Правильно, я угадал с точностью в 55% НО промахнулся на 45% в прогнозе от точной суммы сборов в 40к ETH!
45% - почти половина от 100%, пиши уже честно, промазал на половину от сумму на йко, они подняли в два раза больше. И мой
бесценный и
верный прогноз получил нули, как так
Привет писака!!!!
Скажу к сведению что свои 200 баксов я получил с этого проекта. А по поводу
У меня прогноз в 22к ETH получил нули или промахнулся на 45%
Верный ответ по випаверу 40к ETH,за тебя % посчитать или сам?
и привел его формулу расчета моего прогноза
Я не знаю точную формулу,как там у вингсов все считает.
Я думаю,если нужно узнать на сколько процентов был точный прогноз,когда ванговали 22к,а в итоге получили 40к (верный ответ):
пишем пропорцию
40000 ETH составляет 100%
22000 составляет x %
x=22000*100:40000=55%
на что я ответил следующим
Я не знаю точную формулу,как там у вингсов все считает.
Я думаю,если нужно узнать на сколько процентов был точный прогноз,когда ванговали 22к,а в итоге получили 40к (верный ответ):
пишем пропорцию
40000 ETH составляет 100%
22000 составляет x %
x=22000*100:40000=55%
Правильно, я угадал с точностью в 55% НО промахнулся на 45% в прогнозе от точной суммы сборов в 40к ETH!
за тебя % посчитать или сам?
Посчитай за меня на сколько % я промахнулся? На 55% или 45%
Вот прямо так и напиши:
betget угадал с точностью в **%
betget промахнулся на **%
На самом деле меня больше волнуют махинации в крыльях по % вознаграждения. В одном проекте это 30%, в другом это 52%, в третьем это 45%. Под кого подгоняют этот процент или кто рулит выплатами?
А вот ты уже вырвал текст из моего последнего сообщения и совсем не поняв сути моих претензий написал необоснованную дрочь со смайлом.
Кстати все еще жду ответа от
Neuromancer1911 по этому вопросу
за тебя % посчитать или сам?
Посчитай за меня на сколько % я промахнулся? На 55% или 45%
Вот прямо так и напиши:
betget угадал с точностью в **%
betget промахнулся на **%
Меня все еще волнуют вопросы по выплатам:
1. Разработчики анононсировали сбор средств на форуме и здесь проводили свою кампанию по продвижению проекта, а теперь пропали как сквозь землю провалились и всем рекомендуют в телеграмм заходить. Они что в телеграмм бабки собирали что ли что только там все новости? Какого хрена формулу крутят туда сюда? Почему процентовка формулы по вознаграждениям постоянно скачет?
Если здесь не добьюсь адекватного ответа пойду к амерам задавать интересные вопросы по изменению формулы вознаграждения и подстройки под китов.
2. Махинации в крыльях по % вознаграждения. В одном проекте это 30%, в другом это 52%, в третьем это 45%. Под кого подгоняют этот процент или кто рулит выплатами?