Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 500. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ребята как вы задрали со своими "новостями".
Вы понимаете что люди просто анализируют проект и делают закупки?Им не нужны "новости".
Например,сегодня покупал крылья известный фонд и его последователи:
http://bluemagic.info/2017/08/26/rebalancing-26082017/
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Неплохой рост за последние несколько часов.
В чем причина такого ажиотажа? 10% рост и непонятно на чем растет токен.
Выпустили альфу чтоли?
Тоже интересно, наверное кто-то закупался. Есть новости какие? То ищу вроде всё как обычно...
full member
Activity: 277
Merit: 100
Выпустили альфу чтоли?

Поэтому и спросил, но не вижу конкретных новостей для роста... Любопытно. 10 сентября еще нескоро же, рановато)) Может конечно как обычно просто стрижка перед новостями.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Выпустили альфу чтоли?
full member
Activity: 277
Вингсы на битрексе полетели что-то. Просто памп или рост ожидается?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
Там чёто в твитере про https://stex.exchange/ написали, это голосование будет, или чё ?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Подскажите когда будет следующее голосование? и за какой проект? хотелось бы заранее прочитать про него.

проектов много, публично известно о 3х, а какое из десятка будет следующим - надо искать.
а где публично искать эти проекты? может есть официальный сайт с анонсами, твитер или тереграмм разработчиков?
Участникам будущих прогнозов дают баунти кабинет на вингсах. Соответственно если мониторить появление новых баунти компаний на форуме - можно узнать о участниках до официального объвления.
Присоеденяйтесть в телеграм @wingsnewsru - тут кратко новости и основные обсуждения здесь @wingschatru
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Подскажите когда будет следующее голосование? и за какой проект? хотелось бы заранее прочитать про него.

проектов много, публично известно о 3х, а какое из десятка будет следующим - надо искать.
а где публично искать эти проекты? может есть официальный сайт с анонсами, твитер или тереграмм разработчиков?
Участникам будущих прогнозов дают баунти кабинет на вингсах. Соответственно если мониторить появление новых баунти компаний на форуме - можно узнать о участниках до официального объвления.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
full member
Activity: 140
А есть те кто вложился или собирается в преико qvolta?

Я закинул немного, купился на замануху, бонус 50%.  Grin Думаю ещё за прогноз получить их монет.

Проект интересный, если соберут не много, то будет интересно. Обычно ICO, которые много собирают долго взлетают, а вот с небольшим сбором интересные штуки могут быть.

А там % будут давать или по счетчику будут давать коины допустим 1 эфир - 1000 токенов?

Там по счётчику цена 1 эфир = 1000 токенов. Но если берёшь на пре-ико, то тебе ещё 50% накидывают.
Пример: покупаешь на 10 эфиров , получаешь 10 000 по счётчику, но так как пре-ико тебе сразу ещё 5 000 зачисляют.
В итоге за 10 эфиров получаешь 15 000 монет. То есть на пре-ико цена 1 эфир = 1500 токенов.

Как-то так.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Англичане магазин футболок вингса сделали: http://wingstore.bigcartel.com
Особенно смотрится футболка стокса Grin
На машину мне наклеечка понравилась

У меня друг вложился в Стоксы из-за вингсов, сейчас всем рассказывает о них. Закажу ка я ему футболку с ними Smiley Кто заказывал, долго доставка была ?
По доставке на сайте есть такая инфа:

DELIVERY INFORMATION

FREE POST WORLDWIDE

To keep costs down all of our wings merchandise is printed on order.please allow 7-10 days for delivery or 14-20 days if ordering from outside UK Thank you
hero member
Activity: 742
Merit: 501

У меня друг вложился в Стоксы из-за вингсов, сейчас всем рассказывает о них. Закажу ка я ему футболку с ними Smiley Кто заказывал, долго доставка была ?
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Нет, в основном упоминания тут на форуме или на русском телеграме в чате https://t.me/wingschatru
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
У нас было бы жёстко ходить со стокс ом конечно Smiley))

Да многие люди и не поймут что такое, в России о крипте знают не многие. А стоксе тем более Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
У нас было бы жёстко ходить со стокс ом конечно Smiley))
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
newbie
Activity: 56
Merit: 0
На дне? Grin
дно - это когда buy стакан пустой. Никто не знает, куда и как завёрнутым курс. Продавят ниже 10к, сразу планка дна для многих ниже будет.
Конечно сейчас появятся те, кто начнёт петь, что такого уже не увидим.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Скажите вопрос по механике работы вингсов. Если я блочу Х кол-во вингсов на одном голосовании. Через сколько они выходят из блока. И могу ли я ими же участвовать в других голосованиях, или я должен дождаться выхода из блока?

Скоро выйдет бета там можно будет в нескольких голосованиях одновременно участвовать.

Разработчики где-то писали о возможности одновременного участия в нескольких прогнозах сразу или это вы предполагаете ? Было бы неплохо, если так.
На сколько я помню эта функция будет работать позже, монеты не будут блокироваться при голосовании
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Скажите вопрос по механике работы вингсов. Если я блочу Х кол-во вингсов на одном голосовании. Через сколько они выходят из блока. И могу ли я ими же участвовать в других голосованиях, или я должен дождаться выхода из блока?

Скоро выйдет бета там можно будет в нескольких голосованиях одновременно участвовать.

Разработчики где-то писали о возможности одновременного участия в нескольких прогнозах сразу или это вы предполагаете ? Было бы неплохо, если так.
Jump to: