Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 115. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Первые выплаты были как замануха и показательным инструментом, они были жирными и получили их многие. Потом перерыв, пассажиров в вагон усадили и дальше гайки и условия подприкручивали. Но в целом я согласен, кое-какие дивиденды всё же можно получить, а это лучше, чем ничего.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Последнее время вся крипта в пике. И крылья не исключение. Поэтому я думаю бета на цене не отразилась.
А для голосования не только везение надо, минимальный анализ и голова не помешают Wink
full member
Activity: 712
Merit: 102
Количество прогнозистов, получившие награды: 5
Прекрасный результат.
Главное чтобы формулу не крутили снова.
Принцип такой - Попал в веер - получи.
Не попал - изучай и анализируй.
Ой я вас умоляю, изучай анализируй...сколько не изучай и не анализируй, а чтобы точно угадать результат нужно достаточно немалое везение. И пусть у тебя хоть 2 головы будет и целую жизнь будешь изучать, а с такой точностью предугадывать могут только везунчики. Это своего рода лотерея, кто бы там чего с умным лицом не заявлял. Ну и ещё выходит так, что у китов лотерейных билетиков поболее будет...дроби и старайся обхватить весь диапазон, авось попадёт...Но весь возможный диапазон всё равно не обхватишь, просто вероятность попасть в яблочко повышается.
Я тоже считаю, что прогнозы в крыльях это не аналитика и "изучение" проектов, а вангование. Но даже так, это один из не многих проектов, который что-то приносит своим холдерам, не беру в расчет курс, он просел везде.
Согласен. Команда крыльев вполне могла морозится до бетты, не принося никакой абсолютно прибыли своим инвесторам. Я только на адексе и коиндаше поднял по 1к баксов, что почти равно в фиате, тому что инвестировал.
У многих аналогичная ситуация, первые выплаты окупили все затраты на крылья. Думаю такого можем больше не увидеть. И жаль что после этого пошли огромные задержки.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Прекрасный результат.
Ой я вас умоляю, изучай анализируй...сколько не изучай и не анализируй, а чтобы точно угадать результат нужно достаточно немалое везение. И пусть у тебя хоть 2 головы будет и целую жизнь будешь изучать, а с такой точностью предугадывать могут только везунчики. Это своего рода лотерея, кто бы там чего с умным лицом не заявлял. Ну и ещё выходит так, что у китов лотерейных билетиков поболее будет...дроби и старайся обхватить весь диапазон, авось попадёт...Но весь возможный диапазон всё равно не обхватишь, просто вероятность попасть в яблочко повышается.
Я тоже считаю, что прогнозы в крыльях это не аналитика и "изучение" проектов, а вангование. Но даже так, это один из не многих проектов, который что-то приносит своим холдерам, не беру в расчет курс, он просел везде.
Согласен. Команда крыльев вполне могла морозится до бетты, не принося никакой абсолютно прибыли своим инвесторам. Я только на адексе и коиндаше поднял по 1к баксов, что почти равно в фиате, тому что инвестировал.
full member
Activity: 182
Merit: 101
Прекрасный результат.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Прекрасный результат.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Вроде бы награды получили всего 5 ть человек, но даже они получат  копейки. Дай бог что бы эти 85к токенов гимли сейчас хотяб  пару тысяч баксов стоили. Мне кажется и того не будет.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Получил по мишкам ноль, но не это главное. Заметил что команда стала соблюдать обещания, выплаты идут раз в неделю, бетта вышла. Так держать!
Это да, получить бы поскорее все выплаты с беты. Еще не хватает пиара самой беты. Релиз произошел очень незаметно. Немного курс на биржах дрогнул, да и то наверно из-за держателей токенов.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Получил по мишкам ноль, но не это главное. Заметил что команда стала соблюдать обещания, выплаты идут раз в неделю, бетта вышла. Так держать!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Прекрасный результат.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я знал что проект наберет немного и поставил на 16199 ETH. Но то что он наберет еще меньше я даже не мог догадаться. Зато мультиводы сделали кассу и собрали все что можно. Вот так вот бывает.
А кто ниже меня ставил и получил отпишите или выше. Очень интересно узнать правду.

незнаю что мне пришло в голову поставить на гимли 50к эфира) Получается они почти в 10 раз меньше собрали, ну и конечно награда 0
Я 24к эфира поставил и у меня награда тоже 0. Уже который прогноз по счёту и всё в ноль уходит, честно говоря не такого я в самом начале ожидал...Как-то слишком жёстко всё сделали...
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Количество прогнозистов: 586

Поздравим пацанов,топ ванги  Grin

Офигеть.... 5 человек из 586 угадало сумму! Покажите мне этих пятерых, интересно на них посмотреть!)
И конечно же, интересно послушать их, как они прогнозировали. Было ли несколько акков и они разбили крылья на разные прогнозы или же может кто то нулем ошибся и таким образом попал в точку)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Поздравим пацанов,топ ванги  Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Доступно вознаграждение за оценку Gimli

Результат сборов: 5235 ETH
Награды:
Общее количество вознаграждения: 85 240 GIM
Максимальная награда: 38 217,8437641 GIM
Минимальная награда: 0,0000125 GIM

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.

Выплаты по Gimli идут отсюда, как я понимаю.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Доступно вознаграждение за оценку Gimli

Результат сборов: 5235 ETH
Награды:
Общее количество вознаграждения: 85 240 GIM
Максимальная награда: 38 217,8437641 GIM
Минимальная награда: 0,0000125 GIM

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Я знал что проект наберет немного и поставил на 16199 ETH. Но то что он наберет еще меньше я даже не мог догадаться. Зато мультиводы сделали кассу и собрали все что можно. Вот так вот бывает.
А кто ниже меня ставил и получил отпишите или выше. Очень интересно узнать правду.

незнаю что мне пришло в голову поставить на гимли 50к эфира) Получается они почти в 10 раз меньше собрали, ну и конечно награда 0
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Доступна выплата вознаграждений по Gimli

Твиттер

В связи с этим у меня всего один вопрос: каким местом я думал, когда прогнозировал на Гимли 100к эфира?)) Cheesy

Да ладно вам, многие спрогнозили там от 80к до 100к, общий фон был положительным. но реально китаезы подложили свинью с запретом на икохи.

там 5000 ваще один только прогнозноз стоит.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Твиттер

В связи с этим у меня всего один вопрос: каким местом я думал, когда прогнозировал на Гимли 100к эфира?)) Cheesy
Многие думали, что проект соберет хардкапу или около того. На как заявляют сами разрабы, их проект был нацелен на китайских инвесторов. В то время запрет ICO прилетел. И гимли почти ничего не собрали.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

Твиттер

Jump to: