Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 501. (Read 846950 times)

full member
Activity: 164
Merit: 106
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Стоит - не стоит....
Спекулянтом может и не стоит заморачиваться, т.к. они на другом денег заработают, а кто взял на долгосрок - конечно стоит попробовать, если еще не голосовали.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
sr. member
Keep Network
Скажите вопрос по механике работы вингсов. Если я блочу Х кол-во вингсов на одном голосовании. Через сколько они выходят из блока. И могу ли я ими же участвовать в других голосованиях, или я должен дождаться выхода из блока?

Обычно голосование идет 5-7 дней. Скоро выйдет бета там можно будет в нескольких голосованиях одновременно участвовать. И грузить будет без тормозов.
full member
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Очень бесит что они все еще не могут разделить список прогнозов на несколько страниц, а не прогружать 1 огроменную страницу на три часа.... У меня машина взрывается при попытке глянуть медиану
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Скажите вопрос по механике работы вингсов. Если я блочу Х кол-во вингсов на одном голосовании. Через сколько они выходят из блока. И могу ли я ими же участвовать в других голосованиях, или я должен дождаться выхода из блока?
sr. member
Keep Network
sr. member
Keep Network
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Посмотрел видео.  Очень Заинтересовало.  А какая минималка для прогноза?

Минималки нет, но, чем меньше крыльев, тем меньше награда.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Посмотрел видео.  Очень Заинтересовало.  А какая минималка для прогноза?
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
sr. member
Keep Network
full member
sr. member
Keep Network
А есть те кто вложился или собирается в преико qvolta?

Я закинул немного, купился на замануху, бонус 50%.  Grin Думаю ещё за прогноз получить их монет.

Проект интересный, если соберут не много, то будет интересно. Обычно ICO, которые много собирают долго взлетают, а вот с небольшим сбором интересные штуки могут быть.

А там % будут давать или по счетчику будут давать коины допустим 1 эфир - 1000 токенов?
full member
Activity: 140

Я закинул немного, купился на замануху, бонус 50%.  Grin Думаю ещё за прогноз получить их монет.

Проект интересный, если соберут не много, то будет интересно. Обычно ICO, которые много собирают долго взлетают, а вот с небольшим сбором интересные штуки могут быть.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Это тебе не сюда писать надо, напиши в ветку qvolta .
full member
Activity: 196
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
К тому времени и Крылья окрепнут и проекты на них начнут стрелять.
Jump to: