Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 379. (Read 846837 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Проблема с выводом решилась сама собой. Просто попробовал вывести через несколько часов и все вывелось. Видимо какой-то баг. А вообще что-то ребята уж больно долго пилят нормальную голосовалку.

Если выводить сначала с одного голосования, а потом с другого, то будет вываливаться такое предупреждение. Надо просто посмотреть по блокэксплореру, что транзакция подтвердилась и после этого можно выводить со следующего проекта.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Проблема с выводом решилась сама собой. Просто попробовал вывести через несколько часов и все вывелось. Видимо какой-то баг. А вообще что-то ребята уж больно долго пилят нормальную голосовалку.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?

Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап.

Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше?

Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал Smiley
А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты.

многие ожидали что у квоты есть раскрутка и крупные инвесторы. они делали рекламу их пиарил радченко и многие рейтинговые сайты прочили им успех. кто знал что на таком рынке все инвесторы будут сидеть в битке и им будет наплевать? все проекты сейчас вообще ничего не набирают. смотрю на суммы которые переводят больше сотки почти не видно переводов в основном это мелочь. раньше и тысячи эфириума разом шло во многих сборах а в некоторых и десятки тысяч.
может причина в том что все пронюхали что дешевле на бирже покупать после просадки? и киты выжидают чтобы подешевле взять на бирже?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?

Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап.

Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше?

Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал Smiley
А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты.
Ни кто их в большинстве своем не изучает Все прогнозируют на абум Все равно как не изучай, а в итоге это не даст 100% гарантии что ответишь верно ибо это не ответ на четко поставленный вопрос, а прогнозирование
Для меня пока что остается загадкой то какую с этого процесса имеют пользу сами проекты которые участвуют в прогнозированиях
Отсеются те кто голосует на обум, когда будут голосовать в минус. Особенно после того как введут рейтинги. А по поводу пользы здесь уже неоднократно отвечали.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
MiniApps. Новый проект на Wings.ai. Скоро прогнозирование
https://golos.io/miniapps/@yurykornev/miniapps-platforma-dlya-chat-botov-skoro-prognozirovanie-na-wings-ai
о это хорошо что все больше проектов можно увидеть на вингсе, ну раз появился пойду разбираться что к чему...
круто что скоро новое голосование,пойду свои вингсы разблокирую)
full member
Activity: 490
Merit: 101
https://golos.io/miniapps/@yurykornev/miniapps-platforma-dlya-chat-botov-skoro-prognozirovanie-na-wings-ai
о это хорошо что все больше проектов можно увидеть на вингсе, ну раз появился пойду разбираться что к чему...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Блин, опять русская команда и хотелка в млн долларов на чат бота Smiley Вот эта строчка меня пугает, сейчас не самое лучшее время проводить ико:
"Soft cap: 8 000 000 USD. Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены инвесторам."

Ну хорошо что тут хотя бы ни как обычно у русских команд, " Мы хотим собрать 50 миллионов долларов, но если что хватит и 800 баксов".
И такое повсеместно. Тут хотя бы действительно ставят реальные цифры, которые необходимы для запуска проекта.
full member
Activity: 182
Отличная новость. Голосовалка это хорошо хоть курс крылышек оживят, а то что то он в последнее время упал дальше некуда.
Пока биток ползет вверх, очень сложно будет крыльям показать рост.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Отличная новость. Голосовалка это хорошо хоть курс крылышек оживят, а то что то он в последнее время упал дальше некуда.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Блин, опять русская команда и хотелка в млн долларов на чат бота Smiley Вот эта строчка меня пугает, сейчас не самое лучшее время проводить ико:
"Soft cap: 8 000 000 USD. Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены инвесторам."

Напомню, что у Blackmoon тоже была русская команда, что не помешало им собрать хардкапу в 30 млн. Соглашусь, что русские проекты вызывают большее недоверие, чем зарубежные. Но проект от русских разработчиков не равно скам.
full member
Activity: 504

А что в этой строчке пугающего? Деньги тем кто вложился в данное ico будут возвращены, инвесторы кроме своего времени больше ничего не теряют.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Пфф.... Восемь лямов минималка. Не много ли они хотят? Тем более команда русская, у многих уже сложилось достаточно стойкое недоверие к русским проектам. Да еще и ico начинается 18 числа, не очень во время.
Хотя клиенты из miniApps в статье указаны вполне нормальные Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Пытаюсь вывести винги с голосования по Papyrus. Как известно стоимость газа и его кол-ва стоит автоматически при выводе. Так вот, мне выдается сообщение что типа низкая цена газа (как я понял). С какого рожна? И в таком случае сколько ее ставить? На счете 0,11 эфира, что должно хватить с запасом на любой вывод. Кто-то уже выводил с Papyrus?

У меня была сегодня похожая проблема. Просто вывел в итоге с проекта вингсы чуть позже, ничего не меняя. Только, возможно, проблема эта возникла не в Папирусе, а в другом проекте.

Такое иногда бывает, редко но бывает.  Все таки еще продукт сыроват, поэтому может такое появляться. У меня решилось легко- просто несколько раз подряд пробовал вернуть крылья и со второго- третьего раза получилось Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.

Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом.
Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть.

Не согласен, все зависит от того как ты и остальные поделят свои крылья. Цифры могут быть абсолютно разные и прибыль как в разы больше, так и меньше.

Ага, я тоже считаю что много прогнозов за раз это хорошо, есть возможность проголосовать за тот проект за который сообщество проголосовала меньшим числом крыльев и получить больше награду.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Пытаюсь вывести винги с голосования по Papyrus. Как известно стоимость газа и его кол-ва стоит автоматически при выводе. Так вот, мне выдается сообщение что типа низкая цена газа (как я понял). С какого рожна? И в таком случае сколько ее ставить? На счете 0,11 эфира, что должно хватить с запасом на любой вывод. Кто-то уже выводил с Papyrus?

У меня была сегодня похожая проблема. Просто вывел в итоге с проекта вингсы чуть позже, ничего не меняя. Только, возможно, проблема эта возникла не в Папирусе, а в другом проекте.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
member
Activity: 163
Merit: 18
Один точный прогноз - это на много проще чем несколько.

И для конкурентов тоже намного проще. Так что у вас преимущества не будет.
Поймите, я говорю о чисто математической стороне дела.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.

Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом.

Не согласен, все зависит от того как ты и остальные поделят свои крылья. Цифры могут быть абсолютно разные и прибыль как в разы больше, так и меньше.
Верно. Я там выше сказал,что в теории мы ничего не теряем при одновременном голосовании, если брать не конкретного человека, а в общем.
Вы забываете что одним из решающих факторов является точность прогноза. А чтобы голосовать точно - нужно изучать проект, а это потери времени. Если голосовать за один проект, при правильной оценке можно получить хорошую прибыль, а когда голосуешь за 4 проекта, в каком то из них можно ошибиться и прибыль упадет в пол. Один точный прогноз - это на много проще чем несколько.
member
Activity: 163
Merit: 18

Верно. Я там выше сказал,что в теории мы ничего не теряем при одновременном голосовании, если брать не конкретного человека, а в общем.
Jump to: