Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 383. (Read 846844 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх.

Никто не запрещает людям продавать полученную награду и докупать крылья.
Я даже больше скажу: наверное половина людей так и делают  Tongue
Я лично перевел туда все что перепало от адекса, коиндаш продать по норм курсу не успел и теперь жду отскока. Все это время получается эти мои "крылья" не играют)).
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх.

Никто не запрещает людям продавать полученную награду и докупать крылья.
Я даже больше скажу: наверное половина людей так и делают  Tongue
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings?

Бабушки берут деньги вперед, а вингс, вначале рекламирует, анализирует, дает оценку и уже потом берет деньги и при том не фиксированную сумму, а % от сборов. А если еще учесть что икошек сейчас как грязи и разобраться в этом всем ленивому инвестору сложно. Так от чего же тогда не зайти на сайт вингс, глянуть каким проектам народ доверяет и вложиться в них? Как по мне, так преимущества крыльев очевидны.
full member
Activity: 196
Merit: 100
А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings?

Бабушки берут деньги вперед, а вингс, вначале рекламирует, анализирует, дает оценку и уже потом берет деньги и при том не фиксированную сумму, а % от сборов. А если еще учесть что икошек сейчас как грязи и разобраться в этом всем ленивому инвестору сложно. Так от чего же тогда не зайти на сайт вингс, глянуть каким проектам народ доверяет и вложиться в них? Как по мне, так преимущества крыльев очевидны.
hero member
Activity: 796
Merit: 529

Где вы такие беретесь?Одни и те же вопросы,полное отсутствие элементарной логики...
Какие 100-200 тысяч $?Проектам реклама ничего не стоит поймите уже это своими мозгами.
Тратят они на это дело всего лишь часть своих фантиков,все!
И уверен на 100% что это окупается.
О большинстве проектов что проходили голосования,без wings наверное,никто бы и не знал,хорошо если минималку бы собрали.

Ага, одну и ту же ерунду пишут. У 99% компаний кто щас готовит ико нету ничего и тех 100к баксов тоже нету, вот они к нам и идут.
Тоже самое хотел прокоментировать, когда выше читал. Полностью поддерживаю. Нужно понимать что перед ико админы голые и босые. Найдите мне рекламное агенство, где можно заказать кампанию, тем более на 100к, и вместо предоплаты/оплаты накормить обещаниями, что мол дадим денег когда соберем на ико. А вдруг не соберут капу? Чем отдавать агенству? Это бизнес, рекламные канторы не интересует ваша судьба, заказал рекламу - плати сейчас. А тут прогнозистам можно действительно фантиков наобещать. И за счет прогнозистов создается информационное поле, пройдитесь по форуму.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Вы заметили, что все новые проекты это русские братушки?  
Довольно забавно, не находите?  Grin

Мда, уже 10к. Помню люди писали (когда крылья были выше 30к) что мы уже и 20 не увидим, а вот как оно вышло  Grin
весь рынок альтов летит в тартарары, просто жесть какая-то. Страшно смотреть даже на свои альты
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Меня более волнует что в проектах на голосование одни русские рожи.
Нормальные проекты что, не хотят сотрудничать?

Пока эти проекты не собрали денег на ико - их токены это просто фантики. Заплатить 100к баксов в фантиках, чтобы увеличить вероятность получить в 100 раз больше - на мой взгляд более чем разумно.
sr. member
Честно говоря, удивлен вашей глупостью. Что значит ничего не стоят? Стокс выплатил вам еще и эфир это по вашему не деньги?  Grin
Я даже не буду говорить о возможном рыночном давлении этих 100к баксов в фантиках, все равно вам, учитывая глубину ваших взглядов, будет тяжело это осознать. Фантиками они платят  Grin

К сожалению глуп тут только ты и такие как ты,это я не обзываю,просто констатирую факт.
Как можно не понимать такой очевидной вещи я хз,наверное гуманитарии 80го лвл.
Не важно в чем там тот же Стокс заплатил,благодаря рекламе Wings они точно собрали больше этих 250 тыс $.Так понятнее?
P.S: Обычно собранный кефир не платят,только 1-2% своих фантиков

hero member
Activity: 672
Merit: 500

Где вы такие беретесь?Одни и те же вопросы,полное отсутствие элементарной логики...
Какие 100-200 тысяч $?Проектам реклама ничего не стоит поймите уже это своими мозгами.
О большинстве проектов что проходили голосования,без wings наверное,никто бы и не знал,хорошо если минималку бы собрали.

Ага, одну и ту же ерунду пишут. У 99% компаний кто щас готовит ико нету ничего и тех 100к баксов тоже нету, вот они к нам и идут.

