Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 118. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
на бинансе по крыльям подозрительно вырос объем с 30 до 80 битков.но цена на месте как вкопанная

Да тарят в тихую уже давно,иногда свечки дают,но особо стараются курс не качать  Tongue
Лично мне не понятно, кто сливает крылья по такому курсу, себе в минус. Понятно же, что как минимум за 10 тысяч должны сходить в самое ближайшее время.
Это может быть для вас минус, а для кого то плюс. Не все долгосрочные холдеры, есть и те, кто играет на колебаниях курса. Я например тоже периодически закупаюсь на просадках и потом продаю на росте с небольшой прибылью
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
на бинансе по крыльям подозрительно вырос объем с 30 до 80 битков.но цена на месте как вкопанная

Да тарят в тихую уже давно,иногда свечки дают,но особо стараются курс не качать  Tongue
Лично мне не понятно, кто сливает крылья по такому курсу, себе в минус. Понятно же, что как минимум за 10 тысяч должны сходить в самое ближайшее время.
Не верю что вообще есть такие люди которые сейчас сливают свои крылья, это нужно быть совсем глупцом. Скорее всего сам манипулятор себе наливает и накручивает объем. А держатели остались которые ни в какую не будут продавать.
"Ни в какую", это конечно очень громко сказано. Лично у меня есть свой ценовой таргет, пусть и основанный на тех курсовых значениях которые лично я наблюдал. За почти годовое владение большой суммой в вингс, по итогу я в минусе в битке, а крылья изначально рассматривал как инструмент умножения именно биткоина.
Тут я с вами согласен на все 100% Если я инвестирую в биткоине, то и прирост прибыли я рассчитываю получать в биткоин выражении, но ни как не в долларах И мне плевать какой там был долларовый курс биткоина или токена в который я инвестировал, я инвестировал бит и прибыль нужно извлекать в бите а не в баексе. Но многие считают в баексе и соответственно делают грубую ошибку так как если вы получите прибыль в биткоине то не сомневайтесь в долларе вы точно покроете все инвест издержки и будете в плюсе, ИМХО

Поддерживаю подобный подсчет, сам считаю прибыль\убыток только в том чем инвестировал. Мне кажется тот кто инвестируя в крипте и при просадке в битках начинает говорить: "но в баксах же плюс" и дальше переворачивается и начинает считать прибыль в баксе просто защищает свою психику. Ведь стоит посчитать вложенные битки и умножить на бакс и сразу не так весело Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Не верю что вообще есть такие люди которые сейчас сливают свои крылья, это нужно быть совсем глупцом. Скорее всего сам манипулятор себе наливает и накручивает объем. А держатели остались которые ни в какую не будут продавать.
"Ни в какую", это конечно очень громко сказано. Лично у меня есть свой ценовой таргет, пусть и основанный на тех курсовых значениях которые лично я наблюдал. За почти годовое владение большой суммой в вингс, по итогу я в минусе в битке, а крылья изначально рассматривал как инструмент умножения именно биткоина.
Тут я с вами согласен на все 100% Если я инвестирую в биткоине, то и прирост прибыли я рассчитываю получать в биткоин выражении, но ни как не в долларах И мне плевать какой там был долларовый курс биткоина или токена в который я инвестировал, я инвестировал бит и прибыль нужно извлекать в бите а не в баексе. Но многие считают в баексе и соответственно делают грубую ошибку так как если вы получите прибыль в биткоине то не сомневайтесь в долларе вы точно покроете все инвест издержки и будете в плюсе, ИМХО
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

full member
Activity: 462
Merit: 101

full member
Activity: 182
Merit: 101

hero member
Activity: 1064
Merit: 500

Консолидация — стабилизация биржевого курса после повышения или понижения. (источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Консолидация )
Я бы изменил - не после а перед повышения или понижения.
sr. member
Merit: 258

member
Activity: 88
Merit: 10
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Что там слышно по новым прогнозам? Теперь тренд сменился и следующие пол годы будут идти выплаты и отсутствовать прогнозы? То по четыре за раз пихали, то и одного найти не могут.
Я не против всех выплат Smiley если очень удачные прогнозы, хотелось бы получить по ним токены. А то что новых проектов нет, думаю это связано с тем, что в целом сейчас мало компаний на ICO выходят. Рынок не тот.

Предлагаю вам зайти в англо ветку и посмотреть сколько там в день появляются новых проектов, это на русский язык доходит от силы 30%
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Что там слышно по новым прогнозам? Теперь тренд сменился и следующие пол годы будут идти выплаты и отсутствовать прогнозы? То по четыре за раз пихали, то и одного найти не могут.
Я не против всех выплат Smiley если очень удачные прогнозы, хотелось бы получить по ним токены. А то что новых проектов нет, думаю это связано с тем, что в целом сейчас мало компаний на ICO выходят. Рынок не тот.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Граница, с которой прекращаются выплаты - динамическая и меняется в зависимости от прогнозов. Т.е. при плотной кучности она может составлять и 40%. И, наоборот, при большом разбросе быть в широком диапазоне, в несколько раз больше от фактического. Все зависит от того, какую совокупную оценку дадут другие прогнозисты.
Формула динамическая и зависит от совокупности многих факторов. Создается документация и wiki, которая осветит многие вопросы. Также подготавливают статистику, включая динамику изменения FR и влияние рейтинга на вознаграждение.

Мне то же интересно, хотя я забыл проголосовать по WePower.
Скажите пожалуйста хоть 1 фактор который играл при выплате WePower и Flixxo, в чем заключилась динамичность ?
Я процитировал собственное сообщение, в котором есть ответ, динамичность зависит от совокупности всех прогнозов.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Доступно вознаграждение за оценку Wepower.

Результат сборов: 40000 ETH
Результаты наград:
Общее количество вознаграждения: 4200000 WPR
Количество прогнозистов, получившие награды: 295
Минимальная награда 2.060702405
Максимальная награда: 1622249.407

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai (В бета-версии видны карточки с линками для перехода на страницу проекта) и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.

Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0xb44D112e01ade272BDCFc5499e5ebd496149B6a3/forecast
Из-за того, что тут поменяли хардкап уже после голосования, многие не правильно спрогнозировали результат, а основной пирог забрали те, кто каким-то чудом поставил на 40000 ETH
Ну 295 это довольно много прогнозистов оказалось в "призах", правда наверное выплаты будут копеечными.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Граница, с которой прекращаются выплаты - динамическая и меняется в зависимости от прогнозов. Т.е. при плотной кучности она может составлять и 40%. И, наоборот, при большом разбросе быть в широком диапазоне, в несколько раз больше от фактического. Все зависит от того, какую совокупную оценку дадут другие прогнозисты.
Формула динамическая и зависит от совокупности многих факторов. Создается документация и wiki, которая осветит многие вопросы. Также подготавливают статистику, включая динамику изменения FR и влияние рейтинга на вознаграждение.

Скажите пожалуйста хоть 1 фактор который играл при выплате WePower и Flixxo, в чем заключилась динамичность ?

Когда был дан прогноз, точность попадания,количество крыльев, рейтинг FR .....

когда был дан прогноз , точность и т.д. это мы учитываем при подсчете награды, допустим не 1000 крыльев получил а 1500 если раньше голосовал
А я про другое писал, формула диапозона наград , какой промах был от результата, вот тут какой фактор есть
hero member
Merit: 500

Когда был дан прогноз, точность попадания,количество крыльев, рейтинг FR .....
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Activity: 616
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я тоже хочу чтобы формулу зафиксировали под все следующие выплаты и не крутили ее каждый раз. И четко озвучили +- 50% или +- 40% попадания.
А то складывается впечатление и не только у меня что формулу крутят каждый раз. Это не правильно и нужно зафиксировать.
hero member
Activity: 714
Правильно, я угадал с точностью в 55% НО промахнулся на 45% в прогнозе от точной суммы сборов в 40к ETH!
45% - почти половина от 100%, пиши уже честно, промазал на половину от сумму на йко, они подняли в два раза больше. И мой бесценный и верный прогноз получил нули, как так  Grin
Привет писака!!!!
Скажу к сведению что свои 200 баксов я получил с этого проекта. А по поводу
У меня прогноз в 22к ETH получил нули или промахнулся на 45%

Верный ответ по випаверу 40к ETH,за тебя % посчитать или сам?  Grin
и привел его формулу  расчета моего прогноза
Я не знаю точную формулу,как там у вингсов все считает.
Я думаю,если нужно узнать на сколько процентов был точный прогноз,когда ванговали 22к,а в итоге получили 40к (верный ответ):

пишем пропорцию
40000 ETH составляет 100%
22000 составляет x %

x=22000*100:40000=55%

на что я ответил следующим
Я не знаю точную формулу,как там у вингсов все считает.
Я думаю,если нужно узнать на сколько процентов был точный прогноз,когда ванговали 22к,а в итоге получили 40к (верный ответ):

пишем пропорцию
40000 ETH составляет 100%
22000 составляет x %

x=22000*100:40000=55%

Правильно, я угадал с точностью в 55% НО промахнулся на 45% в прогнозе от точной суммы сборов в 40к ETH!

за тебя % посчитать или сам?  Grin
Посчитай за меня на сколько % я промахнулся? На 55% или 45% Grin
Вот прямо так и напиши:
betget угадал с точностью в **%
betget промахнулся на **%

На самом деле меня больше волнуют махинации в крыльях по % вознаграждения. В одном проекте это 30%, в другом это 52%, в третьем это 45%. Под кого подгоняют этот процент или кто рулит выплатами?

А вот ты уже вырвал текст из моего последнего сообщения и совсем не поняв сути моих претензий написал необоснованную дрочь со смайлом.

Кстати все еще жду ответа от Neuromancer1911 по этому вопросу
за тебя % посчитать или сам?  Grin
Посчитай за меня на сколько % я промахнулся? На 55% или 45% Grin
Вот прямо так и напиши:
betget угадал с точностью в **%
betget промахнулся на **%

Меня все еще волнуют вопросы по выплатам:
1. Разработчики анононсировали сбор средств на форуме и здесь проводили свою кампанию по продвижению проекта, а теперь пропали как сквозь землю провалились и всем рекомендуют в телеграмм заходить. Они что в телеграмм бабки собирали что ли что только там все новости? Какого хрена формулу крутят туда сюда? Почему процентовка формулы по вознаграждениям постоянно скачет?
Если здесь не добьюсь адекватного ответа пойду к амерам задавать интересные вопросы по изменению формулы вознаграждения и подстройки под китов.
2. Махинации в крыльях по % вознаграждения. В одном проекте это 30%, в другом это 52%, в третьем это 45%. Под кого подгоняют этот процент или кто рулит выплатами?
Jump to: