О бОже! Прошло 5 месяцев, а эти байки до сих пор в тренде...
Прошло 5 лет как я слышал что BTC-E ничего не делает в плане безопастности и ведет себя так что угонщик и есть истинный владелец, или они сами.
Пока меня не коснулось самого.
И слава богу там было не все деньги.
Так ты не поверишь, ну ладно один аккаунт, я закинул часть денег на другой аккаунт, никак не обворовывавшийся вовсе.
Так они и его прикомуниздили, затребовав верификацию, так я им отправил верификацию.
Затребовали доказать что я владелец того кошелька крипты с которые много лет и пеополнял аккаунты так я подвердил им.
И что ты думаешь?
Им этого типа недостаточно, они считают что они более истинный хозяин моих денег, чем я сам.
И начинают не хотя ( то есть не отвечая, молча, не писав пока не спросишь , не желая вобщем) что-то отвечать и придумывать новые и новые предлоги по которым они не отдают деньги.
Какие нахрен байки, когда в полне реальные деньги.
Слушай, меня даже на этом форуме люди многие безошибочно могут установить принадлежность, по тому что и как я пишу.
В чате биржи так же.
И деньги мне не отдает биржа под мнимыми предлогами что якобы я это нея, не доказано что я это я, и т.д.
Я даже модератором был на BTC-E когда-то, вот нахера им даже у меня то деньги вот так блочить?
Да просто потому что они у всех блочат, очнись ты уже.
А знаешь в чем отличие между мной и тобой?
В том что у тебя все деньги на бтц-е, ну векс теперь, и ты реально ссышь что а вдруг.
Но вместо того чтобы поговорить с людьми, написать что-то по делу и т.д. ты начинаешь сам себя вот так подбадривать что вот мол все месяцы или годы враки.
А я общался все пять лет с теми людьми у кого прикомуниздили акки, и поэтому предупреждал что нельзя все деньги держать в одной корзине. Что пусть биржа зарабатывает комиисями а не блоком аккаунтов.
Ну и хотя бы добился того что они не все деньги скомуниздили, и по второму акку что они прикомуниздили там вообще не было никаких причин, то есть поведение сейчас их откровенный скам по второму аккаунту. Тем более что я всё предоставлял что они просили а они всеравно не разблокировали.
И только после этого я им написал что буду жаловаться на форуме, ну епти а что ж еще делать оставалось. Дождался что не отвечают, и стал уже на форуме писать.
А что делать? Ну ведь откровенно притырили аккаунт, второй то уж никакие не воры, а они сами!
В моем случае я так понимаю они преспокойно сняли блок аккаунта мошеннику и дали ему вывести деньги, поставить двуфакторку , белый айпи.
И тут вдруг я им пишу , они поняли что обложались, и решили пойти вот таким путем что не признавать что облажались а просто заблочить и другой аккаунт и дело с концом.
По такому же принципу как бтц-е грязь под ковер убирала. Просто блокировкой тех кто говорит о грязи, о всё, теперь чисто. Главное всем дать понять что чисто, а делать чтобы было чисто не надо.
И когда я им всетаки прислал верификацию им уже ничего не остается делать как отмалчиваться и дальше лепить выдуманые предлоги.
У меня уже ничего не оставалось как писать на форуме.
А тот аккаунт что они мне обещались отдать ворованый, только теперь мол надо ждать пока уберется двуфакторка которую я не ставил, а потом проходить верификацию, еще раз верификацию...
Это всё пустое, в том смысле что ну аккаунт может и вернут но наверняка без денег, за всё это время они не разу не сказали в тикете что деньги сохранены! Ни разу! Только что блокируем и шлите молчите, мы помолчим, вы пришлите, а ну и что что прислали, еще раз пришлите, больше пришлите, спрашиваешь чего больше, не знаем говорят больеш скриншотов, говоришь и так все уже скриншорты что можно, ну тогда лучше качество и т.д. Это бесконечный обман. Оба акка они уже забрали себе и отдавать ничего не собирались.
А если кому они когда что и отдают, так только мошенникам чужие пользовательские деньги((