Честно говоря, удивлен вашей глупостью. Что значит ничего не стоят? Стокс выплатил вам еще и эфир это по вашему не деньги?  Grin
Я даже не буду говорить о возможном рыночном давлении этих 100к баксов в фантиках, все равно вам, учитывая глубину ваших взглядов, будет тяжело это осознать. Фантиками они платят  Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Да очень любопытно посмотреть файлик. А то что-то мало народ получил и цена тоже дала разворот. Пока по выплатам лидирует КоинДаш. Да и Адех неплохо дал. Я хорошо продал и то и то и получил много крыльев в перерасчете.
Вообще вся эта затейщина с прогнозами чушь полнейшая. Для проектов полезней было бы тупо баунти устраивать и за его счет раздавать активы. А так получается какие то мало полезные прогнозы, за них отсыпали токов, и все получатели дружно пошли слили на бирже, в чем смысл затеи? Реклама проектов?, ну это пшик а не реклама ИМХО конечно

Банкор с тобой не согласится. Они заработали +10 млн баксов
sr. member

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

Рекламный бизнес один из самых дорогих , я сомневаюсь что за 100 т.д это реализуемо.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
В прошлый раз неплохо покатался на горках, а сейчас буду наблюдать все равно, все крылья в прогнозах)
Если бит перейдет 5к то его потом не словить, будет тоже самое когда перешагнули 4к.
Сейчас в обороте около 89 миллионов токенов, на голосования сейчас 36 миллионов токенов заморожены в последних действующих прогнозах.  А еще не все разблокировали свои крылья с предыдущих прогнозов. В итоге получается что токенов не так уж и много в свободном обращении. Так что шанс есть на прокачку цены.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
В прошлый раз неплохо покатался на горках, а сейчас буду наблюдать все равно, все крылья в прогнозах)
Если бит перейдет 5к то его потом не словить, будет тоже самое когда перешагнули 4к.
sr. member
Это всё проклятые санкции виноваты Grin
sr. member
Да очень любопытно посмотреть файлик. А то что-то мало народ получил и цена тоже дала разворот. Пока по выплатам лидирует КоинДаш. Да и Адех неплохо дал. Я хорошо продал и то и то и получил много крыльев в перерасчете.
Вообще вся эта затейщина с прогнозами чушь полнейшая. Для проектов полезней было бы тупо баунти устраивать и за его счет раздавать активы. А так получается какие то мало полезные прогнозы, за них отсыпали токов, и все получатели дружно пошли слили на бирже, в чем смысл затеи? Реклама проектов?, ну это пшик а не реклама ИМХО конечно
Видимо разработчики посчитали, что не стоит зацикливаться лишь на одном варианте (баунти) и пробовать что-то новое для привлечения интереса к проекту. Прогнозы нынче модная вещь. Просто так разработчики бы туда свои деньги не сливали.

Сразу большая аудитория изучает проект и разносят слухи о прогнозах - делая рекламу проекту , да и холдеры вингсов участвуют в ICO охотно

Все это очень сомнительные заявления. У вас есть данные по конверсии? Сколько конкретно холдеров Фигс, поучаствовали в ICO проекта, какой был охват аудитории от одноразовой рекламы после прогноза?

Я с уверенностью говорю, что это будут очень маленькие цифры, по сравнению с классическим набором подписная/тв/фб/блоги.
И это совершенно не тянет на 200 тысяч долларов. Проекты которые серьезно относятся к своим деньгам, не будут пользоваться этими услугами.

К тому же если анализировать, все эти ваши прогнозы. Выходит что вся эта мудрость толпы, бред полнейший.
И все бьет в молоко. Ценность их стремится к 0.
Всё придет со временем,и известность и мудрость толпы.Проект вообще-то пока в стадии беты вроде?А вы хотите от него таких же результатов как от кампаний с капитализацией в 10 раз больше и работающих годами.Аналитика на рынке продукт дорогой и востребованный,а для получения достойного результата при оценке необходимо именно изучить проект и соответственно потенциальный инвестор всегда будет делать свой выбор основываясь на результате оценки многих тысяч людей,чем на непонятной назойливой рекламе выскакивающей у него на странице в Facebook.Со временем сформируется определённый круг известных прогнозистов с определённой репутацией,их прогнозы будут более ценны и оплачивыемые.Рейтинги и прочее.В "белой книге" всё .Естественно это потенциально предполагаемый путь развития,многое будет зависить от девов.И кстати выплачивают проекты  за их оценку не в "живых" долларах,а в своих токена и непосредственно после окончания баблосбора,не тратя на это ничего,а это не просто большая,а огромная разница.Единичные случаи выплат небольших количеств эфира не в счет,так как это тоже не фиат и тоже из собранных.В данный момент на рынке больше нет и не предвидится возможности организовать достаточно большую и главное целевую рекламную компанию не затрачивая по факту ни копейки собственных средств.И получить не просто рекламу,но и достаточно взвешенную оценку проекта.Но всё это нельзя получить после 10-ти проведенных прогнозов в стадии разработки.Нужны минимум года 2-3,чем дальше тем всё будет качественней и лучше.У потенциальных конкурентов несмотря на более ранний старт и внушительные сборы и этого нет. Но это проект на долгосрок в любом случае,хотя первоначальные инвесторы уже давно всё вернули.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
sr. member
Вы заметили, что все новые проекты это русские братушки?  
Довольно забавно, не находите?  Grin

Мда, уже 10к. Помню люди писали (когда крылья были выше 30к) что мы уже и 20 не увидим, а вот как оно вышло  Grin
Понимающие люди прогнозов,тем более публичных не дают,мало ли кто что пиз-нёт.Ну и стандартно-просадка по всем форкам/альтам,даже господин кефир не исключение.И до форка ситуация не улудшится,а если биток пойдет на 6к,то и сегодняшняя цена покажется высокой.Но это временно конечно,крылья проект один из самых интересных и прибыльных на рынке,всё устаканиться со временем.
Jump to: