Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 122. (Read 846822 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Посмотрим как будут распределятся следующие выплаты.
Но крутить формулу под китов это не правильно.
Сначала диапазон был +-30%
Теперь по последней выплате кит не дотягивал немного и ему подкрутили формулу.
Даже не на +-50% А больше. Там есть выплата на ставку 17 500 к.  А точный прогноз 11 с копейками. А это никак не 50%.
Кручу-верчу. Grin
При правилном прогнозе 11500 вроде как диапазон наград от 5750 до 23000. Все правильно. В большинстве прогнозов такой диапазон и был. Исключением я помню стокс, там увеличили границу выплат.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Так то совсем тихо релиз беты прошёл. А где же обещанный агрессивный маркетинг от команды?
Возможно ждут когда сложится благоприятная почва на рынке. Рекламу тоже надо знать когда подавать. Пусть ситуация устаканится для начала, пойдёт уверенный массовый рост, тогда и агрессивный маркетинг подкатит.  Smiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Так то совсем тихо релиз беты прошёл. А где же обещанный агрессивный маркетинг от команды?

Пока только ведь выпустили на днях, думаю работы в ближайшее пару недель хватает у них, наверно с апреля можно будет что то ждать , ведь куча выплат надо обработать еще

Плюс не очень удачное время для выхода беты -рынок в депресси, но всё равно молодцы - так держать !!!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Пока только ведь выпустили на днях, думаю работы в ближайшее пару недель хватает у них, наверно с апреля можно будет что то ждать , ведь куча выплат надо обработать еще
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Даже не на +-50% А больше. Там есть выплата на ставку 17 500 к.  А точный прогноз 11 с копейками. А это никак не 50%.
Кручу-верчу. Grin
17500 это примерно 52% промах, и смысл с таких прогнозов. То команда за точность говорила, но здесь даже не пахнет точностью. Реальное впечатление  что под своих формулу подкручивают, а это не правильно. Пускай уже все прогнозы на альфе будут по одной формуле, а не каждый раз делать как им хочется.
Это чтобы и себе хорошо и недовольных меньше было. Я считаю что точность должна быть +- 30%. Тогда есть смысл во всем этом. Итак будет широкий диапазон. А -+ 50% ниочем. Смысл вообще голосования. Это для Китов сделано, чтобы они по любому получали каждую выплату.

З
начит пусть команда оставляет диапазон как есть сейчас, думаю большинство такое положение устроит.
Было бы замечательно решить это путём голосования, даже в этой теме.

Есть вопрос к знатокам:  Скажите рейтинг основывается на уже законченных прогнозах которые выдали награды, или он захватывает и те которые пока не расплатились - но сумма сборов уже известна ?
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 420
Merit: 25
Кручу-верчу. Grin
17500 это примерно 52% промах, и смысл с таких прогнозов. То команда за точность говорила, но здесь даже не пахнет точностью. Реальное впечатление  что под своих формулу подкручивают, а это не правильно. Пускай уже все прогнозы на альфе будут по одной формуле, а не каждый раз делать как им хочется.
Это чтобы и себе хорошо и недовольных меньше было. Я считаю что точность должна быть +- 30%. Тогда есть смысл во всем этом. Итак будет широкий диапазон. А -+ 50% ниочем. Смысл вообще голосования. Это для Китов сделано, чтобы они по любому получали каждую выплату.
Да 30% должно быть максимум, я в этот раз очень точно сделал прогноз, а получил чуть больше чем те кто 13-15к прогнозировали, хотя после кюволты думал наконец сорву джек пот, но сейчас понял что нам этого не дадут сделать. Обычная лотерея с неизвестной формулой, и с шансом что проекты будут менять софт и хард капы.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Кручу-верчу. Grin
member
Activity: 420
Merit: 25
Кручу-верчу. Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Кручу-верчу. Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Хорошо было бы какую нибудь статистику или ТОП по рейтингам сделать. А то просто какие то цифры. Непонятно хорошо это или плохо.
Да вообще побольше статистики и цифр на сайт, топ прогнозистов по рейтингам, сумму сборов проектов у которых закончились исо, чтобы не приходилось каждый раз спрашивать и искать в сети, количество человек получивших награды от общего количества проголосовавших в каждом прогнозе итп.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Всегда казалось, что место вингсов где-то рядом со старичками такими как waves там, монеро, ну или хотя бы в топ 100, проект работает, все круто и что-то ну никак
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ждать выхода тебе долго придется ведь новостей не ожидается, памп не удался, роста нет, только негатив крепчает.

Хех,сейчас бы в аналитеГа поиграть  Tongue
Ребята кто еще ничего не понял анализируя выплаты - проходите мимо,это не ваше  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 103
Бету запустили, я ждал сразу памп на х2 хотя бы, а тут минутные 50% и снова слив...Печаль
Хороший рост будет только тогда, когда автоматизируют выплаты по прогнозам и люди получат сразу вознаграждения за все голосования, которые были до этого. А выпуск бетты - такое себе, ну хоть сайт стал быстрее грузиться и то радует уже.

Главное работы над проектом ведутся и есть результат, правда ждать приходиться очень долго.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Да неожиданно как-то все получилось. Но у меня как обычно По награде 0 FLIXX. Тут я крепко промазал. Да и судя по выплатам формулу опять подкрутили. Так как цель была 11 с копейками, а кит с 17 000 ETH прогнозом - тоже получил. Хотя крепко тоже промазал.
А в целом все порядке и выплаты и бета.
Теперь ждем рекламу и новые прогнозы на новой платформе.
Ну и куда это годится если он проголосовал за 17к и получил выплату, это же реальный промах. У меня при прогнозе 12к эфира считаю мало вышло. А все через то что каждый раз формулу крутят в ту сторону которую выгодно команде. Я в общем завязываю с прогнозами, жду цену намеченную и выхожу.
Складывается мнение что реально под каждую выплату подкручивают формулу в нужную сторону. Недавно видел мнение что формула настроена на +-30% оплачиваемую погрешность при прогнозе, в данном случае с FLIXX формула настроена на +-50% погрешность. Если честно то это вообще бред так крутить ее в угоду не понятно кому и главное зачем.
Больше чем уверен что ответа разрабов по этому вопросу не будет и они дальше будут крутить только в угоду себе. Ждать выхода тебе долго придется ведь новостей не ожидается, памп не удался, роста нет, только негатив крепчает.
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Бету запустили, я ждал сразу памп на х2 хотя бы, а тут минутные 50% и снова слив...Печаль
Хороший рост будет только тогда, когда автоматизируют выплаты по прогнозам и люди получат сразу вознаграждения за все голосования, которые были до этого. А выпуск бетты - такое себе, ну хоть сайт стал быстрее грузиться и то радует уже.
Выплаты по проектам с альфа версии не будут выплачены автоматически. Тут все по старинке будет. А вот награды за проекты, которые будут выходить на бете, уже будут автоматизированы. Правда как я понял, не все.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Да неожиданно как-то все получилось. Но у меня как обычно По награде 0 FLIXX. Тут я крепко промазал. Да и судя по выплатам формулу опять подкрутили. Так как цель была 11 с копейками, а кит с 17 000 ETH прогнозом - тоже получил. Хотя крепко тоже промазал.
А в целом все порядке и выплаты и бета.
Теперь ждем рекламу и новые прогнозы на новой платформе.
Ну и куда это годится если он проголосовал за 17к и получил выплату, это же реальный промах. У меня при прогнозе 12к эфира считаю мало вышло. А все через то что каждый раз формулу крутят в ту сторону которую выгодно команде. Я в общем завязываю с прогнозами, жду цену намеченную и выхожу.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Ура товарищи ! Наконецтаки разработчики обновили сайт и он загружается с первого раза !  Cheesy
sr. member
Merit: 252
Хорошо было бы какую нибудь статистику или ТОП по рейтингам сделать. А то просто какие то цифры. Непонятно хорошо это или плохо.
Jump to: