Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 290. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вингсы иногда шевелятся, но в основном рост слабый, но перспективы огромные, так как команда работает усердно. В свое время продал большую часть, скоро снова закуплю, чувствую рост.
Рост будет неожиданным, многие не успеют купить по той цене, которая сейчас! Сейчас очень много людей на крылья гонят, что они не растут, а это явный сигнал к покупке))
Я помню с лиском была такая же ситуация, все гнали цена была в пол. А потом пошел рост очень стремительный, но ветка была мертвая там никто ничего не писал) Здесь будет тоже самое.

Тогда не было дорогого битка) Даже не представляю как при таком битке альты могут вернуться к своим хаям весенним если учесть , что каждый день по 10-20 новых появляется. По вингсам хотелось бы увидеть хоть какое-то движении в маркетинге или новые биржи,а то объемы все меньше и меньше
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Если это было адресовано мне, а не просто для блистания умом - я год назад вообще не знал что такое лиск и уж точно не говорил что это говно.
Сейчас просто по концекции смотрю что перспективы есть и для дальнейшего роста.

Это я в общем,изучаю психологию так сказать.
Кстати,по стратису я тоже прав был и всем советовал пару месяцев зимой покупать по 6-9к сатох  Smiley
Вангую с wings будет похожий сценарий,люди не умеют покупать на флёте или дампах за копейки (20-50 центов).
Сейчас купят тихонько киты своими ботами,без накрутки цены и обьемов,а в какой-то момент пампанут за пару волн х10.
Вот тогда хомяки и побегут по 4 бакса покупать "пока дешего",а там и 10 баксов пройдем за счет этой толпы...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кто нибудь вкурсе на pre-ico VLB Tokens, что то уже собрали? И воообще есть хоть какая то информация по новым проектам? Основатели, команда? кто что за них знает?

VLB Tokens основатели на русских смахивают.

Отказ от ответсвенности на вайтпапер тоже не внушает оптимизма, софт кап хоть дотянут?

С одной стороны - сервис предлагаемый платформой интересный. Многие покупатели подержанных автомобилей хотели бы ознакомится с историей их жизни. С другой стороны - владельцы заинтересованы всячески скрывать аварии и ремонты с целью продажи машины по максимально возможной цене.
Мне кажется будет сложно гарантировать целостность информации по машине, но даже часть истории может оказаться весьма ценной.
Лично у меня скептическое отношение к этому проекту, но не из-за идеи, а сложности реализации.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Кто нибудь вкурсе на pre-ico VLB Tokens, что то уже собрали? И воообще есть хоть какая то информация по новым проектам? Основатели, команда? кто что за них знает?

VLB Tokens основатели на русских смахивают.

Отказ от ответсвенности на вайтпапер тоже не внушает оптимизма, софт кап хоть дотянут?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Вингсы иногда шевелятся, но в основном рост слабый, но перспективы огромные, так как команда работает усердно. В свое время продал большую часть, скоро снова закуплю, чувствую рост.
Рост будет неожиданным, многие не успеют купить по той цене, которая сейчас! Сейчас очень много людей на крылья гонят, что они не растут, а это явный сигнал к покупке))
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Ранее тут уже скидывали, но думаю многие не видели или присоединились позже к этой теме.

Скину полезную таблицу, где статистика ведётся по всем прогнозам на Крыльях

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R3uG31f5TZmSko4bQhEzdyRbp0fAgJnIfoaIg5QbJwE/edit#gid=0
Хорошая таблица, побольше бы людей делилось своими наработками по голосованиям.
full member
Activity: 223
Merit: 102
А по каким проектам уже прошли выплаты есть табличка?
full member
Activity: 560
Merit: 107
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ранее тут уже скидывали, но думаю многие не видели или присоединились позже к этой теме.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R3uG31f5TZmSko4bQhEzdyRbp0fAgJnIfoaIg5QbJwE/edit#gid=0
Спасибо за док, добавил в избранное не смотря на то, что автор судя по всему немного под устал от её заполнения)). Но все равно нужная в хозяйстве вещь).
full member
Activity: 182
Merit: 100

Человеку большое спасибо за таблицу. Ждем её обновления. Самому очень лень заполнять )
full member
Activity: 140
Merit: 100

full member
Activity: 364
О снова новый голосовалки на Вингс, они нас ими осенью просто прям заваливают, вот бы ещё выплатами так завалили - вообще было бы щииикарно.  Grin У кого какие мнения по поводу этих двух проектов?
Да на потом поставили голосования уже. Это не может не радовать. Одно закончилось - сразу же другое дают. Это просто офигенно. Ну выплаты рано или поздно будут, тут самое главное иметь терпение.
member
Activity: 83
зашел на сайт ванговать - удивился, все прямо летает Cheesy
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Главное чтоб в бете, был более дружелюбный интерфейс и увеличена скорость работы. Тогда точно все будет гуд у крыльев.
 Wink
Голосуй и получай награду - этож идеально!

Ну насчет скорости понятно что она будет быстрее, а что вы подразумеваете под дружелюбным интерфейсом?)) чтобы птички улыбались когда вы на сайт заходите?)
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Главное чтоб в бете, был более дружелюбный интерфейс и увеличена скорость работы. Тогда точно все будет гуд у крыльев.
 Wink
Голосуй и получай награду - этож идеально!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
О снова новый голосовалки на Вингс, они нас ими осенью просто прям заваливают, вот бы ещё выплатами так завалили - вообще было бы щииикарно.  Grin У кого какие мнения по поводу этих двух проектов?
member
Activity: 136
еще немного маркетинга требует проект. тогда возможен удар вовсе не х2 а даже х3,4... тут надо не останавливать рекламу, а долбить по ней вечно
Что значит останавливать рекламу? Сейчас разе платформа крыльев рекламируется? Кроме веток на биткоинтолк, и из редка выступлений команды на каких то блокчейн мероприятиях вроде больше и нет ни чего.

Да вингсы сейчас ни как не рекламируются, но это сознательная позиция команды. Я так понял, что после выхода беты или следующих больших обновлений начнется активный маркетинг. Хотя лучшая реклама это количество проведенных прогнозов Smiley.

После выхода беты самой лучшей рекламой будет нескончаемый поток выплат по проектам. Крылья очень хорошо полетят при этом вверх. Тут элементарно даже многие прогнозисты будут награды в крылья переливать.

Полностью согласен, тут как раз таки и самое удачное будет время для пампа, если всем выплатят за многие проекты начнется дружное переливание в вингс

обещали же к НГ сюрприз )) вот и ждем бету с выплатами!
а там скажут.что бэтту и выплаты переносим на октябрь 2018 года-вот вам и сюрприз-радуйтесь)

Тогда цена крыльев станет меньше 500 сатош ))) Крылья показывают результат работы и продолжают работать над проектом, а цена на рынке в обще ни как не связана с деятельностью проекта. Если бы была связана, то цена вингсов была бы дороже многих монет, которые сейчас непонятно по какой причине столько стоят.
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
Разработчики так и не сказали по какой формуле начисляют выплаты участникам голосования?
full member
Activity: 712
еще немного маркетинга требует проект. тогда возможен удар вовсе не х2 а даже х3,4... тут надо не останавливать рекламу, а долбить по ней вечно
Что значит останавливать рекламу? Сейчас разе платформа крыльев рекламируется? Кроме веток на биткоинтолк, и из редка выступлений команды на каких то блокчейн мероприятиях вроде больше и нет ни чего.

Да вингсы сейчас ни как не рекламируются, но это сознательная позиция команды. Я так понял, что после выхода беты или следующих больших обновлений начнется активный маркетинг. Хотя лучшая реклама это количество проведенных прогнозов Smiley.

После выхода беты самой лучшей рекламой будет нескончаемый поток выплат по проектам. Крылья очень хорошо полетят при этом вверх. Тут элементарно даже многие прогнозисты будут награды в крылья переливать.

Полностью согласен, тут как раз таки и самое удачное будет время для пампа, если всем выплатят за многие проекты начнется дружное переливание в вингс

а там скажут.что бэтту и выплаты переносим на октябрь 2018 года-вот вам и сюрприз-радуйтесь)
Не вводите людей в заблуждение со своими догадками! Роста не избежать, тот кто ждет будет вознагражден, а тот кто ждет удачное время запрыгнуть в уходящий поезд, может пропустить его!
Ну работа по проекту вроде ведется) Сайт стал быстро грузиться, но надеюсь бета будет намного лучше и прогнозы постоянно добавляются. Так что остается только ждать коррекции битка и последующего роста Вингсов))
sr. member
Activity: 518
Merit: 251

Не вводите людей в заблуждение со своими догадками! Роста не избежать, тот кто ждет будет вознагражден, а тот кто ждет удачное время запрыгнуть в уходящий поезд, может пропустить его!
Jump to: