Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 121. (Read 846822 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Кстати по ICO. Заметил такую закономерность (и думаю не я один), что если какое-то ICO на Wings размещается, то это очень неплохой такой плюсик проекту. В подавляющем большинстве случаев означает что ICO не соскамится и девы не убегут с деньгами инвесторов.
Ну то что девы не убегут с деньгами инвесторов конечно правда, но насчет того что проект не соскамится большой вопрос.
Хотя конечно + к карме крылья дают однозначно.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Кстати по ICO. Заметил такую закономерность (и думаю не я один), что если какое-то ICO на Wings размещается, то это очень неплохой такой плюсик проекту. В подавляющем большинстве случаев означает что ICO не соскамится и девы не убегут с деньгами инвесторов.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Посмотрим как будут распределятся следующие выплаты.
Но крутить формулу под китов это не правильно.
Сначала диапазон был +-30%
Теперь по последней выплате кит не дотягивал немного и ему подкрутили формулу.
Даже не на +-50% А больше. Там есть выплата на ставку 17 500 к.  А точный прогноз 11 с копейками. А это никак не 50%.
Кручу-верчу. Grin
При правилном прогнозе 11500 вроде как диапазон наград от 5750 до 23000. Все правильно. В большинстве прогнозов такой диапазон и был. Исключением я помню стокс, там увеличили границу выплат.

Это вы перегнули с диапазоном. Ставка на 20 тысяч по Flixx - нет выплат.
Ну возможно я ошибаюсь. Просто помню, что на стокс в свое время поставил на 70000 eth. Они собрали 148к по памяти. Я что-то получил. За индорс я получил с прогнозом 50000 eth при правильном прогнозе 28000 eth. Но вот за битджоб я уже не получил, поставил 17000 eth примерно, а правильный прогноз 8200 был.
В том то и проблема, что нет никакой константы и при каждом последующем голосовании формула почему-то меняется.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ico становится все меньше и меньше, думаете вингсы не потеряют своей актуальности, да и долго пилят платформу. К тому времени как полностью запустят могут полностью зарегулировать исо. И как тут писали даже выход бэтки не сказался на курсе. Понятно что биток вляиет, но всеже. даже Яремей пропал совсем)
Кто это сказал что ико становится всё меньше и меньше? Ничего подобного, штампуют их пачками даже сейчас, на не столь благоприятном для этого дела рынке. Не выдумывайте никакой ерунды.
member
Activity: 159
Merit: 12
Ico становится все меньше и меньше, думаете вингсы не потеряют своей актуальности, да и долго пилят платформу. К тому времени как полностью запустят могут полностью зарегулировать исо. И как тут писали даже выход бэтки не сказался на курсе. Понятно что биток вляиет, но всеже. даже Яремей пропал совсем)
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Даже не на +-50% А больше. Там есть выплата на ставку 17 500 к.  А точный прогноз 11 с копейками. А это никак не 50%.
Кручу-верчу. Grin
При правилном прогнозе 11500 вроде как диапазон наград от 5750 до 23000. Все правильно. В большинстве прогнозов такой диапазон и был. Исключением я помню стокс, там увеличили границу выплат.

Ну возможно я ошибаюсь. Просто помню, что на стокс в свое время поставил на 70000 eth. Они собрали 148к по памяти. Я что-то получил. За индорс я получил с прогнозом 50000 eth при правильном прогнозе 28000 eth. Но вот за битджоб я уже не получил, поставил 17000 eth примерно, а правильный прогноз 8200 был.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Так то совсем тихо релиз беты прошёл. А где же обещанный агрессивный маркетинг от команды?

Пока только ведь выпустили на днях, думаю работы в ближайшее пару недель хватает у них, наверно с апреля можно будет что то ждать , ведь куча выплат надо обработать еще

У них очень много выплат висит. Учитывая те темпы с которыми они работают маркетинг может быть ой как не скоро.
Одно тут хорошо, возможно по новым прогнозам с беты мы будем получать награды намного оперативнее. Всё-таки обещали автоматизировать процесс. Еще бы в бету добавили статистику по рейтингам всех прогнозистов. А то смотрю на свой рейтинг и понять не могу много это или мало.
Да вроде писали уже ранее, что выплаты будут автоматическими только по прогнозам прошедшим в бете, все что было в альфе так и будет в ручном режиме обрабатываться.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Так то совсем тихо релиз беты прошёл. А где же обещанный агрессивный маркетинг от команды?

Пока только ведь выпустили на днях, думаю работы в ближайшее пару недель хватает у них, наверно с апреля можно будет что то ждать , ведь куча выплат надо обработать еще

У них очень много выплат висит. Учитывая те темпы с которыми они работают маркетинг может быть ой как не скоро.
Одно тут хорошо, возможно по новым прогнозам с беты мы будем получать награды намного оперативнее. Всё-таки обещали автоматизировать процесс. Еще бы в бету добавили статистику по рейтингам всех прогнозистов. А то смотрю на свой рейтинг и понять не могу много это или мало.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Пытаюсь войти в кабинет, не пускает. Вроде бы не чистил кеш, но выбило из акка, посмотрел на награду, третий раз ноль(. Печаль-беда(.
У них поменялось имя домена и теперь нужно просто восстановить из Сида. И тогда все зайдет.
Я например два раза входил. Первый в бету, второй в альфу.
Где маркетинг. Бету ждали все - но ничего не произошло, где новые выплаты?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Пытаюсь войти в кабинет, не пускает. Вроде бы не чистил кеш, но выбило из акка, посмотрел на награду, третий раз ноль(. Печаль-беда(.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Отклонение в 100% не прокатит, а вот как выше написали 52% туда сюда судя по данной выплате это так и есть. Будем ждать следующую выплату и надеяться что не будет подкрутки в сторону китовых ставок, а вот если опять сделают  диапазоном в +-30% это будет смешно. Я конечно понимаю что будут отговорки что все это тестируется но не так же прыгать постоянно то больше то меньше.

Нормальный диапазон , точность должна играть ключевую роль  еще можно было бы разделить награду на категории определенные по количеству крыльев
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Отклонение в 100% не прокатит, а вот как выше написали 52% туда сюда судя по данной выплате это так и есть. Будем ждать следующую выплату и надеяться что не будет подкрутки в сторону китовых ставок, а вот если опять сделают  диапазоном в +-30% это будет смешно. Я конечно понимаю что будут отговорки что все это тестируется но не так же прыгать постоянно то больше то меньше.

Отговорки были на альфе, что все тестируется, на бете же будет выплаты уже автоматизированы же. Значит есть уже единая формула по которой будет идти подсчет награды. Осталось дождаться прогноза на бете и выплаты с бета версии. Smiley
Как ты себе представляешь следующую выплату с +-30% диапазоном промаха? Вопросов не возникнет почему было 30 стало 50 и снова сделали 30 на новой следующей выплате? Это будет называется не тесты а подгон под выплаты. Я вижу тебе самому уже смешно говорить про выплаты с прогнозов на бета платформе, минимум два месяца этого случая придется ждать учитывая что еще ни одного нет. Будем надеяться что скоро появятся уж очень хочется опробовать платформу не в тестовом режиме.
hero member
Activity: 938

Отговорки были на альфе, что все тестируется, на бете же будет выплаты уже автоматизированы же. Значит есть уже единая формула по которой будет идти подсчет награды. Осталось дождаться прогноза на бете и выплаты с бета версии. Smiley
hero member
Activity: 714
hero member
Everything will be fine
Кручу-верчу. Grin
17500 это примерно 52% промах, и смысл с таких прогнозов. То команда за точность говорила, но здесь даже не пахнет точностью. Реальное впечатление  что под своих формулу подкручивают, а это не правильно. Пускай уже все прогнозы на альфе будут по одной формуле, а не каждый раз делать как им хочется.
Это чтобы и себе хорошо и недовольных меньше было. Я считаю что точность должна быть +- 30%. Тогда есть смысл во всем этом. Итак будет широкий диапазон. А -+ 50% ниочем. Смысл вообще голосования. Это для Китов сделано, чтобы они по любому получали каждую выплату.

З
начит пусть команда оставляет диапазон как есть сейчас, думаю большинство такое положение устроит.
Было бы замечательно решить это путём голосования, даже в этой теме.

Есть вопрос к знатокам:  Скажите рейтинг основывается на уже законченных прогнозах которые выдали награды, или он захватывает и те которые пока не расплатились - но сумма сборов уже известна ?

В Телеге вчера писали - что рейтинг рассчитается только по выплаченным прогнозам и в дальнейшем будет с новыми выплатами, поддаваться коррекции. Так что ждем новых выплат и следим за изменением рейтинга. Пока все не очень понятно и мало информации и о формуле и о выплатах.
Я тоже считаю что формулу на старые прогнозы нужно зафиксировать, а не крутить каждый раз.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
А комментарии будут здесь от команды? Почему сейчас такой диапазон выплат и какой будет в итоге? Или все ответы только в телеграмме?
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Кручу-верчу. Grin

hero member
Everything will be fine
Кручу-верчу. Grin
Нахрен тогда такое прогнозирование для проектов. Срала-мазала - и всегда в точку. Киты имеют всех?
-+30% Это должен быть максимум. Тогда не будут тупо ставить в медиану, а читать и изучать проекты будут.
member
Activity: 420
Merit: 25
Кручу-верчу. Grin
Ну это вы загнули плюс минус 100% от правильного результата, так не должно быть. В чем тогда смысл прогнозов если такой большой разброс выплат.
Jump to: