Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 384. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Да очень любопытно посмотреть файлик. А то что-то мало народ получил и цена тоже дала разворот. Пока по выплатам лидирует КоинДаш. Да и Адех неплохо дал. Я хорошо продал и то и то и получил много крыльев в перерасчете.
Вообще вся эта затейщина с прогнозами чушь полнейшая. Для проектов полезней было бы тупо баунти устраивать и за его счет раздавать активы. А так получается какие то мало полезные прогнозы, за них отсыпали токов, и все получатели дружно пошли слили на бирже, в чем смысл затеи? Реклама проектов?, ну это пшик а не реклама ИМХО конечно
Видимо разработчики посчитали, что не стоит зацикливаться лишь на одном варианте (баунти) и пробовать что-то новое для привлечения интереса к проекту. Прогнозы нынче модная вещь. Просто так разработчики бы туда свои деньги не сливали.

Сразу большая аудитория изучает проект и разносят слухи о прогнозах - делая рекламу проекту , да и холдеры вингсов участвуют в ICO охотно

Все это очень сомнительные заявления. У вас есть данные по конверсии? Сколько конкретно холдеров Фигс, поучаствовали в ICO проекта, какой был охват аудитории от одноразовой рекламы после прогноза?

Я с уверенностью говорю, что это будут очень маленькие цифры, по сравнению с классическим набором подписная/тв/фб/блоги.
И это совершенно не тянет на 200 тысяч долларов. Проекты которые серьезно относятся к своим деньгам, не будут пользоваться этими услугами.

К тому же если анализировать, все эти ваши прогнозы. Выходит что вся эта мудрость толпы, бред полнейший.
И все бьет в молоко. Ценность их стремится к 0.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Да очень любопытно посмотреть файлик. А то что-то мало народ получил и цена тоже дала разворот. Пока по выплатам лидирует КоинДаш. Да и Адех неплохо дал. Я хорошо продал и то и то и получил много крыльев в перерасчете.
Вообще вся эта затейщина с прогнозами чушь полнейшая. Для проектов полезней было бы тупо баунти устраивать и за его счет раздавать активы. А так получается какие то мало полезные прогнозы, за них отсыпали токов, и все получатели дружно пошли слили на бирже, в чем смысл затеи? Реклама проектов?, ну это пшик а не реклама ИМХО конечно
Видимо разработчики посчитали, что не стоит зацикливаться лишь на одном варианте (баунти) и пробовать что-то новое для привлечения интереса к проекту. Прогнозы нынче модная вещь. Просто так разработчики бы туда свои деньги не сливали.

Сразу большая аудитория изучает проект и разносят слухи о прогнозах - делая рекламу проекту , да и холдеры вингсов участвуют в ICO охотно
sr. member
Activity: 406
Мда, чет не порадовали. Я голосовал малым числом крыльев, всего 200 токенов. Зато поставил на сборы 145 тысяч в самом начале прогноза.
Попал почти в яблочко, и получил 1,15 Стокса и какие-то совсем крохи по Эфиру. Получается, что если угадываешь, то награда вышла в районе одного процента от вложений. Это я не считаю потраченный эфир, хотя он тоже что-то стоит.

Ладно. Посмотрим как пойдет дальше. Но приходит в голову, что было бы все же честно озвучить точную формулу распределения средств.

Такой жирноты как в Банкоре больше не будет, 200к$ на 300 человек? Да это копейки сущие.
Хотя даже эту сумму я считаю слишком много, за все эти прогнозы. И чем думают проекты когда отдают такой приличный кусок на такую маленькую отдачу, я не понимаю.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Одно нытье уже вторую страницу,на газ они больше потратят,лол  Tongue
Включите мозги немного,тьма народу попала в прогноз,а денег было мало,вот вы и получили не так много как хотели.
Это не значит что по другим проектам будет так же,там условия разные и не всегда всей толпой попадаем в цель.
Даже если профит будет 1% с проекта,то при БЕТЕ,за месяц можно будет делать 5%,например.
Мне лично норм прибавка,можно и похолдить,достаточно интересно.
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
Цена на крылья конечно упала, но не надо огорчаться Smiley Конечно все уже устали откупать, но как говорится - награждён будет самый стойкий  Smiley HODL
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
sr. member
Activity: 448
Просто вроде как всегда была большая разница в выплатах относительно точности прогноза/времени.
У меня по STOX'y стоял на 145к прогноз, сделанный чуть ли не в первые 2 часа прогнозирования - 10к крыльев голосовало и насыпали 0.2 эфира и 40 с копейками stox'ов, какой то полный провал..

Ты уверен что прогноз был 145КHuh У меня точно такие же цифры по выплатам и по количеству крыльев, но мой прогноз был 125К.
Уверен, поэтому и расстроился немного количеством. Как будто бы всем насыпали равномерно независимо от точности
Возможно коррекция по времени голосования. Huh
sr. member
Activity: 308
Просто вроде как всегда была большая разница в выплатах относительно точности прогноза/времени.
У меня по STOX'y стоял на 145к прогноз, сделанный чуть ли не в первые 2 часа прогнозирования - 10к крыльев голосовало и насыпали 0.2 эфира и 40 с копейками stox'ов, какой то полный провал..

Ты уверен что прогноз был 145КHuh У меня точно такие же цифры по выплатам и по количеству крыльев, но мой прогноз был 125К.
Уверен, поэтому и расстроился немного количеством. Как будто бы всем насыпали равномерно независимо от точности
full member
Activity: 546
Merit: 122
Мой результат по стоксу: прогноз 130000 ETH
Заморожено было 8135 WINGS
получил награду - 0.138168734024251127 ETH и 27.6337468048502254 STX

Что сказать, так же как и многие здесь очень разочарован результатом. Как видим цена стокса сейчас в 5 раз ниже своего максимального значения, продавать их нет смысла вообще. Буду держать в долгосрок - мало ли когда нибудь выстрелит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Что все так недовольны Лохом? Они выплатили как и обещали - 250К долларов, на 33 миллиона проголосовавших крыльев.
То есть 7.5 долларов на тысячу крыльев.
Так мало получилось из-за ограничения.
Ивестору без разницы из-за чего это.7.5 долларов выплат  при стоимости 1000 крыльев на рынке 500 баксов это 1.5% прибыли.А если вычесть газ за транзакции ещё меньше выйдет CryТаким образом небольшому инвестору заходить в крылья по текущей цене просто не смысла.Даже при в 2 раза низком курсе не фонтан.А это голосовало всего 30% от выпуска.Вангую ливанут крылья Cry

То есть вы считаете что сейчас не время закупаться крыльями? Лучше подождать, чтоб под упали?  А то тоже очень хочется участвовать в прогнозах.
Сейчас как раз таки наоборот самое время, имхо! Цена и так упала, дальше вряд ли сильно просядет, а после хф так и наоборот снова вверх попрёт.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вы заметили, что все новые проекты это русские братушки?  
Довольно забавно, не находите?  Grin

Мда, уже 10к. Помню люди писали (когда крылья были выше 30к) что мы уже и 20 не увидим, а вот как оно вышло  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Стокс мало выдали, примерно на 1000 крыльев 10 баксов. Получил со своих 10к 100 бакинских, 4-5 прогноза в месяц получается около 500, будут награды и пощедрее, Адекс с Коиндашем хорошо насыпали, надо ждать следующие выплаты.
sr. member
Activity: 302
Я с другими результаты не сверял, но в целом доволен результатом. Комиссию раз в 6 оправдал.
full member
Activity: 196
Merit: 100

hero member
Activity: 952
Merit: 504
full member
Activity: 392
Merit: 101
Мда, чет не порадовали. Я голосовал малым числом крыльев, всего 200 токенов. Зато поставил на сборы 145 тысяч в самом начале прогноза.
Попал почти в яблочко, и получил 1,15 Стокса и какие-то совсем крохи по Эфиру. Получается, что если угадываешь, то награда вышла в районе одного процента от вложений. Это я не считаю потраченный эфир, хотя он тоже что-то стоит.

Ладно. Посмотрим как пойдет дальше. Но приходит в голову, что было бы все же честно озвучить точную формулу распределения средств.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 308
Наверное где-то должен быть файлик с расчетами как это было по всем прошлым выплатам. . Было бы интересно глянуть, а то пока какое то чувство что какой-то фейл с подсчетами
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Что все так недовольны Лохом? Они выплатили как и обещали - 250К долларов, на 33 миллиона проголосовавших крыльев.
То есть 7.5 долларов на тысячу крыльев.
Так мало получилось из-за ограничения.
Ивестору без разницы из-за чего это.7.5 долларов выплат  при стоимости 1000 крыльев на рынке 500 баксов это 1.5% прибыли.А если вычесть газ за транзакции ещё меньше выйдет CryТаким образом небольшому инвестору заходить в крылья по текущей цене просто не смысла.Даже при в 2 раза низком курсе не фонтан.А это голосовало всего 30% от выпуска.Вангую ливанут крылья Cry

То есть вы считаете что сейчас не время закупаться крыльями? Лучше подождать, чтоб под упали?  А то тоже очень хочется участвовать в прогнозах.

Ну слушать кого то я не рекомендую. Могут упасть, а могут и вырасти. Тут дело такое, фиг угадаешь. Потом крайним еще кого то делать. Лучше уж самому решать. Лично я бы покупал по немного купил, цена упала, еще докупил. Как по мне- так надежнее Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

да что то маловато дали.
Jump to: