Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 132. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Очень хороший результат. Главное формулу не менять а прикрутить рейтинг. А то чувствую как только угадаю то формулу поменяют и размажут выигрыш как обычно ранее.
Я уже разок попадал в точку и есть проекты, их хоть и немного, но там я тоже близко и надеюсь получить сполна. Главное чтобы организаторы не поменяли снова правила как они умеют.
Угадал - получи - это должно быть правило. Не угадал - 0.
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете.  А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу.
Лично я за более размытые награды, сейчас уж очень резко.
Я тоже за более размытые награды, так хоть что то можно получить.
Думаю здесь многие помнять как разработчики на ходу меняли условия своих ико, и как результат все ошибались в своих прогнозах.
От этого тяжело застрохаваться, ибо постоянно что-то да меняется. Таков рынок крипты и от этого уйти сложнова-то как мне кажется.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Очень хороший результат. Главное формулу не менять а прикрутить рейтинг. А то чувствую как только угадаю то формулу поменяют и размажут выигрыш как обычно ранее.
Я уже разок попадал в точку и есть проекты, их хоть и немного, но там я тоже близко и надеюсь получить сполна. Главное чтобы организаторы не поменяли снова правила как они умеют.
То есть если проект собрал 10000 эфира а вы спрогнозировали 9500, значит Вы не угадали и ничего не должны получить. Нужно чтобы команда четко сказала за какой диапазон от суммы сборов мы получим, например +15% и -15% от точного результата, все что за этим диапазоном в пролете.  А уже внутри этих значений будет идти распределение в зависимости от рейтинга + веса, и близости к прогнозу.
Я тоже за более размытые награды, так хоть что то можно получить.
Думаю здесь многие помнять как разработчики на ходу меняли условия своих ико, и как результат все ошибались в своих прогнозах.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Мы не в угадалку тут играем , а прогнозируем примерные сборы а не точь в точь
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 686
Merit: 504
А вот прогноз с очень малым количеством токенов WINGS. Это показывает, что затратив даже небольшую сумму, толковый аналитик и прогнозист может получить хорошее вознаграждение.

Expected: 3500 ETH
Wings: 300.819 WINGS
Reward: 5,763.36432505729419872 ($2,283.30)
Ничёсе. Вот это действительно нежданчик. Действительно показатель того, что есть смысл разбираться в проектах и текущем состоянии на рынке, а не просто тыкать в средней прогноз, как делает большинство )
Эхх..если бы было всё так просто - сел, разобрался и получил как спрогнозировал. ТУТ просто пальцем в небо надо правильно тыкнуть, предсказать сборы в принципе нереально, слишком много параметров. Да и платформа под прикрытием прогнозов является по сути площадкой для рекламы ICO за 1-2% токенов. И реклама и для юзеров какая-то активность Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Выплаты конечно показали что все таки нужно\можно иметь хоть 500-1000 wings  Tongue
Хорошая  штука для баунтиста,при определенном везении и сноровке пополнять свой портфель свежими токенами проектов.
Заодно разбираешься в более менее толковых ICO,можно еще на их баунти войти.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А вот прогноз с очень малым количеством токенов WINGS. Это показывает, что затратив даже небольшую сумму, толковый аналитик и прогнозист может получить хорошее вознаграждение.

Ничёсе. Вот это действительно нежданчик. Действительно показатель того, что есть смысл разбираться в проектах и текущем состоянии на рынке, а не просто тыкать в средней прогноз, как делает большинство )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Но все изменится когда придет бета Grin

Верующие ждут второго пришествия, а инвесторы Вингс - беты  Grin Помнится бету должны были в сентябре-октябре запускать, но что-то видимо пошло не так. Еще потерпите парни, еще года 4 пройдет, и в космос запустят. Но будь сейчас Холодная Война, космическую гонку с такой скоростью мы бы точно проиграли  Cheesy
member
Activity: 116
Merit: 10
Понравилась ваша дорожная карта. Идея с применением блокчейна выглядит вполне ок. Буду наблюдать за вашим ростом. 

Успехов!
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Я думаю это бред голимый, очень много не довольных будет с таким учетом распределения наград. Надо телегу почитать че там пишут
Не плохо с таким маленьким количеством токенов вингс получить такую большую выплату. Это чуть больше чем в десять раз от депозита. Я конечно за формулу которая настроена на точность, но это немного перебор.
Посмотрел сетку прогнозов по Qvolte, так там не так уж много людей были точны в прогнозах. Вот они и разделили "куш", получив большие награды.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Я думаю это бред голимый, очень много не довольных будет с таким учетом распределения наград. Надо телегу почитать че там пишут
Не плохо с таким маленьким количеством токенов вингс получить такую большую выплату. Это чуть больше чем в десять раз от депозита. Я конечно за формулу которая настроена на точность, но это немного перебор.
full member
Activity: 182
Merit: 100

Безусловно, это хорошо, что десятке человек попало что то прогнозов. Осталось еще обосновать их подход и выстроить теорию доходности крыльев, методом совмещения пальца и неба.

В связи с такой ситуацией видится только один выход это дробление крыльев по аккаунтам, что мы в последнее время наблюдаем по китовой лесенке, когда они перекрывают своим количеством большой диапазон прогнозирования. Вполне имеет смысл разбить пару десятков тысяч крыльев и пройтись лесенкой, рейтинг будет говорите? Пусть будет, пока его дождемся всю капусту у нас заберут хитрожопые.

Это показывает, что не аналитика играет важную роль, а мультиаккинг и его заполнение сетки форкаста, собственно думаю чем я и займусь с выходом нового форкаста.
Ну на данный момент все действительно так и есть. Пока мы все ждем введение рейтинга, те, у кого есть хотя бы 100к крыльев могут более или менее заполнить большую часть диапазона прогнозов и судя по тому, что даже небольшое количество крыльев может получить значительную награду - эта тактика может быть вполне разумной.
Если ничего не путаю, то у кволты были проблемы на старте сборов(сайт слег вроде) и предсказать аналитически это невозможно. Так что да, выгодно дробить свои крылья.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Сайт WINGS.AI не открывается, точнее открывается но ничего не прогружает, белый экран получается.
ЧПодскажите что мне делать ?
Ждите дольше, на загрузку может уйти минут 5-10, либо попробуйте через другой браузер. Или кэш почистить, только не забудьте проверить что seed сохранен, а то тут бывали случаи.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Сайт WINGS.AI не открывается, точнее открывается но ничего не прогружает, белый экран получается.
ЧПодскажите что мне делать ?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Еще пример награды по Qvolta. Это один из наиболее точных прогнозов

Wings: 2506.2548 WINGS
Reward: 40,343.55027540105939104 ($15,944.17)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Безусловно, это хорошо, что десятке человек попало что то прогнозов. Осталось еще обосновать их подход и выстроить теорию доходности крыльев, методом совмещения пальца и неба.

В связи с такой ситуацией видится только один выход это дробление крыльев по аккаунтам, что мы в последнее время наблюдаем по китовой лесенке, когда они перекрывают своим количеством большой диапазон прогнозирования. Вполне имеет смысл разбить пару десятков тысяч крыльев и пройтись лесенкой, рейтинг будет говорите? Пусть будет, пока его дождемся всю капусту у нас заберут хитрожопые.

Это показывает, что не аналитика играет важную роль, а мультиаккинг и его заполнение сетки форкаста, собственно думаю чем я и займусь с выходом нового форкаста.
Ну на данный момент все действительно так и есть. Пока мы все ждем введение рейтинга, те, у кого есть хотя бы 100к крыльев могут более или менее заполнить большую часть диапазона прогнозов и судя по тому, что даже небольшое количество крыльев может получить значительную награду - эта тактика может быть вполне разумной.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

hero member
Activity: 1302
Merit: 526

Jump to: