Судя по топику админы или модераторы не очень то и спешат отвечать на вопросы своих пользователей, не хорошо это.
Если они аккаунт забанили за просьбу в чате по тикету ответить?
Уж при всей не любви прошлых владельцев ко мне я только в бане чата был всегда, никогда аккаунт не банили требуя верификации как эти поступили.
Но и это бы ладно, я подумал наконец-то начали чесаться запросили то что надо было по первому акку и предоставил им, так *уя там, оба аккаунта забанены и типа ждут верификации которая им типа не подошла.
Совсем охреневшие.
Но беда то именно в том что ты не узнаешь о их охреневшем поведении до того как они тебе не забанят аккаунт, вот в чем беда, до этого они вежливые и культурные, и только как забанят понимаешь что полнейшая шарага, только притворяющиеся серьезной компанией.
Они даже говорить с тобой перестают как с клиентом когда забанили твой аккаунт. Ты типа чужой человек и преступник словно, словно не они мошенники что забрали у тебя деньги забанив твой аккаунт а ты.
Это уже наглость конечно, видимо правильно говорят люди, что у них персонал подворовывает аккаунты, и деньги с них, потому что иначе бы они быстрее решали вопросы и адекватней.
Прямо как сбербанк черть возьми, не могут внутри компании сделать чтобы воровства не было.
BTC-E тоже долго отвечали в тикете, но вот такой ерунды не было никогда, не воровала поддержка аккаунты и деньги с них. Да и на вопросы на любые они отвечали.
При этом они с тобой уже говорят как с угонщиком, или отнекиваются отмазываются "мы работаем"
И!!! НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!!!
Ты типа как преступник только потому что мы забанили твой аккаунт, всё свободен!! Вот такое отношение!!
У них нет уже понимания что их клиент честный человек пострадал.
Ту же самую верификацию они у меня запросили через месяцы, а раньбше тогда что делали? Врали что "мы разбираемся", а сами дали мошеннику вывести все деньги якобы?
А кто теперь докажет что мошенник вывел а не они сами?
Почему верфикацию стали запрашивать только забанив другой аккаунт после третьего напоминания в чате?
Да ладно верификация! Они даже транзакцию не могли у меня принять чтобы доказать владение кошельком с которого пополнял!
Их поведение что если у тебя забанили они аккаунт то ты сам и есть мошенник, вот так они себя ведут!
Ну вот тикет я создал, три раза я просил их сказать мне чтобы я успокоился деньги мои в сохранности, что они акаунт забанили с деньгами и деньги они охраняют, на что они мне отвечали только что ваш аккаунт мол ззаблокирован, про деньги спецом не отвечая.
Три раза я их просил в тикете отправить транзакцию чтобы подтвердить что кошелек с которого пополнял я оба аккаунта принадлежит мне, и они не слышали и этого.
Откуда такое было не желание работать? Правильно, а зачем, ведь забанив аккаунт это уже чистая прибыль!И заметь, им доступны все твои IP с которых ты заходил, они могли проверять действительно и без верификаций , какими то своими другими методами. Но нет, они врут, просто банят аккаунт и дальше только отмазки лепят, ждите, работаем, разбираемся, и т.д., и так месяцы.
Судя по топику админы или модераторы не очень то и спешат отвечать на вопросы своих пользователей, не хорошо это.
Знаешь как они на самом деле проверяют чей аккаунт?
Как саломон с ребенком, только тот мол кто отпустит ребенка та и мать. Помнишь притчу?
А эти наоборот, кто их каждый день дергает, ругается угрожает, матом кроет, на форуме тему создал тот и владельцем будет, а другово мы лишим.
А если оба захавали "мы работаем" значит оба не владельцы, значит владельцы мы.
Вот так они работают в случаях угона, прикинь!
Теперь я догадался что было именно так!
А что человек законопослушный верит в их "мы работаем" и они отдадут чаще всего мошенику по такому сценарию они типа не понимают.
Потому что мошенник разузнает как они обрабатывают такие случаи.
Уже многие жаловались что в итоге мошенник от них аккаунт получает потому что они задавали такие вопросы которые проще в профиле посмотреть, чем помнить скринить и т.д. было заранее.
Но лично мне они и вовсе никаких практически вопросов не задавали вообще "мы работаем , ждите" и всё. И мол "аккаунт заблокирован" и "не волнуйтесь"
Получается что они именно законного владельца такими методами лжи и "успокоят",, сами лишив акаунта и отдав мошенику!
Я переживал и нервничал каждый день, но мне не холтелось ругаться, хотелось деньги назад получить! Думал если буду с ними ругаться то вообще пошлют. А они послали потому что не ругался(((
Бизнес по русски вобщем как всегда в России.
Были бы цивилизоваными ребятами нормальной цивильной страны так понимали что если человеку сказали не беспокойтесь клиенту то он и не беспокоится.
А эти гопники считают по своим понятиям, что если успокоился то лох, вот этого и лишим бабок. Прикинь шарага какая. Гопники у них там в поддержки, особенно их "служба безопасности" на которую они пиняют когда забанили акк твой.
То есть ты верификацию в таком случае мало того что отправляешь *уй знает куда, ты отправляешь именно бандитам каким-то с такими вот понятиями, кто не чешется мол не понтуется не угрожает тот и лошара, того и кинем, хороша у них служба безпосности, именно по русски работает.