Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 441. (Read 846950 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
Мне казалось что вчера на месте Снипа был другой проект, я за него не успел проголосовать?
Или это меня так глючило?

Похоже глючило, другого проекта кроме снипа не было
А сам снип когда появился ?

Вчера и появился
full member
Activity: 546
Merit: 122
Мне казалось что вчера на месте Снипа был другой проект, я за него не успел проголосовать?

А сам снип когда появился ?
full member
Единственное что под вопросом это сколько процентов будет составлять хард капа 8 миллионов. Пока распределение 30 процентов на этот крауд и 30 процентов на будущий. Если так и останется и соберут 8млн, то общая капа видимо 26 666 666. Но там же не просто так ремарочка о том что это распределение возможно поменяется и хз в какую сторону считать.. Просто окажется потом что 8млн это не 30 процентов а 20 или 40...

CEO из команды снипа грозился завтра отписать по поводу процентов в офф чате телеграмма
full member

full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
цена в 10-20$ для крыльев это из области желаемых фантазий, не более того.

Согласен. На мой взгляд если будет сильный памп крыльев, то это не к добру. Обычно такое происходит, когда крупный дрежатель хочет скинуть свои монеты  Cheesy

10 баксов пока не стоит вингс. Вот 3-4 бакса это да.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
цена в 10-20$ для крыльев это из области желаемых фантазий, не более того.

Согласен. На мой взгляд если будет сильный памп крыльев, то это не к добру. Обычно такое происходит, когда крупный дрежатель хочет скинуть свои монеты  Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Голосования поперли, и будет ещё больше наверное в скором времени, но цена на вингсы топчится в одних пределах. Повышение цены будут на монеты как думаете? Или все так застопорится?

Токен точно будет рости, крылья сейчас очень дешевы. Как уже раньше писал, по предварительным прикидкам цена токену 10-20$. Но надеюсь пока поплавает некоторое время в данном ценовом диапазоне, надо с прогнозов усилиться Smiley
Посчитайте, сколько вы получаете в среднем в долларах за один прогноз на условную 1000 вингсов и будет ли хоть какой-нибудь смысл участвовать в этих прогнозах при цене в 10-20$ за токен. Это нереальная цена для крыльев.
Все нереальные цены для коинов были побиты этой весной, да еще с ноликом в придачу. Вингс один их немногих, кто приносит прибыль во время холда. Когда получим выплаты за сентябрьские прогнозы, надеюсь они так же бодро продолжатся, посчитаем средний доход с условной тысячи, там и ясно будет.
Какие еще "нереальные" цены. Рынок в зародыше и капитализация просто мизерная по сравнению с фондовыми рынками. Основной хайп и пузырь еще впереди.
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ну так себе посчитали, ну да ладно. Просто даже по вашим цифрам. 50-100 $. Это 0.5-1% при 10000$.
4-10 проектов в месяц. Умножим на пусть будет 10 месяцев. 20-120% в год. Добавим сюда пампы, когда одна монета за месяц может сделать много иксов. Еще можно анализировать и оставлять за прогнозы перспективные монеты у себя до лучших времен..... Конечно очень сложно во всех прогнозах не ошибаться, но всеже.

Тебе стоит понимать, что проблема Вингс в нацеленности на конкретную сферу, которая в скором времени свернется. Такие ико какие мы их знаем скоро исчезнут с карты. Посмотри на новости из США, Китая. И варианта два: или реклама всякого скама или смена направления и области прогнозов. Но здесь будет проблема вознаграждений (во втором варианте). И ни то, ни другое в долгосрочной перспективе не способствует большой цене.
В третьих проект русский. Кто бы что ни говорил, но все иностранцы, венчурные фонды и прочие люди с деньгами пытаются обойти русские проекты стороной, особенно если есть альтернатива. У меня есть инвестор мультимиллионер. НУ так вот, я ему помогаю с инвестициями в криптовалюты. Все русские проекты он даже не рассматривал, это так, к слову.

Вингс попали на волну, но каждая волна когда то кончается, и по тому, что мы видим в скором времени все эти ИКО исчезнут. Их заменят жестко регулируемые ИПО (как в реальном мире) и я вот не знаю кто будет отсыпать что-то какой то платформе.
В долгосроке у Вингс как раз таки проблемы, как можно понять из моего текста. И разрабам стоит прорабатывать необходимые варианты сейчас.

Да и вообще, Вингс и так х4-х5 от ИКО цены держатся. Только если бит улетит в космические дали и Вингзы останутся в этом коридоре, мы можем увидеть большие суммы за крылья.
full member
quarkchain.io
Голосования поперли, и будет ещё больше наверное в скором времени, но цена на вингсы топчится в одних пределах. Повышение цены будут на монеты как думаете? Или все так застопорится?

Токен точно будет рости, крылья сейчас очень дешевы. Как уже раньше писал, по предварительным прикидкам цена токену 10-20$. Но надеюсь пока поплавает некоторое время в данном ценовом диапазоне, надо с прогнозов усилиться Smiley
Посчитайте, сколько вы получаете в среднем в долларах за один прогноз на условную 1000 вингсов и будет ли хоть какой-нибудь смысл участвовать в этих прогнозах при цене в 10-20$ за токен. Это нереальная цена для крыльев.

А вы считали? По выплатам с одного адх можно было полностью окупить крылья, купленные не на исо, а летом примерно за 40 центов. Так что да, 10 - 20$ вполне нормальная цена для крыльев в будущем. Локально крылья будут пампить и до 30-50, возможно и до 100. Но пока что по прикидкам цена в установившемся режиме 10-20$.

Прикинуть это и сейчас не особо сложно. Возьмем, например прогнозирование с наградным фондом в 500000$, предположим, что в прогнозе учавствуют 25 000 000 wings. Итого, на 1000 wings выходит средняя награда в 500000/25000000*1000=20$. Если повезло и прогноз точный, то награда будет выше средней, допустим 50-100 $. Одно дело получить за прогноз такую награду с 1000 wings, когда они оцениваются в 600$ в эквиваленте - выглядит неплохо. Но, если цена крыльев будет, как вы предположили 10-20$, то с 10 000-20 000$. вы за прогноз будете получать то же самое среднее расчётное количество долларов, а это уже совсем не так интересно.

На основании этого я и предполагаю, что цена в 10-20$ для крыльев это из области желаемых фантазий, не более того.

Ну так себе посчитали, ну да ладно. Просто даже по вашим цифрам. 50-100 $. Это 0.5-1% при 10000$.
4-10 проектов в месяц. Умножим на пусть будет 10 месяцев. 20-120% в год. Добавим сюда пампы, когда одна монета за месяц может сделать много иксов. Еще можно анализировать и оставлять за прогнозы перспективные монеты у себя до лучших времен..... Конечно очень сложно во всех прогнозах не ошибаться, но всеже.
Тут все сложно, и 10-20$ опять перестают казаться чем-то невероятным.
Но да, выше 20$ это уже фантазии, но опять же пампы никто не отменял)
Ах да, еще можно почитать вайтпепер и узнать много чего интересного, из-за чего цена возможно и будет выше 20$ в далеком будущем.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, с этим голосованием, точно мозг можно сломать  Undecided Тут уже не аналитика идет в ход, а гадание на кофейной гуще. Как они там себе придумают и какую цифру потом поставят.
Я сначала начал изучать проект, команду, белую бумагу. Думал надо спрогнозировать сколько проект соберет. Как увидел что за задание по этому проекту замутили - просто забил на всю аналитику и поставил по медиане. Черт его знает что они там выдумают на токен сейле. Тут хоть изучай, хоть не изучай - все равно без толку. 
sr. member
Activity: 569
Merit: 269

А вы считали? По выплатам с одного адх можно было полностью окупить крылья, купленные не на исо, а летом примерно за 40 центов. Так что да, 10 - 20$ вполне нормальная цена для крыльев в будущем. Локально крылья будут пампить и до 30-50, возможно и до 100. Но пока что по прикидкам цена в установившемся режиме 10-20$.

Прикинуть это и сейчас не особо сложно. Возьмем, например прогнозирование с наградным фондом в 500000$, предположим, что в прогнозе учавствуют 25 000 000 wings. Итого, на 1000 wings выходит средняя награда в 500000/25000000*1000=20$. Если повезло и прогноз точный, то награда будет выше средней, допустим 50-100 $. Одно дело получить за прогноз такую награду с 1000 wings, когда они оцениваются в 600$ в эквиваленте - выглядит неплохо. Но, если цена крыльев будет, как вы предположили 10-20$, то с 10 000-20 000$. вы за прогноз будете получать то же самое среднее расчётное количество долларов, а это уже совсем не так интересно.

На основании этого я и предполагаю, что цена в 10-20$ для крыльев это из области желаемых фантазий, не более того.
full member
quarkchain.io

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Все нереальные цены для коинов были побиты этой весной, да еще с ноликом в придачу. Вингс один их немногих, кто приносит прибыль во время холда. Когда получим выплаты за сентябрьские прогнозы, надеюсь они так же бодро продолжатся, посчитаем средний доход с условной тысячи, там и ясно будет.

Тоже из-за этого люблю крылья, единственное чтобы быстрей еще награду раздавать начали. Но уже на бетте обещают все будет шустро работать
sr. member
Merit: 267

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Да, с этим голосованием, точно мозг можно сломать  Undecided Тут уже не аналитика идет в ход, а гадание на кофейной гуще. Как они там себе придумают и какую цифру потом поставят.

Я последние прогнозы только так и ставлю, все наугад Grin

Как попрут выплаты со всех проектов, так крылья и начнут дорожать Smiley. Но ценник в 10$ я даже не ожидаю увидеть в этом году, а вот в следующем при выходе полного релиза все может быть.
Jump to: