Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 116. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Доступна выплата вознаграждений по Gimli

Твиттер
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Вроде уже проект набирает обороты и клиентов,а цену держат на низах,не понимаю зачем вообще крылья продавать,особенно в минус

Это сложный вопрос, тем более мы же не знаем по чем народ покупал) Если продолжится дальнейшее погружение битка то скорей всего многие монеты еще больше подешевеют, ну это не точно Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Вроде уже проект набирает обороты и клиентов,а цену держат на низах,не понимаю зачем вообще крылья продавать,особенно в минус
full member
Activity: 266
Merit: 100
У меня Телега заработала. Так что жду новых выплат и горячей дискуссии относительно просадок. Крылья падают вместе со всеми. Хотя бету ждали все и дождались. Ждем положительной динамики на рынке, а это будет не скоро.
Вроде бы у всех заработала. По поводу просадок, с утра слил немного пропампленный, в связи с добавлением на бинанс, wepower, полученный за прогноз и купил упавших крыльев.
Хорошую схему провернули)))))мне очень мало упало за прогноз,очень жду дальнейших выплат.А кто-то может сказать точную сумму сборов по Сирин ЛапсHuhза ранние спасибо
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
У меня Телега заработала. Так что жду новых выплат и горячей дискуссии относительно просадок. Крылья падают вместе со всеми. Хотя бету ждали все и дождались. Ждем положительной динамики на рынке, а это будет не скоро.
Вроде бы у всех заработала. По поводу просадок, с утра слил немного пропампленный, в связи с добавлением на бинанс, wepower, полученный за прогноз и купил упавших крыльев.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Our users in Europe, Middle East and the CIS countries are experiencing connection issues at the moment. We are looking into the issue and hope to bring you back online soon. https://twitter.com/telegram/status/979274718401515521

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Просто нужно хотя бы в бете реализовать графу фиксации окончательного результата по завершению сборов. На против проекта. Тогда будет понятно сразу - чего ожидать от проекта и прикинуть степень своего попадания.
А то сейчас копаться в старом - сложно, курс поменялся. Хотя есть свои плюсы - блокчейн все помнит и на КоинМаркете можно посмотреть курс в тот день - день завершения сборов.
сейчас то можно следить за всем этим, но это неудобно и хотелось чтобы на платформе сделали что-то для этого и не было больше проблем с этим.
hero member
Everything will be fine
Просто нужно хотя бы в бете реализовать графу фиксации окончательного результата по завершению сборов. На против проекта. Тогда будет понятно сразу - чего ожидать от проекта и прикинуть степень своего попадания.
А то сейчас копаться в старом - сложно, курс поменялся. Хотя есть свои плюсы - блокчейн все помнит и на КоинМаркете можно посмотреть курс в тот день - день завершения сборов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
А есть информация сколько точный прогноз по по Gimli  и Crowdwiz? Можно же сразу объявлять будут выплаты по таким то прогнозам, точный прогноз сборов такой-то.
Насколько помню Gimli собрал 5631 ETH, Crowdwiz собрал 7.2 млн баксов. Небольшой затуп получается в Crowdwiz так как прогнозировали мы в ETH а сумма сборов в долларах и не знаю по какому курсу они фиксировали эфир. Медиана в обоих проектах далека от собранных сумм, кому то выпадет джек-пот.

По Crowdwiz все запутано. Сами разрабы проекта говорят, что в долларе надо считать на момент окончания. Но я считаю это неправильным, так как на пресейле было собрано довольно много средств совсем по другому курсу. Вообще тут уже будут решать разработчики крыльев, какой прогноз верен.

Все правильно, нужно считать на момент окончания ico. Ведь только после окончания сборов девы грубо говоря могут обналить сборы) Да и такой метод самый простой и не вызовет бурных дискуссий и негодования комьюнити, чем разные тарифные сетки по неделям или пресейлам.
Этот метод самый простой, но не самый правильный. На тот момент, когда началось прогнозирование, они уже собрали бОльшую часть всех денег. После продления ico практически не было прогресса в сборах. Цены на токен у них были привязаны к доллару и должны быть временные промежутки на которых была зафиксирована цена эфира. При желании не составит труда посчитать сборы именно по этим фиксированным значениям эфира. К тому же наверняка большая часть денег была собрано именно в эфире и его пересчитывать не нужно будет.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А есть информация сколько точный прогноз по по Gimli  и Crowdwiz? Можно же сразу объявлять будут выплаты по таким то прогнозам, точный прогноз сборов такой-то.
Насколько помню Gimli собрал 5631 ETH, Crowdwiz собрал 7.2 млн баксов. Небольшой затуп получается в Crowdwiz так как прогнозировали мы в ETH а сумма сборов в долларах и не знаю по какому курсу они фиксировали эфир. Медиана в обоих проектах далека от собранных сумм, кому то выпадет джек-пот.

По Crowdwiz все запутано. Сами разрабы проекта говорят, что в долларе надо считать на момент окончания. Но я считаю это неправильным, так как на пресейле было собрано довольно много средств совсем по другому курсу. Вообще тут уже будут решать разработчики крыльев, какой прогноз верен.

Все правильно, нужно считать на момент окончания ico. Ведь только после окончания сборов девы грубо говоря могут обналить сборы) Да и такой метод самый простой и не вызовет бурных дискуссий и негодования комьюнити, чем разные тарифные сетки по неделям или пресейлам.
Поддерживаю. Закончился краудсейл 31 го числа, собрали тысячу эфиров, эфир стоит 10 баксов, значит сумма сборов в фиате фиксится в 10к баксов. Или в прогнозах угадывать количество эфира, если сборы только в нем.
hero member
Activity: 714

В некоторых проектах фиксируют курс эфира во время проведения сейла, возможно и в Crowdwiz они как то зафиксили его или счетчик на сайте мог тупо парсить цену эфира и постоянно изменять сумму сборов. В любом случае разработчики точно знают сколько эфира они собрали Smiley Если считать на момент окончания ико то эфир стоил в районе 1100 долларов а это примерно 6550 ETH. Надеюсь что я ошибаюсь с расчетами иначе очередные две выплаты проходят мимо меня.
sr. member
Activity: 588

sr. member
Merit: 252
А есть информация сколько точный прогноз по по Gimli  и Crowdwiz? Можно же сразу объявлять будут выплаты по таким то прогнозам, точный прогноз сборов такой-то.

Децентрализация. По хорошему- надо запустить на платформе голосование и провести опрос. А дальше уже будет видно. Smiley

И каждый выберет тот вариант, который ближе к сумме за которую он проголосовал.
Такие вещи еще до начала голосования надо обозначать.
hero member
Activity: 938

Децентрализация. По хорошему- надо запустить на платформе голосование и провести опрос. А дальше уже будет видно. Smiley
full member
Merit: 112
quarkchain.io

hero member
Activity: 714
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Как-то прошел мимо меня выход беты, а сегодня когда хотел вывести залоченые вингсы с прошлых предсказаний и новую награду был мягко сказать неприятно удивлен. В бете не нашел последние предсказания kickcity ни adhive, все перемешано. В панели настоек пишет 0 залоченных крыльев Grin( я же думал теперь все по людски в одном месте Grin), короче пришлось все по старому лезть через alpha.wings.ai в каждый форекаст и выводить вингсы и награду. Вот такая вот бета...
Может я конечно баран чего-то не понял и юзабилити на высоком уровне, но первые впечетления крайне противоречивые.
Это да. Разработчики писали в чате телеграмма, что все действия с прошедшими прогнозами на альфе надо производить на альфе. Включая получение наград.

Не очень хорошая новость. Да и еще и не известно как долго это будет происходить. Когда уже все выдадутHuh Уже пол года голосую, и ни копейки не получил((((
Ну выплатами в последнее время начали радовать. Обещают стараться хотябы по одной  в неделю. Тут многое от проектов зависит, вот WePower выплатили, хотя они были на прогнозе одними из последних.
hero member
Everything will be fine
Не очень хорошая новость. Да и еще и не известно как долго это будет происходить. Когда уже все выдадутHuh Уже пол года голосую, и ни копейки не получил((((

Я уже за пару прогнозов получил - каждая выплата меньше чем на 4 $... Зачем вообще такие выплаты производить, куда я эти копейки дену? Я их даже на бирже не продам. Grin Ну не угадал я, так ничего не давайте. А так мертвым грузом лежит эта мелочь на кошельке, какой смысл? Может стоит ввести какую-то минимальную сумму выплат, чтобы был смысл тратить газ на перевод монет на биржу и была возможность их продать?
Ну такие токены нужно просто отложить на неопределенный  срок и чудо бывает. Год-два и они могут превратится из 4 баксов в 100 например или 1000 и это будет очень приятный сюрприз.
Хотя сейчас цена газа копеечная и 4 бакса в токенах очень легко пульнуть на биржу и там немного "потрейдить"  Grin для собственного развития.
sr. member
Activity: 644
Как-то прошел мимо меня выход беты, а сегодня когда хотел вывести залоченые вингсы с прошлых предсказаний и новую награду был мягко сказать неприятно удивлен. В бете не нашел последние предсказания kickcity ни adhive, все перемешано. В панели настоек пишет 0 залоченных крыльев Grin( я же думал теперь все по людски в одном месте Grin), короче пришлось все по старому лезть через alpha.wings.ai в каждый форекаст и выводить вингсы и награду. Вот такая вот бета...
Может я конечно баран чего-то не понял и юзабилити на высоком уровне, но первые впечетления крайне противоречивые.
Это да. Разработчики писали в чате телеграмма, что все действия с прошедшими прогнозами на альфе надо производить на альфе. Включая получение наград.
И сколько нам ждать всех выплат,есть информация от разработчиков?Это и так сильно затянулось,учитывая сколько прогнозов было и сколько выплатили,то остаток нам ждать очень очень долго,хотя ж была инфа что раз в неделю будет?или я ошибаюсь
Неделя длинная и еще только вторник. Обещали значит будут выплаты к концу недели. Я думаю даже может парочку. А какие - это лучше в Телеге узнать, там быстрее и охотней отвечают на вопросы. Проект только в стадии зародыша и только начал становится на ноги. Мне больше интересен прогноз на бете, как это будет.

Ну в телеграме сегодня уже отвечали на вопрос на счет выплат. На данный момент готовится выплаты по Gimli  и Crowdwiz. По срокам когда выплатят даты не писали. Но надеюсь на этой недели выплаты хотя бы по одному прогнозу будут Smiley
Jump to: