Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 502. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
У Qvolta сейчас идет Пре-ИСО они немного наберут подпилят свое ПО для успешного старта ИСО и в Октябре (10.10.2017 Date of ICO)
А мы за недельку до ИСО будем делать прогноз. Нам на самом деле ПРеИсо не выгодно прогнозировать - копейки выходят.

Сколько уже пре ико идет? что то мало собрали пока
Уже неделю идет. Время они просто выбрали не правильное. Да сколько соберут - все их будет. На ИСО минималку соберут полюбому. И денжата будут чтобы хоршо подготовится.
**
708.18 ETH на ПРЕИСО - это нормально - тем более еще 4 дня и соточку минимум еще наберут - а Это 230 000$ Для подготовки ИСО я думаю достаточно.
Я бы на твоем месте не был так уверен что они соберут минималку.
Проект не особо выделяется среди кучи других ему подобных.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У Qvolta сейчас идет Пре-ИСО они немного наберут подпилят свое ПО для успешного старта ИСО и в Октябре (10.10.2017 Date of ICO)
А мы за недельку до ИСО будем делать прогноз. Нам на самом деле ПРеИсо не выгодно прогнозировать - копейки выходят.

Уже неделю идет. Время они просто выбрали не правильное. Да сколько соберут - все их будет. На ИСО минималку соберут полюбому. И денжата будут чтобы хоршо подготовится.
**
708.18 ETH на ПРЕИСО - это нормально - тем более еще 4 дня и соточку минимум еще наберут - а Это 230 000$ Для подготовки ИСО я думаю достаточно.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Тоже взял Вингс на всякий случай. Радует качественное исполнение, правда платформа больше похожа на обычный сайт, но это такое.

Девы говорили, что в Бетта версии будет новый дизайн и много доработок. Тоже сегодня подобрал немного вингсов
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
поставили стеночку почти на пол ляма вингов, понемногу раскупают. как по мне, пол ляма за битков 60-70 это как даром отдать. возможно просто накручивают обьемы ?

То ли мы что-то не знаем, то ли они чего-то не догоняют  Smiley
Возможно просто спекулянт, который особо в суть не вникал - видит, что движения нет по крыльям, плюнул и решил слить.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Вот блин... Как говорится, кто рано встаёт... Smiley Такая сладкая цена утром была, а я даже ведёрко не поставил на ночь Tongue Мои поздравления тем, кто успел приобрести  Wink

я так тоже пару раз просыпался и локти кусал, теперь на ночь на продажу ставлю на+30%, и на покупку -20%
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Тоже взял Вингс на всякий случай. Радует качественное исполнение, правда платформа больше похожа на обычный сайт, но это такое.
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-snip-the-future-of-news-on-the-blockchain-2074134 новости на блокчейне
В шапке темы- вингсы в партнерах. Может и голосование по ним будет.
sr. member
Keep Network
Кто нибудь в курсе, Qvolta на крыльях будет прогнозироваться? Вроде как поговаривали, но что-то тишина. Может была какая инфа и я пропустил 

Вроде в октябре.
sr. member
Keep Network
Кто нибудь в курсе, Qvolta на крыльях будет прогнозироваться? Вроде как поговаривали, но что-то тишина. Может была какая инфа и я пропустил 

У них раньше вроде на сайте был логотип вингса, сейчас не нашла его. Может просто для слушка добавили и потом убрали ?

Я видел в телеграмме как разрабы сами говорили что будут в вингс. Врятли так обманывали.
full member
Activity: 182
Merit: 100

У них раньше вроде на сайте был логотип вингса, сейчас не нашла его. Может просто для слушка добавили и потом убрали ?
full member
Activity: 196
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
на счет голосования.можно голосоватькаждый день или 1 раз с йго айпи адресса?

Вот результат повторного с одного АйПи

Error: You already voted on this poll.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
на счет голосования.можно голосоватькаждый день или 1 раз с йго айпи адресса?
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Вот блин... Как говорится, кто рано встаёт... Smiley Такая сладкая цена утром была, а я даже ведёрко не поставил на ночь Tongue Мои поздравления тем, кто успел приобрести  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
В результате этого голосования мы получили главный результат - сообщество Вингс сформировано и работает. И это только начало. Все интересное будет впереди.
И нас очень много. Чем нас больше тем больше нам будут доверять других проектов.
Действительно. Меня иногда посещает мысль что общество вингзов дружное, сплоченое, не похоже на другие, что конечно приятно.
А эти фан или как там этих нонеймов... накрутку видно что сделали, но чтобы вингз стояли первыми тоже хочется)
Добавлять в листинг биржи будут не 1 победившую монету, а несколько. Первое или второе место за вингсами не имеет никакого значения. А на счет фанфееров уже обсуждали в телеграме вингса. Стас Оскин кидал ссылку на форум на котором платили тем, кто голосует за фанфеер.
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
В результате этого голосования мы получили главный результат - сообщество Вингс сформировано и работает. И это только начало. Все интересное будет впереди.
И нас очень много. Чем нас больше тем больше нам будут доверять других проектов.
Действительно. Меня иногда посещает мысль что общество вингзов дружное, сплоченое, не похоже на другие, что конечно приятно.
А эти фан или как там этих нонеймов... накрутку видно что сделали, но чтобы вингз стояли первыми тоже хочется)
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А вингсы то откатились от 1-го места https://strawpoll.com/ed6x8s2c
Какой-то FunFair, обходит на 2к голосов, наверно китайцы...
И кстати, когда голосование закончится?

Да никто на эти результаты не смотрит, ты посмотри их ветку это вообще смех.
А накрутка голосования видна сразу- обычно голоса понемногу идут а у них ничего целый день а потом за час на несколько тысяч плюс.
Jump to: