Кто нибудь вкурсе на pre-ico VLB Tokens, что то уже собрали? И воообще есть хоть какая то информация по новым проектам? Основатели, команда? кто что за них знает?
VLB Tokens основатели на русских смахивают.
Отказ от ответсвенности на вайтпапер тоже не внушает оптимизма, софт кап хоть дотянут?
С одной стороны - сервис пдлагаемый платформой интересныый. Многи покупатели подержанных автомобилей хотели бы ознакомится с историей их жизни. С другой стороны - владельцы заинтересованы всячески скрывать аварии и ремонты с целью продажи машины по максимально возможной цене.
Мне кажется будет сложно гарантировать целостность информации по машине, но даже часть истории может оказаться весьма ценной.
Лично у меня скептическое отношение к этому проекту, но не из-за идеи, а сложности реализации.
Да я тоже об этом, идея красивая реализовать думаю пока не реально, ну если только на государственном уровне если будет поддержка.
на сайте написано "FUNDS RECEIVED FROM INSTITUTIONAL INVESTORS 10 000 ETH", может это и есть пресейл
Может быть, но по идее он ещё не закончен до 27 ноября вроде продлиться. Проверить если ли у них эти деньги наверное нет вариантов, адрес кошелька для ICO ещё не объявлен. Так что это может быть и маркетинговый ход. И кстати никто не мешает сказать что на преайсио набрали 20 млн через фиат... А нам наверное придеться иметь это ввиду при голосовании
.