Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 166. (Read 846831 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
А в бэте можно будет разбивать свои крылья на несколько кучек, чтобы сделать несколько прогнозов без создания множества аккаунтов ?

Вроде бы в бете будет возможность голосовать за несколько результатов в одном прогнозе разными суммами(раздробив свою сумму между разными вариантами). По крайней мере этот нюанс обсуждали в теме, а как оно будет в самой бете Smiley...

Не правильно поняли вы. Можно будет голосовать за один результат. Но если будет одновременно несколько проектов на голосовании, то можно будет ставить прогноз всеми крыльями сразу в нескольких проектах.

Вот блин по мне так логичнее было бы раскидать крылья на несколько зон в надежде попасть... Правда толку от такого прогноза для компании наверное не очень много Grin Остается дождаться беты и посмотреть как оно на самом деле там сделано.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Разбивать свой баланс крыльев это мысля конечно интересная и профит с этого конечно будет возможно чаще чем при голосовании с одного аккаунта, но представте если вы всем своим загажником крыльев попадете точно в цель  Grin
Это превзойдет и окупит и перебьет даже все возможные прибыли от всех этих разбивок, так что думаю лучше не заниматься мультоводством, да и разрабам нужно придумать как банить за это.

Банить не могут,мы же не в школе  Tongue
Это DAO,разрабы не выступают тут центром принятия решений (в перспективе конечно,пока что решают они  Smiley )
Не пойму за что банить если человек хочет увеличить свои шансы на верный прогноз? Или если несколько прогнозов одновременно что нужно на них капу поделить, вы считаете это тоже нарушением?
Вы правы если рассуждать со стороны пользователя желающего получить максимальную выгоду от своего прогноза.
Но если рассуждать со стороны разработчиков проектов которые выкладывают на голосования, то смысл этих голосований теряется, и их деньги тратятся впустую, ну может не совсем, рекламный эффект останется.
Вы сами подумайте какая мудрость толпы может быть если каждый разобьет свое депо на 10 частей поставит лесенкой - просто в итоге останемся без голосований!
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Разбивать свой баланс крыльев это мысля конечно интересная и профит с этого конечно будет возможно чаще чем при голосовании с одного аккаунта, но представте если вы всем своим загажником крыльев попадете точно в цель  Grin
Это превзойдет и окупит и перебьет даже все возможные прибыли от всех этих разбивок, так что думаю лучше не заниматься мультоводством, да и разрабам нужно придумать как банить за это.

Это DAO,разрабы не выступают тут центром принятия решений (в перспективе конечно,пока что решают они  Smiley )
Не пойму за что банить если человек хочет увеличить свои шансы на верный прогноз? Или если несколько прогнозов одновременно что нужно на них капу поделить, вы считаете это тоже нарушением?
Банить это изначально ущербная стратегия, лучше всего всегда действует система поощрений. Иначе придется долго и трудно ловить по всем щелям ботоводов. Да и изжить то что выгоднее чем разрешенный путь - маловероятно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Я тоже думаю что разбивать киты ничего не будут. Но так как на переправе коней не меняют, то разработчики испытывают формулу на прошедших прогнозах, что не есть хорошо. Так как будет группа счастливчиков. Но чувствую когда дойдет и до нас дело к выплате, формулу снова поменяют.
Вопрос один - зачем?

Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть.
Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель?

А Вы знаете что такое вингс? Читали вайтпепер? То что вообще хотят сделать разрабы? Читали литературу про мудрость толпы? Если считать, что мудрости толпы нет, зачем вообще тогда вкладываться в данный проект.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

full member
Merit: 103
"Сорвать куш" - это превращение любой криптовалюты в спортлото.
Пусть диапазон будет пошире, как раньше, тогда у всех будут бонусы за прогнозирование.
Насколько вообще вероятна возможность поставить на определенное значение и потом суметь так манипулировать ценой токена чтобы выиграть максимально возможное количество денег ? Или это будет слишком затратно и рискованно ?) Или до этого уже такие темы поднимали наверняка ?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я тоже думаю что разбивать киты ничего не будут. Но так как на переправе коней не меняют, то разработчики испытывают формулу на прошедших прогнозах, что не есть хорошо. Так как будет группа счастливчиков. Но чувствую когда дойдет и до нас дело к выплате, формулу снова поменяют.
Вопрос один - зачем?

Я думаю ответ на этот вопрос очевиден. Разрабы просто хотят сделать так, чтобы проект вингс зафункционировал так, как они запланировали. Чтобы мудрость толпы действительно заработала. Настройка формулы поидее тут самая сложная часть.
Ну какая еще мудрость толпы? Извините, но толпа, по определению не может быть мудрой. Мне интересно почему никто из разработчиков не возьмет на себя обязательства и не объявит о сроках выхода бетты и предполагаемых сроках полноценной платформы? Ребятам не хватает денег на наем дополнительного штата сотрудников или у них просто другая цель?
Не стоит забывать о том, что толпа на вингсах - это узкоспециализированная толпа, которая варится в котле криптовалют. Но на счет настройки формулы согласен, тут есть к чему стремиться

Вингс остается больше рекламной площадкой чем аналитикой. Если было бы все наоборот то после закрытия прогноза проекты меняли бы условия а это бывает не так часто.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
"Сорвать куш" - это превращение любой криптовалюты в спортлото.
Пусть диапазон будет пошире, как раньше, тогда у всех будут бонусы за прогнозирование.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Слишком узкий диапазон выплат превратит wings в лотерею - выигрывать будут пару человек, но зато крупные суммы. Если угадает кит, то вообще будет вой.
Нужно вам это "спортлото"?
Какие есть разумные предложения на этот счет ? Расширить этот диапазон и сделать так чтобы выигрывало большое количество людей почти всегда но понемножку ?

Да надо расширять, вот правильный прогноз 15к а ты поставил 17к ты должен много получить а не как щас в разы падает награда если ты на 500 эфиров ошибся
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Слишком узкий диапазон выплат превратит wings в лотерею - выигрывать будут пару человек, но зато крупные суммы. Если угадает кит, то вообще будет вой.
Какие есть разумные предложения на этот счет ? Расширить этот диапазон и сделать так чтобы выигрывало большое количество людей почти всегда но понемножку ?

Тут итак сейчас выигрывает большинство человек, ведт помимо холда им предлагают еще голосовать и получать за это деньги
full member
Activity: 462
Merit: 101
Ну спортлото не уместно сравнивать с проектом вингс. Первое это всем известный лохотрон, и там нет выигравших. А в проекте вингс, у вас есть шанс сорвать куш при правильном прогнозе. Тем кто пишет про мудрость толпы, нужно самому думать и изучать проект, и ставить прогноз исходя из своего опыта, и тогда будет шанс сорвать куш. А если все время ставить как все, то выплаты если будут, то очень маленькие.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Пока мудрость толпы - не решающий фактор. но все  к этому идет.  Так что ждем когда запилят так что мудрость будет решать многое. Я например именно этого и хочу. Когда этот момент настанет, я буду считать что формула правильная.
Сейчас я очень сомневаюсь, как и те кто свои проекты предлагает.

Так при чем здесь мудрость толпы, если надо правильный прогноз поставить. Прошлые голосования показали что в данном случае толпа редко попадает.
А учитывая еще и тот факт что проекты меняют условия на ходу - так это действительно в лотерею превращается. Вот было бы круто если вингс каким то образом могли исправить эту проблему. А это ведь вполне реально с помощью смпрт контрактов.
member
Activity: 420
Merit: 13
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Пока мудрость толпы - не решающий фактор. но все  к этому идет.  Так что ждем когда запилят так что мудрость будет решать многое. Я например именно этого и хочу. Когда этот момент настанет, я буду считать что формула правильная.
Сейчас я очень сомневаюсь, как и те кто свои проекты предлагает.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Вопрос один - зачем?

Такая же мудрость толпы как и при ICO это голосование как бы проверка разработчиков, на то, как сильно толпа верит в проект.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Вопрос один - зачем?

Не стоит забывать о том, что толпа на вингсах - это узкоспециализированная толпа, которая варится в котле криптовалют. Но на счет настройки формулы согласен, тут есть к чему стремиться
sr. member
Merit: 257
And we go again.
Народ, позволю себе вставить свои пять копеек. Платформа развивается и это хорошо, можно торговать и получать профит используя фундаментал. Однако почему бы не глянуть на график? Далее ично мое мнение и видение ситуации. Критика приветствуется.

Wings у нас сейчас в накоплении. (в общем-то много каких альтов сейчас так выглядят). Из этого накопления они выйдут вверх я думаю. Далее откат и снова рост до уровня.
С удовольствием выслушаю критику и возможно противоположные мнения.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Вопрос один - зачем?

Так в этом и суть проекта))в мудрости толпы)и теория заключается в том, что толпа намного умнее, чем отдельно взятый из нее индивидум, почитайте литературу по этой тематике
Jump to: