Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 381. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250

зачем нужно было делать 4 голосования одновременно? можно было сделать 4 голосования за 12 дней по 3 на каждый и всем было лучше в том числе и самим проектам...

На нашу прибыль это не влияет. Четыре голосования одновременно или четыре по очереди - все равно.
Да, мы разбиваем свои крылья на части, но и другие тоже разбивают. Так что наша доля от вознаграждения остается той же.

Пример -
1. голосуют 30 миллионов крыльев за один проект с вознаграждением 300 000 долларов. Доля 1 цент на 1 Вингс.
2. голосуются 3 штуки одновременно, у каждого вознаграждение тоже по 300 000 долларов.
    Количество голосовавших крыльев осталось такое же - 30 миллионов, только теперь они разбиты на три части. Но суммарная награда теперь 900 000 долларов, или 3 цента на 1 Вингс.

Так что разницы нет. Так даже лучше, в 1 месяц можно загнать хоть десяток голосований, а по одному это вряд-ли получится.

Разница может быть в количестве и соответственно в качестве оценки.Когда приходиться выбирать куда вкладывать держатели не обязательно будут голосовать за все проекты сразу,особенно это актуально для небольшого количества токенов.Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.Соответственно я выберу 1 из 4-х проектов,самый выгодный по моему мнению,изучу и сделаю прогноз.Остальные в пролёте.Сейчас количество одновременных прогнозов пока по 4,а что мне и остальным некрупным держателям делать когда их будет по 10 или 15 одновременно Cry
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?

Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап.

Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше?

основная толпа голосует тупо по медиане Grin
если почитать телеграм чат вингс - у многих возникают вопросы из серии "а где сайт qvolta?". Люди не умеют зайти в поисковик и задать запрос, что можно говорить о их аналитических способностях тогда?
По битджобу абсолютно идентичная ситуация кстати Grin
Большинство голосований так и будут носить такой характер, до того момента как станет доступна система с делегатами.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?

Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап.

Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше?
Многие ставили - на "А вдруг, все может быть". Если другие собирают миллионы, почему эти не могут.
А так сколько бы они не набрали - проект заработает. И токенов будет мало.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 302
Я тоже погорячился с прогнозом по кволте  Grin Слабо идут сборы. Кстати, крылья можно забирать с прогнозов, если кто не забрал.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Платформа не отличная, а просто хорошая. Для отличной еще не один год пройдет с такой скоростью работы. Выплаты по несколько месяцев ждем. А так все хорошо и даже получается зарабатывать.
sr. member
Activity: 756
К теме рекламы за 100 тысяч. Это хорошо, когда у вас есть 100 тысяч долларов (или хотя бы рублей) и вы можете вбухать их в ваш проект. Купить рекламу, сделать рекламу.
Но любая реклама будет стоить именно живых денег. Доллары, евро, рубли. Ладно, битки и эфир тоже сгодятся.
А вот продавать вам рекламу целевой аудитории за ваши же еще не выпущенные коины - вот тут охотников найдется немного.
Вингз тем и удобна для новых проектов. По сути они платят еще ничего не стоящими тугриками. Да, в случае успеха эти тугрики начинают иметь реальную ценность и вес. В случае провала остаются тугриками. Покажите мне рекламную площадку, которая согласится на такую форму оплаты?)

Вот именно авторы проектов ничего не теряют и в отличнее от рекламы в гугле и яндексе сразу находят свою аудиторию. Поэтому проектам это выгодно дать пару процентов виртуальных токенов ради прогноза и рекламы для сборов.
wings отличная платформа, и как минимум работающая идея. А на их прогнозах реально можно еще и заработать, такой бонус для холдеров.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я сам поставил что соберут 14000, а теперь вижу что это не реально. И кто хотел купить монету сделал это с 50% бонусом на преико. Малого того у них раньше хотелка была в 10 раз больше. Плюс ситуация с битком тормозит сборы.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
К теме рекламы за 100 тысяч. Это хорошо, когда у вас есть 100 тысяч долларов (или хотя бы рублей) и вы можете вбухать их в ваш проект. Купить рекламу, сделать рекламу.
Но любая реклама будет стоить именно живых денег. Доллары, евро, рубли. Ладно, битки и эфир тоже сгодятся.
А вот продавать вам рекламу целевой аудитории за ваши же еще не выпущенные коины - вот тут охотников найдется немного.
Вингз тем и удобна для новых проектов. По сути они платят еще ничего не стоящими тугриками. Да, в случае успеха эти тугрики начинают иметь реальную ценность и вес. В случае провала остаются тугриками. Покажите мне рекламную площадку, которая согласится на такую форму оплаты?)

Вот именно авторы проектов ничего не теряют и в отличнее от рекламы в гугле и яндексе сразу находят свою аудиторию. Поэтому проектам это выгодно дать пару процентов виртуальных токенов ради прогноза и рекламы для сборов.
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 308
Merit: 100
Читала немного о прогнозах. Мне идея очень нравится. Надо будет только прикупить монет, чтобы в голосованиях участвовать.  Ну и может они все-таки сделают вознаграждения больше. А то читаю, что многие не довольны величиной награждения.
так не от них же вознаграждение зависит. Все полученное от проекта делится на всех, согласно долям относительно верности прогноза. Получается чем больше кол-во крыльев участвует в прогнозе, тем меньше будет всем.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Меня более волнует что в проектах на голосование одни русские рожи.
Нормальные проекты что, не хотят сотрудничать?

А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings?
О чем с тобой вообще говорить если ты так рассуждаешь?) еще скажи что ты бы продекламировал не хуже за 100т.р.)))

Похоже человек не знает сегодняшние расценки нормальной рекламы на "целевую аудиторию". Недавно интересовался, специализирующаяся на данном вопросе кампания берет около 10к баксов в день за рекламу баннерами и прочим. И не факт, что от неё будет какой-то толк, ведь большинство не изучает проект, как делают прогнозисты вингса.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Меня более волнует что в проектах на голосование одни русские рожи.
Нормальные проекты что, не хотят сотрудничать?

А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings?
О чем с тобой вообще говорить если ты так рассуждаешь?) еще скажи что ты бы продекламировал не хуже за 100т.р.)))
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Читала немного о прогнозах. Мне идея очень нравится. Надо будет только прикупить монет, чтобы в голосованиях участвовать.  Ну и может они все-таки сделают вознаграждения больше. А то читаю, что многие не довольны величиной награждения.

Со временем вроде как обещают сделать, что бы сами участники DAO Wings решали брать компанию на платформу или нет. Тогда, если не им не понравится вознаграждение, то могут и не взять.
Типа простые юзеры, держатели Wings будут принимать решение, про то брать или не брать компанию на прогнозирование? Это похоже на настоящую децентрализацию. Но как же разработчики? Ведь именно разрабы пилили платформу, и разве они отдадут свой космодром на управление холдерам?

разработчики же тоже токенхолдеры Grin притом крупные=)
sr. member
Activity: 594
Merit: 251

Со временем вроде как обещают сделать, что бы сами участники DAO Wings решали брать компанию на платформу или нет. Тогда, если не им не понравится вознаграждение, то могут и не взять.
Типа простые юзеры, держатели Wings будут принимать решение, про то брать или не брать компанию на прогнозирование? Это похоже на настоящую децентрализацию. Но как же разработчики? Ведь именно разрабы пилили платформу, и разве они отдадут свой космодром на управление холдерам?
member
Activity: 163
Merit: 18

зачем нужно было делать 4 голосования одновременно? можно было сделать 4 голосования за 12 дней по 3 на каждый и всем было лучше в том числе и самим проектам...

На нашу прибыль это не влияет. Четыре голосования одновременно или четыре по очереди - все равно.
Да, мы разбиваем свои крылья на части, но и другие тоже разбивают. Так что наша доля от вознаграждения остается той же.

Пример -
1. голосуют 30 миллионов крыльев за один проект с вознаграждением 300 000 долларов. Доля 1 цент на 1 Вингс.
2. голосуются 3 штуки одновременно, у каждого вознаграждение тоже по 300 000 долларов.
    Количество голосовавших крыльев осталось такое же - 30 миллионов, только теперь они разбиты на три части. Но суммарная награда теперь 900 000 долларов, или 3 цента на 1 Вингс.

Так что разницы нет. Так даже лучше, в 1 месяц можно загнать хоть десяток голосований, а по одному это вряд-ли получится.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вообще вся эта затейщина с прогнозами чушь полнейшая. Для проектов полезней было бы тупо баунти устраивать и за его счет раздавать активы. А так получается какие то мало полезные прогнозы, за них отсыпали токов, и все получатели дружно пошли слили на бирже, в чем смысл затеи? Реклама проектов?, ну это пшик а не реклама ИМХО конечно

Думаю от баунти толку гораздо меньше. Реальных людей там раз в 5 меньше, в основном ботоводы.
Думаю, что со временем все ICO будут через Wings проходить. По крайней мере будут стараться туда попасть.
Дело в том, что в Крыльях много потенциальных покупателей, а среди баунтистов их очень мало. И со временем тем кто делает прогнозы просто будет не до других ICO - надо будет разобраться с теми, что будут рекламироваться на Wings.
Jump to: