Pages:
Author

Topic: WEX. - page 19. (Read 26682 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 8
May 28, 2018, 02:32:45 AM
Аккаунт becool - уже 5 месяцев забанили, да, был угон привязаного мыла, но только этот аккаунт.
Верификация предоставлена, подтверждение пополнения предоставлено, и где? Биржа обманывает.
Аккаунт kedr - уже тоже несколько месяцев забанен. Два раза писал в чате писал пошевелить тикет по becool , и только тогда начинали работать по тикету, но на третий раз просьбы в чате шевелить тикет просто забанили говорящий аккаунт сразу в момент сообщения в чате. Так же биржа обманула, верификацию и подтверждение пополнений предоставлял, и обманули.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
May 25, 2018, 03:44:53 PM
jr. member
May 25, 2018, 03:36:14 PM
У меня вчера благополучно откупились ВСЕ (очень немало) токенов кеша и эфира по 1к1.
Спасибо бирже.
Насколько я понял, не повезло тем, кто просто сидит с токенами запазухой и не выставил их на продажу 1к1.
Извините, а зачем их кто-то покупал 1к1? Какая в этом выгода?

выгода в том, что эти люди вернули себе свою кровную крипту без потерь.
Посмотрел историю торгов и там нету такой цены 1к1, так что это дезинформация.

Вы дурак или как?
13-го апреля производился ПОЛНЫЙ выкуп токенов кеша, эфира и нейма (возможно, еще каких-то валют), которые стояли на ордерах продажи по курсу до 1к1.  
И мне не нужно прикладывать скриншоты сработавших ордеров по выкупу у меня токенов, так как достаточно людей, у кого токены стояли на продажу и были откуплены тем днем.
Так что рекомендую изучить детально вопрос и принести извинения за свой высер про дезинформацию.
Вы такой особенный что у вас одного выкупили 1к1, а у других из этой темы ни у кого? Или вы какой-то приближенный и те "достаточно людей" тоже?

Отпишитесь у кого еще откупились токены.

Не по 1к1 конечно, но ордер ставил на 0.995, его выкупили

Ну это замануха, свечка для лошков кто потом поставит в ход ушедшему поезду и облажается, опоздунов. А потом у этих же опоздунов выкупят но уже по 0.6 когда они постепенно все так же дружно продавать будут.
Это надо, чтобы все опоздуны в ряд выстроились, синхронизация опоздунов, так делают иногда.
Вот ты за это и получил деньги, за то что теперь все будут покупать до 0.7 или 0.8 и потом продавать по 0.6 назад.
Они выбрали момент когда чужих  ставок меньше было постепенно засирая до этого медленно и методично своими весь стакан.
Ты же давно на бирже, и знаешь что это просто игры торговые а не выкуп токенов администрацией.

Фишка такой игры как ты сделавл чтобы все таки иметь бабло не в том чтобы постоянно у тебя там был ордер и ждать у моря погоды пока админы бирже тебе аккаунт за*банят как у меня, а в том чтобы ставить именно тогда когда догадываешся своим мозгом а не по стакану что там сейчас только маркетмейкера скорее всего должны быть ставки практически одни, мало кто сейчас поставит, и вуаля, угадываешь, я так делал, но не скажу что много раз. Но зато делал ставив незадолго до того и на всю котлету как говорится, и работало, прибыль хорошая была. Ну вся котлета по тем валютам это было не много.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
May 25, 2018, 03:31:52 PM
У меня вчера благополучно откупились ВСЕ (очень немало) токенов кеша и эфира по 1к1.
Спасибо бирже.
Насколько я понял, не повезло тем, кто просто сидит с токенами запазухой и не выставил их на продажу 1к1.

Вы дурак или как?
13-го апреля производился ПОЛНЫЙ выкуп токенов кеша, эфира и нейма (возможно, еще каких-то валют), которые стояли на ордерах продажи по курсу до 1к1. 
И мне не нужно прикладывать скриншоты сработавших ордеров по выкупу у меня токенов, так как достаточно людей, у кого токены стояли на продажу и были откуплены тем днем.
Так что рекомендую изучить детально вопрос и принести извинения за свой высер про дезинформацию.
Вы такой особенный что у вас одного выкупили 1к1, а у других из этой темы ни у кого? Или вы какой-то приближенный и те "достаточно людей" тоже?

Не по 1к1 конечно, но ордер ставил на 0.995, его выкупили
jr. member
May 25, 2018, 03:21:52 PM
Да какие токены, скажите лучше векс, вы обосрались? Не то что токены выкупить не можете а даже просто вернуть людям деньги которые люди закидывали на депозит?
Если по 5 месяцев заморозка депо какие тут выкупы токенов, полный мороз эта биржа, подутюживает аккаунты людей.
Знаете как это всё выглядет? Как существовала много лет организация которая выигрывала тендер и производила работы, а другая была мелкая плешивая и не выигрывала и работы нет.
И тут они начали торговаться и снизили цену так задорма что большая организация проиграла тендер.
И тут они вообще не знали с чем столкнуться и столкнулись, у них даже помешений столкьо клиентов принять не было. Знаю такие примеры, это примеры как вот так обсираются.
А то что они просто не в силах разгрести такие объемы они не в курсе были.
Что директор и начальник сами разгребали свои 10 заказов в год, а тут 100000 клиентов, у одного 1 биткоин на счету, у другово 100.
И вот они просто обосрались не вытягивая столкьо клиентов.
Наняли с улицы поддержку, сообщив реквизиты пользователей паспортные данные, началось воровство аккаунтов, стало еще хуже, отдавать аккаунты это надо опять же бабло, а вот забирать вроде плюс, стали больше забирать меньше отдавать.
И теперь вот так обосравшись от них уходят клиенты, ну какие нахрен выкупы токенов?

Мораль сей басни такова, что не зная броду не суйся в воду, и насчет клиентов кто закидывал деньги этим шарлатанам без году день в сфере и сразу выкупили огромную биржу. И для таких выкупателей.

Поначалу вроде нормально всё было, но потом "что-то пошло не так", именно с того момента как стали много клиентов обрабатывать данные наемными сотрудниками нанятыми.

Если уж у людей удаляют аккаунты, словно их не было, если просто те аккаунты которые перешли от BTC-E с большим количеством крипты на счету они просто обнулили и всё, то о чем говорить?

И вот думайте сами ну какие выкупы то при всём при этом? Обещали в течении 2 лет вот и ждите 2 года, немного с задержкой, обещаного три года ждут. А у них серьезней дела, обосраться, спрашивать собственику и директору у поддержки и "службы безопасности" (нанятых еще вчера с улицы!!!) а как вообще это всё теперь разгрести, и сидеть в полной жопе. Даже не отдавая людям те деньги что они еще вчера закинули им уже сегодня морозят и типа "нас много обманывают"
Вас *лядь не спрашивают сколько раз вас обманывают, если вам человек денег закинул и хотел торговать какое вы право имели морозить счет даже без объяснения причин вообще?
newbie
Activity: 33
Merit: 0
May 25, 2018, 07:59:54 AM
Векс, а когда продолжите выкупать токены у юзеров? Почему проценты выкупленных токенов не меняются больше месяца?

WEX представитель, я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ.
Так что там с токенами, когда начнется выкуп у юзеров?
jr. member
May 23, 2018, 04:40:18 PM
WEX-OFFICIAL

Когда мне разблокируют счетHuh?? Пятый месяц жду верификацию!!!!

Для тех кто хочет пройти верификацию или торговать на бирже вы требуете :

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в Службу поддержки биржи WEX.

Необходимо предоставить полную информацию (скриншоты) по всем движениям аккаунта (депозиты, withdrawals, внутренние транзакции) которые были совершены до 25.07.2017.
Так же необходимо предоставить (скриншоты) кошелька из которого были отправлены монеты.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,
Служба поддержки WEX
База знаний: https://wex.kayako.com

Это в ваших правилах указано? Как это возможно?

Прошу прояснить .... ответа техподдержка не дает более 2-х месяцев...до того 2 месяца просили предоставить документ и фото - один за другим..а когда патроны закончились и гонять по кругу перестали, то написали .... вот указанное требование

Приветствуем Smiley
Все просто!
Если бы мы не запрашивали подобную информацию у клиентов, то раздарили бы многие аккаунты мошенникам.
Нам бы этого не хотелось. Надеемся, вы понимаете, что такие правила играют не против вас, а наоборот служат гарантом безопасности ваших средств Wink

Да ладно,  заливать!
У меня вышло так:
Предоставил все выписки, пишут не совпадает номер. А как он может не совпадать то))) я с этого кошелька не только 2013 году пополнение делал, но и в марте 2018 г. уже биржу wex.nz. Либо это идиотизм проверяющих? либо мошенничество!  Аккаунт урезанный вместо баланса вопросы. Зато верифицированный =))

Админ, проверь пожалуйста, что там у вас творится id 41463

Админ биржи ну хорош уже кормить нас тут ложью.
А то что я транзакцию предоставил с кошелька это тоже мол у вас базы нет и айди транзакции не совпадает?
Постоянно пополнял с 2013го года и по 2018ый.
Кошелек биржи по валюте NVC в теме NVC вам подскажут если вы якобы не в курсе какой был у прошлой биржи.
Сначала кормили меня сказками что только скриншоты с кошелька будете смотреть, я сразу предлагал транзакцию отправить. Потом согласились на транзакцию, но вообще ни капли почему-то она вам не подтвердила, сразу стали еще и верификацию требовать, а и её не приняли.

Получается что лишь бы выдумать отмазки, если пополнял человек криптой то тут отмазки не получилось выдумать что не соответствует, тогда придумали с верификацией, и начали гонять по кругу с верификацией. А если бы можно было придумать в пополнении то тогда верификация бы прошла как у человека.

А результат то один, мульки насчет того что они обезопашивают наши аккаунты а деньги наши делают при том своими.

Вот она цена токенов. Все в азарте насчет токенов и не видят что биржа избирательно забирает деньги у людей. Да да, именно деньги, а не как у них принято аккаунты мол они блокируют. Блокируйте вы что хотите деньги бы отдали чужие для начала. Эти деньги не ваши.
По вашему я пополнял биржу чтобы потом 5 месяцев вы распоряжались моими деньгами по своему усмотрению, и каждый день мучаться что деньги мне не отдают?

Удивляюсь с людей кому вернули они мол всё биржа молодец ла ла ла, молодец была бы если бы хотя бы не разговаривала шутливо снисходительно неуважительно забрав деньги.
Заметно сразу как тон меняется саппортов когда ты ещё можешь забрать свои деньги и с того момента как они твой аккаунт забанили. Словно не они его забанили а ты сам, и словно ты сам стал уже для них не человеком и не клиентом. Терпеть такое каждый день уже мучение.
newbie
Activity: 13
May 21, 2018, 10:39:00 AM
WEX-OFFICIAL

Когда мне разблокируют счетHuh?? Пятый месяц жду верификацию!!!!

Для тех кто хочет пройти верификацию или торговать на бирже вы требуете :

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в Службу поддержки биржи WEX.

Необходимо предоставить полную информацию (скриншоты) по всем движениям аккаунта (депозиты, withdrawals, внутренние транзакции) которые были совершены до 25.07.2017.
Так же необходимо предоставить (скриншоты) кошелька из которого были отправлены монеты.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,
Служба поддержки WEX
База знаний: https://wex.kayako.com

Это в ваших правилах указано? Как это возможно?

Прошу прояснить .... ответа техподдержка не дает более 2-х месяцев...до того 2 месяца просили предоставить документ и фото - один за другим..а когда патроны закончились и гонять по кругу перестали, то написали .... вот указанное требование

Приветствуем Smiley
Все просто!
Если бы мы не запрашивали подобную информацию у клиентов, то раздарили бы многие аккаунты мошенникам.
Нам бы этого не хотелось. Надеемся, вы понимаете, что такие правила играют не против вас, а наоборот служат гарантом безопасности ваших средств Wink

Да ладно,  заливать!
У меня вышло так:
Предоставил все выписки, пишут не совпадает номер. А как он может не совпадать то))) я с этого кошелька не только 2013 году пополнение делал, но и в марте 2018 г. уже биржу wex.nz. Либо это идиотизм проверяющих? либо мошенничество!  Аккаунт урезанный вместо баланса вопросы. Зато верифицированный =))

Админ, проверь пожалуйста, что там у вас творится id 41463
jr. member
May 21, 2018, 06:41:05 AM
Векс, а когда продолжите выкупать токены у юзеров? Почему проценты выкупленных токенов не меняются больше месяца?

Ты вроде взрослый человек, а задаешь глупые вопросы.
Я на этой бирже с 2012го года был, и только вот с декабре 17го они забрали мои деньги.
И до сих пор. а уже прошло 5 месяцев отдать не могут.
А денег там один биткоин максимум сумарно на двух аккаунтах, которые прикинь оба забрали, причем второй уже позже за то что обращался в чате просил решения проблемы по первому сходу вместо ответа саппорта получил бан аккаунта и требование верификации.
Делай выводы, материальное положение не лучшее у биржи если такими вещами заниматься начала.

И то бы ладно, ну думаю хоть по другому акку стали работать, отправил им верификацию и транзу с кошелька тчо пополнял, *уя там, видно бабла у них просто нет вернуть мои деньги, решают обнулить аккаунты, дальше тянуть или всётаки отдать деньги.
Делай выводы, и прям так заходишь в аккаунт а там знаки вопроса светятся вместа суммы на балансе, прям так типа мы еще думаем сколько их там у тебя, сколько вернуть и стоит ли.
Вот так биржа поступает с клиентами даже давними, постоянными, а ты говоришь.

За всё время с 2012го я им на комиссиях отдал 10-100 биткоинов если не больше.
А они вот так поступили 1 биткоин зажали вот так как подонки еще стебуться надо мной.
Жадность это всё, жадность.
В 2012ом руководство биржи намного более человечное было, потом тоже стали уже зарываться во время пампа 2013го когда деньги лились рекой и потом никак не могли отойти, ну а сейчас продолжение, хоть действующие лица якобы новые а отношение к клиентам даже хуже стало, не фига не лучше.
Если они решат что твой акк им хочется забанить то ты сразу попадаешь в немилость этих хозяев, словно чтобы отдать тебе твои деньги ты их просишь с их прибыли отдать тебе. Вот так.
И случаев таких полно написано на форуме, вот только они одного модератора подкупили и он теперь в корзину отправляет все темы.
newbie
Activity: 33
May 21, 2018, 06:21:21 AM
jr. member
May 21, 2018, 05:58:32 AM
НИки выделены, чтобы не было стерто снова сообщений с никами, а потом говорили что якобы верфикации не отправлял и вот ссылка на правила дурачок не умеюбщий пользоваться гуглом.
По этой инструкции я вам уже отправил фотографии и заполнил всё, и верификации так и не получил. И чтобы вы не врали что баните только при угоне, аккаунт kedr был забанен просто за сообщение в чате что по аккаунту becool в тикете нет работы, зависли деньги.

Аккаунт becool у меня забанен по причине того, что угнали мыло к которому он был привязан.
И в тикете не работали в связи с этим, месяцами делали вид что работали, а реально хоть что-то делали только тогда когда я в чате от аккаунта kedr обращался к поддержке с просьбой пошевелится в тикете.
Но в итоге в очередной вроде бы третий раз аккаунт kedr забанили прямо вместо ответа в чате , вот ровно сразу после написания в чате, а емэил к которому он был привязан никто не угонял, и аккаунт тоже.
Поэтому не врите людям что вы баните только когда угоны, это ложь.

Зато действительно стали работать в тикете отвечать, запросили верификацию, и отправку транзакции с кошелька с которого пополнялись оба аккаунта.
И да,вернули как будто бы аккаунт becool привзяав на другой емэил.
Но вместо балансов стоят вопросы, вы решаете сколько написать? Ноль или то что было?
Но беда в том что оба аккаунта так и забанены, хотя и верификацию и отправку транзакций я сделал уже не дни а с месяц или больше назад.
Подозрение что биржа уже обнулила аккаунт becool или позволила вору вывести деньги.
И когда очередной раз я запросил помощи просто чтобы скрыть это - забанила мой другой аккаунт.
Прокомментируйте пожалуйста, зачем забанили другой аккаунт, и почему верифиакацию не запросили раньше, как и транзакцию?
Я изначально настаивал вам писал что могу отправить транзакцию.
И так же изначально спрашивал, что сохранили ли вы мои деньги.
Насчет денег ни разу не ответили что деньги сохранены,, отмазываясь только тем что аккаунт заблочен, так вы и пустые аккаунты отдаете назад людям, банили с деньгами отдавали пустыми.
И не надо дальше делать вид словно я глупенький не понял как верификацию делать, и вот инструкция, я вам уже отправил фотографии по этой инструкции и ждал верификации, вы спустя срок больший чем по инструкции не 7 дней а больше ответили только когда я спросил что мол по другому перефотографируй. Считаю это уже издевательством и отмазкой.
Как тогда вы мне отмазывались о скринах мол якобы мало не хотя рабоать ( а я уже тогда мог отправить транзакцию вместо скринов, но не хотели) так сейчас насчет верификации.
У вас не может быть лично для меня иных правил верификации.
Кроме того по аккаунту kedr никаких угонов не было и хотя бы этот аккаунт вы не имели права забанить просто за сообщения в чате и требовать верификации.
jr. member
May 19, 2018, 06:31:34 AM
newbie
Activity: 238
May 13, 2018, 03:37:02 PM
Пользуюсь векс кодами для оплаты услуг, всё работает просто шикарно и быстро. Иногда использую WEX для обмена монеток, не лучшая биржа, но и не худшая.
full member
Activity: 156
Merit: 100
May 13, 2018, 01:17:40 PM
Спасибо бирже.

Вы дурак или как?

member
Activity: 77
Merit: 10
May 08, 2018, 08:57:20 AM
newbie
Activity: 19
May 05, 2018, 08:39:01 PM
После 2х недель ожидания аккаунт восстановлен со всеми средствами в размере XX btc.
Доверие к WEX полностью восстановлено.

Моя история https://bitcointalksearch.org/topic/--1876847

Последние события:

- Заморозили счет вместе с деньгами
- После нового открытия биржи отправил документы на верификацию
- Прошло 10 дней, тишина.
- Сегодня написал им через систему тикетов
- Ответили оч быстро, запросили подтверждение перевода средств
- Отправил скриншоты переводов из платёжной системы
- После этого сразу же отклонили запрос на верификацию по причине "Блики на паспорте"
- Сделал новое селфи. Отправил все данные на верификацию
- Прошло 15 дней, саппорт молчит. Conversation ID: 43900 Assigned to: General Support.
- Аккаунт восстановлен полностью со всеми средствами и токенами.

newbie
Activity: 19
May 04, 2018, 11:21:43 AM
Моя история https://bitcointalksearch.org/topic/--1876847

Последние события:

- Заморозили счет вместе с деньгами
- После нового открытия биржи отправил документы на верификацию
- Прошло 10 дней, тишина.
- Сегодня написал им через систему тикетов
- Ответили оч быстро, запросили подтверждение перевода средств
- Отправил скриншоты переводов из платёжной системы
- После этого сразу же отклонили запрос на верификацию по причине "Блики на паспорте"
- Сделал новое селфи. Отправил все данные на верификацию
- Прошло 15 дней, саппорт молчит. Conversation ID: 43900 Assigned to: General Support.

- Продолжение следует..
newbie
Activity: 62
May 02, 2018, 04:58:47 PM
Спасибо бирже.

Вы дурак или как?
full member
Activity: 156
Merit: 100
April 29, 2018, 12:02:26 PM
Спасибо бирже.

newbie
Activity: 13
April 26, 2018, 11:25:03 AM
witiger, можешь не считать дни игнора, потому что люди считают МЕСЯЦЫ... Поэтому обновлять свою историю каждые 2 дня тут точно не имеет смысла, увы.

Не  думаю что этим занимается владелец биржи, скорее всего, этим занимается персонал.
на чем основаны эти догадки?
Pages:
Jump to: