Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 442. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Голосования поперли, и будет ещё больше наверное в скором времени, но цена на вингсы топчится в одних пределах. Повышение цены будут на монеты как думаете? Или все так застопорится?

Токен точно будет рости, крылья сейчас очень дешевы. Как уже раньше писал, по предварительным прикидкам цена токену 10-20$. Но надеюсь пока поплавает некоторое время в данном ценовом диапазоне, надо с прогнозов усилиться Smiley
Посчитайте, сколько вы получаете в среднем в долларах за один прогноз на условную 1000 вингсов и будет ли хоть какой-нибудь смысл участвовать в этих прогнозах при цене в 10-20$ за токен. Это нереальная цена для крыльев.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Да, с этим голосованием, точно мозг можно сломать  Undecided Тут уже не аналитика идет в ход, а гадание на кофейной гуще. Как они там себе придумают и какую цифру потом поставят.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Голосования поперли, и будет ещё больше наверное в скором времени, но цена на вингсы топчится в одних пределах. Повышение цены будут на монеты как думаете? Или все так застопорится?

Токен точно будет рости, крылья сейчас очень дешевы. Как уже раньше писал, по предварительным прикидкам цена токену 10-20$. Но надеюсь пока поплавает некоторое время в данном ценовом диапазоне, надо с прогнозов усилиться Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
Тут был вопрос откуда все берут цифру 32. Надпись перед прогнозом немного подталкивает в сторону этой суммы)
Example: if 25% tokens are sold for 8,000,000 USD, total market value is 32,000,000 USD
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 490
Merit: 100
Очень забавный прогноз, пожалуй поделюсь своими рассуждениями: 1. Проект использует вингс для того что бы понять сколько просить денег, тоесть я исходя из большинства прогнозов. Сейчас большинство прогнозов все же на 32м и их делали киты, тоесть скорее всего к этим прогнозам у разрабов будет больше доверия. Исходя из этой логики им нужно урезать всего 5% токенов на продажу, тоесть продать 25% как заявлено в примере а не 30% и все..капа 32 ляма есть. Или же если рынок начнет хорошо восстанавливаться к моменту ИКО, то могут и вообще до 20% урезать, тогда капа будет 40м. Увеличение % продаваемых токенов не рассматриваю, так как это очередной баблосбор и разрабы хотят и монеты себе оставить и денег поднять. В любом случае для меня понятно одно, они 1000% изменят % продаваемых токенов. В сторону увеличения\уменьшения не знаю, но изменят.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
ребят кто как думает после запуска БЕТЫ версии цена взлетит? Просто интересно услышать ваше мнение
Однозначно на такую новость цена монеты отреагирует, но что в вашем понимании взлетит? х5-х10 не стоит ожидать, а вот в двое монета спокойно может вырасти.

Мне больше и не надо х2 в полне достойно, ну если ещё конечно будет такая цена

Когда выйдет бета версия цена больше 2-х врятли будет, эта цена наверно более или менее всех устроит.
Прогнозистам не нужны дорогие крылья. Многие после выплат за прогнозы ище докупают. Если крылья будут стоить дорого, то это будет делать не выгодно
Почему не выгодно? Это всё чушь! Просто доходность будет меньше, год назад за баунти тоже выхлоп выходил гораздо больше, но ничего участвует же народ, так же и тут, может кто то и не захочет за меньшую прибыль голосовать, но всегда найдется много инвесторов которые захотят получать хоть какую то прибыль с монет! Почти вся остальная крипта у всех в основном лежит мёртвым грузом, используют только для спекуляций пока и говорить что крылья потеряют свой смысл из-за дорогой цены это просто бред! И тогда вообще у меня вопрос который может поставить в тупик, если весь смысл крыльев, как тут многие говорят, только в голосовалках, то почему тогда в них участвует максимум 30%, где остальные, зачем тогда их кто то покупает и просто холдит?
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Для подогрева было бы круто дать выплаты по стоксу/даоакту/индорсу.
по даокту еще не было ICO, выплат не ждем, по индорсу еще баунтисты не получили, ждем сначала выплат им. А вот по стоксу ждем уже давно!
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Для подогрева было бы круто дать выплаты по стоксу/даоакту/индорсу.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Очередной прогноз,сделал мне это утро и поднял настроение  Wink
Wings в этом месяце прямо на рекорд пошли,если так будет каждый месяц то... Roll Eyes Tongue
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Ого опять новый прогноз! Ну смотрю поперло в этом месяце, почему ж тогда так в августе было глухо. Не было желающих или дейстительно команда готовилась к конференции в Китае.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Когда можно разблокировать свои крылья из Гимли, чтобы участвовать в Снипе. И когда потом сним заканчивается? Спасибо заранее.
Уже можно разблокировать. Снип до 20.09
sr. member
Merit: 267
Когда можно разблокировать свои крылья из Гимли, чтобы участвовать в Снипе. И когда потом сним заканчивается? Спасибо заранее.
sr. member
Единственное что под вопросом это сколько процентов будет составлять хард капа 8 миллионов. Пока распределение 30 процентов на этот крауд и 30 процентов на будущий. Если так и останется и соберут 8млн, то общая капа видимо 26 666 666. Но там же не просто так ремарочка о том что это распределение возможно поменяется и хз в какую сторону считать.. Просто окажется потом что 8млн это не 30 процентов а 20 или 40...
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подскажите, как вернуть вингсы из прогноза? Первый раз делал прогноз, а как вернуть не знаю, а в ветке сложно найти.

Так же как и голосовал. В том же самом месте(на странице описания проекта жмешь Valuation & Feedback), и  там появится кнопка "Withdraw".
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Подскажите, как вернуть вингсы из прогноза? Первый раз делал прогноз, а как вернуть не знаю, а в ветке сложно найти.
hero member
Activity: 616
Только что решил проголосовать за снип, комиссия снялась, зеленое окошко появилось и в експлорере были видны транзакции
0xcb1fe17c102b5af143c2b4b535b0f0603145f5c00fc7202c057cb1cc81c379fbBlock вингс дао А транзакция ефира повисела в пендинге 7 минут, и исчезла, соответственно прогноз не засчитан. Но это скорее вопрос к ефирной сети нежели к платформе. Хотелось бы в будущем чтобы не нужно было такие телодвижения делать.

Тут ты прав, вопрос к сети ефира. А что токины вингса на мести? Не пропали?
Да вингсы на месте, попробовал еще раз, та же беда. Комиссию за вингс сняли, в транзакциях это видно, а ефир не идет и прогноз не засчитан снова. Вот мой адрес может у кого такое было? Стоит немного подождать или кому писать? Ведь в транзакция есть что винг аут.
https://etherscan.io/address/0xef4a8d841d0e90c9366b7f2fdc0d2da90fcd6e8e
Необходимо перевести на адрес аккаунта ETH, чтобы минимальная сумма составляла 0.02 ETH для покрытия расходов на gas. Рекомендация перевести чуть больше для дальнейшего взаимодействия с платформой - разблокировка токенов, требование вознаграждения, возможный перевод на другие адреса (биржи) и т.д.
hero member
Activity: 938

Как люди считают 32 миллиона не очень понятно  Grin  8 млн это 30 процентов, каким образом вы все 32 получаете  Grin

Во я туплю, точно!))))  Блин, как же я тогда 32 ляма посчитал. Или где то увидел инфу про 32 ляма или просто увидел, что все ставят 32 и посчитал, что общая капитализация будет 32 миллиона))

Я думаю, что изначально ставят в прогнозе на 32 млн из-за примера расчета общей капы, который показан на странице прогноза. Но в целом в проекте не все так просто.

Где показан? Что то я не вижу там расчет. Может быть и я оттуда утром сонный взял инфу в 32 млн))
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Что-то что ни предсказание, то мозг сломать надо.
Итак, текущий обменный курс - 1 Eth = 310 K этих монеток Snip. Если до 29 сентября будут дрожания курса Эфира, этот курс пересмотрят. ОК. Потому и прогнозируем в долларах.
Хорошо. Хардкап в долларах, прогнозируем в долларах. Хардкап заявлен четко - 8 млн. Но медиана прогнозов в районе 27 млн. Откуда столько? Пишут, мол, это возможная полная стоимость всех краудсейловых монет к концу ИКО. И мой мозг окончательно взорван.

Еще раз. Как будут действовать разрабы? Собираем 8 млн долларов (по текущему курсу) и ИКО закрывается или все же могут прыгнуть вышеHuh?

Продают же часть монет, И у этой части монет  хардкап 8 лямов. Но мы прогнозируем общую капу суммарно. Т.е если они продадут эту ВСЮ ЧАСТЬ за 8 лямов, то общая капитализация будет 32 миллиона.

Total Supply
10,000,000,000 SNP
For Sale
Up to 3,000,000,000 SNP
Hard Cap
$8,000,000

Всего 10 лярдов монет, а на продаже будет 3.

Как люди считают 32 миллиона не очень понятно  Grin  8 млн это 30 процентов, каким образом вы все 32 получаете  Grin

Я думаю, что изначально ставят в прогнозе на 32 млн из-за примера расчета общей капы, который показан на странице прогноза. Но в целом в проекте не все так просто.
sr. member
Что-то что ни предсказание, то мозг сломать надо.
Итак, текущий обменный курс - 1 Eth = 310 K этих монеток Snip. Если до 29 сентября будут дрожания курса Эфира, этот курс пересмотрят. ОК. Потому и прогнозируем в долларах.
Хорошо. Хардкап в долларах, прогнозируем в долларах. Хардкап заявлен четко - 8 млн. Но медиана прогнозов в районе 27 млн. Откуда столько? Пишут, мол, это возможная полная стоимость всех краудсейловых монет к концу ИКО. И мой мозг окончательно взорван.

Еще раз. Как будут действовать разрабы? Собираем 8 млн долларов (по текущему курсу) и ИКО закрывается или все же могут прыгнуть вышеHuh?

Продают же часть монет, И у этой части монет  хардкап 8 лямов. Но мы прогнозируем общую капу суммарно. Т.е если они продадут эту ВСЮ ЧАСТЬ за 8 лямов, то общая капитализация будет 32 миллиона.

Total Supply
10,000,000,000 SNP
For Sale
Up to 3,000,000,000 SNP
Hard Cap
$8,000,000

Всего 10 лярдов монет, а на продаже будет 3.

Как люди считают 32 миллиона не очень понятно  Grin  8 млн это 30 процентов, каким образом вы все 32 получаете  Grin
Jump to: