Pages:
Author

Topic: WEX. - page 21. (Read 26682 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
April 11, 2018, 10:22:15 AM
Некоторое время пользуюсь биржей для вывода средств. Пока без нареканий, все происходит довольно быстро. Спасибо вам за службу)
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
April 11, 2018, 09:28:35 AM
Столкнулся с такой же ситуацией. Затребовали помимо прочего реестр внутренних операций?.. Заведомо невыполнимое условие... А где их взять если биржи btc-e нет?

Скриншот не является документом... Именно по этой причине каждая биржа обворовывает своих клиентов. По идее, на бирже должна быть фича, скачать информацию по балансу и ордерам с цифровой подписью самой биржи... Но такой функции нет ни у одной биржи... Поэтому читая этот форум, можно прийти к выводу что удалением аккаунтов, возможными препятствиями к их восстановлению, занимается вообще каждая биржа.
Во вменяемых местах, скачиваются скриншоты с печатями и подписями, ну например это когда заплатил за квартиру или купил домен... Это может быть доказательством оплаты.... А биржи работают вне правого статуса, они могут обворовывать всех своих клиентов хоть каждый день... И это будет законно... Вы ведь сами при регистрации заключили договор, что вас обворовывать можно и нужно, биржа не за что не отвечает и не за что ответственности не несет...
Полностью с Вами согласен, именно поэтому операции с криптовалютными активами считаются самыми рискованным, обмануть могут везде.

Прошло уже больше двух недель. Запрошенные документы выслал. Полное молчание и игнорирование! Жду, беседа открыта. Неужели и вправду столько работы. Некогда отвечать.
Аналогично, только прошло более 3х месяцев. Не знаю уже, есть ли смысл надеяться на то, что вернут аккаунт Sad

Беседа тоже открыта? А у кого в работе находится?
Подрезают аккаунты потихонько что-ли?
Какая разница у кого? всё время у разных. То у Admin, то у каких-то генералов, то чуть ли не у Дарта Вейдера, ЧЮ видать демонстрируют, молодцы. Только мне от этого не легче. Беседа открыта уже полгода, а более трёх месяцев прошло с тех пор как я дал им всё, что они запрашивали. Тогда они написали:

"С вами свяжутся как информация будет проверена.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь."

Вот обращаюсь раз в 2 недели/месяц, спрашиваю хотя бы ориентировочные сроки проверки - ноль реакции.

Я больше спрошу - хоть кому-нибудь отдавали деньги из тех, кто заблокирован по отвязке 2фа и белому IP? Или всех, у кого была блокировка по белому IP/2фа, кидают по этой схемеHuh Отпишитесь, если есть такие вообще.

Слушай, так у меня выходит аналогичная с твоей ситуация, тоже белый айпи и двуфакторка.
Но ты их сам ставил?
А не требуют верификации?
Мне сняли белый айпи не мой что они поставили, и я подал запрос на убирание двуфакторки тоже не моей. И жду две недели. Дальше они требуют верификацию пройти, с бумажкой на шее и паспортом рядом, и в отлчнейшем качестве, FullHD не катит, видимо 4k камеру требуют, что для векса от такого-то. Чего думаешь всетаки деньги вернут? Неделя прошла наверно уже.
Отвечали так же как тебе, только я не дергал их вообще и они деньги и акк профукали такое ощущение, отдали другому.
Написали как тебе ну я и ждал когда разберутся, они и разбирались не в мою сторону, а в свою и мошенника.
Потом разобрались и заткнуть дыру решили другим аккаом на котором были деньги мои опять же, интересно они и те деньги решили отдать мошенику тому же, или другому или куда?

Знаешь что лучше у них чем у бьтце? бтце еще сообщения с ветки стирали сразу.
А что хуже? Хуже то что не было такого правила что забаним мы ему аккаунт и пусть шлет фоты свои.
У них тогда было правило что забанят и деньги вернут.
Которое они видно по этой теме использовали реже чем эти, реже банили.
Эти видимо банят по поводу и без повода.
Это же выгодно забанить чела без верификации а не ззахочет прислать и прибыль.
Мне это в чтае еще админ бтце объяснял когда на бтце еще не было верификации и про другие биржи говорил.
Выгода, понимаешь? Выгода! Не пройдешь какие-то препятствия для возврата средств и деньги тебе и не вернут - профит для биржи.
Ну первый аккаунт мой там влез грабитель мыла, который мыло украл.
Но второй то на ровном месте вообще забанили.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
April 11, 2018, 01:48:41 AM

Какая разница у кого? всё время у разных. То у Admin, то у каких-то генералов, то чуть ли не у Дарта Вейдера, ЧЮ видать демонстрируют, молодцы. Только мне от этого не легче. Беседа открыта уже полгода, а более трёх месяцев прошло с тех пор как я дал им всё, что они запрашивали. Тогда они написали:

Вот обращаюсь раз в 2 недели/месяц, спрашиваю хотя бы ориентировочные сроки проверки - ноль реакции.

Я больше спрошу - хоть кому-нибудь отдавали деньги из тех, кто заблокирован по отвязке 2фа и белому IP? Или всех, у кого была блокировка по белому IP/2фа, кидают по этой схемеHuh Отпишитесь, если есть такие вообще.

Я так понимаю многие люди ждут ответа на заявки с темой "Восстановление доступа". Может быть WEX-OFFICIAL объяснит строки рассмотрения и прокомментирует сложившуюся ситуациюHuh Где он?
newbie
April 10, 2018, 07:51:03 PM
Столкнулся с такой же ситуацией. Затребовали помимо прочего реестр внутренних операций?.. Заведомо невыполнимое условие... А где их взять если биржи btc-e нет?

Скриншот не является документом... Именно по этой причине каждая биржа обворовывает своих клиентов. По идее, на бирже должна быть фича, скачать информацию по балансу и ордерам с цифровой подписью самой биржи... Но такой функции нет ни у одной биржи... Поэтому читая этот форум, можно прийти к выводу что удалением аккаунтов, возможными препятствиями к их восстановлению, занимается вообще каждая биржа.
Во вменяемых местах, скачиваются скриншоты с печатями и подписями, ну например это когда заплатил за квартиру или купил домен... Это может быть доказательством оплаты.... А биржи работают вне правого статуса, они могут обворовывать всех своих клиентов хоть каждый день... И это будет законно... Вы ведь сами при регистрации заключили договор, что вас обворовывать можно и нужно, биржа не за что не отвечает и не за что ответственности не несет...
Полностью с Вами согласен, именно поэтому операции с криптовалютными активами считаются самыми рискованным, обмануть могут везде.

Прошло уже больше двух недель. Запрошенные документы выслал. Полное молчание и игнорирование! Жду, беседа открыта. Неужели и вправду столько работы. Некогда отвечать.
Аналогично, только прошло более 3х месяцев. Не знаю уже, есть ли смысл надеяться на то, что вернут аккаунт Sad

С другой стороны, мне вообще непонятно их поведение, оно нелогично: если бы хотели кинуть, то вообще удалили бы аккаунт и их сайт выдавал тупо "неверный логин/пароль" и всё. Ну либо бы обнулили балансы тупо давно. Зачем месяцами пачкать мозги?
jr. member
April 10, 2018, 09:16:47 AM
Привет.
Сперли ник, вместе с аккаунтом, на вексе, который они вот уже более 3 месяцев возвращают.
Всмысле мыло сперли к которому был и аккаунт и форум привязан.

Да... Ситуация не понятная.

Что именно не понятно в том что ты выделил?
Что сперли мыло?
Ну так было в базах уже, они же не заставили всех поменять мыло после угонов базы с биржи многократных, и после передачи биржи другому владельцу.
А если долго мучится у кого-то и взломать получится.
Если ты по поводу почему не бороться за востановление мыла? Ну написал в поддержку, они морозятся еще больше чем биржа, вообще не отвечают. Других контактов нет, кроме формы для обратной связи, как их искать? Через ментов?т Только через ментов выходит. Бизнес по русски как обычно. Со всех сторон причем как видишь. И ТП биржи не спещит, но ТП мыла и вовсе полный игнор.
На бирже мне сразу написали пытаться вернуть мыло.
Я им написал что отправил им письмо уже, но ответа нет.
Знаешь только какой был результат отправки моего обращения?
Там сертификат был просроченый для захода на саму форму, мне пришлось время на компе менять чтобы даже это письмо отправить, и я им в письме и написал что связаться с ними сейчас никак нельзя вовсе что сертификат просрочен, видимо они прочли и исправили сразу сертификат обновили.
То есть не обновляли уже несколько недель, а обновили уже на следущий, может совпадение а может и правда почесались когда прочли.
И ты думаешь такая ТП будет работать с клиентами которой настолько на них насрать?
Но отвечать никак не стали. А зачем отвечать? Это же русская ТП. Все обращения бросаем вон в ту ближайшую урну, то что прочитали уже пусть спасибо скажут.

Не понятно ему блин. Да тебе всё не понятно что происходит не в тех терминах и событиях что у тебя в жизни происходят. Ты просто узко смотришь, лишь только со своей колокольни всегда. А психика у тебя перегружена от большого количества инфы как программера и ботаника в целом, я тебе говорил уже, если бы ты всё свободное время от программинга не сидел на бирже, а уж тем более выкинул бы если всю такую техническую инфу с головы мышление в миг бы изменилось, стал бы смотреть на мир иначе. Понимаю что тебе смотрится что мое мышление и вовсе от всего отрешено кроме того что тараканов в моей бошке типа. Ну твое право видеть так. Просто ты привык обрабатывать инфу исходя из поданой инфы, ты уже сам как транслятор и компилятор, или передающий узел или усилитель, и т.п.
Но, ты не поисковик и не генератор на основе собственных правил синтеза.
А я как видишь сам себе поисковик фактов, сам генератор результата, по своей логике которая основана на тех фактах что сам раньше видел, но без любых шаблонов правил.
Понял? Ну тебе видется такой подход ненормальным, ну не могут же все правила вокруг и вся уже обработаная инфа быть голяком, да? Ну вот поверь может, в основном витает инфомусор и поверхностное мышление людей основаное на нем + пропаганде +рекламе+ работе прочих менеджеров. И те кто как ты ищут основу за что уцепится для начала мышления уже сразу вбрасываются с места в карьер на первом этапе уже обманываются на основном обмане, самом громком самом начальном и самом большом. Правило большой лжи в пропаганде ЭСЭС поищи. Вся пропаганда дальше и работа всяких менеджеров рекламщиков, и вообще всех психологов и любых манипуляторов работает теми же правилами. Не надо потом уже искать косяки в том что ты схавал готовую инфу и обработал готовыми методами что валялись рядом, тогда и результат будет как у всех, выгодный любой из заинтересованых сторон. А если еще по быдлячьи с максимализмом в крайности впадать то тем более.

А я поисковик и генератор, для тебя генератор бреда, потому что логика не формальная и не шаблонная, не привычная ( а кому привычная должна быть? Тем кто уверен что платит налоги с зарплаты только 13% и это ниже чем в Европе? Ну так может даунам которым не хватило ума верить раз вокруг кричат а не поинтересоваться в то что изначально в основе лежит?), а факты  лежащие до обычного понимания, не понтовые как бы, те где типа и так всё ясно. Я тебя уверяю, именно вот там то и надо смотреть где наиболее втирают что всё и так понятно, там то именно никто и не думал понимать вовсе. Вот и выходит что всё мышление и все факты взятые за его основу за границами твоего понимания.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
April 10, 2018, 03:59:09 AM
Привет.
Сперли ник, вместе с аккаунтом, на вексе, который они вот уже более 3 месяцев возвращают.
Всмысле мыло сперли к которому был и аккаунт и форум привязан.

Да... Ситуация не понятная.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
April 09, 2018, 10:28:37 AM
сами то не устали уже что то доказывать самим себе? у меня вот на вексе была еще с 13 года крипта, и после того как они восстановились у меня как было так и осталось все, не знаю что там у вас и как
Да ладно? а там эти дела с 40% и 60% ?

Бекул, привет. Ты чё ник сменил ?
jr. member
April 09, 2018, 10:11:53 AM
сами то не устали уже что то доказывать самим себе? у меня вот на вексе была еще с 13 года крипта, и после того как они восстановились у меня как было так и осталось все, не знаю что там у вас и как

Да ладно? а там эти дела с 40% и 60% ?
member
Activity: 322
Merit: 12
April 08, 2018, 03:47:23 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
April 08, 2018, 01:42:18 PM
Re:
Да, я припоминаю Ваш стиль. Не вспомню сейчас ник, но одно могу сказать : чувак! кончай жрать соль!  Grin это до добра не доведёт, рано или поздно пав поглотит тебя
jr. member
April 08, 2018, 01:04:06 PM
О бОже! Прошло 5 месяцев, а эти байки до сих пор в тренде...

Прошло 5 лет как я слышал что BTC-E ничего не делает в плане безопастности и ведет себя так что угонщик и есть истинный владелец, или они сами.
Пока меня не коснулось самого.
И слава богу там было не все деньги.
Так ты не поверишь, ну ладно один аккаунт, я закинул часть денег на другой аккаунт, никак не обворовывавшийся вовсе.
Так они и его прикомуниздили, затребовав верификацию, так я им отправил верификацию.
Затребовали доказать что я владелец того кошелька крипты с которые много лет и пеополнял аккаунты так я подвердил им.
И что ты думаешь?
Им этого типа недостаточно, они считают что они более истинный хозяин моих денег, чем я сам.
И начинают не хотя ( то есть не отвечая, молча, не писав пока не спросишь , не желая вобщем) что-то отвечать и придумывать новые и новые предлоги по которым они не отдают деньги.
Какие нахрен байки, когда в полне реальные деньги.
Слушай, меня даже на этом форуме люди многие безошибочно могут установить принадлежность, по тому что и как я пишу.
В чате биржи так же.
И деньги мне не отдает биржа под мнимыми предлогами что якобы я это нея, не доказано что я это я, и т.д.
Я даже модератором был на BTC-E когда-то, вот нахера им даже у меня то деньги вот так блочить?
Да просто потому что они у всех блочат, очнись ты уже.

А знаешь в чем отличие между мной и тобой?
В том что у тебя все деньги на бтц-е, ну векс теперь, и ты реально ссышь что а вдруг.
Но вместо того чтобы поговорить с людьми, написать что-то по делу и т.д. ты начинаешь сам себя вот так подбадривать что вот мол все месяцы или годы враки.
А я общался все пять лет с теми людьми у кого прикомуниздили акки, и поэтому предупреждал что нельзя все деньги держать в одной корзине. Что пусть биржа зарабатывает комиисями а не блоком аккаунтов.
Ну и хотя бы добился того что они не все деньги скомуниздили, и по второму акку что они прикомуниздили там вообще не было никаких причин, то есть поведение сейчас их откровенный скам по второму аккаунту. Тем более что я всё предоставлял что они просили а они всеравно не разблокировали.
И только после этого я им написал что буду жаловаться на форуме, ну епти а что ж еще делать оставалось. Дождался что не отвечают, и стал уже на форуме писать.
А что делать? Ну ведь откровенно притырили аккаунт, второй то уж никакие не воры, а они сами!

В моем случае я так понимаю они преспокойно сняли блок аккаунта мошеннику и дали ему вывести деньги, поставить двуфакторку , белый айпи.
И тут вдруг я им пишу , они поняли что обложались, и решили пойти вот таким путем что не признавать что облажались а просто заблочить и другой аккаунт и дело с концом.
По такому же принципу как бтц-е грязь под ковер убирала. Просто блокировкой тех кто говорит о грязи, о всё, теперь чисто. Главное всем дать понять что чисто, а делать чтобы было чисто не надо.
И когда я им всетаки прислал верификацию им уже ничего не остается делать как отмалчиваться и дальше лепить выдуманые предлоги.
У меня уже ничего не оставалось как писать на форуме.
А тот аккаунт что они мне обещались отдать ворованый, только теперь мол надо ждать пока уберется двуфакторка которую я не ставил, а потом проходить верификацию, еще раз верификацию...
Это всё пустое, в том смысле что ну аккаунт может и вернут но наверняка без денег, за всё это время они не разу не сказали в тикете что деньги сохранены! Ни разу! Только что блокируем и шлите молчите, мы помолчим, вы пришлите, а ну и что что прислали, еще раз пришлите, больше пришлите, спрашиваешь чего больше, не знаем говорят больеш скриншотов, говоришь и так все уже скриншорты что можно, ну тогда лучше качество и т.д. Это бесконечный обман. Оба акка они уже забрали себе и отдавать ничего не собирались.
А если кому они когда что и отдают, так только мошенникам чужие пользовательские деньги((
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
April 08, 2018, 11:47:15 AM
О бОже! Прошло 5 месяцев, а эти байки до сих пор в тренде...
newbie
April 06, 2018, 05:25:31 AM

newbie
April 06, 2018, 04:53:43 AM

copper member
Activity: 376
Merit: 103
April 02, 2018, 10:29:02 AM
Ребят, вы берете 30 000 сатош комиссии за вывод BTC, при этом отправляете выводы с комиссией 1500 сатош. Выводы приходится ждать ЧАСАМИ! При том, что мемпул полностью пустой. Вы адекватные?

Выводил ВТС 2 раза на прошлой неделе, первый раз за 15 мин вывелось, второй раз минут 30 ждал.
newbie
April 02, 2018, 10:24:18 AM

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 01, 2018, 10:08:10 AM

Приветствуем Smiley
Все просто! 

Почему не выкупаете токены? В декабре были обороты 170М, больше месяца не выкупали, сейчас опять за весь март не было вообще выкупа USDET. Нам 5 лет ждать с такими темпами придется.

по битку тоже самое. если даун тренд продолжится и дальше, вы вообще перестанете скупать что либо?
newbie
Activity: 6
March 31, 2018, 03:08:58 PM

Приветствуем Smiley
Все просто! 

Почему не выкупаете токены? В декабре были обороты 170М, больше месяца не выкупали, сейчас опять за весь март не было вообще выкупа USDET. Нам 5 лет ждать с такими темпами придется.
member
Activity: 364
Merit: 14
March 23, 2018, 10:15:00 AM

member
Activity: 980
Merit: 48
March 23, 2018, 10:09:31 AM

Pages:
Jump to: