Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 36. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все такие умные: скам-скам, а хоть кто то из вас зафлаговал этот проект? Небось всё равно прогнозы сделали.

Награда за флагование даже не окупит гас Grin так что многие просто проигнорируют. Зря команда понизила планку для проектов. Как видим новых не прибавилось, зато появились "перспективные" проекты аля фаундер шел к успеху)

Выше писали что 25% от собранных средств через платформу вингс пойдет на выплаты, даже в этой фразе чувствуется на@б Grin.
а 5% от проданных тоже будут считать через платформу вингс  или это от всех проданных?

Кто разбирается в контрактах там у них все нормально?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Все такие умные: скам-скам, а хоть кто то из вас зафлаговал этот проект? Небось всё равно прогнозы сделали.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Новая голосовалка на крыльях Denarii Cash с огромными процентами выплат. Smiley
25% от собранных средств?  Shocked Что-то это слишком много, попахивает каким-то разводом. Кто-нибудь уже изучал сам проект? Команда там не ахти, как я понял.

Один из членов их команды (Jon Santillan) был CTO проекта Goal Bonanza. Проект - вообще ни-о-чем, хоть и собрали в районе $9-10 лямов прошлой осенью-зимой.
Our Team - 3 барыги и 7 советников.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Действительно какой то не понятный проект, и как они будут определять имеет ли инвестор отношение к платформе вингс или нет )

Реф ссылка скорей всего прикреплена к прогнозу, но многие заходят на проект не из прогноза, а например узнали в теме вингсов тут на бтт
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Такие бешеные проценты обычно дают скамные ИСО и те которые не уверенны в его успешности. Успешные нам давали крохи. И как они будут считать эти проценты. Флаговать тоже не интересно, так как 200 крыльев на всех - это смешно. Как быть в данной ситуации, вообще не понятно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Действительно какой то не понятный проект, и как они будут определять имеет ли инвестор отношение к платформе вингс или нет )
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки
Я бы зафлаговал их, если он без скидок нам пытается впарить свои токены.
5% of DCASH sold
25% of raised funds
Как это понимать? 5% от всех токенов, и 25% от собранных на платформе вингс? Контракта нет, описание невнятное
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Смотрите награду по Thrive

На сегодня стоимость Thrive Token (THRT) - $0,008075 USD (-6,63%)

Адрес выплат здесь

Ну и цена. У меня получилось 4700 монет это 40 баксов по цене на сегодня))

У меня на прогноз в 15 млн евро получилась выплата в размере 900 токенов, не густо конечно но и не мало я промахнулась
А сколько они в евро на своем ICO собрали, у кого есть точная информация?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
25% от собранных средств?  Shocked Что-то это слишком много, попахивает каким-то разводом. Кто-нибудь уже изучал сам проект? Команда там не ахти, как я понял.
фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 269
Merit: 11

Ага вижу,как бы не вышло чего нехорошего видя такие проценты и смотря на проект понимаешь что это очередное скамное ico.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
member
Activity: 294
Merit: 11
Что то цена токена вообще вниз укатилась. Так скоро до нескольких центов дойдем...  Undecided
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Адрес выплат здесь

У меня на прогноз в 15 млн евро получилась выплата в размере 900 токенов, не густо конечно но и не мало я промахнулась
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Может, хотя бы, благодаря этому крипто аду, царящему на рынке, проекты рассчитаются с Wings? - типа не жалко раздать то, что сейчас почти ничего не стоит...  Cheesy Cheesy
Это лоигчно, сейчас проекты реально могут по выдавать свои фантики. Обьёмов у этих проектов никаких да и дампить цену уже ниже некуда )
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Может, хотя бы, благодаря этому крипто аду, царящему на рынке, проекты рассчитаются с Wings? - типа не жалко раздать то, что сейчас почти ничего не стоит...  Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Адрес выплат здесь

hero member
Activity: 1302
Merit: 526

Адрес выплат здесь
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Да можно было бы проголосовать хоть за какие то действия, было бы неплохо. А сейчас команда разработчиков отдельно, сообщество отдельно и повлиять ни на что не можем.
Да потому что маркетинг проекта мягко говоря хромает и нет нормальной обратной связи с командой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
когда проекттоко начинался -думал цена его будет достойная,оказалось,так себе,валяются на кошельке монеты мертвым грузом
Цена показывает положение дел на рынке. Валятся все монеты и токены, кто-то больше кто-то меньше.

Куда не посмотри, даже очень сильные проекты обвалились во много раз. А что бы не лежали мертвым грузом надо голосовать, хотя уже как  с месяц поди прогнозов не было
Интересно в августе будет хоть один прогноз? А то токены просто залочены и лежат без движения, а курс идет на дно.
Курс идет на дно практически у всех альтов и вингс не исключение. Многие проекты сейчас переносят свои краудсейлы на осень в надежде, что к этому времени ситуация на рынке наладится. Нет краудсейлов - нет и прогнозов. Все закономерно. Будет рост рынка - будут и прогнозы. Но текущий простой дает понять, что проекту нужно двигаться еще и в альтернативном направлении, чтобы независимо от рыночной ситуации токены работали, а не превращались в исключительно спекуляционный актив.
ИКО проходят, просто вингс нужно больше партнёров. К примеру я раньше замечал что те проекты которые ведут амазиксы попадали на прогнозы, а теперь перестали добавляться к нам на платформу, почему?

Амейзиксы ведут баунти компании и осуществляют поддержку комьюнити. У них довольно большой охват проектов и то, что их проекты попадали на прогноз - не более, чем случайность. Никакой прямой взаимосвязи нет. Ико действительно проходят, но интерес инвесторов очень низкий. Целевая аудитория вингс - это небольшие и средние проекты. У топовых проектов и без вингс все хорошо. А маленькие и средние сейчас себя очень плохо чувствуют и переносят свои ико
Pages:
Jump to: