Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 380. (Read 846844 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.

Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом.
Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть.

Не согласен, все зависит от того как ты и остальные поделят свои крылья. Цифры могут быть абсолютно разные и прибыль как в разы больше, так и меньше.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ни кто их в большинстве своем не изучает Все прогнозируют на абум Все равно как не изучай, а в итоге это не даст 100% гарантии что ответишь верно ибо это не ответ на четко поставленный вопрос, а прогнозирование
Для меня пока что остается загадкой то какую с этого процесса имеют пользу сами проекты которые участвуют в прогнозированиях

ответ очень простой, Больше людей узнают о существовании компании. Больше шансов собрать деньги. Это реклама. Ну, и анализ) Эго там мало))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал Smiley
А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты.

Что ты там почти точно спрогнозировал?
Еще 9 дней ICO будет проходить  Tongue
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?

Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап.

Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше?

Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал Smiley
Ни кто их в большинстве своем не изучает Все прогнозируют на абум Все равно как не изучай, а в итоге это не даст 100% гарантии что ответишь верно ибо это не ответ на четко поставленный вопрос, а прогнозирование
Для меня пока что остается загадкой то какую с этого процесса имеют пользу сами проекты которые участвуют в прогнозированиях
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?

Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап.

Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше?
Так получилось, потому что проект на слуху, имеет немаленькое комьюнити, по сравнению с другими проектами, за которые голосуем. Так и методом относительности толпа подумала, что ну Кволта то точно соберёт, а не эти неизвестные проекты  Smiley
Тем более про Кволту много слухов было перед Домрайдером и Блэкмун (если не ошибаюсь), что Кволта будет следующим проектом, но не подтвердились...А люди то запомнили  Smiley Smiley
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Пытаюсь вывести винги с голосования по Papyrus. Как известно стоимость газа и его кол-ва стоит автоматически при выводе. Так вот, мне выдается сообщение что типа низкая цена газа (как я понял). С какого рожна? И в таком случае сколько ее ставить? На счете 0,11 эфира, что должно хватить с запасом на любой вывод. Кто-то уже выводил с Papyrus?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

member
Activity: 83
Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.
А какая разница, в любом случае ты за каждый прогноз платишь комсу за транзу. Что разом за 4 прогноза что с интервалом 3 дня. Разницы нет.
Тут пока наоборот скорее плюс, толпа игнорит не перспективные по их мнению проекты, и там в итоге награда за 1 твой вингс может быть гораздо выше, чем там, куда пошла основная масса голосующих.
как это разницы нет? так он заплатит за 1 проект комиссию за голосование и снятие потом вингов, а так 4 раза тоже самого, получится 4 раза больше!
внимательнее читаем написанное
sr. member
Activity: 448
Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.

Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом.

В принципе верно,не подумал,каюсь.Но в любом случае несколько проектов одновременно не слишком удобно.Приходится мониторить слишком много инфы сразу что не способствует взвешенной оценке.Хотя когда прогнозов будет больше,тут уже без вариантов. Wink
member
Activity: 163
Merit: 18

full member
Activity: 322
Merit: 100
Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.
А какая разница, в любом случае ты за каждый прогноз платишь комсу за транзу. Что разом за 4 прогноза что с интервалом 3 дня. Разницы нет.
Тут пока наоборот скорее плюс, толпа игнорит не перспективные по их мнению проекты, и там в итоге награда за 1 твой вингс может быть гораздо выше, чем там, куда пошла основная масса голосующих.
как это разницы нет? так он заплатит за 1 проект комиссию за голосование и снятие потом вингов, а так 4 раза тоже самого, получится 4 раза больше!
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Плюс надо не забывать, что иногда собранный эфир заливается обратно в исо. Владельцам двойной профит получается - эфир обратно возвращается и токены халявные остаются. Так капи и раздувают некоторые.
sr. member
90 процентов прогнозов ориентируются на китов. Типа киты знают. Но как показывает практика - это не всегда так. Так что нужно смотреть на китов, но трезво оценивать свои действия и прогнозы.
Ну знать наверняка они конечно не могут,но в любом случае больше большинства остальных WinkА по медиане голосуют много так как первые проекты тупо проходили под хард-кап,раньше кидали от души и без ума.Вот многие и привыкли.Но в любом случае всегда большинство голосует в довольно узком диапазоне +-20% от медианы.Но ICO уже не те пошли,многие тупой баблосбор под копирку на труднореалезуемые идеи и волей не волей придется включать мозг,если конечно деньги нужны. Grin
full member
Activity: 169
Merit: 100
Я начиная с сентября стал разочаровываться в ико. Это отразилось и в моих прогнозах, я стал ставить в ставках меньше медианы всегда. Ну и бл*дь почему весь этот скам собирает больше?Smiley Откуда берутся те кто каждый раз заполняет эти кувшины икошек? И не даёт мне правильно проголосоватьSmiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
90 процентов прогнозов ориентируются на китов. Типа киты знают. Но как показывает практика - это не всегда так. Так что нужно смотреть на китов, но трезво оценивать свои действия и прогнозы.
sr. member
Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.Что тут сложного HuhГолосовать таким количеством смысла не вижу,только время тратить.А со временем крылья будут стоить гораздо дороже и соответственно планка входа в проект возрастёт.Даже сейчас для более-менее разумных результатов нужно от 10 тысяч крыльев для каждого прогноза,а это порядка 5-6 штук зелени.Не самый доступный вход.С развитием платформы и увеличением количества проводимых прогнозов будет расти и цена,по крайней мере в фиате точно хотя бы из-за роста курса BTC.Вот и считайте-думайте.
full member
Activity: 630
Merit: 104

основная толпа голосует тупо по медиане Grin
если почитать телеграм чат вингс - у многих возникают вопросы из серии "а где сайт qvolta?". Люди не умеют зайти в поисковик и задать запрос, что можно говорить о их аналитических способностях тогда?
По битджобу абсолютно идентичная ситуация кстати Grin
Большинство голосований так и будут носить такой характер, до того момента как станет доступна система с делегатами.
Не то чтобы не умеют, большинству людей просто лень самим что-то делать. Многим лень самим изучать проект, они смотрят как голосуют другие, в надежде на то, что те, в отличии от них самих изучили проект досконально, но те другие, такие же и получается замкнутый круг среди голосующих по медиане.  Grin
Верно говорите, я голосовал одним из первых в этих четырех прогнозах, и так получилось что при завершении голосований медианы один в один с моими прогнозами. Это означает что народ тупо ставит не своё мнение а как все.
Ну а что делать тем кто только начинает изучать эту тему? Многие из новичков полагаются на опыт продвинутых пользователей,одновременно изучая!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

если почитать телеграм чат вингс - у многих возникают вопросы из серии "а где сайт qvolta?". Люди не умеют зайти в поисковик и задать запрос, что можно говорить о их аналитических способностях тогда?
Большинство голосований так и будут носить такой характер, до того момента как станет доступна система с делегатами.
Не то чтобы не умеют, большинству людей просто лень самим что-то делать. Многим лень самим изучать проект, они смотрят как голосуют другие, в надежде на то, что те, в отличии от них самих изучили проект досконально, но те другие, такие же и получается замкнутый круг среди голосующих по медиане.  Grin
Верно говорите, я голосовал одним из первых в этих четырех прогнозах, и так получилось что при завершении голосований медианы один в один с моими прогнозами. Это означает что народ тупо ставит не своё мнение а как все.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

member
Activity: 83
Jump to: