоят",, сами лишив акаунта и отдав мошенику!

Я переживал и нервничал каждый день, но мне не холтелось ругаться, хотелось деньги назад получить! Думал если буду с ними ругаться то вообще пошлют. А они послали потому что не ругался(((

Бизнес по русски вобщем как всегда в России.
Были бы цивилизоваными ребятами нормальной цивильной страны так понимали что если человеку сказали не беспокойтесь клиенту то он и не беспокоится.

А эти гопники считают по своим понятиям, что если успокоился то лох, вот этого и лишим бабок. Прикинь шарага какая. Гопники у них там в поддержки, особенно их "служба безопасности" на которую они пиняют когда забанили акк твой.
То есть ты верификацию в таком случае мало того что отправляешь *уй знает куда, ты отправляешь именно бандитам каким-то с такими вот понятиями, кто не чешется мол не понтуется не угрожает тот и лошара, того и кинем, хороша у них служба безпосности, именно по русски работает.
member
Activity: 266
Merit: 10
June 08, 2018, 03:19:06 PM
Судя по топику админы  или модераторы не очень то и спешат отвечать на вопросы своих пользователей, не хорошо это.
jr. member
June 07, 2018, 05:16:06 PM
Верните деньги которые вы отобрали забанив аккаунты.

Аккаунты becool и kedr.

Второй то вообще за просьбу в чате обратить внимание на тикет по первому.
Совесть то у вас есть вообще?
Верификация отправлена.
Бессовестные воры.

Уже скоро будет как пол года по первому аакунту, но там то хоть прична была.

А другой? Обидел вас так сильно просьбой работать по тикету по которому вы не работали, или что?

Админчики вексовые, бабло то вернетё нет?
Что от вас ждать? Что вы его себе забрали или как?
full member
Merit: 100
June 06, 2018, 11:30:09 PM
Пипец, когда деньги биржа будет отдавать людям у кого забанила аккаунт в свою пользу?
Скорее всего никогда, им плевать на это.  Angry
jr. member
June 05, 2018, 02:05:41 PM
Пипец, когда деньги биржа будет отдавать людям у кого забанила аккаунт в свою пользу?
jr. member
June 04, 2018, 07:11:43 PM
А почему ты думаешь что форум будет защищать пользователей от скамеров?
Модератор наоборот стирает темы отдельные людей кого кинули, и ничего делать не собирается чтобы с биржей навести порядок.
А как он наведет? Даже если считать что он честный и не подкупленый?
Заставит их отвечать на сообщения?
Тему поменять сделать не самомодерируемой как у всех скамов а модерируемой только модератором и самими авторами сообщений?
Так эта биржа и вовсе будет рада если у неё и вовсе никаких тем не будет на форуме.
У BTC-E была тема тоже самомодерируемая где тоже не отвечали и просто стирали сообщения. Так люди и вообще не знали а есть ли она или нет, забывали о ней.
Грязь под ковер надо уметь делать, если в своей теме не отвечать а только стирать сообщения, то люди к тому и привыкнут.
Человек вообще существо привыкающее, привыкает жрать что дают.
Збарали бабло и говорят типа забудь, большинство так и сделает, забудет о своем бабле и всё.
Именно потому они и берут 1-10 биткоинов а не 100, потому что думают за 100 просто их найдут и убьют, или найдут и заставят отдать.
jr. member
June 04, 2018, 06:21:20 PM
хз, почему до сих пор эту биржу не пометили на форуме, как проблемную. Куча народа до сих пор без своего бабла, куча претензий и тд. обосанные скаммеры

Потому что как заметили чаще всего они лишают бабла людей вовсе не легендари и известных на форуме, а новичков. Хитрожопые они, первое время как отжали аккаунт смотрят чего как, и принимают решение отдавать или нет.
Вот в этот то момент и надо тему на форуме писать что ты такой ленгендари, а тебя скамеры кинули.
Вот они шустренько и отдадут. Кроме того они и раньше смотрят чтобы такого было меньше случаев.
Даже по тому как человек торгует можно сделать вывод можно его кинуть или нет.
Как у вирусни есть контекстное заражение сейчас.
Так у биржи этой контекстное кидалово, кидают не всех, а чаще всего тех у кого денег меньше.
Это русский бизнес. В РФ всё так построено.
За границей наоборот чаще кидают тех у кого больше.
Не понимаю в этом плане тех кто орет вот мол у меня сотни битков и меня не кинули всё норм. Ну так правильно, кидают тех у кого 1-10 битков.

Смотри как они сразу стали отмалчиваться когда указал что аккаунт забанили за сообщение в чате. Сначала отнекивались косили на дурачка и врали. Ну назвал аккаунты, так сразу замолчали.
Если вот так работать, грязь под ковер то и будет бизнес по русски, у кого меньше бабла кидаем, у кого больше боимся не трогаем, вдруг опасно.

В РФ и опсосы сотовые и банки работают по такой схеме, как и все организации, чего уж говорить о криптовалютной бирже.

Вот тебе пример из РФ бизнеса.
Например ты решил что-то узнать или изменить в данных привязаных к твоему номеру сотового.
Или перевести номер на другово опсоса.
Если ты придешь только с паспортом, но не имея симки с собой - *уй инфа, по паспорту не дают, а у других и с симкой не дадут едьте в другой офис типа, более головной.
Если номер меняешь опсоса, и вот прикинь окажется ранее опсос ввел неправильно данные, теперь ты принес паспорт стали рассматривать тебе отказали, так ты сам должен ехать к тому опсосу в специальное отделение, брать там анкету как этот му*ак вписал тебя в базу, после этого писать заявление с теми своими данными которыми он тебя вбил, и только тогда может быть.
Или тоже самое но на замену данных.
А то что у тебя и паспорт с собой и это ты и симка тоже с тобой, но нет не *уя, "такая процедура"
И такого говна сейчас в рашкинском бизнесе и остальном всё больше и больше становится.
Так и тут, ты этим кренделям паспорт показываешь, доки, селфи, транзакцию с сотового, а они морозятся. Чисто так по русски, практически как опсос, типа у меня тут такие процедуры внутрифирмовые что не могу я тебе отдать твоё назад, да ты мне хоть паспорт хоть что, не могу и всё. Это рашкинский подход к делу.

Или ты думаешь чисто эта биржа так зарабатывает в русскоязычной среде? А опсосы банки и все организации не имеют прибыли с такого поведения?
Тоже самое, мне человек говорил работник этого самого опсоса, который адекватный что он сам свой номер с другово опсоса три раза переводил, отвечали что не соответствует, и якобы в базе было написано что он на северном полюсе, а остальное верно.
Такие же говняные мошенике в раше на каждом шагу, каждый мелкий клерк, каждый побольше все вот так же подмошеничивают в свою сторону, при этом ещё с пи**ежом что дело в тебе.
А, квартплату не пробовал посчитать сам сумму с нескольких квитанций потом пойти в сбербанк оплатить и тебе другую сумму назовут. Так ты суки этой говоришь слышь коза калькулятор бери считай, а она тебе отвечает "у меня программа" и на тебя смотрит что ты виноват словно.
Рашкинский подход к делу, сейчас все рашкинцы такими стали, их толи пропагандонили всегда переводить так стрелки что дело в той личности кого ты кидаешь, или что, но до усрачки сука будет сидеть  и вот так вот тебе втирать коза что у неё мол если программа подшаманивает то она не виновата а виноват ты. И везде так, не только в сбере, и в поликлиниках, и при выдачи медполюсов, и в метро при проджапже проездных, и в заправках.
И везде везде везде. Ну а ты слови падлу которая тебе канистру пластикову месяц назад продала а теперь ты в неё не можешь залить бензина? Она что тебе обменяет сама на железную, назад заберет отдаст деньги? Только если ты ей пистолет в рот засунешь, а так будет втирать типа а она тут причем ла ла ла. И такое везде, никто ни за что не отвечает а ная*ывает. Рашка, *уле.

В рашкинском бизнесе каждый заинтересован строить препоны в возврате денег, потому что хоть всех клиентов кинь так по рашкинским законам это отнюдь не мошеничество, а гражданскоправовые иски в суд. Чтобы было мошеничеством нужно не то само что человек или орагнизация взяли твои деньги и не отдает.
А конкретно доказать что это он специально и осознано тебя пытался кинуть.
И по факту статья мошеничество и не работает почти никогда, только в случае когда например ты изначально делал фальшивую водку, вот типа того там сразу ещё и мошеничество. А вот так людей кидать кто сами тебе деньги предоставили, тут нет, тут ой я просто ошибся, извините.
Либо если человек сам пойдет и напишет ментам что пытался жулить тебя нае*ать. Именно им напишет, потому что если он где-то в другом месте напишет, но менты не берутся за это.

Вот именно поэтому СП этой биржи никогда заметь не пишет про деньги пользователя, ни в тикете не на форуме, а всегда про аккаунты. Конечно, ведь с того момента как ты им деньги перевел деньги уже их, но они об этом предпочитают молчать, а твой только аккаунт на котором они нарисуют то что хотят

Взяли они твои  деньги - должны отдать деньги.
Взяли твой аккаунт - отдадут аккаунт, но уже без денег, но ведь отдали.
Уже в словах мошеничают, причем у всех на виду, чего ж от них добиваться возврата средств, явные скамеры.
А уж как они банят аккаунт и начинают только с этого уже разговаривать сразу по другому, сразу сбрасывается маска притворства, то явные мошгеники, так ведут себя именно мошеники, когда уже получили твои деньги они сразу переходят в надменно смешливое поведение над тобой.
full member
June 03, 2018, 12:33:24 AM
хз, почему до сих пор эту биржу не пометили на форуме, как проблемную. Куча народа до сих пор без своего бабла, куча претензий и тд. обосанные скаммеры
jr. member
June 02, 2018, 04:40:59 PM
recusant2000. Скажите пожалуйста, я помню в чате WEX вы еще говорили, что вас заблокировали на бирже Yobit и тоже игнорируют. Или я что то путаю. Я запомнил вас под ником Kedr.

Аккаунты becool и kedr

Нет. Кто-то другой в это время писал что его в йобите заблокировали.

А насчет векса плохо то не то что они блокируют как само по себе, как они говорят для вашей мол безопасности, в случае угона, плохо то как при этом они себя ведут.
Просто отвечали "мы работаем" и вообще ничего не запрашивали, ничего не рассказывали, ничего не отвечали, делая вид что именно так и должна быть работа, то есть врали.
А хоть что-то делать они начинали только тогда, когда я в чате напоминал о себе.
А надо было сразу тему на форуме заводить, возможно и правда стали бы работать тогда совсем по другому.
Ну а как они другой аккаунт за сообщения в чате заблокировали требуя верификации, и даже получив её - не разблокировали и деньги не отддали, это уже мошенничество со стороны биржи.
И то что они дальше так поступили внаглую кидок с другим акаунтом с большей долей вероятности говорит что и по первому они уже деньги не собирались отдавать.
Ведь до того по тем же сообщениям в чате - они не банили, а начинали работать по тикету. Значит в этот раз уже работать было нечего, посчитали что деньги могут себе забрать или отдали мошеннику.
newbie
Activity: 10
June 02, 2018, 04:00:03 PM
recusant2000. Скажите пожалуйста, я помню в чате WEX вы еще говорили, что вас заблокировали на бирже Yobit и тоже игнорируют. Или я что то путаю. Я запомнил вас под ником Kedr.
jr. member
June 02, 2018, 11:00:48 AM
Аккаунт becool - уже 5 месяцев забанили, да, был угон привязаного мыла, но только этот аккаунт.
Верификация предоставлена, подтверждение пополнения предоставлено, и где? Биржа обманывает.
Аккаунт kedr - уже тоже несколько месяцев забанен. Два раза писал в чате писал пошевелить тикет по becool , и только тогда начинали работать по тикету, но на третий раз просьбы в чате шевелить тикет просто забанили говорящий аккаунт сразу в момент сообщения в чате. Так же биржа обманула, верификацию и подтверждение пополнений предоставлял, и обманули.
becool , а почему ты не свалил с этой скам-биржи ещё осенью? ведь был шанс выйти и забыть этих скаммерских ублюдков и  пидорасин Smiley Ты же сам сколько писал, что эти ублбдки скаммеры и так вляпался)) ай-яй-яй) . скорее всего, твоя история закончится тем, что скажут, что «взломщик» слил все бабки.

хотелось продать крипты в фиат, закинул, совсем нен до того было чтобы интересоваться тогда что как и т.д., "думал проскочу..." Закинул поболтать захотелось чуть чуть в новом чате... Поболтал.
Но это бы еще всё ладно, но на второй аккаунт я закинул чтобы "шевелить тикет" в чате, как у них положено.
И вот рещультат шевеления тикета, второй то акаунт они вовсе без всяких взломов забанили, а не отдали даже после верификациии. Они реально скамеры сраные.
full member
June 02, 2018, 10:46:13 AM
Аккаунт becool - уже 5 месяцев забанили, да, был угон привязаного мыла, но только этот аккаунт.
Верификация предоставлена, подтверждение пополнения предоставлено, и где? Биржа обманывает.
Аккаунт kedr - уже тоже несколько месяцев забанен. Два раза писал в чате писал пошевелить тикет по becool , и только тогда начинали работать по тикету, но на третий раз просьбы в чате шевелить тикет просто забанили говорящий аккаунт сразу в момент сообщения в чате. Так же биржа обманула, верификацию и подтверждение пополнений предоставлял, и обманули.
becool , а почему ты не свалил с этой скам-биржи ещё осенью? ведь был шанс выйти и забыть этих скаммерских ублюдков и  пидорасин Smiley Ты же сам сколько писал, что эти ублбдки скаммеры и так вляпался)) ай-яй-яй) . скорее всего, твоя история закончится тем, что скажут, что «взломщик» слил все бабки.
jr. member
June 01, 2018, 05:46:09 AM
А что с Винником?
Слышал инфу, что он признался в мошенничестве которое проворачивал на btc-e.nz.
Есть у кого подробности?

твой вопрос был принят жди ответа через пять месяцев, потом через 5 лет, так работает их поддержка.

Они делают всё чтобы спасти твои деньги сейчас от ТП векса, но ты задаешь слишком много неудобных вопросов, тебе просто забанят аккаунт и заберут деньги себе, ты не оставляешь им выбора.

У меня так было, два раза просил пошевелить тикет по другому акку, - шевелили, только тогда и шевелили.
На третий - забанили просящего просто и все дела, грязь под ковер и овцы целы и волки сыты.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
May 30, 2018, 08:13:14 AM
А что с Винником?
Слышал инфу, что он признался в мошенничестве которое проворачивал на btc-e.nz.
Есть у кого подробности?
newbie
Activity: 33
May 30, 2018, 05:26:53 AM

WEX представитель, будет ли осуществляться дальнейший выкуп токенов у пользователей?
Укажите сроки,  так как проценты выкупленных токенов уже давно не изменяются?
Pages:
Jump to: