Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 133. (Read 846822 times)

full member
Activity: 182
Merit: 101
Еще пример награды по Qvolta. Это один из наиболее точных прогнозов

Expected: 3500 ETH
Wings: 2506.2548 WINGS
Reward: 40,343.55027540105939104 ($15,944.17)

Безусловно, это хорошо, что десятке человек попало что то прогнозов. Осталось еще обосновать их подход и выстроить теорию доходности крыльев, методом совмещения пальца и неба.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Еще пример награды по Qvolta. Это один из наиболее точных прогнозов

Expected: 3500 ETH
Wings: 2506.2548 WINGS
Reward: 40,343.55027540105939104 ($15,944.17)
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
За прошлый прогноз, спустя пол года ноль. За этот прогноз спустя пол года ноль. Кажется я начинаю догадываться почему девы так тянут с выплатами за старые прогнозы. В этом действительно есть смысл.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
@-aleco- молорик нарубил капусты, у меня по нулям из за стадности прогноза. Все первые форкасты практически лепил в медиану пока не дошло что это зло и не правильно следовать за всеми. С нетерпением жду следующих выплат вроде как пообещали начать потихоньку расплачиваться.

Подскажите пожалуйста, это первая выплата прогнозов после БлэкМун крипто ? Или было ещё что-то ?

Вроде Indorse и Student Coin после BMC раздавали, но это не точно Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Подскажите пожалуйста, это первая выплата прогнозов после БлэкМун крипто ? Или было ещё что-то ?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Немного статистики по Наградам
В качестве примера награды по Qvolta

Expected: 2950 ETH
Wings: 3408.38566181 WINGS
Reward: 1,275.12416689495813332 ($535.92)

Expected: 5000 ETH
Wings: 25346.73997106 WINGS
Reward: 9,988.47264067717204434 ($4,133.69)
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Я-то думал что крыльям уже не один год! Просто не следил за проектом... Думал что-то со времен волн! Grin
Блин, и что же я раньше ими не затарился!?
Между прочим, я тоже думал, что этот проект намного старше, а оказывается, всего чуть больше года "крылышкам". А затариваться можно и сейчас, особенно, расплачиваясь битком. Потому что Вингс, по моему скромного времени, в краткосроке дадут намного большие иксы, чем биток.
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Доступно вознаграждение за оценку Qvolta. Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
А напомните какой прогноз был правильным и имел 100% попадание. Это все было так давно, что я уже не помню сколько собрала Qvolta. Roll Eyes
В WINGS чате пишут, что правильный прогноз 3830 Эфирок, именно сколько собрала Qvolta. Но людей которые были близки к этой цифре очень мало.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
О ревард первый за долгое время. Ураааа..
У меня как обычно  You Reward: 0 QVT
Спасибо. Теперь я рад что начались выплаты. Действительно команда начала работать.

Опять тут будет что весь бюджет разделили те  у кого малое кол во крыльев и кто угадал) Судя по медиане почте 90% будет с 0
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
О ревард первый за долгое время. Ураааа..
У меня как обычно  You Reward: 0 QVT
Спасибо. Теперь я рад что начались выплаты. Действительно команда начала работать.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Доступно вознаграждение за оценку Qvolta. Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на wings.ai и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.
А напомните какой прогноз был правильным и имел 100% попадание. Это все было так давно, что я уже не помню сколько собрала Qvolta. Roll Eyes
full member
Activity: 277
Merit: 142
Я тут на днях замутил небольшой (длительность год примерно) публичный эксперимент для широкой общественности по оценке перспектив инвестирования в криптовалюты с возможностью получения пассивного дохода.

Среди активов инвестирования - четверть выделил на WINGS.

Так что, надеюсь, крылья не подкачают.

Ну а в случае положительных результатов эксперимента будет и приток новых инвесторов в WINGS. Посмотрим.

Тема на форуме с описание эксперимента.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А какие сроки окончания тестирования и выходу бетты? Март? Апрель? Весна-Лето? Хоть какие то сроки есть?
В последней статье блога указана дата окончания программы баг-баунти - 11.03.2018. И требуется незначительное время для фикса и переноса в майнет.
Спасибо, ну вот это хоть какие то даты. Даже со временем на фиксы, думаю к апрелю должны увидеть.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Кто что нового слышал о наших любимых крыльях. А то что-то затихло все, тишина перед бурей)))
В телеграмм ру чате: https://telegram.me/wingschatru , Boris Povod вещает: "ну и реварды будут на днях, и я думаю будут с определенной периодичностью выходить теперь (если конечно не будет задержек со стороны проектов или каких-то форс мажоров)"
Надеюсь что под словом "реварды" подразумевается сразу несколько выплат подряд и эта периодичность не будет ограничена одним ревардом в неделю.
Levsha поинтересуйся у разработчиков на счет формулы расчета ревардов, интересует именно функционал хоть какой нибудь будет для проверки своего вознаграждения? После последней выплаты и изменением формулы считаю необходимым проверять все расчеты по ревардам и как они были рассчитаны.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что за новости? А то весь рынок вниз, а крылья вверх..
Wings (WINGS)
$0,785063 USD (6,37%)
0,00007443 BTC (11,48%)
0,00100176 ETH (13,90%)
Может я что-то пропустил. Или это рынок отреагировал на обещания ревардов - скоро?
Еще бы хороший прогноз и можно жить.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Кто что нового слышал о наших любимых крыльях. А то что-то затихло все, тишина перед бурей)))
В телеграмм ру чате: https://telegram.me/wingschatru , Boris Povod вещает: "ну и реварды будут на днях, и я думаю будут с определенной периодичностью выходить теперь (если конечно не будет задержек со стороны проектов или каких-то форс мажоров)"
На новостях хоть какой-то рост начался. Видимо наконец наступает тот самый долгожданный и ответственный момент "Скоро"
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Ребята кто в курсе что там за приколы с блекмуном? Хочу их вывести из платформы. Где то здесь писали что блекмун нужно выводить как то по особенному.

Зайдите на кошелек вингсов через MEW, используя приватный ключ, и выводите как обычно выводите токены с MEW. Это, на мой взгляд, гораздо удобней, чем заморачиваться с газ прайсом в кабине
Jump to: