Нам нужно увеличивать комюнити, я уже двум знакомым рассказал о вингс, показал какие выплаты получил. Они заинтересовались и оба купили токены. А если бы придумали поощрение за то что пользователей на платформу приводишь, вот это было бы интересно. Мне кажется что очень мало людей знает об этом проекте, и поэтому нам нужно его рекламировать.
новые пользователи это хорошо, я тоже своим коллегам по крипте уже все уши прожужжал, некоторые тоже прикупили. Только нужно по мимо пользователей привлекать и новые ИКО на прогнозирование, иначе наши же друзья/коллеги начнут косо поглядывать на нас самих же. По факту выходит некий замкнутый круг: новых проектов нет, потому что маленькое сообщество, а сообщество не растет, потому что мало проектов на прогнозировании... всегда почему то считал, что маркетологи - те люди, которые рвут этот круг..
маркетологи превращают этот круг в спираль, я давно говорил, что тут зависимость, привлекая просто пользователей вы ничего не добьетесь
А что мы еще можем сделать для комюнити? С разработчиками я не общаюсь, и привлекать проекты на прогнозы я не могу, и таких пользователей как я большинство, на пальцах сосчитать тех кто может пригласить проект на платформу.
Я бы с судовольствием помогал проекту, только чем, как кроме рассказывать людям о платформе.
Команда пока не готова поделится новой концепцией, а поэтому остаётся только ждать.
Но если у вас есть идеи как мы простые форекастеры можем помочь команде, то предлагайте.
я просто сказал как дела обстоят, я никому ничего в упрек не говорил.
Мы комьюнити можем привлекать проекты для голосования, но вы правы, таких людей не много, ярему нужно на полную ставку в команду брать, у того язык хорошо подвешан
Команда должна
кооперироваться вместе с комьюнити, а вы знаете что я слышал от команды когда говорил что команда должна помогать комьюнити развиваться, и все что связано с комьюнити, зачастую(замечу не всегда, и не от всех), ответ был таков: "если комьюнити чего то не делает это их проблемы", нет, проблемы то может и наши, если команде на успешность итоговую пофигу, а если команда хочет сделать юзабельный проект, тот проект, который должен работать, и работать хорошо, то комьюнити и его работа немаловажный аспект самой платформы и экосистемы в целом, отмахиваться от комьюнити это как минимум не благородно. Да, у них и так дел хватает, это всем ясно, но все же язык он такой...
По факту мы имеем сейчас то что имеем, и
вытянуть нас может только совместная работа команды и комьюнити, т.е. надеяться на команду я бы сейчас не стал, если только в одночасье они дикие плюшки раздавать не начнут для привлечения форекастеров, что вряд ли, ибо денег думаю у них лишних нет. Да и скрытность платформы сейчас меня никак не радует, точнее что то они делают, но никто не знает что, и не факт что делают вообще, я то это лично проверить никак не могу(информации то нам не дают либо дают минимум)