Я тоже думаю что разбивать киты ничего не будут. Но так как на переправе коней не меняют, то разработчики испытывают формулу на прошедших прогнозах, что не есть хорошо. Так как будет группа счастливчиков. Но чувствую когда дойдет и до нас дело к выплате, формулу снова поменяют.
Вопрос один - зачем?
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть.
Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель?
А Вы знаете что такое вингс? Читали вайтпепер? То что вообще хотят сделать разрабы? Читали литературу про мудрость толпы? Если считать, что мудрости толпы нет, зачем вообще тогда вкладываться в данный проект.
Нет, не читал, но уверен что ответов на мои прямые вопросы о срыве сроков и отсутствии выплат там нет. Про мудрость толпы, вы похожи на первоклассника, который выучив азы математики, заявляет что 5 на 3 делить нельзя и собирается донести эту истину до других.
На самом деле ребята команды Wings взялись за очень тяжелую работу и меня, например, не смущает факт задержек релиза бетты, даже на альфа версии многие уже отбили и заработали на вложенных средствах. Та даже если обратить внимание на скурпулезность подхода к сайту тест-версии бетты - там все сделано на хорошем уровне как по мне. Другой вопрос, который остается актуальным - правильность формулы, так как за последнее время много терок именно на эту тему... и я вот думаю, не зашла ли команда проекта в некий тупик, чтобы угодить прям всем пользователям платформы и при этом быть привлекательной для Проектов, которые на нее заходят.. Дело в том, что формула имеет слишком много переменных (кол-во вингсов в прогнозе, дата прогноза, рейтинг, сетка вознаграждений и т.п.), которые нужно увязать воедино, думаю.. это не просто и главное чтобы ребята это сделали, пусть даже с задержкой.. имхо