Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 123. (Read 846822 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Ты смори, бету только выпустили и уже в первый день все иксов ждали, смешно   Grin
А кто об этой бете вообще знает кроме тех же держателей крыльев? Да никто!
Теперь смотрим, есть два варианта для получения иксов: либо команда запустит интенсивную рекламную кампанию, в чем я лично очень сомневаюсь.
Либо же бета покажет себя с хорошей стороны и будет медленно уверенно развиваться самостоятельно.

Есть конечно и третий вариант, но о нем я лучше промолчу.
sr. member
Merit: 302
Бету запустили, я ждал сразу памп на х2 хотя бы, а тут минутные 50% и снова слив...Печаль
Я тоже ожидал пару иксов, только от "нормальной" цены в 9-10к сатох. А тут получилось что упали  на дно и слегка отрикошетили от него, так вот этот самый рикошет и назвали пампом по бетте.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Бету запустили, я ждал сразу памп на х2 хотя бы, а тут минутные 50% и снова слив...Печаль

Потому что многие ожидали беты и быстрых иксов, наверное много ордеров на продажу стояло суть выше рынка. Некоторые и +50% на таком рынке рады.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Если был бы бычий рынок тогда еще можно было бы говорить о х2, а так что вы хотите от такого рынка ?) Все ждут что бы за купиться по ниже
hero member
Activity: 980
Merit: 503
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
FLIXXO собрали 11511.65 ETH. Формулу в этот раз подкрутили и расширили диапазон выплат. Теперь это выглядит более разумно. Вот только фликсы выдали не вовремя, они сейчас копейки стоят
Смотрю многие опять промазали с прогнозом и я в том числе Embarrassed Очередная награда с бубликом Cry Когда там уже делегирование запустят?)

Для запуска делегирования еще слишком мало выплат было сделано. Рейтинг у прогнозистов сейчас очень не точный. Текущий рейтинг основан только на выплаченных прогнозах, а не на всех прошедших. Я например получил выплаты только по 3 проектам и рейтинг основан на них. 3 проекта это очень мало для статистики
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
FLIXXO собрали 11511.65 ETH. Формулу в этот раз подкрутили и расширили диапазон выплат. Теперь это выглядит более разумно. Вот только фликсы выдали не вовремя, они сейчас копейки стоят
Смотрю многие опять промазали с прогнозом и я в том числе Embarrassed Очередная награда с бубликом Cry Когда там уже делегирование запустят?)
sr. member
Надеюсь эти новости подстегнут рост токена. А с Flixxo я нехило так промазал, на 10к эфира.

я промазал примерно на 3,5к , получил около 3000 Flixxo, такое чувство что формулу чуть чуть сгладили, так бы вроде я ниче не должен был получить

Похоже на то, я лично доволен. А-то уж слишком маленький процент попадал в призовые.
Мне тоже перепало несколько тыщ FLIXXо.

Expected: 13333 ETH
Wings: 18694 WINGS
FLIXXO  3714
А какая, собственно, была сумма сборов? В третий раз получаю нолик, во всех случаях ставил по китовой медиане, рассчитывая на то, что им считать важнее чем мне с небольшим депом. Жаль что корректироваться приходится спустя пол года.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Надеюсь эти новости подстегнут рост токена. А с Flixxo я нехило так промазал, на 10к эфира.

я промазал примерно на 3,5к , получил около 3000 Flixxo, такое чувство что формулу чуть чуть сгладили, так бы вроде я ниче не должен был получить

Похоже на то, я лично доволен. А-то уж слишком маленький процент попадал в призовые.

FLIXXO  3714
А какая, собственно, была сумма сборов? В третий раз получаю нолик, во всех случаях ставил по китовой медиане, рассчитывая на то, что им считать важнее чем мне с небольшим депом. Жаль что корректироваться приходится спустя пол года.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

FLIXXO  3714
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да неожиданно как-то все получилось. Но у меня как обычно По награде 0 FLIXX. Тут я крепко промазал. Да и судя по выплатам формулу опять подкрутили. Так как цель была 11 с копейками, а кит с 17 000 ETH прогнозом - тоже получил. Хотя крепко тоже промазал.
А в целом все порядке и выплаты и бета.
Теперь ждем рекламу и новые прогнозы на новой платформе.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Да я там баловался можно сказать. Основательно закупался перед E-sports. Вот там надеюсь нормально капнет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
О отлично, за Фликс награды подьехали. Кстати, уже не первый раз - не могу зайти на платформу, приходится через сид фразу восстанавливать доступ. такое бывало у кого-то ?
Такое бывает если затирается кеш браузера или меняется браузер. Это нормальное явление. У меня раз в пару месяцев такое случается, хотя кеш сам не трогаю
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Еле зашел на альфу. Минут 20 крутило и тоже восстанавливать пришлось. По награде 0 FLIXX, второй раз подряд в пролете.
Кому нибудь за прогноз 20000 и больше дали что нибудь?
Поздравляю всех с бэтой и выплатами, даже небольшая свечка на бирже была. 23000 награда 0 FLIXX, видать очень далеко был. А сколько сумма сборов точная?
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Еле зашел на альфу. Минут 20 крутило и тоже восстанавливать пришлось. По награде 0 FLIXX, второй раз подряд в пролете.
Кому нибудь за прогноз 20000 и больше дали что нибудь?
sr. member
Merit: 302
По награде за фликс, You Reward: 0 FLIXX, а по поводу рейтинга, хотелось бы знать с чем сравнивать, делитесь, мой Forecast Rating:  241.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
крутая площадка , я следил за ней все время и она очень хорошо развивается ,над прикупить монеток пока низкая цена ,скоро пойдет в космос )
Jump to: