Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 33. (Read 846822 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Весьма неожиданно, но приятно. Пойду прочекаю. И еще интересно узнать когда будет начислен FR за Adhive и Polyswarm.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Доступно вознаграждение за оценку LUCYD

Результат сборов: 6100000 USD
Награды:
Общее количество вознаграждения:  104000 LCD
Количество прогнозистов: 278
Количество прогнозистов, получившие награды: 264
Максимальная награда: 23125 LCD

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.

Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0xffd500b1a2d62e083c8f7b6b8efbcbe00f6908fc/forecast
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Здравствуйте коллеги

Есть какие то мысли по поводу Denarii Cash ?

Что то меня терзают мутные сомнения по поводу прогноза сборов.
Может кто определил их кошелек для сборов, что они собрали на текущий момент?
сейчас вроде фаза пре-айсио идет...
софт кап отсутствует... как то дурно пахнет все это...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Кто сколько токенов и эфира получил с последней выплатой ? У меня по нулям и на сайте не могу посмотреть на сколько я делал прогноз

у меня такая же ситуация. прогноз делал 100%, но на сайте инфа почему то не отображается сколько я голосовал. как быть в этой ситуации ? подскажите пжс  Roll Eyes
Какая инфа вам нужна? Собрали они 3632 ETH, если вы сильно промазали с прогнозом значит будет по нулям. Если вам все-таки насыпали что-то, то свою награду смотрите сразу в кошельке эфира.

проблема в том, что я голосовал, а на сайте этого не видно https://c2n.me/3WaD6NA можно же как то через etherscan посмотреть ? мой кошелёк - https://etherscan.io/address/0x3161416e1d5c9f48c666304e63bc3b519332e8e3
Вы лучше в телеграмме напишите про свою проблему, там чаще бывают люди которые могут Вам помочь. Но всегда при прогнозе проверяйте транзакции, потому что лично у меня было несколько раз что не проходили транзакции, приходилось делать несколько попыток.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Кто сколько токенов и эфира получил с последней выплатой ? У меня по нулям и на сайте не могу посмотреть на сколько я делал прогноз

у меня такая же ситуация. прогноз делал 100%, но на сайте инфа почему то не отображается сколько я голосовал. как быть в этой ситуации ? подскажите пжс  Roll Eyes
Какая инфа вам нужна? Собрали они 3632 ETH, если вы сильно промазали с прогнозом значит будет по нулям. Если вам все-таки насыпали что-то, то свою награду смотрите сразу в кошельке эфира.

проблема в том, что я голосовал, а на сайте этого не видно https://c2n.me/3WaD6NA можно же как то через etherscan посмотреть ? мой кошелёк - https://etherscan.io/address/0x3161416e1d5c9f48c666304e63bc3b519332e8e3
hero member
Activity: 593
Merit: 500

full member
Activity: 439
Merit: 100

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
по Стексу получил 2 эфира и более 10 тыс A2A
FR более 700
ставил на 3800
нормально получилось считаю, конечно все довольны быть не могут...
сборы по проектам видны в таблице

Отличный FR,у меня хоть и больше монет и награда в 2 раза ниже,ставил на 4к ровно  Tongue
Ребята за такую цену очень вкусно взять крыльев побольше на ближайший год-два,это даст хорошую прибавку в месяц.
А на счет китов,то они не могут перекрыть все диапазоны,вернее могут но тогда они будут не киты  Grin
Мне кажется китам вообще пофигу на крылья. Здесь только мелкие и средние рыбёшки. И это хорошо для нас.
А ребята, которые лочат на прогнозы по несколько миллионов крыльев по вашему не киты? Сейчас основаня масса крыльев сосредоточена в руках китов
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Ребята кто отслеживает все выплаты, подскажите проекты которые были на голосованиях до выхода бета версии уже все выплачены или еще не все?
я что то то не могу проследить.
Вот кто-то большой молочага и ведет таблицу,там все понят
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jnfUtpNVZ-tQQs4d0az2eSC7NDrZxNZ1P0KeIEaBSNM/edit#gid=0
full member
Activity: 448
Merit: 105
Ребята кто отслеживает все выплаты, подскажите проекты которые были на голосованиях до выхода бета версии уже все выплачены или еще не все?
я что то то не могу проследить.
member
Activity: 66
Merit: 10
FR более 700
ставил на 3800

Отличный FR,у меня хоть и больше монет и награда в 2 раза ниже,ставил на 4к ровно  Tongue
Ребята за такую цену очень вкусно взять крыльев побольше на ближайший год-два,это даст хорошую прибавку в месяц.
А на счет китов,то они не могут перекрыть все диапазоны,вернее могут но тогда они будут не киты  Grin
Мне кажется китам вообще пофигу на крылья. Здесь только мелкие и средние рыбёшки. И это хорошо для нас.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
FR более 700
ставил на 3800

hero member
Activity: 938
Merit: 502
FR более 700
ставил на 3800

А сколько вы ставили крыльев? Это очень важный показатель, понять на какое количество крыльев насыпали пару эфиров
38К
Вообщем мне надо докупать много крыльев. Интересно как с такой динамикой привлечь новых прогнозистов, чтобы начинали покупать хотя бы по несколько тысяч крыльев? Киты с рейтингом все равно будут забирать основное.

Сейчас цена хорошая, докупайте (как говорят)- ниже уже не будет Smiley Киты с рейтингом забирают основное, но если вы угадаете точно сумму сборов, а кит промахнется, то по идее все сливки должны быть ваши Smiley
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
FR более 700
ставил на 3800

А сколько вы ставили крыльев? Это очень важный показатель, понять на какое количество крыльев насыпали пару эфиров
38К
Вообщем мне надо докупать много крыльев. Интересно как с такой динамикой привлечь новых прогнозистов, чтобы начинали покупать хотя бы по несколько тысяч крыльев? Киты с рейтингом все равно будут забирать основное.
full member
Activity: 350
Merit: 104
FR более 700
ставил на 3800

38К
ого, ну это конечно сумма тоже очень большая, на пиках вообще нереально большая была, и эти 2 эфира никак не перекрывают ваш минус... Надеюсь еще отрастут.
newbie
FR более 700
ставил на 3800

38К
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
FR более 700
ставил на 3800

newbie
FR более 700
ставил на 3800

Выплата нормальная, но народ больше недоволен не выплатами, а дикой просадкой по всем альтам и отсутствием голосований. Время такое Undecided
Да, к сожалению весь рынок зависит от битка, а биток топят толстосумы. Но долго это продолжаться не может, думаю прорвемся...

Красавец, больше ничего добавить не могу, я как всегда в пролете( С моей удачей нужно было выходить на пике цены с проекта, ну и был бы в хорошем плюсе.
спасибо, по многим проектам тоже пролетел так что не всегда бывает что рядом, надо продолжать делать попытки и корректироваться относительно рынка...
И не факт если вышел бы что именно на пике, это в историю смотреть легко ,так что держитесь  будет и у вас праздник.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
FR более 700
ставил на 3800
Красавец, больше ничего добавить не могу, я как всегда в пролете( С моей удачей нужно было выходить на пике цены с проекта, ну и был бы в хорошем плюсе.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
флаговать динари не нужно, имхо

https://twitter.com/FastCryptoTrade/status/1030166900444221446
Весомый аргумент, видимо флаговать теперь смысла вообще нет, лучше пропускать прогнозы. Очень хочу чтобы прикрутили во время прогноза кнопки с оценками по разным критериям.

Вроде бы за пропуск должны снимать рейтинг. Так что сильно и не пропускаешь. Или голосовать или фраговать.

Так не было написано что выплата пришла именно на кошель,сказано что дропом выдали,куда,что?Лично ж про меня идет речь,что я не умею юзать кошель,я на него не захожу каждый раз,после каждой мини выплаты.А данный товарищ толком не в ник что написали,но каждые пару часов проверяет кошель,не разбогател ли он на 100 баксов случайно,вот так и узнал что выплата пришла именно на кошель и начал из себя строить Сатоши.Фу таким быть

Выше Levsha писал что выплата прошла аирдропом из-за ошибки в коде. Вполне логично что монеты должны прийти на кошель каждому.

FR более 700
ставил на 3800

Выплата нормальная, но народ больше недоволен не выплатами, а дикой просадкой по всем альтам и отсутствием голосований. Время такое Undecided
Pages:
Jump to: