Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 34. (Read 846822 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
по Стексу получил 2 эфира и более 10 тыс A2A
FR более 700
ставил на 3800
нормально получилось считаю, конечно все довольны быть не могут...
сборы по проектам видны в таблице
full member
Activity: 476
Merit: 103
Я же говорю народ не умеет кошельки юзать,даже хиро мемберы  Grin

Товарищ, умеющий юзать кошельки, какой у тебя FR и на сколько ставил? Может без злорадства поделишься инфой с комьюнити?

Я без злорадства писал,просто удивляет что в 2018 люди с хиро статусами не умеют юзать кефирные кошельки.
FR cкажем больше 500,ставил на 4000 ETH.

В общем хер пойми как распределение идет. В телеге товарищ с FR <50 и прогнозом 2500 получил награду. У меня прогноз 2499 FR 111 и нихуя)
Чудо формулу, по которой идеи распределение наград, нам все равно не покажут, берегут ее разрабы как Святой Грааль Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А сколько они собрали в итоге, от какой суммы аирдроп был? Вроде в районе 8000 эфира?
Нет, чуток меньше 3630 Эфира. Награда вышла нормальной, если сравнивать с предыдущей выплатой по ThriveToken, где вышли совсем копейки.

Вроде промазал менее чем на 400, а награда совсем скромная.
Пытаюсь вспомнить, - кто еще не выплатил с альфы?
Ну есть там еще несколько проектов, например акт, kickcity но их токены стоят копейки или не вышли на биржи.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
А сколько они собрали в итоге, от какой суммы аирдроп был? Вроде в районе 8000 эфира?
Нет, чуток меньше 3630 Эфира. Награда вышла нормальной, если сравнивать с предыдущей выплатой по ThriveToken, где вышли совсем копейки.

Вроде промазал менее чем на 400, а награда совсем скромная.
Пытаюсь вспомнить, - кто еще не выплатил с альфы?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Я же говорю народ не умеет кошельки юзать,даже хиро мемберы  Grin

Товарищ, умеющий юзать кошельки, какой у тебя FR и на сколько ставил? Может без злорадства поделишься инфой с комьюнити?

Я без злорадства писал,просто удивляет что в 2018 люди с хиро статусами не умеют юзать кефирные кошельки.
Так не было написано что выплата пришла именно на кошель,сказано что дропом выдали,куда,что?Лично ж про меня идет речь,что я не умею юзать кошель,я на него не захожу каждый раз,после каждой мини выплаты.А данный товарищ толком не в ник что написали,но каждые пару часов проверяет кошель,не разбогател ли он на 100 баксов случайно,вот так и узнал что выплата пришла именно на кошель и начал из себя строить Сатоши.Фу таким быть
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform

В общем хер пойми как распределение идет. В телеге товарищ с FR <50 и прогнозом 2500 получил награду. У меня прогноз 2499 FR 111 и нихуя)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Значит награду давали до значения 2500, чуть чуть вы промахнулись, тут диапазон был достаточно узкий в отличии от многих других выплат
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
флаговать динари не нужно, имхо

https://twitter.com/FastCryptoTrade/status/1030166900444221446
Весомый аргумент, видимо флаговать теперь смысла вообще нет, лучше пропускать прогнозы. Очень хочу чтобы прикрутили во время прогноза кнопки с оценками по разным критериям.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Кто сколько токенов и эфира получил с последней выплатой ? У меня по нулям и на сайте не могу посмотреть на сколько я делал прогноз
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
флаговать динари не нужно, имхо

https://twitter.com/FastCryptoTrade/status/1030166900444221446
Просто нет смысла. 200 крыльев на всех - это печаль. А вдруг проект выстрелит и нальет нам 25% Эфира от собранных. В крипте бывает всякое.
Единственное что газ дорогой сегодня.
Gas Price Std (Gwei) - 61
Хотя позавчера 3 был.
Если будем флаговать то просто распугнем проекты.
Первый раз флаговать не стоит, в очередь и так никто не выстраивается. Я буду делать прогноз, посмотрим что из этого выйдет.
Ночью газ заметно дешевле. 

Тем более они дают 25% от собранного эфира с помощью платформы крыльев а не от всего их сбора, так что рано радоваться
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
фаундер в телеге уже написал что 25% от собранный средств посредством платформы вингс, правда остается вопрос как они выщемлять что собрано через вингс, а что соборано через другие площадки
Я бы зафлаговал их, если он без скидок нам пытается впарить свои токены.
5% of DCASH sold
25% of raised funds
Как это понимать? 5% от всех токенов, и 25% от собранных на платформе вингс? Контракта нет, описание невнятное
Вы хотите сказать, что эти цифры никак к контракту не привязаны и все награды, если они будут выплачиваться - будут выплачиваться вручную разработчиками прогнозируемого проекта?
Скорее всего так и есть опять "ручные" подсчеты и долгие выплаты. Если просто проигнорировать этот проект, рейтинг не снимут?
За пропуск проекта не должны ничего снимать. Судя по тому, что писали разработчики в чате телеграмма - рейтинг будет уменьшаться, если пропуск проектов будет систематическим
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я ставил на 2500. Вознаграждения нет. Хреновый из меня прогнозист получился.

Такого быть не может,ты не туда смотришь,научитесь уже юзать кошельки и понимать что в них происходит  Tongue
Награда очень даже норм,кефира насыпали на год вперед для комиссий голосовалок  Smiley
Да теперь хотя бы эфир не надо новый заводить. Хоть газ окупил за голосования.
full member
Activity: 439
Merit: 100
а у меня почему то даже не отображается, что я голосовал за этот проект. хотя я уже больше полугода участвую во всех голосовалках. может глюк какой то ? проверил кошелёк через etherscan - ничего не пришло =(
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Главное что они умеют деньги зарабатывать,а вы дальше будьте жестиком который может только скалиться
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
без этого пафоса напишите где награду глянуть?просто на кошельке?
Да, просто на кошельке. Но у меня там пусто, видимо промахнулся солидно.  Undecided Сколько они там собрали?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Pages:
Jump to: