Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 418. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Конференция прошла в Гонконге 20 сентября. Цена Крыльев почти не изменилась.
Мне кажется нужен выход на новые биржи чтобы цена пошла вверх.
И так на хороших биржах размещены, куда ж еще. Многие монеты бьются за битрекс например
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Вингсы не растут, одна надежда на прогнозы. Заметила, что раньше в прогнозах участвовал один кит с большим количеством вингс, сейчас уже несколько участников.
что-то с последними прогнозами, по крайней мере у меня, тоже надежд мало, особенно когда после закрытия голосования проект берет и изменяет свои же условия по размеру сборов лимитов. Вот так проголосовал за домрайдер за хард каппу в 35к, а он взял, и увеличил хардкаппу до 55к, и уже приближается к ней, хотя ICO до конца еще долго
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Было бы интересно проанализировать поведение китов. Голосуя в самом начале видел пару раз неадекватные прогнозы от китов, к сожалению не проверил их в конце голосования.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Все что я знаю, на конференции было выделено 20 минут на выступление спикера от команды вингс. О чем он говорил это не известно, хотелось бы видео с конференции или отчет человека который там выступал. Пока цена низкая закупайтесь, зачем Вам дорогой вингс сейчас. Будет бета тогда будет рост цены.
ваши слова аргументированы, но вот еще б было на что закупаться, а то летом так назакупался, что по уши в *овне сижу, только хлепки слышны Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Вингсы не растут, одна надежда на прогнозы. Заметила, что раньше в прогнозах участвовал один кит с большим количеством вингс, сейчас уже несколько участников.
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие
Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены.
Потенциал то для роста сумашедший но вот как то команда сильно медленная и проект развивается не так быстро как хотелось бы.
Не так быстро как хотелось бы держателям. Они же должны все тестировать и делать небагованный продукт. Иначе всех держателей можно растерять.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Все что я знаю, на конференции было выделено 20 минут на выступление спикера от команды вингс. О чем он говорил это не известно, хотелось бы видео с конференции или отчет человека который там выступал. Пока цена низкая закупайтесь, зачем Вам дорогой вингс сейчас. Будет бета тогда будет рост цены.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
А я вот пролетаю с последними несколькими прогнозами. Продал все вингз с надеждой перезакупиться дешевле. Не получилосьSad Теперь по немного откупаю. Уже 4 прогноза мимо прошлоSad
Я еще и еще откупаю,не смотря ни на что,проект обещает быть интересным.только лишние сатошки появились сразу в крылья.Потом я уверен будет уже сложновато купить,так что лучше сейчас заходить пока не поздно)

Я согласен проект хороший. Но цена уж больно стабильная даже дергается. Как в июне купил, только и могу что подкупать, а охото и подзаработать. Хоть бы небольшой памп на пару иксов... Ждемс...
Можно не сидеть и ждать иксов, а понемногу кататься на волнах  Cool Крылья, хорошая монета для трейдинга. Прошло пару недель как узнал о этом проекте, пока полет нормальный. Ждем новые голосования и выходи с бокового движения!)
full member
Activity: 234
Merit: 101
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие
Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены.
ну да, потенциал есть, и все только об этом и говорят, но толку маловата, как было дно - так и осталось, по большому счету...
sr. member
Merit: 250
Потенциал то для роста сумашедший но вот как то команда сильно медленная и проект развивается не так быстро как хотелось бы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
hero member
Activity: 952
Merit: 504
full member
Merit: 108
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143

Что так нужно увидеть? Wings?

Ну каждый увидит там что-то своё, но крылья определённо там есть. Судя по всему, запуск всего этого безобразия намечен на 29 сентября.
В обменнике ShapeShift множество криптовалют, наличие Wings не говорит о запуске 29 сентября.
jr. member
Activity: 90
Merit: 2

Что так нужно увидеть? Wings?

Ну каждый увидит там что-то своё, но крылья определённо там есть. Судя по всему, запуск всего этого безобразия намечен на 29 сентября.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Господа, подскажите за Stox еще не было выплат?
Где смотреть выплаты вообще - на кошельке Ethereum, что привязан к Wings?

Вроде нет.

Проверять выплаты стоит на сайте вингсов, на странице проекта, на вкладке, где прогноз делал - появится кнопка "забрать награду".

Я уже не помню какое количество токенов Стокс обещал платформе Вингс. Посмотреть контракт-адрес Стокса можно тут https://etherscan.io/token/0x006bea43baa3f7a6f765f14f10a1a1b08334ef45
И вот часа 3 назад была крупная транзакция на 800к стоксов, но я могу ошибаться и это просто транзакция каого-нибудь кита. Хотя может быть и они Вингсам перекинули, но должен быть контрактный адрес а там обычный, хотя всякое может быть если вручную начисляют, вот если что  https://etherscan.io/tx/0x53a94a0a2118799ae83ede3835c68283bf4dd807dda2e2581ac2d61cea5cd8c3
Стокс обещал 1% от проданных токенов плюс 1% от собранных эфиров. Сколько они продали на ИКО я точно не знаю, на coinmarketcap показывает что в обороте 29,6 миллионов монет, значит если от них 1% это будет 296000 токенов голосовавшим.

А-а, у них там все хитро. На платформе ВИНГС пишеться о вознаграждении до 1% токенов плюс до 1% собраного ефира, но в скобках максимум 250к долларов, пополам на токены и на ефир. Вот тут и главный вопрос, по какому курсу они все считать будут? По то му что на окончание сборов или по сегодняшнему? Если они собрали 148к ефира то 1% это 1480 ефира и умножить на сегодня на цену ефира в 300 зеленых то выходит болле 400к долларов нам нужно выдать, а не 125к как они заявили. А с токенами Стокса  вообще не понятно как считать будут, цена совсем просела. Короче тут все очень интересно, но чую все равно будет кидалово.
Логично делать выплаты по курсу на момент окончания сборов. Посмотрим, как оно будет.

выплаты должны быть эфирными токенами по количеству, цена тут не имеет значение и это при условия что ранее не обговаривалось что выплаты пойду по фиксу цены на дату.
если уговор был то тогда да по цене которая была в это время и пойдут выплаты.
но об этом должны объявить в блоге или тут Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А я вот пролетаю с последними несколькими прогнозами. Продал все вингз с надеждой перезакупиться дешевле. Не получилосьSad Теперь по немного откупаю. Уже 4 прогноза мимо прошлоSad

Тоже такие мысли посещали) Но зная, что получается обычно не так как планировал Grin присек эту идею в корне.  Спекулировать нужно на обьеме и на больших скачках.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Господа, подскажите за Stox еще не было выплат?
Где смотреть выплаты вообще - на кошельке Ethereum, что привязан к Wings?

Вроде нет.

Проверять выплаты стоит на сайте вингсов, на странице проекта, на вкладке, где прогноз делал - появится кнопка "забрать награду".

Я уже не помню какое количество токенов Стокс обещал платформе Вингс. Посмотреть контракт-адрес Стокса можно тут https://etherscan.io/token/0x006bea43baa3f7a6f765f14f10a1a1b08334ef45
И вот часа 3 назад была крупная транзакция на 800к стоксов, но я могу ошибаться и это просто транзакция каого-нибудь кита. Хотя может быть и они Вингсам перекинули, но должен быть контрактный адрес а там обычный, хотя всякое может быть если вручную начисляют, вот если что  https://etherscan.io/tx/0x53a94a0a2118799ae83ede3835c68283bf4dd807dda2e2581ac2d61cea5cd8c3
Стокс обещал 1% от проданных токенов плюс 1% от собранных эфиров. Сколько они продали на ИКО я точно не знаю, на coinmarketcap показывает что в обороте 29,6 миллионов монет, значит если от них 1% это будет 296000 токенов голосовавшим.

А-а, у них там все хитро. На платформе ВИНГС пишеться о вознаграждении до 1% токенов плюс до 1% собраного ефира, но в скобках максимум 250к долларов, пополам на токены и на ефир. Вот тут и главный вопрос, по какому курсу они все считать будут? По то му что на окончание сборов или по сегодняшнему? Если они собрали 148к ефира то 1% это 1480 ефира и умножить на сегодня на цену ефира в 300 зеленых то выходит болле 400к долларов нам нужно выдать, а не 125к как они заявили. А с токенами Стокса  вообще не понятно как считать будут, цена совсем просела. Короче тут все очень интересно, но чую все равно будет кидалово.
Логично делать выплаты по курсу на момент окончания сборов. Посмотрим, как оно будет.
Jump to: