Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 40. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Конечно же сейчас просели очень сильно все проекты. особенно те которые еще ничего не сделали. Но WINGS начал проседать очень давно и тенденция очень печальная. Тем более ранее все ждали Бету для полета и дождались. Не маркетинга не новых прогнозов. Что теперь ждем - пока рынок восстановится или другого чуда?
Ждем пока большая часть народу продаст вингс по низкой цене, а дальше пойдут хорошие новости и неминуемый рост. А маркетинг очень нужен нам, и количество прогнозистов большое, но  пока остаётся только ждать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Конечно же сейчас просели очень сильно все проекты. особенно те которые еще ничего не сделали. Но WINGS начал проседать очень давно и тенденция очень печальная. Тем более ранее все ждали Бету для полета и дождались. Не маркетинга не новых прогнозов. Что теперь ждем - пока рынок восстановится или другого чуда?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Сейчас все монеты просели, и этот не исключение. Многие с хаев упали в 10-20 раз а кто то даже и больше, тут не совсем дело в проекте
Но Wings проседает как по отношению к BTC и ETH. Неужели все так печально с Wings, инвесторы потеряли доверие к проекту? Есть масса альткоинов которые наоборот растут к BTC и ETH.

Какие альты у нас не просели за этот год? Крылья один из не многих рабочих проектов, просто ещё не доработан до конца. Я уже окупила свои крылья

как не странно , но есть те , что не просели. А вот насчет работочего проекта, а кому это нужно? Лучше купить монету не рабочего проекта, но которая растет и хайпит куда лучше. У любого продукта должен быть хороший маркетинг , ведь именно так продается все в этом мире
Ваши шансы отбить вложения в хайп- (крипто) в лучшем случаи равны 50\50, а когда такой проект лопнет, вы вернетесь обратно в Крылья Wink
А может вы просто ошиблись проектом, ожидали получить быструю прибыль...Тут люди (инвесторы) в основном делятся на две категории, тех кто хочет получить прибыль и тех кто хочет получить быструю прибыль Вот вторые чаще всего и обжигаются, терпения выждать у них не ватает
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Да сейчас весь рынок в неплохой просадке, тут незачем вингсов винить. Много хороших проектов больаются на минимальных отметках, и мне кажется всё будет ещё хуже )
раньше вообще я считал что 2к сатошей это дно и проект уже сдох) но сейчас на 2к находятся много проектов, особенно токены эфировские, они больше всех в просадке сейчас. Наверное спрос на обычные токены сейчас вообще упал, в основном еще так себе держатся топовые монеты.
Как можно сравнивать просадки до 2к сатош среди абсолютно разных проектов с разной эмиссий и ценой на ico? Проект с эмиссией 100 миллионов и 1 миллиард - это не одно и то же даже если они болтаются на цене в 2к сатош
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас все монеты просели, и этот не исключение. Многие с хаев упали в 10-20 раз а кто то даже и больше, тут не совсем дело в проекте
Но Wings проседает как по отношению к BTC и ETH. Неужели все так печально с Wings, инвесторы потеряли доверие к проекту? Есть масса альткоинов которые наоборот растут к BTC и ETH.

Какие альты у нас не просели за этот год? Крылья один из не многих рабочих проектов, просто ещё не доработан до конца. Я уже окупила свои крылья

как не странно , но есть те , что не просели. А вот насчет работочего проекта, а кому это нужно? Лучше купить монету не рабочего проекта, но которая растет и хайпит куда лучше. У любого продукта должен быть хороший маркетинг , ведь именно так продается все в этом мире
full member
Activity: 350
Merit: 104

Это вы везучая просто) Я вот сколько прогнозов лепил и практически все мимо, с трудом отбил потраченное на комиссии за транзакции) Но это я сам виновен)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

hero member
Проседание по отношению к любой валюте, влечет неминуемо за собой проседание по всем остальным. Скажите в каком активе иначе?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Да сейчас весь рынок в неплохой просадке, тут незачем вингсов винить. Много хороших проектов больаются на минимальных отметках, и мне кажется всё будет ещё хуже )
раньше вообще я считал что 2к сатошей это дно и проект уже сдох) но сейчас на 2к находятся много проектов, особенно токены эфировские, они больше всех в просадке сейчас. Наверное спрос на обычные токены сейчас вообще упал, в основном еще так себе держатся топовые монеты.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Жалко что многие выплаты по прогнозам были когда проекты уже прилично упали в цене, теперь придется ждать восстановления цен если проекты раньше не соскамятся.
Похоже проекты специально тянули с выплатами надеясь что рост начнется а он не начался
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 462
Merit: 101
Жалко что многие выплаты по прогнозам были когда проекты уже прилично упали в цене, теперь придется ждать восстановления цен если проекты раньше не соскамятся.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
hero member
Сразу видно что команда очень старается.

$0,166678 USD (-15,96%)
0,00002264 BTC (-12,52%)
0,00041298 ETH (-11,83%)
Не ожидал такой просадки от рабочего проекта. Еще пару месяцев без прогнозов и цена будет 300-500 сатош. В правильном направлении идем.
И что самое интересное что более 40% крыльев залочено и это ничего не значит. Цену продолжают укатывать быстрее остальных.
Что нас ждет дальшеHuh
Это успех ребята! Хотя если разобраться, то все закономерно. Если ничего не менять, то у проекта мало шансов подняться с колен.
Если разрабы не начнут шевелиться, то проект может ненароком загнуться. Выплаты как всегда скоро будут, а про новые голосования можно и не говорить. Понятное дело что на рынке общий спад, но хотелось бы увидеть хоть какие-то движения.
Вингсы достаточно полезный проект, но понял я это лишь тогда когда Гугл и Фейсбук начали ужимать ИСО
Так если запретят рекламу молодых проектов, где же им еще себя рекламировать как не на таких площадках как WINGS
Я надеюсь что разработчики отдохнут так сказать и после "отпуска" продолжат работу над проектом
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Инфа из телеги:

https://t.me/wingschatru/69346

Доступно вознаграждение за оценку POLYSWARM

Результат сборов: 25940000 USD
Награды:
Общее количество вознаграждения:  28288696 NCT
Количество прогнозистов: 363
Количество прогнозистов, получившие награды: 210  
Максимальная награда: 5668017 NCT

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.

Прямая ссылка: https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0x492881EB0c36066fc729414547F3bCCb766b9e10/forecast

Ребята, кто-то ведет статистику сколько проектов уже выплатили награды прогнозистам, а сколько еще осталось? Пока вроде бы только лохчейн кидонул.
Раньше вроде была табличка кого-то из форумчан, но уже давно заброшена, на донате далеко не уедешь. Ну а вообще странно, что от разрабов нет актуальной информации хотя бы в виде таблицы.

Табличка есть и ведут ее вроде разработчики (имя @DeathRolll вроде в вики проскакивает) - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jnfUtpNVZ-tQQs4d0az2eSC7NDrZxNZ1P0KeIEaBSNM/edit#gid=0

Спасибо за табличку. Надо посмотреть что там мне накидали. Хотя я, если честно, я давно перестал следить за проектом. За прогнозы платили по началу не плохо, а далее как-то уж совсем копейки. Еще и непонятно что и когда выплатят...
full member
Activity: 712
Merit: 102

$0,166678 USD (-15,96%)
0,00002264 BTC (-12,52%)
0,00041298 ETH (-11,83%)
Не ожидал такой просадки от рабочего проекта. Еще пару месяцев без прогнозов и цена будет 300-500 сатош. В правильном направлении идем.
И что самое интересное что более 40% крыльев залочено и это ничего не значит. Цену продолжают укатывать быстрее остальных.
Что нас ждет дальшеHuh
Это успех ребята! Хотя если разобраться, то все закономерно. Если ничего не менять, то у проекта мало шансов подняться с колен.
Если разрабы не начнут шевелиться, то проект может ненароком загнуться. Выплаты как всегда скоро будут, а про новые голосования можно и не говорить. Понятное дело что на рынке общий спад, но хотелось бы увидеть хоть какие-то движения.
hero member

$0,166678 USD (-15,96%)
0,00002264 BTC (-12,52%)
0,00041298 ETH (-11,83%)
Что нас ждет дальшеHuh
А что от разработчиков, весть есть какая? Я помню они медленно все реализуют но на связь с сообществом выходят? что дальше?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255

$0,166678 USD (-15,96%)
0,00002264 BTC (-12,52%)
0,00041298 ETH (-11,83%)
Что нас ждет дальшеHuh
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Новые форекасты не за горами, правда в этой фазе рынка, проектам трудно собрать средстваSmiley

Нормальным проектам в любую фазу рынка легко собирать средства, это всякая шушера не сможет собрать в такую фазу как сейчас
Pages:
Jump to: