Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 386. (Read 846844 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Прилетели в кабину стоксы. Получилось:
You Reward: 0.218780857576588344 ETH / 43.7561715153176688 STX
Expected: 140000 ETH
Wings: 10000 WINGS
Created at: Tuesday, July 25, 2017 - 10:38

Много или мало это сами судите, расстроен конечно выплатами, а особенно сроками ожидания этих выплат.

думал прикупить вингса цена очень хорошая в биткоинах, но жесть выплаты какие то маленькие. правильный прогноз сколько в этом голосовании был? очень много недовольных это так мало дали разработчики стокса держателям. на пять тысяч баксов как у тебя дали всего сорок долларов. это значит надо сотку голосований проголосовать чтобы вернуть, сомнительно как то.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
По Индорсу и Акту не было выплат ещё?
Индорс скоро должен рассчитаться, а у акта основное ИСО еще не проходило.

а у акта мы разве голосовали не за пре исо?
full member
Activity: 182
Индорс скоро должен рассчитаться, а у акта основное ИСО еще не проходило.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Странно. Тоже выплатами разочарован, хотя очень близко спрогнозировал. Ожидал большего. Видел учасника, у которого одинаковое количество Вингсов как у меня, но он очень промахнулся аж на 150% от моего прогноза, а в итоге у меня всего в 2 раза больше стоксов. Хотя раньше писали что награда сильно уменьшается при промахе ниже 10% или как там было у Банкора.
Народ, может уточнить у разрабов, в этот раз по Стоксу формула точно правильно сработала?
Еще кстати заметил что на платформе, справа в инфо по стоксу, в условиях вознаграждения появилась фраза что цена ефира установлена на момент начала сборов. Раньше такого по моему небыло.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Подскажите какой минимальный газ нужно ставить в голосовалке чтобы прошла транза?? Ставлю 100 000  - списывает деньги, но транзакция не проходит по причине малого газа. Деньги назад не возвращает Буталик - подлец))!
по умолчанию стоит 400 000 тыс... но это ж как то дорого!!!  ( за 4 голосовалки улетит больше 20$.. потом чтобы разморозить....  + плюс платформа глюченная.. медленная....
В общем пока что-то не то чего ждал я..

не знаю как вы считаете голосую всегда той суммой у то указанна изначально и за одно голосование снимает от 1 до 2 баксов
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Все по нулям Smileyлибо не пришло еще или не придет уже Smileyс прогнозом вообще сильно не попал
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Пришло за Стокс:
Прогноз 135000. Голосовал 5000 Крыльев.
Пришло 0.085 Кефира и 17 Stox

Ожидал конечно намного больше, исходя из результатов предыдущих прогнозов  Sad Ну хоть кефир теперь не нужно будет закидывать на голосование. Этого должно хватить на долго.

да не густо, что-то совсем мало  Cry

Странно как то все очень, в стоксе почему то насыпали тем у кого больше крыльев с учетом жесткого промаха, чем тому кто точно точно в цель попал, а вроде в предыдущих было все наоборот

Время голосования также важно, есть большая разница когда голосуешь в первый и последний день.
В адексе выплатили 2% от проданных токенов(голосовало 22млн вингс)
В стоксе выплатили 1% в токенах+1% в eth, но НЕ БОЛЬШЕ 250к$(голосовало 33млн вингс)
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Пришло за Стокс:

Ожидал конечно намного больше, исходя из результатов предыдущих прогнозов  Sad Ну хоть кефир теперь не нужно будет закидывать на голосование. Этого должно хватить на долго.

да не густо, что-то совсем мало  Cry

Странно как то все очень, в стоксе почему то насыпали тем у кого больше крыльев с учетом жесткого промаха, чем тому кто точно точно в цель попал, а вроде в предыдущих было все наоборот
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Пришло за Стокс:

Ожидал конечно намного больше, исходя из результатов предыдущих прогнозов  Sad Ну хоть кефир теперь не нужно будет закидывать на голосование. Этого должно хватить на долго.

да не густо, что-то совсем мало  Cry
hero member
Merit: 504
А что это у тебя за подписная кампания? У байтбола разе есть она?
На добровольных началах, это не подписная.
full member
Activity: 378
Merit: 101
А что это у тебя за подписная кампания? У байтбола разе есть она?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Пришло за Стокс:

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А я по стоксу вообще не голосовал, проспал прогноз хоть монетки и лежали на платформе. Говорят, что на новой платформе будет майл уведомление о новых проектах, а так приходится заходить на пртал чтобы проверить лично.
Когда выплаты по  сварму с джобом?

Сворм вроде как ико перенес. Что-то у них там не заладилось.
hero member
Merit: 504
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А я по стоксу вообще не голосовал, проспал прогноз хоть монетки и лежали на платформе. Говорят, что на новой платформе будет майл уведомление о новых проектах, а так приходится заходить на пртал чтобы проверить лично.
Когда выплаты по  сварму с джобом?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подскажите какой минимальный газ нужно ставить в голосовалке чтобы прошла транза?? Ставлю 100 000  - списывает деньги, но транзакция не проходит по причине малого газа. Деньги назад не возвращает Буталик - подлец))!
по умолчанию стоит 400 000 тыс... но это ж как то дорого!!!  ( за 4 голосовалки улетит больше 20$.. потом чтобы разморозить....  + плюс платформа глюченная.. медленная....
В общем пока что-то не то чего ждал я..

Уже много раз говорили. Газ трогать нельзя. Если тронуть- транзакция не пройдет. Все оставляем по дефолту.
Сайт грузится долго, но если использовать экспериментальную версию, то она будет грузиться в разы быстрее.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Стокс разочаровал, если с адекса набежало 1к баксов с 15к крыльев, то со стокса вышло ровно сто , что в 10 раз меньше. За следующую голосовалку упадет десятка?

Смотря сколько соберут и как точно ты угадаешь,должен был уже выучить.
Мне капнуло  54 лоха и 0.27 кефира,что в целом сойдет (не точный прогноз)  Tongue
full member
Activity: 490
И мне награда прилетела, хотя я совсем не угадал. Мой прогноз 92к. Получил 8 токенов и 0.08 эфира.
а сколькими крыльями голосовал?
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Продавайте крылья, мы устали ждать роста
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Стокс разочаровал, если с адекса набежало 1к баксов с 15к крыльев, то со стокса вышло ровно сто , что в 10 раз меньше. За следующую голосовалку упадет десятка?
Jump to: