Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 499. (Read 846950 times)

full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Чего то вингсы совершить сегодня хотели, но что то пошло не так  Grin пропампили и опять похоже вниз идем
это не памп, это пшик какой-то краткосрочный. Лучше подскажите, в ближайшее время голосования какие-то планируются? А то уже больше месяца смотрю ни одного проекта не добавляют голосовать. Думаю тоже прикупить для голосования. Награды хорошие при угадывании прогноза?

10 сентября ближайшая голосовалка. Награды зависят от прогноза. Прямо над моим постом все подробные гайды как и что. По опыту многих, если прогноз близкий к реальности насыпают тоже неплохо. Покруче многих баунти.

спасибо

пожалуйста, удачного
full member
Activity: 308
Чего то вингсы совершить сегодня хотели, но что то пошло не так  Grin пропампили и опять похоже вниз идем
это не памп, это пшик какой-то краткосрочный. Лучше подскажите, в ближайшее время голосования какие-то планируются? А то уже больше месяца смотрю ни одного проекта не добавляют голосовать. Думаю тоже прикупить для голосования. Награды хорошие при угадывании прогноза?
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
member
Activity: 70
Merit: 250
Купил вингс а как голосовать?
member
Activity: 163
Merit: 18

Не стоит считать по формуле что-либо. Кто не продал адекс и попал - получил 20%, кто попал и в коиндаш - получил еще 20%.
Мы же не знаем, продадим ли в плюс или в минус ?
Так что, чисто математически мы просто берем "откат", который дает ИКО-проект (в долларах, на момент перевода токенов) и смотрим, сколько баксов приходится на голосовальщиков. Тут все просто.
hero member
Activity: 781
Merit: 501
Тут многие прикидывают доходность от голосований, поэтому я сделал простейшую формулу:

A - доходность на 1 винг (долларов в месяц)
B - количество ИКО в месяц
C - среднее вознаграждение от ИКО (в миллионах долларов)
D - количество голосовавших крыльев (в миллионах штук, всего их 100 миллионов)

-------------------
А = (B*C)/D
-------------------

Допустим, я рассчитываю на 2,5 ИКО каждый месяц, каждое даст в среднем 0,3 миллиона долларов, и голосовать будут 35 миллиоов крыльев из 100.

На один винг мы получаем (2,5 * 0.3) / 35 = 0.0214285 USD, или 214 долларов в месяц если у меня 10000 вингс.

Теперь можно прикинуть годовую доходность на капитал (ROI), допустим для 10К вингс =
при цене в 0.6 долларов за штуку наш капитал равен 6000 долларов, и за год мы получим 214 * 12 месяцев = 2568.
2568 / 6000 = 42.88% годовых.  Естественно, если цена вингс вырастет, то пропорционально упадет и ROI.

Можете забить формулу в Excel и делать пересчет в зависимости от новой информации.

Ошибок вроде нет?

Не стоит считать по формуле что-либо. Кто не продал адекс и попал - получил 20%, кто попал и в коиндаш - получил еще 20%.
full member
Activity: 170
Merit: 102
Тут многие прикидывают доходность от голосований, поэтому я сделал простейшую формулу:

-------------------
А = (B*C)/D
-------------------

Допустим, я рассчитываю на 2,5 ИКО каждый месяц, каждое даст в среднем 0,3 миллиона долларов, и голосовать будут 35 миллиоов крыльев из 100.

На один винг мы получаем (2,5 * 0.3) / 35 = 0.0214285 USD, или 214 долларов в месяц если у меня 10000 вингс.

Теперь можно прикинуть годовую доходность на капитал (ROI), допустим для 10К вингс =
при цене в 0.6 долларов за штуку наш капитал равен 6000 долларов, и за год мы получим 214 * 12 месяцев = 2568.
2568 / 6000 = 42.88% годовых.  Естественно, если цена вингс вырастет, то пропорционально упадет и ROI.

Можете забить формулу в Excel и делать пересчет в зависимости от новой информации.

Ошибок вроде нет?

Цифры довольно реальные, такие ico как coindash не часто встречаются, хотелось бы конечно более оптимистичные числа, но в целом я считаю подсчеты вполне верны. Единственное непонятно как поведут себя wings, при наступлении момента когда бум на ИКО спадет, как это было с рынком доткомов. Возможно это будет и плюс для wings, так как сейчас люди несут деньги почти в любые проекты, а после спада ажиотажа уже будет сложнее поднимать инвестиции, в общем поживем увидим, в целом считаю монету очень перспективной
member
И еще можно эту сумму увеличить в 3-5 раз если не продавать призовые токены сразу а чуть подождать. И надеюсь будет больше чем 2,5 ИКО в месяц Smiley
На предыдущих страницах шла речь о 5-7 ИКО в месяц. Я думаю, это слишком оптимистично, по крайней мере долгосрочно это маловероятно. А продавать да, стоит после пампа, который скорее всего будет, но такие вещи уже чисто интуитивные, в формулу их не вставить.
Да, если я что-то не учел, то прошу поправить.
Coindash по результатам показал какую-то дичайшую доходность, думаю в дальнейшем на такое надеяться не стоит. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

-------------------
А = (B*C)/D
-------------------

Ошибок вроде нет?

И еще можно эту сумму увеличить в 3-5 раз если не продавать призовые токены сразу а чуть подождать. И надеюсь будет больше чем 2,5 ИКО в месяц Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Чего то вингсы совершить сегодня хотели, но что то пошло не так  Grin пропампили и опять похоже вниз идем
Готовятся к следующему закупу Wink

Норм) я плюсонул 160 монет на движении цены в 700 сатош вниз...
member

-------------------
А = (B*C)/D
-------------------

Ошибок вроде нет?

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Готовятся к следующему закупу Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

За то,  на этих вонах цены,  кто-то заработал себе монетки.  Я вот добавил себе количество токинов. ))
hero member
Activity: 854
Merit: 500
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Там чёто в твитере про https://stex.exchange/ написали, это голосование будет, или чё ?

Тоже прочел про этот STeX, почти нигде кроме их офф сайта и твиттера информации о них нет.
Слишком сладкие обещания дают, что и подозрительно, очень смахивает на обычный скам.
Если есть у кого ссылка на обсуждение этого проекта скиньте пож.
full member
Activity: 277
Неплохой рост за последние несколько часов.
В чем причина такого ажиотажа? 10% рост и непонятно на чем растет токен.
Выпустили альфу чтоли?

Поэтому и спросил, но не вижу конкретных новостей для роста... Любопытно. 10 сентября еще нескоро же, рановато)) Может конечно как обычно просто стрижка перед новостями.

Какой то фонд "Голубых магов" вроде решил затарится сегодня вингсом  Grin

И судя по всему им это неплохо удалось. Уличная голубая магия рулит крылышками  Grin
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ребята как вы задрали со своими "новостями".
Вы понимаете что люди просто анализируют проект и делают закупки?Им не нужны "новости".
Например,сегодня покупал крылья известный фонд и его последователи:
http://bluemagic.info/2017/08/26/rebalancing-26082017/
Ну это и есть новость, вот фонд голубых магов закупался (странное название конечно )  Shocked Grin Приятно думать что они считают вингс без рисковым активом ... Tongue Tongue
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Неплохой рост за последние несколько часов.
В чем причина такого ажиотажа? 10% рост и непонятно на чем растет токен.
Выпустили альфу чтоли?

Поэтому и спросил, но не вижу конкретных новостей для роста... Любопытно. 10 сентября еще нескоро же, рановато)) Может конечно как обычно просто стрижка перед новостями.

Какой то фонд "Голубых магов" вроде решил затарится сегодня вингсом  Grin
full member
Activity: 164
Merit: 106
Подскажите когда будет следующее голосование? и за какой проект? хотелось бы заранее прочитать про него.

проектов много, публично известно о 3х, а какое из десятка будет следующим - надо искать.
а где публично искать эти проекты? может есть официальный сайт с анонсами, твитер или тереграмм разработчиков?
Участникам будущих прогнозов дают баунти кабинет на вингсах. Соответственно если мониторить появление новых баунти компаний на форуме - можно узнать о участниках до официального объвления.

Не понял про узнать о участниках.. Вы имеете ввиду вообще любое новое баунти на форуме может быть потенциально будущим участником голосования или я не понял совсем?
Jump to: