Друзья, подскажите пжс как лучше поступить. У меня есть 30.000 Wings. Хочу сделать 3 аккаунта и закинуть на каждый по 10.000 Wings для голосования, что бы увеличить вероятность попадания в цель -)
Проблема в том, что не получается спокойно каждый раз выходить и снова заходить в аккаунт. Только через восстановление и через passphrase (как я понял это сделано для безопасности самими разработчиками).
Как вариант можно скачать под каждый аккаунт отдельный браузер, но это не совсем удобно если я захочу сделать например 10 аккаунтов.
Или всё же есть какой то более простой способ ? )
PS за мульти-аккаунты не забанят ?
На 10 аккаунтов разных браузеров не наберешься
Проще сделать 10 профилей одного браузера (любого), процедура нехитрая, в гугле найдете. В каждом профиле будет сохраняться свой сид и можно будет заходить только по логину-паролю (сам не пробовал, но должно быть именно так)
Только хотел написать о профилях. Нет смысла придумывать велосипед
Вы просто скачиваете Google Chrome (привёл в качестве примера, так как это самый распространённый браузер), а в нём создаёте нужное количество профилей пользователей. Получится, как будто бы у вас один браузер, но 3 учётных записи внутри него... то есть как бы для трёх разных им пользующихся людей.
Мини-гайд по добавлению пользователя или профиля в Google Chrome:1. Запустить браузер Chrome.
2. В правом верхнем углу окна нажать кнопку с именем пользователя или выбрать значок с изображением человечка.
3. Выбрать «Управлять пользователями».
4. Нажать «Добавить пользователя».
5. Выбрать имя и изображение.
6. Нажать «Сохранить». Откроется новое окно.
А на счёт мульти-аккаунтов, то ответ, на сколько я знаю, нет. В Телеграм-чате сотни раз обсуждали такой вариант прогнозирования (разбить свои токены на несколько аккаунтов), но никакого запрета по поводу таких идей от разработчиков не исходило.