да да, вот по поводу лохчейна косяк со стороны самого лохчейна, так и со стороны команды, это не значит что они должны были обрушить резкую критику в отношение проекта, но хотябы написать в официальных источниках что лохчейн нарушил договоренности должны были, вроде они даже этого не сделали, но это не точно
К сожалению это точно, отмолчались так как будто и ничего и не было. Ни кто ни кого не кидал да и вообще форкаста не было, выходит именно так как есть.
Крылья тухнут вместе с надеждой, а как все красиво начиналось...
UPD.: по ADHIVE
вот тут уже скажу пару слов в защиту, я изначально у многих проектов переспрашивал по поводу процента, и в момент форекастинга задал этот вопрос фаундеру проекта, он ответил еще тогда что 1.5% от собранных средств, хотя на сайте было написано от общего количества. Но это могу предположить что команда вингс по шаблону делала, и там закралась ошибка, часто их встречал в альфе
Так что AdHive прошу не гнобить, да и команду Wings по этому вопросу тоже не за что, на альфе все же это допустимо. А по факту только лохчейн пока бросил комьюнити Wings
1.5% от чего не понимаю? Если было
2% of total tokens=1863000 ADH? А как же Total Supply 392 000 000 ADH?
У меня табличка есть очешуительная на букву S. Скоро ее и здесь буду публиковать